"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Best_girl:) | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:11 | Сообщение # 1306 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Танюша привет!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя с открытием сайта!!!!!!!!!!!!!!!так жалко что не смогла присутствовать вчера на открытии но я гляжу вы там вчера хорошо отметили к сожалению сейчас снова убегаю(((надеюсь вечером все же появлюсь и полностью отпишусь по всему,что я пропустила) очень по вам скучаю.....
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:26 | Сообщение # 1307 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Best_girl:)) поздравляю тебя с открытием сайта!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ, РОДНАЯ. Quote (Best_girl:)) так жалко что не смогла присутствовать вчера на открытии Я ВИДЕЛА, ЧТО ТЫ ЗАРЕГИЛАСЬ ТАМ Quote (Best_girl:)) но я гляжу вы там вчера хорошо отметили АХАХА, БЫЛО ТРОШКИ Quote (Best_girl:)) к сожалению сейчас снова убегаю(((надеюсь вечером все же появлюсь и полностью отпишусь по всему,что я пропустила) БУДЕИ ЖДАТЬ, ВОЗВРАЩАЙСЯ. Quote (Best_girl:)) очень по вам скучаю..... МЫ ТОЖ ПО ТЕБЕ СКУ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
anna85 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:37 | Сообщение # 1308 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Таня, привет!!!!! я в шоке и это очень мягко говоря. предлагаю черному причиндалы бантиком завязать :devil:ну или еще что нибудь ... Таааань, не мучай больше Ленку, а? давай ее вытягивать из этого болота
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:52 | Сообщение # 1309 |
Живу здесь
|
anna85,анюта, приветик! Quote (anna85) предлагаю черному причиндалы бантиком завязать :devil:ну или еще что нибудь ... Я ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ, ХОТЯ В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИТ ЕГО НАКАЗЫВАТЬ Quote (anna85) Таааань, не мучай больше Ленку, а? давай ее вытягивать из этого болота ПОКА ПОМУЧАЕТСЯ. ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО МОИ ФИКИ В ПРОЦЕСС ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ, НО ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:29 | Сообщение # 1310 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
оооооооооооо......... я почитала, впала малость в ступор)но она напомнила мне одну историю которая была со знакомой(((ведь от туда редкро кто возвращаетсья нормальным(
Нас теперь двое))))
Сообщение отредактировал Semisvetik - Пятница, 25.06.2010, 09:30 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:30 | Сообщение # 1311 |
Флудер
Награды: 68
|
Таня, привет! я не знаю куда комментировать... напишу сюда... я в шоке, нет я в ах*е!!! сижу и реву... Ленку настолько унизили... хотя она сама в этом виновата... сколько еще это будет продолжаться? скоро она одумается?.... Прости, но на номальный коммент меня не хватило....
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:37 | Сообщение # 1312 |
Общительный
Награды: 465
|
Танюсик, приветик!!!! Скажу честно я в шоке от всего произошедшего. Quote (karanda) Не смог, Вован, прости. Но зато я твою эту…ну, подружку уже вмазал, пока ты к Черному ходил. -Что ты её? – Спросил Рыжий, чувствуя, как по телу прошел холод от слов парня. – Витёк, что ты сказал? Ты её вмазал? -Ну, да. – Не понимая реакции Рыжего, ответил он, видя, как глаза парня стали наливаться кровью. -Сука! Кто тебя просил. – Сквозь зубы процедил Рыжий. -Да она сама попросила. – Рстерянно ответил парень. -А ты всех ширяешь, кто тебя просит? – Заорал Вован, подскочив к парню, схватив его за грудки и прижав к стене -Но она… Витек не успел договорить, как почувствовал сильный удар в челюсть. Рыжий, со всей силы врезал ему, вложив в удар всю свою злость. Он так хотел уберечь Лену от наркотиков, а теперь, это почти невозможно… Рыжий конечно молодец, как мог уберегал Ленку, но вот ведь надо было появиться этому упырю Сильнее бы ему вмазать надо было Quote (karanda) Все хорошо, все просто отлично. Она словно птица может взлететь и парить в небе, глядя как этих мелких людишек, куда-то спешат, о чем то думают, решают какие то проблемы. А ей все равно. Ей хорошо и она хотела, что бы так было всегда. Что бы, она не видела пьяного отца, что бы, не было Виталия, который рвал её сердце, не было безразличия, жалость и недоверия... Больше ничего нет…и не будет…. Ей сейчас хорошо и так будет всегда…. Писец, да чего уж хорошего то. Тань, избавь её от этого пожалуйста Quote (karanda) Виталий, все это время, пытался найти Лену, но все было без успешно. Никто, ничего не знал Раньше надо было думать, а не пороть горячку. Теперь вот Ленка страдает Таняяя, а дальше просто нет слов, Бедная Ленка. Как же ей досталось. Слишком поздно поняла, что за этот кайф платить надо Тань, а сегодня будет ещё продка, а?
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:38 | Сообщение # 1313 |
Общительный
|
Девульки, извращеночки, всем приветик!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:51 | Сообщение # 1314 |
Живу здесь
|
Semisvetik, СВЕТИК, ПРИВЕТИК!!! Quote (Semisvetik) (ведь от туда редкро кто возвращаетсья нормальным( СОГЛАСНА. НО НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ У ЛЕНКИ ПО ДРУГОМУ. Alen-4ik, ЛЁЛЯ, ПРИВЕТИК!!!! Quote (Alen-4ik) я в шоке, нет я в ах*е!!! сижу и реву... НЕ РЕВИ. Quote (Alen-4ik) Ленку настолько унизили... хотя она сама в этом виновата... Quote (Alen-4ik) сколько еще это будет продолжаться? скоро она одумается?.... LaDa-LaDa, ЮЛЬКА, ПРИВЕТ!!! Quote (LaDa-LaDa) Рыжий конечно молодец, как мог уберегал Ленку, но вот ведь надо было появиться этому упырю ХОТЕЛ, НО НЕ УСПЕЛ Quote (LaDa-LaDa) Тань, избавь её от этого пожалуйста НЕ СЕЙЧАС. ЕЩЕ РАНО.
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:00 | Сообщение # 1315 |
Общительный
|
Quote (karanda) ХОТЕЛ, НО НЕ УСПЕЛ cry И что же теперь будет? Quote (karanda) НЕ СЕЙЧАС. ЕЩЕ РАНО. До завтра ждать, да?
|
|
| |
anna85 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:02 | Сообщение # 1316 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Танюшка, спасибо!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:02 | Сообщение # 1317 |
Живу здесь
|
Quote (LaDa-LaDa) И что же теперь будет? ахахах, ЮЛЬК, ШАШЛЫК ИЗ НЕЕ БУДЕТ Quote (LaDa-LaDa) До завтра ждать, да? НЕ И НЕ ЗАВТРА И НЕ В ПОНЕДАЛЬНИК.
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:09 | Сообщение # 1318 |
Общительный
|
Quote (karanda) ахахах, ЮЛЬК, ШАШЛЫК ИЗ НЕЕ biggrin БУДЕТ Неее, не надо, зачем она ж Виталику жива нужна Quote (karanda) НЕ И НЕ ЗАВТРА И НЕ В ПОНЕДАЛЬНИК. КАК? ПОЧЕМУ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:15 | Сообщение # 1319 |
Живу здесь
|
Quote (LaDa-LaDa) она ж Виталику жива нужна ДА БУДЕТ ОНА ЖИВАЯ, НЕ БОИСЬ Quote (LaDa-LaDa) КАК? ПОЧЕМУ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОТОМУ, ЧТО ЕЩЕ РАНО
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:22 | Сообщение # 1320 |
Общительный
|
Quote (karanda) ДА БУДЕТ ОНА ЖИВАЯ, НЕ БОИСЬ biggrin Глядя на улюбку ужо не боюсь. Ну сколько ей ещё мучиться? Меня саму ломать начинает Quote (karanda) ПОТОМУ, ЧТО ЕЩЕ РАНО wink Эх, блин, вот так всегда, на самом интересном. А когда будет самое то?
|
|
| |