"..По каплям дождя..."
|
|
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:36 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) Alecsandra13, почему тихо?? Сашуль, я еще не успела добраться до твоих миников, а ты уже переживаешь...)) Солнышко, это потрясно, мы обе это знаем))) кстати, всех с прошедшим праздником))))) спасиб)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:19 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 41
|
Alecsandra13, а тут не намечается миник?? а??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:58 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) Alecsandra13, а тут не намечается миник?? а?? когда-нибудь....пока только в Моём солнце или в трудных ролях...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:13 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) когда-нибудь....пока только в Моём солнце или в трудных ролях... мы будем ждать...)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:10 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) мы будем ждать...) спасибо)
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:32 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Alecsandra13, Саша мы все будем ждать)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:38 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (N3174) Alecsandra13, Саша мы все будем ждать) спасибо ещё раз))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:31 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Автор: Alecsandra13 Название: От встречи к встречи. Жанр: Romance Пейринг: Лера/Никита (да простят меня ЛиСички) Рейтинг:PG-PG-13 Предупреждение:Все совпадения случайны.Это всего-навсего моя больная фантазия. Парень нетерпеливо смотрел в окно поезда,направление которого было Киев-Москва.В голове крутились разные мысли,но самая главная считала минуты до начала их встречи...Оставалось уже последняя остановка,а он не чего не заметил...Всё таки мысли бегут быстро,когда думаешь о любимом человеке. Этот кто-то Никита Горюк,солист группы "Бриллианты" и "Qvest Pistols",блондин с небесно -голубыми глазами. Горюк остановился возле до боли знакомой двери и нажал на звонок.Дверь сразу открыла блондинка с шоколадными глазами. -Никита?-В миг девушка уже обнималась с пареньком. -Но как ты тут?У вас же гастроли?-Спросила Лера уже находясь на кухне и крепко держа за руку любимого,вдруг убежит? -А ты не рада? -Конечно рада.-В подтверждение её слов она чмокнула парня в щёку.-Теперь веришь? -Конечно.-Никита широко улыбнулся.-Только я не надолго,мне завтра уже обратно..Сама понимаешь репетиция,концерты... -Понимаю...-Вздохнула Валерия и положила голову на его плечо. На следующий день в аэропорту Шереметьево,было прохладно,ребята улетали в следующий город,Лера пришла их проводить."Объявляется посадка рейса Москва-Казань" -Ну давай,мне пора.Я позвоню.-Быстро протараторил Никита,чмокнул в щёку и скрылся из вида. Лера направилась домой,потом репетиция и так далее.Сейчас всё будет так-же,она долго ещё не увидит его небесно-голубых глаз и счастливой улыбки,но она будет ждать,надеяться,любить... P.S.Было написано под песню Quest Pistols-для тебя)) Так,сильно не дерёмся,это всего-навсего эксперимент,Алиска меня поймёт))
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:15 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Alecsandra13) Лера/Никита (да простят меня ЛиСички) хи хи ненавижу эту обезьяну))))))))) Quote (Alecsandra13) блондин с небесно -голубыми глазами. о господи........ Сашуль, я тебя обожаю, но таких экспериментов больше не надо.........не нравится мне Никита, на макаку похож))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:23 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) хи хи ненавижу эту обезьяну))))))))) так-так,не надо так про него...он хороший! Quote (marysummer) Сашуль, я тебя обожаю, но таких экспериментов больше не надо.........не нравится мне Никита, на макаку похож)))) постараемся!спасибо)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:30 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Alecsandra13, Привет)) Если честно ты меня порадовала этим миником... У самой в архиве лежат много миников с Лерой и Никитой... Очень понравилось*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:41 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Alecsandra13, Привет)) привет,Кристинка)) Quote (mcm1631) Если честно ты меня порадовала этим миником... и чем же?)) Quote (mcm1631) У самой в архиве лежат много миников с Лерой и Никитой... так выкладывай,мы оценим))) Спасибо))*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:48 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) и чем же?)) Просто уже так надоела эта обыденность, одни Лера и Стас, чувствую следующий фик будет про Леру и ещё кого-нибудь... А здесь есть что-то новое, только чего-то не хватает, может продолжения... Quote (Alecsandra13) так выкладывай,мы оценим))) Нет, я не хочу, думаю люди не особо хотят в это верить, что она всё таки с ним)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:54 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) чувствую следующий фик будет про Леру и ещё кого-нибудь... я как раз хотела миник про Леру и ....писать))) Quote (mcm1631) А здесь есть что-то новое, только чего-то не хватает, может продолжения... неее...Я ещё один не осилю.. Quote (mcm1631) Нет, я не хочу, думаю люди не особо хотят в это верить, что она всё таки с ним)) но хотят,но с ни-же..это их жизнь,личная..И мы,не праве вмешиваться в неё))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:58 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) неее...Я ещё один не осилю.. Я имею виду что у этого миника нет продолжения, чего то мне не хватает...может только мне одной... Quote (Alecsandra13) но хотят,но с ни-же..это их жизнь,личная..И мы,не праве вмешиваться в неё)) Не знаю, всё возможно, мне тоже не очень нравится его внешность, но когда слушаем его интервью или он танцует, это же совсем другая сторона...Он очень умный, целеустремлённый, талантливый)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |