| 

"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
				 | 
 | 
| ELYL | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:53 | Сообщение # 31 |  

Флудер 
Награды:  124 
Статус: Offline 

| 
karanda, Танюсик !!!!!!!! супер !!!!!!! Ленка отжигает - красотка 5 баллов ей, молочага, нда Абди попал ты в маргарин по самое не хочу    я чувствую, это будет что то такое что мы и представить себе не можем   вообщем я хочу продолжение    
  1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!    ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
 |  
|   | 
 |    | 
| Я-Ольга | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:54 | Сообщение # 32 |  

Флудер 
Награды:  52 

| 
Quote (karanda)  А ЧТО НЕ ПОХОЖЕ      слабо верится     ты как стоматолог, что вытаскивает с зуба по однооооому нееееервику меееееедленно   
  Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).    
 |  
|   | 
 |    | 
| Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:01 | Сообщение # 33 |  

Флудер 
Награды:  68 

| 
Quote (Я-Ольга) СЕКРЕТУТКА!                 Quote (karanda) ОХ И ПОЛАМАЕТСЯ      А че ломаться-то? Надо брать, пока предлагают     Quote (Я-Ольга) прям как, целочка        Ну ты как скажешь     Quote (Я-Ольга) что Ленка не управится с заданием за 2 недели?     Не, думаю управится   
 |  
|   | 
 |    | 
| Я-Ольга | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:04 | Сообщение # 34 |  

Флудер 

| 
Quote (Alen-4ik) Надо брать, пока предлагают      и я о том же!!!!!!!! А то может же передумать......... и что тогда, кусать себе локти?   Quote (Alen-4ik) Не, думаю управится      Таня ведь предупреждала, что в новом фике "клубничка" не скоро будет   
  Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).    
 |  
|   | 
 |    | 
| Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:08 | Сообщение # 35 |  

Флудер 

| 
Quote (Я-Ольга) и я о том же!!!!!!!! А то может же передумать......... и что тогда, кусать себе локти?     Это же Абдулов, может воспользоваться услугами своей секретутки   Хотя ЭТОГО нам ой как НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!     Quote (Я-Ольга) Таня ведь предупреждала, что в новом фике "клубничка" не скоро будет     Дак тут же только соблазнить надо   Клубничка не обязательна   
 |  
|   | 
 |    | 

| Я-Ольга | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:12 | Сообщение # 36 |  

Флудер 

| 
Как это только соблазнить?     Quote (karanda) -Не лезь, я сама за себя могу постоять. – Обратилась она к Марину и перевела взгляд на Гуся. – И полежать тоже. – Зло добавила она.   -Вот в «полежать», я сомневаюсь. Иначе бы ты согласилась на спор.   -Это не твое дело, могу я зацепить или нет. Тем более этого мужика. Так, что если хочешь, то давай поспорим!      а ЭТО что?   
 |  
|   | 
 |    | 
| Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:16 | Сообщение # 37 |  

Флудер 

| 
Quote (Я-Ольга) а ЭТО что?      Это издержки производства   Спор был другим:   Quote (karanda) -А пусть, его наша Ленка соблазнит. – Ещё громче засмеялся Гусь.       
 |  
|   | 
 |    | 
| lena_lena | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:16 | Сообщение # 38 |  

Любитель 
Награды:  29 

| 
Тань, привет!     пришла, обнаглевшая баба Лена(((   ты уж меня прости, что не комментировала, но я все читала, просто пасли меня(((   про Восток, я ваще была в ауте     а када Ленку лупасили так аж плакала(((   конец, ваще мего рульный))))  ну а про "Дядю" я ваще ржала минут 5)))   бедный Абди!! хехе))))   надеюсь ты простишь засранку!) и бить меня не буишь))   спасиб огромное, что пишешь, такое чудо))  
  "Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
 |  
|   | 
 |    | 
| karanda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:18 | Сообщение # 39 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  1627 

| 
Quote (Я-Ольга) ёлки-палки......... ну пускай будет ЭРОТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ!!!!      НУ, ПОСМОТРИМ     Quote (Я-Ольга) прям как, целочка , что Ленка не управится с заданием за 2 недели?      ПРОЧИТАЕШЬ     Quote (ns) оно великолепно, весёленькое однако......думаю позитивчика в этом фике нам хватать будет .     ПОЗИТИВЧИК БУДЕТ, НО МАЛО. Я БУМАЮ, ЧТО ФИК ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ ВЫЙДЕТ, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ. КАК ПОНЕСЕТ   
  http://vkontakte.ru/club21324071
 |  
|   | 
 |    | 
| ns | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:20 | Сообщение # 40 |  

Живу здесь 
Награды:  96 

| 
Quote (karanda) Я БУМАЮ, ЧТО ФИК ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ ВЫЙДЕТ, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ. КАК ПОНЕСЕТ biggrin      а вот это меня что то пугает   ....... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение # 41 |  

Флудер 

| 
Quote (karanda) Я БУМАЮ, ЧТО ФИК ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ ВЫЙДЕТ, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ. КАК ПОНЕСЕТ      Как тяжелым? С таким-то началом? Вначале смеяться будем, в конце плакать что ли?   
 |  
|   | 
 |    | 

| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:23 | Сообщение # 42 |  

Живу здесь 
Награды:  302 

| 
Quote (Alen-4ik) Как тяжелым? С таким-то началом? Вначале смеяться будем, в конце плакать что ли?     а я так не хочу, я комедию хочу     В жизни и так много огорчений, и ещё тут   Ну да ладно, ну надеюсь что хотя бы чуть-чуть но смешно будет 
  У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.    
 |  
|   | 
 |    | 
| ns | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:25 | Сообщение # 43 |  

Живу здесь 
Награды:  96 

| 
Quote (Нея157) а я так не хочу, я комедию хочу     и я бы не отказалась от комедийного жанра   
 |  
|   | 
 |    | 
| karanda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:25 | Сообщение # 44 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  1627 

| 
Quote (ELYL) Ленка отжигает - красотка 5 баллов          Quote (ELYL) нда Абди попал ты в маргарин по самое не хочу      СОГЛАСНА, ОН ДАЖЕ САМ ЕЩЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ НА СКОЛЬКО     Quote (ELYL) я чувствую, это будет что то такое что мы и представить себе не можем     НУ, Я ПОСТАРАЮСЬ КОНЕЧНО. ПОСМОТРИМ     Quote (Я-Ольга) ты как стоматолог, что вытаскивает с зуба по однооооому нееееервику меееееедленно      АХАХАХ, Я СТОМАТОЛОГ   НУ ТЫ ОТОЖГЛА     Quote (Alen-4ik) А че ломаться-то? Надо брать, пока предлагают      ПРАВЕЛЬНО     Quote (Я-Ольга) Таня ведь предупреждала, что в новом фике "клубничка" не скоро будет      ЕСЛИ Я ВЫДЕРЖУ ДОЛГО     Quote (Alen-4ik) Дак тут же только соблазнить надо Клубничка не обязательна      АААААААААААААА, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НУ ЛАНА    lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!!    Quote (lena_lena) пришла, обнаглевшая баба Лена((( ты уж меня прости, что не комментировала, но я все читала, просто пасли меня(((     ПРОЩАЮ, ТЛЬКО С УСЛОВИЕМ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТАК НА ДОЛГО ПРОПАДАТЬ     Quote (lena_lena) ну а про "Дядю" я ваще ржала минут 5))) бедный Абди!! хехе))))     РАДА, ЧТО ПОВЕСЕЛИЛА ТЕБЯ     Quote (lena_lena) надеюсь ты простишь засранку!) и бить меня не буишь))     ВСЕ ОКИ! НЕ ПАРЬСЯ!   
  http://vkontakte.ru/club21324071
 |  
|   | 
 |    | 
| Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:27 | Сообщение # 45 |  

Флудер 

| 
Quote (karanda) АААААААААААААА, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НУ ЛАНА     ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!! Я не это имела ввиду!!!! Даешь "клубничку" в массы!!! 
 |  
|   | 
 |    |