"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
|
|
karanda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:29 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) у меня глюки??? кажись, дождались Quote (Alen-4ik) твою ж мать! все отменяется, да?... ПОКА ДА Quote (Alen-4ik) а дни к пенсии все приближаются, и приближаются..... И ОЧНЬ БЫСТРО Quote (Alen-4ik) Таня, почему я там, но все никак до нее добраться не могу? я бы ей показала, где раки зимуют! У ТЕБЯ ДРУКАЯ МИССИЯ. Quote (Alen-4ik) Таня!!!!!! что это такое? ей же очень больно! у них все только начиналось... И ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НЕ НАЧАВШИСЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:36 | Сообщение # 527 |
Флудер
Награды: 68
|
и продолжение будет не скоро, да? Quote (karanda) И ОЧНЬ БЫСТРО не напоминай.... Quote (karanda) У ТЕБЯ ДРУКАЯ МИССИЯ. да я помню, я уже начала все про моду учить только покалечить ее ой как хочется, ну или вколоть что-нибудь... Quote (karanda) И ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НЕ НАЧАВШИСЬ
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:41 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) и продолжение будет не скоро, да? ПРОДОЛЖЕНИЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК Quote (Alen-4ik) да я помню, я уже начала все про моду учить ПРАВЕЛЬНО. СВЕКРОИ НАДО ПОНРАВИТЬСЯ
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:43 | Сообщение # 529 |
Флудер
|
Quote (karanda) ПРОДОЛЖЕНИЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК так я про секас, он в понедельник? Quote (karanda) ПРАВЕЛЬНО. СВЕКРОИ НАДО ПОНРАВИТЬСЯ да-да, ужо готовлюсь ко встрече с ней
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:50 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) так я про секас, он в понедельник? СМОТРЯ ЧЕЙ Quote (Alen-4ik) да-да, ужо готовлюсь ко встрече с ней ПРАВЕЛЬНО. УМНИЦА ДОЧКА
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:51 | Сообщение # 531 |
Флудер
|
Quote (karanda) СМОТРЯ ЧЕЙ чей чей? ВАЛТ конечно Quote (karanda) ПРАВЕЛЬНО. УМНИЦА ДОЧКА
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:57 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) чей чей? ВАЛТ конечно ВАЛТ НЕТ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:09 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Зачем ты это сделала Таня Мне самой плохо и грустно! Я уже обрадовалась, что она решилась а тут Капеец! Но продка всё равно отпадная!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:13 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ПРОДОЛЖЕНИЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК biggrin значит завтра нечего не будет? Quote (karanda) ВАЛТ НЕТ cool приступ будет у меня пристуууп
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:22 | Сообщение # 535 |
Любитель
Награды: 18
|
karanda, Привет* как дела? Аррр! дождались)) Дождались мы секса...но Татьяна! Аррр! испортила всё! овца! Держите меня! я убью эту суку! Ааааааааа! я ей все патлы поотрываю! аррр! /чертовски злюсь/ Ну вот...не сделала им полноценный секс......... а уже разводишь их... Но всё равно прода понравилась* жду ещё и побольше)
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:26 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Зачем ты это сделала Таня Мне самой плохо и грустно! Я уже обрадовалась, что она решилась а тут Капеец! НЕ ВОЛНУЙТЫ ТАК, НУ ЧТО ДЕЛАТЬ. ТАКАЯ ЖИЗНЬ Quote (gulya-1997) значит завтра нечего не будет? НЕА, В ПОНЕДЕЛЬГИК Quote (gulya-1997) приступ будет у меня пристуууп ДРЖИСЬ, МАСЬ. Quote (AliceJesti) Ну вот...не сделала им полноценный секс......... а уже разводишь их... ЕЩЕ НАСЕКСЯТСЯ, НЕ ВОЛНОВАЙСЯ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:31 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НЕ ВОЛНУЙТЫ ТАК, НУ ЧТО ДЕЛАТЬ. ТАКАЯ ЖИЗНЬ cool И этой жизнью руководишь ты!!! Quote (karanda) НЕА, В ПОНЕДЕЛЬГИК wink надеюсь ты нас обрадуешь Quote (karanda) ДРЖИСЬ, МАСЬ. Стараюсь, ради проды в понедельник
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:35 | Сообщение # 538 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (karanda) ЕЩЕ НАСЕКСЯТСЯ, НЕ ВОЛНОВАЙСЯ Смотри)) Я верю тебе
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:40 | Сообщение # 539 |
|
Татьяна, приветик! В начале "пройдемся" по тебе, ВАЛТ подождут! Quote (karanda) СЕГОДНЯ Я СНИМАЮ СТРЕСС И ТУПО ПЬЮ ВОДКУ. Quote (karanda) ДЕПРЕСУХА, БАААЛИН Это что такое? Отставить все депресняки и стрессы! Танюшка, мы тебя так любим и уже привыкшие к тебе всегда веселой и позитивой, что даже у меня, хоть мы с тобой и мало общаемя, начинается тряска! Ты давай выходи из всей этой белеберды, и возвращайся в прежнюю колею! Кстати лекарство твое хоть и вредное, но как помогает! Теперь прода! Quote (karanda) Виталий Зинурович, вы меня звали? Мы тоже всеми прадами и неправдами вызывали это чудо! Дальше нет слов, одни эмоции! Quote (karanda) Ладно, будем тебя раскрепощать. – Коварно улыбнулся Абдулов. Раскатала я губу! Quote (karanda) -А перчатки? Какие перчатки? Ручками-ручками! Quote (karanda) Что но. У меня прием, а вы врываетесь без стука! - Кричал Абдулов, подходя к девушке и рывком, вырывая бумаги из рук Исаевой. Да! Что за наглость! Прут все без разбора! Quote (karanda) Лена понежившись немного в объятиях Виталия и получив от него нежный и долгий поцелуй, ушла к себе. Чувствуя, что где-то внизу живота, её тело бушует и ненавидит её за то, что она испугалась и ушла от Виталия, будучи в шаге от того, что уже давно хотела… Я так понимаю, кина не будет? Quote (karanda) «Промедол». Это что за хрень? Quote (karanda) Лена развела ножки в стороны и медленно погрузила средний пальчик во влагалище, все глубже и глубже, навстречу удовольствию. Вот какие мы все таки женский пол самостоятельные, мужики рядом, а мы все сама, все сами! Quote (karanda) Решив, что она больше не будет себя мучать, Лена спрыгнула с постели и пошла к Виталию в кабинет. Ничего не предвещало беды! Quote (karanda) Лена зашла в кабинет и остолбенела. На руках Виталия сидела Татьяна, которая страстно целовала его. А он водил по её спине руками, давая этим понять, как ему это нравится. Все! Финета ля комедия! Quote (karanda) Ленка не сдерживая слез, кинулась по коридору. Ленка плачет! И я тоже! Танюш, у меня теперь вопрос: Quote (karanda) Промедол». – Произнесла вслух девушка, держа в руках лекарство. - Реакция на этот препарат, как раз то, что мне надо. Успокаивает, расслабляет, вызывает сонливость, опьянение, эйфорию, но главное, что при этом сохраняя ясность сознания. А зачем Исаевой ясность сознания! Она что хочет Абди в постель затащить, он естественно все будет помнить, и она заявит, что ждет киндер сюрприз? Тогда если Виталик в сознании, какого фига он обжимается с этой простипомой? Короче, Таня я вся в вопрсах и расстройствах! Спасибо тебе за продку, жду следующую!
|
|
| |
SanDoRa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:03 | Сообщение # 540 |
Новичок
Награды: 2
|
Здравствуйте)) Танюш,фик обалденный!С нетерпением жду проду))
|
|
| |