"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
|
|
Alen-4ik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:13 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Таня, привет! Спасиб обольшое за проду! Я опять реву Когда же это все кончится, и они поговорят? Quote (karanda) В том, что у кого-то была чешущаяся дырка и она готова была на все, только бы запрыгнуть на тебя? И у дырки это практически получилось... Quote (karanda) Сама не понимала почему, но ей сейчас было ещё хуже, чем когда он тарабанил в дверь. Тогда она знала. Что он тут, он рядом, пусть и за дверью, но он пришел. А теперь его нет, и только сейчас Ленка поняла, что возможно потеряла его навсегда. Она поняла, что может больше не услышать его голос и не увидеть его синих, пронизывающих до глубины души глаз. Только сейчас Лену окутало чувство потери и слезы новым потоком полились из глаз. Но сейчас вместе с ними из её души вырвался крик. Нет не крик – вой. Она словно волчица завыла сидя у двери, и просто не выдержав дикой боли, рвущейся из её сердца, рухнула на пол. Я даже представить не могу, как ей больно... Quote (karanda) Уже подходя к дому, Абдулов увидел, как из подъезда вышла Лена, села в машину и уехала. Руки сразу же опустились, а сердце заныло. Абдулов не думал, что Ленка сможет вот так быстро обо всем забыть и ухать с другим. Но факт был на лицо… Ну давай, Абдулов, еще и ты чего напридумывай!!! Там что, в машине не было видно, что это Ник? Quote (karanda) И если бы она была ему нужна, то она была бы его. А теперь, когда у него есть ты, у этой медсестрички нет никаких шансов, поверь. Во-во, Лерка умные вещи говорит, слушай ее, Леночка! Quote (karanda) -О то, о чем и все человечество. Хихих, это точно Quote (karanda) -Люблю. – Произнесла Лена сама не понимая, то ли повторив написанное в открытке, то ли ответив на нее… Я все же надеюсь, что это ответ на нее...
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:23 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Estrella, НАСТЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (Estrella) А Лерка то не промах, найдет все время как убедить Ленку, и мне кажется, у нее это не плохо получается.. ДУМАЮ, У НЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Quote (Estrella) Надеюсь, что Ленка простит Ва скоро, ЭТО ОТ ВА БУДЕ ЗАВИСИТЬ Katpetrovska89,КАТЮШКА, ПРИВЕТИК!! Quote (Katpetrovska89) Только вот расстроилась, что Абдулов увидел Лену с "другим", сейчас тоже понапридумывает, у них, что у него, что у Ленки фантазия мама не горюй! ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ. У НИХ ЕСТЬ КОМУ МОЗГ ВПРАВЛЯТЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:26 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
ЛЁЛЯ, ПРИВЕТИК!! Quote (Alen-4ik) И у дырки это практически получилось... АХАХХА, ПОЧТИ НЕ СЧИТАЕТСЯ Quote (Alen-4ik) Там что, в машине не было видно, что это Ник? НЕ ДУМАЮ, ЧТО АБДИ РАССМАТРИВАЛ, ЕМУ НЕ ДО ТОГО БЫЛО. Quote (karanda) Я все же надеюсь, что это ответ на нее... МОЖЕТ БЫТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ.
|
|
| |
ias | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:28 | Сообщение # 619 |
Любитель
Награды: 8
|
Танюша спасибо за проду и вообще за такой классный фик!!! извини за наглость, а следующая в понедельник или может сегодня так хочется чтоб они скорей поговорили и начали активно "мириться"
LENA
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:30 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
ias, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!! Quote (ias) извини за наглость, а следующая в понедельник или может сегодня так хочется чтоб они скорей поговорили и начали активно "мириться" В ПОНЕДЕЛЬНИК, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО ОНИ ПОМИРЯТСЯ
|
|
| |
ias | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:37 | Сообщение # 621 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (karanda) В ПОНЕДЕЛЬНИК, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО ОНИ ПОМИРЯТСЯ Урааа, Танюш надеюсь примирение будет горячим
LENA
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:40 | Сообщение # 622 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Танюш привет. Что можно сказать про наших героев, лишь то, что они два упертых барана. Одна поддалась эмоциям и тому, что увидела (хоть ничего толком и не произошло); второй пытается донести правду и попросить прощения. Теперь, кто из них сделает первый шаг и разрушит ту стенку, которая стала между ними, вот это загадка. Вообще можно понять и Лену, и Виталика ведь они стали заложниками чьих то рук, но правильное решение все таки должны принять вместе.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:41 | Сообщение # 623 |
Общительный
Награды: 73
|
Танечка продка супер!!!! Так теперь осталось ждать когда они помирятся!!! А как я жду их бурного примирения!!!! Молодец Лерка мозги вправила, а то так бы ждали и мучились! Эх...как бы я хотела такой букетик, так ещё и с такой открыткой, где написано всего одно слово, но ТАКОЕ!!! Мммм...прям красота...
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:48 | Сообщение # 624 |
Болтун
Награды: 42
|
Танюш привет! Спасибо за продку, ждем понедельника и примирения, да еще пожарче,пожалуйста)))
|
|
| |
италя | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:03 | Сообщение # 625 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Танюш, спасибо за продку, я ее так ждала... Я в последнее время так "многословна и красноречива", что не знаю, что тебе сказать... Слов у меня нет, одни эмоции...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:42 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ИИИи поворот событий в этой проде мне ооочень нравится Вот Лерка молодец! Психолог из неё суперский! Надеюсь Лена всё таки пойдёт а Витальке) Прода супер! Жду ещё!
|
|
| |
Клёпка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:31 | Сообщение # 627 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
karanda, Тань, приветик Прости меня бессовестную такую, что давно не комментила! Дожила до того что даже нету времени телек включить Все продки что не читала, прочитала! Как всегда всё супер))))) Ленку жалко Скорей бы они уже помирились с Виталькой. Хочется "бурного" примирения
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:37 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
Награды: 57
|
эх! спасибки, душераздирающая прода! жду разговора. надеюсь он будеть продуктивным как сказала Лера.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
belka001 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:39 | Сообщение # 629 |
Освоившийся
Награды: 3
|
тань, очень круто..... ну когда же ни помирятсяя?? надеюсь виталька не отступится, когда видел что лена уехала с другим?))
Сообщение отредактировал belka001 - Воскресенье, 08.08.2010, 20:48 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:52 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Танюшка, сегодня продочка будет?
|
|
| |