"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
|
|
karanda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:01 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
amirochka, КРИНКА, ПРИВЕТИК!! Quote (amirochka) А Абдулов-то - выпивоха НЕ, ОН ХОРОШИЙ, ПРОСТО РАССТРОИЛСЯ Quote (amirochka) Интересно, как он вымаливать прощение будет?? БУДЕТ, БУДЕТ Quote (amirochka) Нам завтра продку ждать?? ДА, Я ТОЛЬКО ПИШУ ЕЕ Quote (Тигрюля) Не надо меня по попе, а то мне еще на работе сидеть. no: Жара просто не выносимая. ЛАДНО, ЖИВИ ЗАЯ. У НАС ТОЖЕ ЖАРКО ЕЩЕ УТРО, А ДЫШАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ Quote (Тигрюля) Это хорошо, а то, возможно, в будущем самой пригодится помощь, такая как и Лере. ВОЗМОЖНО ВСЕ. Quote (Тигрюля) Да Виталик натворил делов, зато потом будет долго и настойчиво просить прощение. БУДЕТ, ЮЛБК, НО НЕ ТАК, КАК ВЫ ПРИВЫЛИ. РАНО ИМ ЕЩЕ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:01 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Танюшик привет еще раз! Продка крутая, но грустная...У них все с мертвой точки никак отношения не здвинутся, а теперь она небось его еще и бояться будет!? Вот Саша, вроде и хороший и помогает, но только не в том месте и не в то время. Неужели Виталику сложно было зайти за ней? Ну ладно уже все совершилось, не будем о грустном! А вот теперь мне по мимо одного вопроса еще волнует как они примеряться будут? Танюш, я хочу романтики, что б как у Лерки с мужем! Танюша и Ясик вы самые лучшие! Девченки, давайте обговаривайте все быстрее и я хочу продку, эх, совсем зависимая стала!
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:03 | Сообщение # 363 |
Болтун
Награды: 35
|
karanda. Привет благодарю за проду. Ну, Абдулов, как всегда, напился, и в бытылку лезет! Это проще, чем поговорить. Правильно, учёные считают, что интеллект у мужчин ниже... Жду, продолжение.
|
|
| |
Клёпка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:06 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
Мда...Абдулов выдал сегодня, после такого ему придётся долго просить прощения и тортиком уже не обойтись Спасибки за проду Теперь я могу со спокойной душой и чистой совестью ехать по делам
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:09 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) ЛАДНО, ЖИВИ ЗАЯ. У НАС ТОЖЕ ЖАРКО ЕЩЕ УТРО, А ДЫШАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ Ой, спасибо. У нас дышать не чем целый день, потому что ночью тоже душно. Quote (karanda) БУДЕТ, ЮЛЬК, НО НЕ ТАК, КАК ВЫ ПРИВЫЛИ. РАНО ИМ ЕЩЕ Так я ж не это имелла ввиду, я про то что он будет словами, действиями (не интимного характера) извинятся, ведь всему свое время. А сладенького так и быть подождем.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
amirochka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:10 | Сообщение # 366 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (karanda) БУДЕТ, БУДЕТ Посмотрим-посмотрим... Quote (karanda) ДА, Я ТОЛЬКО ПИШУ ЕЕ оооо эт хорошо) Quote (karanda) У НАС ТОЖЕ ЖАРКО ЕЩЕ УТРО, А ДЫШАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ значит не одни мы с +43 на градуснике... Quote (karanda) БУДЕТ, ЮЛБК, НО НЕ ТАК, КАК ВЫ ПРИВЫЛИ. РАНО ИМ ЕЩЕ о, клуб благородных девиц и юношей - уже весело))
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:19 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
италя, КАТЮХА, ПРИВЕТИК ТЕБЕ И ТУТ!! Quote (италя) У них все с мертвой точки никак отношения не здвинутся, а теперь она небось его еще и бояться будет! НУ, ПОЧЕМУ НЕ СДИНОИСЬ? РЕВНОСТЬ НА ЛИЦЕ Quote (италя) Вот Саша, вроде и хороший и помогает, но только не в том месте и не в то время. УЖ КАК МОЖЕТ. А ВОТ НА СЧЕТ МЕСТА НЕ СОГЛАСНА. ПРЕДСТАВЬ, ЕСЛИ БЫ ОНА ОДНА БЫЛА? Quote (италя) А вот теперь мне по мимо одного вопроса еще волнует как они примеряться будут? АХАХАХАХ, ЕЩЕ ОДНА. КОННО БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Aklin, КАТЮША, ПРИВЕТИК!!! Quote (Aklin) Ну, Абдулов, как всегда, напился, и в бытылку лезет! Это проще, чем поговорить. ИНОГДА ТАК ПРОЩЕ, ХОТ ЭТО И НЕ ВЫХОД. Quote (Клёпка) Мда...Абдулов выдал сегодня, после такого ему придётся долго просить прощения и тортиком уже не обойтись Я ДМАЮ ЧТО ТОРТИК, УЖЕ НЕ АКТУАЛЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ ОН В МУСОРКЕ Quote (Клёпка) Теперь я могу со спокойной душой и чистой совестью ехать по делам ЕДЬ, УДАЧКИ ТЕБЕ Quote (Тигрюля) У нас дышать не чем целый день, потому что ночью тоже душно. У НС ТОЖЕ ЗА НОЧЬ НЕ ОСТЫВАЕТ КВАРТИРА. Quote (Тигрюля) Так я ж не это имелла ввиду, я про то что он будет словами, действиями (не интимного характера) извинятся, ведь всему свое время. А сладенького так и быть подождем. ЗАВТРА ПОЧИТАЕТЕ КАК. Quote (amirochka) оооо эт хорошо) Quote (amirochka) значит не одни мы с +43 на градуснике... У НАС ВЧЕРА БЫЛО +48 Quote (amirochka) о, клуб благородных девиц и юношей - уже весело)) АГА, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:21 | Сообщение # 368 |
|
Всем здрасти! Таня, ты меня удивляешь все больше и больше, вот ты реально любишь своих читателей, так рано проду выложила, все утром просыпаются, а тут шедевр от Танюшки! Большое спасибо тебе за это! Такс, теперь по поводу проды: Лера и Никита - вот это идилия, мечта любой девушки! Колесников-наш человек, респект ему! Все Ленусе рассказал, объяснил про непутевого доктора, Таня ему надо достойную девушку искать, в очередь кандидаток вставать можно? Абди ..., ну это Абди, что тут еще скажешь! Таня, радуй нас дальше!
|
|
| |
amirochka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:21 | Сообщение # 369 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (karanda) У НАС ВЧЕРА БЫЛО +48 хорошо, что у меня градусник в тени)) Quote (karanda) АГА, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ну, для разнообразия - вариант я вчера еле улеглась - дописать стишок не могла. псих)))
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:23 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) ЗАВТРА ПОЧИТАЕТЕ КАК. Это хорошо. Ладно Танюш пошла трудится, работа зовет, до завтра.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Клёпка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:27 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) Я ДМАЮ ЧТО ТОРТИК, УЖЕ НЕ АКТУАЛЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ ОН В МУСОРКЕ Вот-вот и я об этом Quote (karanda) ЕДЬ, УДАЧКИ ТЕБЕ Ага, спасибо))) У нас кстати сегодня пасмурно, даже слегка прохладно:) Каайф:) Не то что вчера +48, и это только в тени%)
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:30 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Katpetrovska89, КТЮХА, ПРИВЕТ!! Quote (Katpetrovska89) Лера и Никита - вот это идилия, мечта любой девушки! ДА, ПРОСТО ПУПСИКИ Quote (Katpetrovska89) Колесников-наш человек, респект ему! Все Ленусе рассказал, объяснил про непутевого доктора, Таня ему надо достойную девушку искать, в очередь кандидаток вставать можно? Абди ..., КОЛЕСНИКОВ МОЛОДЧИНКА ЛЁЛЯ УЖЕ ЗАБИЛА ОЧЕРЕДЬ Quote (amirochka) я вчера еле улеглась - дописать стишок не могла. псих))) ЗАТО КАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ, СПАСИБКИ КАРИНКА. ОН РЕАЛЬНО КЛЕВЫЙ И Я ДАЖЕ ЖЕ ЗНАЮ, КУДА Я ЕГО ВСТАВЛЮ Quote (Тигрюля) Ладно Танюш пошла трудится, работа зовет, до завтра. БКГИ, ЮЛЬЧИК. ЗАБЕГАЙ НА САЙТИК, А ТО ТЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:34 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Клёпка) У нас кстати сегодня пасмурно, даже слегка прохладно:) Каайф:) И Я ТАК ХОЧУУУУ
|
|
| |
Клёпка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:39 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) И Я ТАК ХОЧУУУУ И у вас так будет, я почему-то в этом уверена Я такую погоду 2 недели ждала...от жары умирала
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:39 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) БКГИ, ЮЛЬЧИК. ЗАБЕГАЙ НА САЙТИК, А ТО ТЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ Ура я до обеда дома, вот радость привалила.
|
|
| |