"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
ns | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:51 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Всем приветики..... Танюша привет....рада тебя видеть, как хорошо что выходные закончились и ты с нами и не одна, а с продой - просто великолепной, ну и разговорчики у этих двоих, сразу настрой поднимают ......с нетерпением жду продолжение.... P.S. а по поводу блогов и того что в них пишут, просто забей и не обращай внимание....ведь ты всё равно лучшая и в не конкуренции
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:54 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ПРИВЕТИК, ВСЕМ,ю КОГО НЕ ВИДЕЛА! ЯСЕНОК, ПАСИБКИ ЗА ОБЛОЖЕЧКИ, Я УЖЕ ВСТАВИЛА!"
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:55 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
zyf0803, Яна обложки прелесть и очень подходят под творения Тани.....ты молодец, окончательно и безповоротно покорила фотошоп
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:59 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
zyf0803 Ян обложки просто отменнные. Точно и красиво украсили Танины фики.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:12 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Такс Таня ну вот я к тебе и с комментом, долго у тебя не было что-то ну всё делала делала ла и лень, и экзамены вот только включила не давно инет после экзамена, и сразу к тебе побежала проду читать. Что могу сказать, Виталик конечно сильно грубо сказал Ленке на счёт мамы, но он же не знал. Ну да ладно прода получилась очень смешная, эх они мне так нравятся. В общем Таня я тебя люблю, и жду следующую проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Fortune | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:08 | Сообщение # 201 |
Освоившийся
Награды: 5
|
karanda, Танюша, привет! Прода, как всегда, отменная! Обожаю характер Ггероини - выскочка и милашка в одном лице!!! Спасибо, что каждый день радуешь своих читателей!!! У меня лично море позитива до конца дня! Такс... теперь сижу и мучаюсь, что же там за тайна с Ленкиной мамой... пятой точкой чую, что не все так просто, и ты еще обязательно завертишь на этом сюжетик... Вообщем, жду с нетерпением! Виталенька вот... обидел ни по чем девчонку! Она ж извиниться хотелаааа...!!! О, чувствую, придется нам еще долго "сладенького" ждать. Но я уже тарелки на десерт приготовила! Таня, спасибки тебе за такую потрясающую проду))))
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:21 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (karanda) А ВООБЩЕ ТО, Я НАЧИНАЛА ПИСАТЬ, ДЛЯ СВОТХ ДЕВЧОНОК И СОВСЕМ НЕ ДУМАЛА, ЧТО МЕНЯ БУДУТ ЧИТАТЬ. НО Я БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА. И МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ПИШУТ В БЛОГАХ. МНЕ ВАЖНО, ЧТО ПИШУТ ТУТ. ВАЖНО, ЧТО ПИШЕТЕ ВЫ, МОИ ЧИТАТЕЛИ И МОЯ ВЕРИУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПОХ. НЕ НРАВА НЕ ЧИТАЙТЕ! ВСЕ НАПИСАНО В ШАПКЕ И Я ПРОШУ СЛАБОНЕРВНЫХ НЕ ЗАХОДИТЬ КО МНЕ. НУ, А РАЗ УЖ ПРИШЛИ, ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И НИ ЧЬЮ ПСИХИКУ Я НЕ СОБЕРАЮСЬ ВОСТАНАВЛИВАТЬ. САМИ ВИНОВАТЫ. Вобщем-то речь в блоге была совсем не о тебе, там вобще не звучало никаких имен, просто у некоторых твоих подружек мания преследования, и они сразу побежали докладывать тебе то, чего не было.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:28 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
MissYou, лен, привет!! я не читала блог, но мне рассказали и я уже знаю, что ты поднимала там совсем другую тему. просто девчонки отреагировали не на сам блог, а на комменты.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:30 | Сообщение # 204 |
Любитель
Награды: 29
|
Танька, привет))) читала я тут понимаешь ли, проду, думала, все...поцелуй! а тут хрен мне! какой Абди противный, ему Лена пришла извиняться а он! ждемс, любви.... спасиб за проду)))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:32 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Fortune, МАШУНЬ, ПРИВЕТИК!! Quote (Fortune) Спасибо, что каждый день радуешь своих читателей!!! У меня лично море позитива до конца дня! ПРОСТО ПОКА В ДЕКРЕТЕ, ЕСТЬ ВРЕМЯ Quote (Fortune) Такс... теперь сижу и мучаюсь, что же там за тайна с Ленкиной мамой... пятой точкой чую, что не все так просто, и ты еще обязательно завертишь на этом сюжетик... ПРО МАМУ ВСЕ УЗНЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ПРОДКАХ. Quote (Fortune) Виталенька вот... обидел ни по чем девчонку! Она ж извиниться хотелаааа...!!! О, чувствую, придется нам еще долго "сладенького" ждать. ПОКА ПОСТ
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:34 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Таня нас на голодовку посадила
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:37 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) просто у некоторых твоих подружек мания преследования, и они сразу побежали докладывать тебе то, чего не было. эх ну я бы так не сказала, ну ладно мы уже вчера Лена с тобой эту тему замяли Quote (karanda) росто девчонки отреагировали не на сам блог, а на комменты. ну об этом я вчера и говорила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:38 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
ns, НАТУСИК, ПРИВЕТИК, МОЯ СЛАДКАЯ!!! Quote (ns) Танюша привет....рада тебя видеть, как хорошо что выходные закончились и ты с нами Я ТОЖЕ РАДА, ЧТО УЖЕ БУДНИ Quote (ns) ну и разговорчики у этих двоих, сразу настрой поднимают Нея157, ЛИЛИ, ПРИВТИК, ЗАЯ!!!! Quote (Нея157) долго у тебя не было что-то ТЫ УМЕЕШЬ ПРОПАДАТЬ Quote (Нея157) Виталик конечно сильно грубо сказал Ленке на счёт мамы, но он же не знал НУ ДА lena_lena, ЛЕНОК, ПАРИВЕТИК!!!! БАБАЛЯ!!! Quote (lena_lena) читала я тут понимаешь ли, проду, думала, все...поцелуй! а тут хрен мне! АХАХАХ, БУДЕТ ВАМ ПОЦЕЛУЙ, БУДЕТ. Quote (lena_lena) какой Абди противный, ему Лена пришла извиняться а он! ХОРОШИЙ ОН, НЕ ЗЛЮКАЙСЯ.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:38 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Таня нас на голодовку посадила
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:39 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) Нея157, ЛИЛИ, ПРИВТИК, ЗАЯ!!!! Эх как же я рада видеть тебя в онлайне Quote (karanda) ТЫ УМЕЕШЬ ПРОПАДАТЬ это уж точно
|
|
| |