"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
ELYL | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:53 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
karanda, Танюсик !!!!!!!! супер !!!!!!! Ленка отжигает - красотка 5 баллов ей, молочага, нда Абди попал ты в маргарин по самое не хочу я чувствую, это будет что то такое что мы и представить себе не можем вообщем я хочу продолжение 
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:54 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) А ЧТО НЕ ПОХОЖЕ слабо верится ты как стоматолог, что вытаскивает с зуба по однооооому нееееервику меееееедленно
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:01 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Я-Ольга) СЕКРЕТУТКА! Quote (karanda) ОХ И ПОЛАМАЕТСЯ А че ломаться-то? Надо брать, пока предлагают Quote (Я-Ольга) прям как, целочка Ну ты как скажешь Quote (Я-Ольга) что Ленка не управится с заданием за 2 недели? Не, думаю управится
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:04 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (Alen-4ik) Надо брать, пока предлагают и я о том же!!!!!!!! А то может же передумать......... и что тогда, кусать себе локти? Quote (Alen-4ik) Не, думаю управится Таня ведь предупреждала, что в новом фике "клубничка" не скоро будет
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:08 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (Я-Ольга) и я о том же!!!!!!!! А то может же передумать......... и что тогда, кусать себе локти? Это же Абдулов, может воспользоваться услугами своей секретутки Хотя ЭТОГО нам ой как НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Quote (Я-Ольга) Таня ведь предупреждала, что в новом фике "клубничка" не скоро будет Дак тут же только соблазнить надо Клубничка не обязательна
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:12 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Как это только соблазнить? Quote (karanda) -Не лезь, я сама за себя могу постоять. – Обратилась она к Марину и перевела взгляд на Гуся. – И полежать тоже. – Зло добавила она. -Вот в «полежать», я сомневаюсь. Иначе бы ты согласилась на спор. -Это не твое дело, могу я зацепить или нет. Тем более этого мужика. Так, что если хочешь, то давай поспорим! а ЭТО что?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:16 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (Я-Ольга) а ЭТО что? Это издержки производства Спор был другим: Quote (karanda) -А пусть, его наша Ленка соблазнит. – Ещё громче засмеялся Гусь.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:16 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 29
|
Тань, привет! пришла, обнаглевшая баба Лена((( ты уж меня прости, что не комментировала, но я все читала, просто пасли меня((( про Восток, я ваще была в ауте а када Ленку лупасили так аж плакала((( конец, ваще мего рульный)))) ну а про "Дядю" я ваще ржала минут 5))) бедный Абди!! хехе)))) надеюсь ты простишь засранку!) и бить меня не буишь)) спасиб огромное, что пишешь, такое чудо))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:18 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) ёлки-палки......... ну пускай будет ЭРОТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ!!!! НУ, ПОСМОТРИМ Quote (Я-Ольга) прям как, целочка , что Ленка не управится с заданием за 2 недели? ПРОЧИТАЕШЬ Quote (ns) оно великолепно, весёленькое однако......думаю позитивчика в этом фике нам хватать будет . ПОЗИТИВЧИК БУДЕТ, НО МАЛО. Я БУМАЮ, ЧТО ФИК ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ ВЫЙДЕТ, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ. КАК ПОНЕСЕТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:20 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) Я БУМАЮ, ЧТО ФИК ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ ВЫЙДЕТ, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ. КАК ПОНЕСЕТ biggrin а вот это меня что то пугает .......
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (karanda) Я БУМАЮ, ЧТО ФИК ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ ВЫЙДЕТ, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ. КАК ПОНЕСЕТ Как тяжелым? С таким-то началом? Вначале смеяться будем, в конце плакать что ли?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:23 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Alen-4ik) Как тяжелым? С таким-то началом? Вначале смеяться будем, в конце плакать что ли? а я так не хочу, я комедию хочу В жизни и так много огорчений, и ещё тут Ну да ладно, ну надеюсь что хотя бы чуть-чуть но смешно будет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:25 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Нея157) а я так не хочу, я комедию хочу и я бы не отказалась от комедийного жанра
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:25 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (ELYL) Ленка отжигает - красотка 5 баллов Quote (ELYL) нда Абди попал ты в маргарин по самое не хочу СОГЛАСНА, ОН ДАЖЕ САМ ЕЩЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ НА СКОЛЬКО Quote (ELYL) я чувствую, это будет что то такое что мы и представить себе не можем НУ, Я ПОСТАРАЮСЬ КОНЕЧНО. ПОСМОТРИМ Quote (Я-Ольга) ты как стоматолог, что вытаскивает с зуба по однооооому нееееервику меееееедленно АХАХАХ, Я СТОМАТОЛОГ НУ ТЫ ОТОЖГЛА Quote (Alen-4ik) А че ломаться-то? Надо брать, пока предлагают ПРАВЕЛЬНО Quote (Я-Ольга) Таня ведь предупреждала, что в новом фике "клубничка" не скоро будет ЕСЛИ Я ВЫДЕРЖУ ДОЛГО Quote (Alen-4ik) Дак тут же только соблазнить надо Клубничка не обязательна АААААААААААААА, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НУ ЛАНА lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!! Quote (lena_lena) пришла, обнаглевшая баба Лена((( ты уж меня прости, что не комментировала, но я все читала, просто пасли меня((( ПРОЩАЮ, ТЛЬКО С УСЛОВИЕМ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТАК НА ДОЛГО ПРОПАДАТЬ Quote (lena_lena) ну а про "Дядю" я ваще ржала минут 5))) бедный Абди!! хехе)))) РАДА, ЧТО ПОВЕСЕЛИЛА ТЕБЯ Quote (lena_lena) надеюсь ты простишь засранку!) и бить меня не буишь)) ВСЕ ОКИ! НЕ ПАРЬСЯ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:27 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (karanda) АААААААААААААА, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НУ ЛАНА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!! Я не это имела ввиду!!!! Даешь "клубничку" в массы!!!
|
|
| |