Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
belka001Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:17 | Сообщение # 541
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
суперский фик))
я новый читатель)) хД

когда проду ждать?)) biggrin

Сообщение отредактировал belka001 - Понедельник, 02.08.2010, 11:16

EstrellaДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:59 | Сообщение # 542
Завсегдатай
Награды: 25
Танюш, привет, а когда продку то ждать? wink

iasДата: Вторник, 03.08.2010, 10:10 | Сообщение # 543
Любитель
Награды: 8
ну куда же делся наш любимый автор? sad

Танюш не бросай нас wink

LENA

Нея157Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:47 | Сообщение # 544
Живу здесь
Награды: 302
Таня вчера была на даче, сегодня если инет будет работать то прода будет вечером, а так наверное будет в среду

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Вторник, 03.08.2010, 16:36 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 333
Привеееееет мой свееет!!!! Я вернулась!!!! Обязательно прочитаю все, что пропустила!!!

karandaДата: Среда, 04.08.2010, 07:55 | Сообщение # 546
Живу здесь
Награды: 1627
ЗАЙКИ МОИ, Я ВЕРНУЛАСЬ В ГОРОД, МНЕ СДЕЛАЛИ ИНЕТ И Я СНОВАВ С ВАМИ, МОИ ХОРОШИЕ.
ПРОДКА БУДЕТ СЕГОДНЯ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
ЛЮ ВВАС НЕЖНО!
ВАША КАРАНДАША!

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Среда, 04.08.2010, 07:56

karandaДата: Среда, 04.08.2010, 09:08 | Сообщение # 547
Живу здесь
За полчаса до этого…
-Алёна, будьте так любезны, принесите мне из столовой обед, я буду у себя в кабинете. – Попросил Виталий, проходя мимо поста.
-Хорошо, Виталий Зинурович. – Ответила девушка и встала из-за стола.
-Аленка, я сама схожу. – Остановила её Татьяна. – Я все равно собиралась пойти пообедать, заодно и Виталию Зинуровичу принесу.
-Ладно, только давай так. Ты принесешь сюда, а я сама отнесу, а то он ещё скажет, что я на тебя все перекинула. –Попросила Алена.
-Хорошо. – Пожав плечами, согласилась девушка. – Как хочешь.
Алена так и осталась сидеть на посту, а Татьяна отправилась в столовую, где взяв поднос с обедом, незаметно подлила в чай Промедол и понесла обед Алене.
-Вот, держи. – Поставила поднос на стол. – Вроде все самое вкусное взяла.
-Спасибо, Тань.
Девушка забрала обед у Исаевой и направилась в кабинет Виталия…

Отбежав от кабинета Виталия насколько метров, Лена буквально врезалась в Колесникова и подняла на него глаза полные боли и слез.
-Ленка, что случилось? Что с тобой? Ты вроде приведение увидела. – Спросил Саша, держа Ленку за плечи.
Девушка лишь мотнула головой и, вывернувшись из рук мужчины, побежала к себе в палату.
-Ничего не понял. – Растерянно произнес Колесников, и примерно проследив, откуда могла бежать Лена, пошел к кабинету Виталия. Он рывком открыл дверь и увидел туже картину, что и Лена, только сейчас Виталий твердил «Лена…Ленка…девочка моя….», но обнимал Исаеву. Он понял, что Абдулов не в себе, но пока не мог понять причину всего его происходящего.
-Это что за…? Исаева! – Заорал мужчина и Татьяна, как ошпаренная подскочила с колен Абдулова. – Ты что тут устроила? А ну пошла вон отсюда! – Как ненормальный вопил Колесников, показывая девушке на дверь.
Она, видя разъяренные и наливающиеся кровью глаза мужчины, не стала спорить, а лишь поправив халатик, выскочила из кабинета. Колесников подошел к Абдулову, который неподвижно, так и сидел в кресле, только теперь уже почти без сознания.
-Абдулов, мать твою! – Стал трясти он его за плечо. – Да приди же ты в себя!
Но ни какой реакции, кроме улыбки на лице и мычания, он та и не добился.
-Так, всё ясно. – Пробурчал Саша, вышел из кабинета и направился в сторону поста. – Исаева, иди сюда. – Позвал он девушку, которая уже понимала, что её ждет. Она несмело подошла в Колесникову и тот, не долго думая, схватив её за руку, потащил в кабинет Виталия.
-Чем ты его напоила?! – Заорал он, втолкнув девушку вовнутрь и закрыв дверь на замок. – Что ты ему дала?
- Александр Викторович, Что вы хотите от меня? – Перепугано спросила она.
-Я не собираюсь играть с тобой в угадалки, поэтому спрашиваю в последний раз. – Прошипел он, схватив Татьяну за горло и прижав её к стене. – Чем ты напоила Абдулова?
-Я ничего не понимаю…
-Не понимаешь? Хорошо. Я тебе немного помогу восстановить память. – Процедил Колесников сквозь зубы и, держа одной рукой её за горло, другой стал расстегивать пуговки на её халатике. – Ты все это время, бегала за Абдуловым, пытаясь соблазнить его всеми возможными методами. Не так ли?– Шептал Саша прямо в губы девушке, в то же время, шаря под её халатиком и чуть сжимая её грудь. – И не говори, что это не так. Это знает вся клиника.
-Да. – Ответила Татьяна, чуть прикрыв глаза от грубых и таких возбуждающих ласк мужчины.
-Но у тебя ничего не получалось. А тут появилась Лена и в один момент смогла покорить его сердце. – Продолжал Колесников, опуская руку все ниже скользя по животику Татьяны, своей ладонью и подбираясь к трусикам Исаевой. - Ты девочка умная и сразу поняла, что Виталий ни за что, не откажется от нее. Вот ты и решила, что если не с тобой, значит и не с ней. Не так ли?
-Да… - Прошептала Татьяна, чувству, как рука мужчины пробралась под её трусики и легла на уже влажную и трепещущую плоть.
-Скажи, что ты ему подмешала? – Вдыхая каждое слово в губы девушки говорил Саша, ни на секунду не отрываясь от ласк девичьего тела.
-Ничего. – Все так же отвечала девушка, чувствуя, как пальцы Саши проникли в её лоно и по хозяйски ласкают её изнутри. Девушка, закусив губу и издав протяжный стон, чуть шире развела ноги.
-Ты же понимаешь, что ты все равно мне се скажешь то, что я хочу. – Прошептал Колесников ей на ушко и одним движением резко развернул её лицам к стене, вжав девушку всем своим весом в твердую поверхность. Одной рукой прижимая её к стене, другой он расстегнул штаны, которые с шелестом упали на пол. – Последний раз спрашиваю, что ты подлила Виталию?
-Ничего… - Ели смогла ответить Исаева, чувству, как возбуждение полностью охватывает её с ног до головы, заставляя все тело дрожать в ожидании заветного проникновение в её тело.
Колесников потянул вверх подл халатика, отодвинул трусики в сторону и одним резким движением вошел в девушку до самого конца.
-Ты этого добивалась, не желая отвечать? – Прорычал мужчина на ухо девушке и стал быстро и жестко двигаться в ней.
-Дааа… - Протянула она, с каждым движением впечатываюсь в стену и все ближе прижимаясь к ней щекой.
Саша, с размахом, на всю длину входил в девичье тело, все сильнее прижимая её к стене. Одна рука Колесникова скользнула по животику девушки и, опустившись вниз, легла на её клитор. Татьяна застонала, чувствуя, как его мощный член с силой входит в нее, причиняя ей сладкую боль. Она чувствовала, как его пальцы, лаская клитор, заставляли приближаться к желанной неге, сводили её с ума. Татьяна понимала, что оргазм с каждой секундой все ближе и ближе. И вот когда, он готова была кончить, Саша остановился, вышел из девушки и оперся руками в стену, по обе стороны от Исаевой .
-Нет… - Простонала она и резко развернулась к мужчине лицом, очутившись напротив его губ и ощущая его тяжелое и горячее дыхание. – Почему ты остановился? – Спросила она, глядя на мужчинку замутненными глазами.
-Ты не ответила на мой вопрос. – Ели сдерживая свое желание, ответил Саша. – Что ты подлила Абдулову?
-Ничего. – Прошептала она, прикрыв глаза и борясь со своим желанием, понимая, что не может его сдерживать, но и признаваться не хотела. – Прошу тебя просто трахни меня до конца. – Дрожащим голосом умоляла девушка.
-«Ничего» ответ не верный. – Улыбнувшись, сказал мужчина и, сделав шаг назад, потянулся за штанами.
Татьяна не могла поверить в то, что её вот так бросают. Желание просто разрывало её изнутри и все, что она сейчас хотела, это испытать оргазм.
- Промедол … - Прошептала Исаева.
-Что? – Переспросил Саша, повернувшись к Исаевой.
- Промедол. – Повторила она и в эту же секунду услышал, как брюки мужчины снова упали на пол, а его сильные руки, подхватив её под коленками, широко развели её ножки в стороны.
Колесников одним резким движением вошел в Татьяну, а она, обвив его шею руками, с жадностью принимала его мощные удары, которые вжимали её в стену. Она обвила его шею руками и жадно впивалась в мужские губы, терзая их и с каждым толчком, все больше приближаясь к пику наслаждения. Ещё насколько толчков и девушка, застонав, кончила. Она, обмякнув, повисла на Саше, а он, сделав последний толчок, вышел из нее и, опустив её ноги, прижался к Татьяне всем телом, кончая ей на живот.
-И почему надо было так долго сопротивляться и не говорить то, что меня интересовало? – Переводя дыхание спросил Колесников и, сделав несколько шагов назад, присел в кресло.
Татьяна, ничего не говоря, застегнула халатик и, повернувшись к двери, дернула за ручку. Поняв, что она закрыта, девушка развернулась и посмотрела на Сашу.
-Открой. – Попросила она.
-Ты же понимаешь, что сейчас ты просто идешь и собираешь свои вещи? – Произнес мужчина, встав и застегивая на себе штаны.
-Да, понимаю. – Ответила она, но в её голосе не было ни капли сожаления. Она получила все, что хотела. Даже больше.
-Вот и замечательно и, мой тебе совет, зайди в палату к Лене и все ей расскажи. – Посоветовал Колесников, подходя к двери.
Саша достал из кармана ключ и, повернув его в замке, открыл дверь. Исаева, не говоря ни слова, вышла из кабинета.
-Ну, а что с тобой делать то, друг? – Спросил Колесников Виталия, посмотрел на спящего в кресле Абдулова.
Понимая, что вывести его из этого состояния может только время, Саша оставил его в покое. Через час, Виталий сонно пошевелился в кресле и открыв глаза, посмотрел на Колесникова.
-Давай, приходи в себя, коварный изменщик. У тебя дел выше крыши. – Улыбнулся Саша.
-Ничего не понимаю, причем здесь «изменщик». – Обхватив голову руками, спросил Абдулов, не понимая, что происходит.
-Абдулов, я же тебя предупреждал, что бы ты был осторожен с Исаевой. Знаешь, что она устроила тут, пока ты кайфовал?
-Что? – Растерянно просил Виталий, держась за виски, которые пульсировали с такой силой, что казалось, сейчас лопнут. – Причём тут Исаева? Что вообще произошло?
Саша в двух словах обрисовал ситуацию Виталию и тот с каждым словом друга, все больше и больше погружался в шоковое состояние.
-…и все это видела Лена. – Закончил мужчина свой рассказ.
-Лена? – Виталий поднял на Сашу перепуганные глаза. – Откуда ты знаешь.
-Ну, судя по тому, что она в слезах выскочила из твоего кабинета, то это не сложно понять.
-Чёрт, Ленка! – Абдулов стукнул по столу руками и резко встав, схватился опять за голову. – Башка болит. – Протянул он.
-У меня есть подозрение, что это только начало. Голова, это только начало. – Усмехнулся Колесников, смотря на Виталия, который выскочив из кабинета, понесся к Ленке.

-Лена!
Виталий без стука ворвался в палату девушки и, посмотрев по сторонам, понял, что нет ни её, ни её вещей. Мужчина подошел к её тумбочке, открыл её, но она тоже была пуста. «Ушла» - пронеслось у него в голове. Взгляд Виталия упал на пол и он увидел, что из-под кровати торчит уголок листка. Абдулов наклонился и поднял его.

Мне так хотелось никому не верить,
Мне так мечталось засыпать одной
И отвечать на все судьбы потери
Улыбкой слабой, больше не живой.

Я задыхалась от любви, но где он?
В душе беспомощности крик.
Он потушил меня как сигарету
И выбросил из жизни вмиг.

Я закрывать глаза хотела разом,
Чтобы не вспоминать предательство то, боль.
Я умерла, хотя дышала часто –
Не билось сердце, пульс на цифре «ноль».

Я обращала дни в года понуро,
Из прошлого сожгла последние мосты.
Ты появился, будто снег в июле,
Ты достучаться смог до пустоты.

Ты стену грусти на осколки взглядом,
Вернул на землю сильною рукой.
Мне так тепло, когда ты рядом,
Мне так спокойно за твоей спиной!

Ты загляни мне в душу, милый доктор,
Найди, что долго прятала от всех -
Мою любовь возьми в свои ладони
Зажги во мне ты счастья свет!
(ЗА СТИХИ СПАСИБО КАРИНЕ amirochka.)

Руки Виталия задрожали, понимая, что этот стих Лена написала о себе, о том, как ей было плохо и тяжело после ухода мужа и о том, что она стала чувствовать после знакомства с Виталием. «Ты загляни мне в душу, милый доктор, найди, что долго прятала от всех - Мою любовь возьми в свои ладони зажги во мне ты счастья свет!». Последние строки просто разорвали его душу. Он понял, что Лена к нему испытывала больше чем симпатию и пусть не сказала это ему, но уже смогла сказать это себе. Она вложила свои чувства в этот стих, который она просто потеряла, убегая отсюда, думая, что её предали…

karandaДата: Среда, 04.08.2010, 09:14 | Сообщение # 548
Живу здесь
Katpetrovska89, КАТЮШКА ПРИВЕТИК!!!

Quote (Katpetrovska89)
Танюшка, мы тебя так любим и уже привыкшие к тебе всегда веселой и позитивой, что даже у меня, хоть мы с тобой и мало общаемя, начинается тряска! Ты давай выходи из всей этой белеберды, и возвращайся в прежнюю колею!

СПАСИБКИ, РОДНАЯ wink

Quote (Katpetrovska89)
Кстати лекарство твое хоть и вредное, но как помогает!

ОНО ВРЕДНОЕ, НО 100-ПРОЦЕНТНОЕ

Quote (Katpetrovska89)
Какие перчатки? Ручками-ручками!

cool

Quote (Katpetrovska89)
Вот какие мы все таки женский пол самостоятельные, мужики рядом, а мы все сама, все сами!

ДА, ГОРДЫЕ И НЕЗАВИСЕМЫЕ
biggrin

Quote (Katpetrovska89)
Все! Финета ля комедия!

biggrin

SanDoRa, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!!

Quote (SanDoRa)
Здравствуйте))

ДАВАЙ НА ТЫ wink

Quote (SanDoRa)
Танюш,фик обалденный!С нетерпением жду проду))

СПАСИБКИ smile

karandaДата: Среда, 04.08.2010, 09:18 | Сообщение # 549
Живу здесь
belka001, АЛЕНКА, ПРИВЕТ.

Quote (belka001)
я новый читатель)) хД

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. wink

Quote (ias)
Танюш не бросай нас

НЕТ, ЛЕНОК, ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!

Quote (Нея157)
Таня вчера была на даче, сегодня если инет будет работать то прода будет вечером, а так наверное будет в среду

ЛИЛИ, ПАСИБКИ wink

Juliko, ЛЮЛЁЧЕК, ПРИВЕТИ, МОЯ СЛАДКАЯ.

Quote (Juliko)
Привеееееет мой свееет!!!! Я вернулась!!!!

Я РАДА. Я СОСКУЧИЛАСЬ happy

Alen-4ikДата: Среда, 04.08.2010, 09:20 | Сообщение # 550
Флудер
Награды: 68
Таня, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за проду!
Quote (karanda)
-Ладно, только давай так. Ты принесешь сюда, а я сама отнесу, а то он ещё скажет, что я на тебя все перекинула. –Попросила Алена.

Алена, лох - это судьба! biggrin
Quote (karanda)
-Не понимаешь? Хорошо. Я тебе немного помогу восстановить память. – Процедил Колесников сквозь зубы и, держа одной рукой её за горло, другой стал расстегивать пуговки на её халатике. – Ты все это время, бегала за Абдуловым, пытаясь соблазнить его всеми возможными методами. Не так ли?– Шептал Саша прямо в губы девушке, в то же время, шаря под её халатиком и чуть сжимая её грудь. – И не говори, что это не так. Это знает вся клиника.

а что это он шарит под ее халатиком? cry cry cry
Quote (karanda)
чувству, как рука мужчины пробралась под её трусики и легла на уже влажную и трепещущую плоть.

Фу, я ща разревусь так же, как Лена cry
Quote (karanda)
Колесников потянул вверх подл халатика, отодвинул трусики в сторону и одним резким движением вошел в девушку до самого конца.

Колесников, ты скотина! angry
Quote (karanda)
-Лена! Виталий без стука ворвался в палату девушки и, посмотрев по сторонам, понял, что нет ни её, ни её вещей. Мужчина подошел к её тумбочке, открыл её, но она тоже была пуста. «Ушла» - пронеслось у него в голове. Взгляд Виталия упал на пол и он увидел, что из-под кровати торчит уголок листка. Абдулов наклонился и поднял его.

Сначала меня убил Колесников, потом добило это, я реву cry cry cry

karandaДата: Среда, 04.08.2010, 09:26 | Сообщение # 551
Живу здесь
Alen-4ik, ЛЁЛЯ, ПРИВЕТИК!

Quote (Alen-4ik)
Алена, лох - это судьба!

НУ, ПОЧЕМУ ЛОХ? ПРОСТО ОНА ДОБРАЯ И НАИВНАЯ ДЕВОЧКА.

Quote (Alen-4ik)
а что это он шарит под ее халатиком?

biggrin

Quote (Alen-4ik)
Фу, я ща разревусь так же, как Лена

ЧЕГО?

Quote (Alen-4ik)
Колесников, ты скотина!

АХАХААХ, ЛЁЛЯ, ЗАТО ОН ПРИЗНАНИЕ ВЫБИЛ biggrin

Quote (Alen-4ik)
Сначала меня убил Колесников, потом добило это, я реву

НЕ ПЛАКАЙ. wink

Alen-4ikДата: Среда, 04.08.2010, 09:31 | Сообщение # 552
Флудер
Награды: 68
Quote (karanda)
НУ, ПОЧЕМУ ЛОХ? ПРОСТО ОНА ДОБРАЯ И НАИВНАЯ ДЕВОЧКА.

ну пускай будет так biggrin
Quote (karanda)
ЧЕГО?

того, я значит тут модные журналы читаю, учу, а он.... biggrin
Quote (karanda)
АХАХААХ, ЛЁЛЯ, ЗАТО ОН ПРИЗНАНИЕ ВЫБИЛ

да, молодец! cool

karandaДата: Среда, 04.08.2010, 09:45 | Сообщение # 553
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
ну пускай будет так

ну а как. она просто поверила злодейке wink

Quote (Alen-4ik)
того, я значит тут модные журналы читаю, учу, а он....

читай, читай, все пригодится

JulikoДата: Среда, 04.08.2010, 11:00 | Сообщение # 554
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
Я РАДА. Я СОСКУЧИЛАСЬ

Сонечко мое...я тоже очень-очень соскучилась kiss

belka001Дата: Среда, 04.08.2010, 11:12 | Сообщение # 555
Освоившийся
Награды: 3
капееец.. вот че теперь делать абдулику??))
кстати, он знает где ее дом? а то я чет не помню))

а прода когда? завтра?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: