Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
karandaДата: Пятница, 06.08.2010, 23:14 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (Нея157)
хотя мне Ленка уже сказала что прода будет завтра

wink

http://vkontakte.ru/club21324071

Серый_КардиналДата: Суббота, 07.08.2010, 09:43 | Сообщение # 602
Живу здесь
Награды: 57
Quote (karanda)
.. ПРОДКА БУДЕТ ЗАВТРА С УТРА, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!

biggrin biggrin biggrin biggrin вот у меня утро жду biggrin

ох ёпт! новый год!

gulya-1997Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:36 | Сообщение # 603
Живу здесь
Награды: 272
Quote (karanda)
ЗАЙУИ, Я СЕГОДНЯ С АДЖИКОЙ ЗАЕ...

Ненавижу аджику wacko biggrin Теперь, ненавижу её вдвойне!

Quote (Серый_Кардинал)
вот у меня утро жду biggrin

у меня тоже biggrin
Ой наглые мы Лен biggrin

Серый_КардиналДата: Суббота, 07.08.2010, 10:38 | Сообщение # 604
Живу здесь
Награды: 57
Quote (gulya-1997)
Ой наглые мы Лен

так хочется же)))))

ох ёпт! новый год!

gulya-1997Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:42 | Сообщение # 605
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
так хочется же)))))

А мнее то как хочется happy
Я уже с утра от нечего делать предыдущую проду прочитала biggrin

karandaДата: Суббота, 07.08.2010, 12:47 | Сообщение # 606
Живу здесь
+заи, я тут. не плакайте. ща отредактирую и скину.
у меня бабайка сегодня дома, ходит над душой angry

EstrellaДата: Суббота, 07.08.2010, 13:02 | Сообщение # 607
Завсегдатай
Награды: 25
Таня, мы продку ждем wink

Katpetrovska89Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:02 | Сообщение # 608

Quote (karanda)

Таня, мы ждем! wink

Stasya_BlondaДата: Суббота, 07.08.2010, 13:03 | Сообщение # 609
Живу здесь
Награды: 151
Танюсик, мы ждем biggrin

Нея157Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:12 | Сообщение # 610
Живу здесь
Награды: 302
Quote (karanda)
у меня бабайка сегодня дома, ходит над душой

Танюша зайка приветик, ждём happy wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:20 | Сообщение # 611
Живу здесь
Quote (karanda)

еее Танька ты тут!!! Рада тебя видеть! Ждём проду! biggrin

Marishka1503Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:42 | Сообщение # 612
Общительный
Награды: 73
Quote (karanda)

Ждем ждем ждем!!!

karandaДата: Суббота, 07.08.2010, 13:43 | Сообщение # 613
Живу здесь
Вбежав в свою палату, Лена тут же начала забрасывать свои вещи в пакет. Она больше ни минуты не хотела оставаться в клинике. Ей сейчас казалось, что она чувствует то же, что и тогда, когда уходил Роман, только хуже. Тогда она ожидала, что рано или поздно это произойдет и её муж кинет ее. Не хотела, не могла с этим смириться, но понимала, что это неизбежно. А сейчас… Сейчас она поверила в то, что может быть счастлива, поверила, что сможет вылечится и в этом ей поможет любимый человек, а получилось, что он тоже её предал. Достучался до её сердца, плотно засел в нем и предал. Зачем? Почему?
Лена не могла поверить, что все происходит с ней, что это правда, но то, что она увидела в кабинете, не давало ей повода сомневаться в произошедшем. «Все рухнет, если ты и дальше мужика мурыжить будешь. Или ты думаешь, что зажимая тебя в углу, он него не чувствует?» - вспоминались слова, ещё недавно сказанные Лерой. И сейчас Лена была убеждена, что подруга была права. Он просто не выдержал…
Лена подхватив пакет с вещами, быстрым шагом вышла из палаты. Спустилась вниз и, одевшись, покинула клинику, даже не заметив, что там, на втором этаже в свой палате, она оставила частичку своей души, которая осталась лежать на полу…

Холодный декабрьский ветер обжигал влажные от слез щеки. Девушка брела по городу, оставляя следы на первом снеге, который словно покрывалом укрывал город. Маленькие снежинки опускались на белую челку и, падая вниз, немного щекоча лицо, прилипали к заплаканному лицу. Сейчас она не хотели никого ни видеть, ни слышать. А телефон настойчиво просил взять её трубку и высвечивал имя «Виталий». Сбросив уже который звонок, Лена поняла, что это никогда не кончится и, нажав красную кнопочку, отключила мобильный.

-Вит.
Абдулов услышал голос Колесникова, который стоял возле него в палате Лены. Виталий даже не заметил, как друг вошел, когда он пришел? Сейчас Абдулов был погружен в свои мысли, думая о том, какую боль он причинил этой чистой, нежно девушке. Он только начал открываться ему, доверять, а он…
-Вит. – Ещё раз позвал его Саша. – Ты меня слышишь.
-Да, слышу. – Тихо ответил Виталий, не поднимая головы со сложенных на коленях рук.
-Где Лена?
-Ушла.
-Как ушла? Ты что, не смог с ней нормально поговорить и все объяснить?
-Не успел. – Виталий встал с Ленкиной кровати и развернулся к Колесникову. – Я не успел поговорить с ней, она ушла раньше.
-Чёрт, это я виноват. – Чертыхнулся Саша, махнув рукой. – Надо было не тебя сторожить, а самому с Леной поговорить, а я дурак, понадеялся, что Исаева все ей объяснит.
-Сань, ты ничего не должен был. Я сам виноват в этой ситуации.
-И в чем, скажи мне, ты виноват? В том, что у кого-то была чешущаяся дырка и она готова была на все, только бы запрыгнуть на тебя? Нет, Виталь, твоя вина только в том, что ты сразу её не попер. А я тебя предупреждал.
-Слушай, Колесников, мне сейчас меньше всего хочется слышать «А я тебя предупреждал!». Я знаю, что сам виноват и хватит об этом! – Стал повышать голос Виталий, не желая слушать нравоучения. – Сам буду все это разгребать!
-Да не ори ты, а давай, что-то решай. Лена не из тех женщин, кто легко простит измену. Путь её и не было, но для нее она была! И тебе надо убедить её в том, что все, что она видела, это не более чем подстава. И я только надеюсь на то, что она действительно умная девочка и все поймет. Тем более, что прецедент уже был. Так, что нечего на меня орать!
-Прости, Сань! Прости, просто я на взводе. Я звонил ей уже сто раз, но она не брала трубку, а теперь вообще отключила телефон.
-Это нормально. Или ты ожидал, что она будет мило с тобой беседовать? Нет, конечно. Иди к ней, только не сейчас. Пусть она немного остынет.
-Ты прав, я пойду, но не потом, а сейчас. Я не хочу, что бы она накручивала себя и принимала поспешные решения. Не могу её потерять. Понимаешь? Не могу. Она все для меня.
-Понимаю, Абдулов. Ну, может ты и прав. Иди сейчас. А ты адрес то хоть знаешь?
-Нет, но надеюсь, что когда ты клал её в клинику и заполнял бумаги, то додумался её адрес записать.
-Обижаешь, Вит. Даже если бы он не требовался для формы заполнения, я бы все равно узнал его у такой красотки. – Улыбнулся Колесников и похлопал Абдулова по плечу.
-Вот и отлично. Саш, подмени мня. Я реально не знаю, когда буду. Пока не решу проблему с Ленкой, от меня все равно тут толку мало.
-Конечно, лети уже.
Виталий развернулся и, на ходу снимая белый халат, вышел из палаты.

Уже несколько часов Ленка сидела на кухне, в своем любимом кресле, и все не могла собраться с мыслями. Она ещё раз убеждалась в том, что вся эта затея с лечением была ошибкой. Она только сделала себе хуже и теперь точно не станет оббивать пороги клиник. Теперь это не для нее. Она постарается снова начать новую жизнь, вот только на этот раз она больше никого не впустит в свое сердце.
Из мыслей Лену вывел звонок в дверь. Девушка медленно встала с кресла, скинула плед с плеч и пошла в коридор. Звонок был настойчив и Лена не могла понять, кто это может быть, но взглянув в глазок, её сердце замерло. По ту сторону двери стоял Виталий. Он нервно жал на звонок, понимая, что Лена дома, но не хочет открывать.
-Ленка, прошу тебя, открой. Нам надо поговорить. – Уже стуча в дверь, просил Виталий. – Прошу тебя, девочка моя, открой!
Лена прижалась лицом к двери, понимая, что она сейчас так хочет подчиниться его словам, открыть двери и бросится ему на шею. Но она не могла. Не могла сделать все это, после того, что она увидела в кабинете. Лена просто плакала, прижимаясь к двери и царапая обивку.
-Лена, я знаю, что ты дома, я знаю, что ты не хочешь меня видеть, но нам надо поговорить, я должен тебе все объяснить. – Умолял Виталий, стоя у закрытой двери. – Малыш, прошу тебя.
-Уходи… - Ели смогла выдавить из себя Ленка.
-Леночка, нет, не прогоняй меня, открой, я все тебе объясню. – Прижавшись лбом к двери, говорил Виталий, понимая, что она не откроет. Слишком сильна её боль.
-Прошу тебя, не делай мне ещё больней, просто уходи.- Сквозь слезы умоляла Лена, вжимая ладошки в дверь и словно чувствуя Виталия по ту сторону, как будто пытаясь найти его горячие ладони по ту сторону двери.
Виталий слышал её, слышал, что она плачет, и его сердце готово было разорваться от боли. Он не мог слышать то, каким голосом она говорила. Голосом, полным отчаяния и боли.
-Ленка, прошу у тебя только возможности все объяснить, дай мне несколько мнут, прошу тебя.
Не в силах больше слышать его голос, Лена ничего не говоря, развернулась и пошла в спальню. Упав лицом на кровать, она накрыла голову подушкой, заглушая его слова и только ели слыша звони в дверь.

Простояв у двери с полчаса и поняв, что Лена ушла, и она не откроет, Виталий развернулся и пошел вниз по ступеням. Он понимал Лену и не винил в том, что она не выслушала его. Но это не важно. Главное, что он все равно попробует до нее донести правду и не важно, сколько раз ему придется прийти сюда и стучать в закрытые двери.

Лишь когда звонки в дверь стихли, Лена поднялась с кровати. Она подошла к двери и, посмотрев в глазок, увидела, что Виталия нет.
-Ушел… - Прошептала она и медленно сползла на пол.
Сама не понимала почему, но ей сейчас было ещё хуже, чем когда он тарабанил в дверь. Тогда она знала. Что он тут, он рядом, пусть и за дверью, но он пришел. А теперь его нет, и только сейчас Ленка поняла, что возможно потеряла его навсегда. Она поняла, что может больше не услышать его голос и не увидеть его синих, пронизывающих до глубины души глаз. Только сейчас Лену окутало чувство потери и слезы новым потоком полились из глаз. Но сейчас вместе с ними из её души вырвался крик. Нет не крик – вой. Она словно волчица завыла сидя у двери, и просто не выдержав дикой боли, рвущейся из её сердца, рухнула на пол.

В чувство Лену привел телефонный звонок. Девушка поднялась с пола, присела на пуф в коридоре и сняла трубку.
-Алло, Третьякова, ты куда пропала? Я уже устала тебе на мобилу звонить? Ты, что потеряла её или Виталька не отпускает тебя, что ты и включить его не можешь? – Услышала Лена в телефонной трубке знакомый голос и улыбнулась.
-Привет, Лерка, я тоже рада тебя слышать. – Тихо ответила Лена.
-Не, ну ты нормальная? Или тебя там так напрягают, что ты не можешь трубку взять?
-Лер, я дома.
-Ого, Виталька тебя на праздники отпустил?
-Нет, я сама ушла.
-Как ушла? Ленка, я ничего не понимаю. То у тебя с голосом, ты что плакала?
-Вот так, просто ушла и все.
-Нет, такого не может быть, я не верю, что ты могла вот так просто уйти. Что у вас случилось?
-Лер, ты извини, но я не хочу сейчас об этом. Я не просто не могу говорить, у меня ком в горле.
-Мало ли чего ты не хочешь? Рассказывай, давай. – Настаивала Козлова, но голос Лены все больше и больше настораживал её.
-Лер, ну, правда, просто нет сил. Не моральных, не физических.
-Значит так, Третьякова. Если ты не хочешь, что бы я с Янкой в такой мороз перлась к тебе домой, то ты говоришь мне свой адрес и через полчаса за тобой приезжает Ник. Он тебя заберет и привезет к нам. И меня не волнуют твои отмазки.
-Ладно. – Протянула Лена, понимая, что Лера не отстанет. – Записывай…

Виталий долго ходил по городу, думая, как достучаться до Лены, как ей все объяснить. Он хотел, что бы она дала ему шанс и сейчас, стоя возле цветочного ларька, Виталий смотрел на большие, белые розы. Именно они сейчас ассоциировались у него с той чистотой и нежностью, которую в Лене видел Абдулов. Купив большой букет и вложив в него маленькую открыточку, мужчина направился назад, к той, которую любит.
Уже подходя к дому, Абдулов увидел, как из подъезда вышла Лена, села в машину и уехала. Руки сразу же опустились, а сердце заныло. Абдулов не думал, что Ленка сможет вот так быстро обо всем забыть и ухать с другим. Но факт был на лицо…

-Вот это делаааа. – Протянула Лера, дослушав до конца рассказ Лены. – Только тут много нестыковок Ленок.
-Лер, каких нестыковок? Она тут только одна – я не вовремя пришла.
-В том, то и дела, Третьякова, что ты смотришь на ситуацию изнутри и тебе сложно её трезво оценивать, а я смотрю извне и вижу, что все это белыми нитками шито. Ну не верю, что Виталичка мог так поступить, не верю.
-Ты, мой Станиславский. Не верит она. Если бы я не видела все своими глазами, я бы тоже не поверила, но я была там, у него в кабинете и видела, как он тискал Татьяну.
-Ленка иногда нельзя верить и тому, что видишь. Уж поверь, за то время пока я ошивалась в клинике, а это больше года, то я видела, как Исаева пыталась окрутить Абдулова и я видела, как он её деликатно отшивал. Главное, что тогда он был свободен и мог делать то, что хотел. И если бы она была ему нужна, то она была бы его. А теперь, когда у него есть ты, у этой медсестрички нет никаких шансов, поверь. И вся эта ситуация мне не нравится. Поговори с Абдуловым.
-Не знаю, Лера, вот слушаю тебя и верю в то, что ты говоришь, а потом приеду домой и снова пойму, что он меня предал.
-Лен, если хочешь мой совет - то все же поговори с Виталькой. Дай ему возможность объяснить тебе все. В любом случае, ты ничего не теряешь.
-Ты наверное права. Хотя, я боюсь, что все же сдамся и не смогу на него злиться.
Это не самый плохой вариант. – Засмеялась Лера. – Главное, что бы он тебя убедил. А как мне кажется, он мужчина страстный и убедить сможет.
-Лерка, ну о чем ты сейчас думаешь? – Смущенно улыбнулась Лена.
-О то, о чем и все человечество. - Лера хитро засмеялась, вгоняя Ленку ещё больше в краску.
Просидев с подругой до позднего вечера, Никита отвез Лену домой и по дороге девушка решила, что все же даст Виталию возможность все объяснить.

Поднявшись к своей квартире, Лена увидела на пороге букет белых роз, а в середине открытку, на которой было написано лишь одно слово «Люблю». Лена прижав к себе букет, зарылась лицом в ароматные, нежные лепестки.
-Люблю. – Произнесла Лена сама не понимая, то ли повторив написанное в открытке, то ли ответив на нее…

Сообщение отредактировал karanda - Суббота, 07.08.2010, 13:48

EstrellaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:10 | Сообщение # 614
Завсегдатай
Награды: 25
karanda,
Спасибо за продку. А Лерка то не промах, найдет все время как убедить Ленку, и мне кажется, у нее это не плохо получается... Надеюсь, что Ленка простит Ва скоро, не гоже ей обижаться на него, тем более, что он не виноват совсем. С нетерпением просто жду продолжение, что же будет дальше? cool biggrin biggrin biggrin

Katpetrovska89Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:11 | Сообщение # 615

Танюша, какая прода! Трогательная, грустная и трепетная. Виталик под дверью, Ленка в сомнениях- ты все так классно описала, и переживания и эмоции! Только вот расстроилась, что Абдулов увидел Лену с "другим", сейчас тоже понапридумывает, у них, что у него, что у Ленки фантазия мама не горюй!
Лерочка, как всегда самая предприимчивая, сразу увидела подвох, будем надеяться, что Лена слова Леры осуществит в скором времени!
Таня, спасибо за проду, будем ждать понедельника с продолжением!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: