-Милый, с днем рождения! – Лена потянулась к губам Виталия, как только проснулась. Ей так хотелось поздравить его первой. И пользуясь моментом, она страстно поцеловала именинника.
-Спасибо, моя хорошая. – Чуть потягиваясь и прижимая обнаженное тело Лены, ответил Виталий. – Это самое прекрасное утро в моей жизни. Я проснулся с самой прекрасной и самой страстной девушкой в мире.
-Да, ладно, не льсти мне. – Засмеялась Ленка, делая вид, что она смутилась.
-Лен, ты знаешь, что лесть это харам. И я не хочу гневить Аллаха. Так, что я говорю правду.
-Проси, Виталь. И если честно, то для меня каждое утро с тобой, это дар Аллаха. Я счастлива. – Целуя его в губы, ответила Ленка.
-Ммммм – Протянул мужчина. - Ты сводишь меня с ума. Я хочу получит свой подарок прямо сейчас. – Виталий сполз под покрывало и припал к Лениной груди губами, страстно и настойчиво лаская её соски.
-Виталь, но у меня нет подарка, по крайней мере сейчас. – Чуть смущенно прошептала Лена, чувствуя, как её мужчина умело заводит её тело.
-Ты, мой подарок и все, что я хочу, всегда с тобой… Большой, праздничный зал, где собрались друзья и знакомые Абдулова. Именинник возлежал на мягких подушках, принимая подарки и поздравления.
Лена, сидевшая вместе с Фатимой и Зульфиёй справа от Виталия, любовалась своим мужчиной. Одежды из золотистой парчи блестели в свете свечей, создавая вокруг Виталия ореол света. Крепкие ладони, лежащие одна на одной, согнутая в колене нога и вздымающаяся сильная, мужская грудь, просто сводили её с ума. Загорелое лицо, волевой подбородок и сильные скулы. А главное, это его синие глаза, которые все время посматривали на Лену, обжигая её своей холодной, но в тоже время страстной и нежной синевой.
Важные и знатные люди города подносили Виталию свои дары, в знак уважения и почтения. Абдулов кивком головы, показывал, что он рад видеть их у себя, и благодарен за подарки.
Очередь дошла до жен Виталия. Фатима хитро улыбнулась и посмотрела на Лену. Она знала, что у нее нет подарка для Виталия, и это радовало её. Она предвкушала тот позор, который обрушится на голову девушки. Фатима потянула за руку Зульфию и они стали перед Абдуловым.
-Господин. – Произнесла Фатима и они вместе с Зульфией опустились перед ним на колени. – Прими от нас в подарок вот этот гобелен, который мы с нежностью, преданностью и любовью вышили для тебя из самых мягких, шелковых нитей, подобрав самые яркие краски и исполнив на нем самые красивые узоры. Пусть он радует твой глаз и напоминает тебе о нашей безграничной любви к тебе. О нашей покорности и верности тебе.
Они расстелили гобелен перед Виталием, показывая все его великолепия. Он действительно был красив.
-Спасибо. – Ответил Виталий, жестом давая понять, что гобелен ему понравился.
Девушки свернули подарок и положили к остальным подаркам Виталия. Зульфия и Фатима сели на место. Пришла очередь Лены. Она встала и медленно и грациозно подошла к Виталию и опустилась перед ним на колени.
-Мой Господин. Я долго думала, что тебе преподнести в качестве подарка. Я не так давно тут и не успела присоединиться к вышиванию для тебя этого прекрасного гобелена. Но я хочу подарить тебе кусочек моей жизни, того, чем я жила раньше, ещё не зная тебя. Хочу, что бы ты принял мой подарок и молю Аллаха о том, что бы он тебе понравился.
Лена пошла за небольшую ширму, а Виталий провел её жадным, поедающим взглядом.
Фатима была удивлена, что Лена нашла способ выпутаться из столь пикантной ситуации. Она не рассчитывала на это, а наоборот, была уверенна в её позоре.
Через несколько минут Лена вышла в центр зала. Виталий замер на месте. Он смотрел на Лену и видел перед собой сексуальную, обворожительную и такую любимую белую цыганку. В волосах алая роза, короткая кофта, завязанная под грудью, глубокое декольте, узкие рукава, расклешенные к низу с множеством ярких оборок. Тонкая талия, плоский животик и длинная, широкая юбка, держащаяся на бедрах, завершали её наряд. Заиграла музыка и Лена, подхватив руками, подол своей юбки, начала танцевать. Виталий как заколдованный смотрел на Лену. Он слышал, о особенном танце цыган «цыганочке», но никогда не видел его. Он смотрел, как Лена плавно водила плечами, как взлетала в воздух и выписывала узоры её юбка, как руки, взлетали вверх, а ноги отрываясь от земли, словно перепрыгивали невидимые преграды. Виталий зачарованно смотрел, как Лена исполняла дрожь плечами, как не девичьей груди вздрагивало монисто, и монетки ожерелья по-особому звенели, создавая чарующий звук, который наполнял весь зал. Лена проходила по кругу, вводя в транс своими движениями всех присутствующих. Но когда она закружилась на месте, а потом рухнула на пол, Виталий вздрогнул и чуть привстал. Ленина юбка очертила круг вокруг девушки и легла на пол. Лена наклонилась вниз, к полу и, взглянув в глаза любимого, начала описывать круги вокруг своей талии, перекатываясь по пестрой юбке, как яблочко, по золотому блюдечку. Девушка, прижималась к самому полу, поражая своей гибкостью. Ленкины плечи вновь задрожали мелкой дрожью, а мотом резко замерли. Только сейчас Виталий понял, что танец закончен, а он все ещё не может оторваться от Лены, которая вновь стояла перед ним на коленях, ожидая что он скажет на её танец. Абдулов встал и подойдя к девушке, взял её за плечи, тем самым давая понять, что бы она встала с колен.
-Милая моя. – не громко сказал Виталий, поднимая её лицо за подбородок. – Это было просто восхитительно. Я никогда не видел ничего подобного. Спасибо тебе, за твой танец. Он был прекрасен.
Виталий смотрел в её зеленые глаза, время от времени опуская свой взгляд на девичью вздымающуюся грудь.
-Я рада мой Господин, что тебе понравилось.
Лена едва улыбнулась и опустила глаза. А Виталий, взяв её за руку, провел Лену на её место. Девушка опустилась на подушки, видя, как Фатима закипает от злости. Это радовало Лену. Она гордо подняла голову и подмигнула Зульфии, которая тоже была в легком шоке, так, как знала, что Лена готовила танец живота.
В конце вечера, когда гости были уже изрядно пьяны и ни кто не обращал внимания на именинника, а были заняты разговорами и поеданием еды, Виталий потянул Лену за руку и увел её из зала.
-Пошли отсюда. Я уже по тебе соскучился. – Тихонько сказал мужчина, крепко сжимая девичью ладошку.
-Я тоже соскучилась, но куда ты меня тянешь?
-К нам в покои. И больше ничего не спрашивай.
Виталий открыл двери и пропустил Лену вперед. Девушка замерла в пороге, глядя на огромное количество маленьких свечей на полу, расставленных вокруг кровати. Вся комната была усыпана лепестками роз, и в покоях стоял их аромат, перемешенный с запахом восточных арома-масел. Не постели стоял поднос с фруктами и вином.
-Это все для тебя, для тебя одной. – Прошептал Виталий, стоя у Лены за спиной. - Надеюсь, что тебе нравятся фрукты, особенно экзотические.
-Да, но…
Не успев опомниться, Лена ощутила прикосновение горячих губ, и все ее мысли растаяли, как дым. Поцелуй был нежным, мягким и в то же время казалось, что вся страсть мира была на кончике его языка. Возбуждение током пронзило ее тело и, притаившись внизу живота, переросло в необузданное желание быть взятой этим мужчиной. Виталий начал медленно снимать одежду, нежно проводя руками по её бедрам, шее, груди. Он дразнил ее.
Виталий, подхватив Лену на руки, медленно отнес и положил в уже приготовленную, теплую ванную, наполненную ароматной водой, а сам сел рядышком с ней. Тихий, расслабляющий свет от свечей освещал их тела, пробегая по воде бликами. Вода приятно ласкала кожу девушки плавающими лепестками свежих роз.
-Когда ты все успел сделать? – Улыбнулась Лена, глядя в глаза Виталия, в которых плясали огоньки пламени свечей.
-Мне ни надо было что-то делать. Все сделали за меня, но под моим чутким руководством.
-День рождение у тебя, а сюрпризы мне делаешь ты. – Улыбнулась Лена.
-Ты сегодня подарила мне уже подарок. Твой танец был просто завораживающий. И все это только малость того, что я могу сделать для тебя.
Виталий нежно гладил обнаженную спину Ленку, обливая её теплой водой. Она лишь блаженно улыбалась, вдыхая аромат арома-масел и лепестков роз. Руки мужчины скользили по её телу под водой, полностью расслабляя девушку. Она прикрыла глаза и положила голову на плече Виталия.
-Спасибо тебе. – Промурлыкала Ленка, чувствуя, как рука Виталия поглаживает её животик и время от времени, опускается ниже, чуть касаясь её между ног. Он чуть раздвинул её губки, провел пальчиком по клитору ,и тут же возвращаясь обратно на живот. – Ты меня дразнишь…
-Да, я тебя дразню и хочу, что бы ты меня сейчас хотела так же, как я тебя сейчас.
Лена достала руку из воды и опустила её Виталию к низу живота. Почувствовав, что он сильно возбужден. Она чуть сжала его член пальчиками и посмотрела на Виталия, видя, как он чуть застонав, прикрыл глаза.
-Я хочу тебя. – Прошептала Лена и коснулась его губ своими губами.
Не в силах больше ждать, Виталий вынес расслабленную Лену на руках из ванной и медленно опустил на шелковую простыню. Девушка потянулась, как кошечка, наслаждаясь мягкостью ложа и прохладой лепестков роз.
-Я завяжу тебе глаза, для того, что бы ты смогла сосредоточиться на своих ощущениях и что бы тебя ни что не отвлекало.
Абдулов накрыл Ленины глаза шелковым платком. А через минуту Лена ощутила, как крепкие руки Виталия, взяв её за запястья, аккуратно, но довольно крепко связал их и, подняв вверх, привязал второй конец шарфа к изголовью кровати.
-Ты же сказал, что только глаза? – Спросила Лена, ощущая, что частично стала беспомощной. Но это ещё больше разжигало в ней страсть и желание.
-Прости, но твои руки мне будут мешать. Я отвяжу тебя, когда придет время.
Лена ощутила, как прохладные, сочные кусочки фруктов ложатся на ее теплую, бархатную кожу. На грудь легли кружочки ананаса, а в серединки сочные виноградинки. Уже теплый сок скатился медленно в ложбинку пупка. Ниже живота, Виталий, чуть раздвинув девичью плоть, поместил туда сладкий кусочек персика. Мужчина взял со столика небольшой сосуд с медом и по всему ручейку нектара ананаса и винограда до самого персика, медленно нанес тонкую, сладкую струйку. Виталий начал постепенно слизывать скатывающиеся капельки меда, щекоча кончиком языка тело Лены. Она лишь вздрагивала и закусывала губу, чувствуя то холод от фруктов, то жар ласкающего её языка. Виталий губами снял одну виноградинку с груди Лены и положил её девушке в рот. Она чуть улыбнулась и, проглотив ягодку, тут же почувствовала жаркие губы Виталия на своих губах. Целуя Лену, Виталий поглаживал её животик, размазывая мед по её коже.
Оторвавшись от девичьих губ, мужчина стал вновь спускаться вниз, целуя её шейку, ключицу, плечико. Опустился к груди и взял зубами виноградинку со второго соска. Опустился чуть ниже и, сдавив ягодку зубами, чуть прокусил её. Прохладная капелька упала на животик Лены, заставляя вздрогнуть её и застонать. Вторая капелька скатилась в пупочек, а третья, упав на низ животика, скатилась между Лениных губок, смешиваясь с соком персика. Виталий провел языком по ямочке на животике, слизывая сок фруктов, перемешанный с медом. Он стал подбираться к персику, и, откусывать от него маленькие кусочки. Лена чувствовала легкое подрагивание персика в те моменты, когда Виталий откусывал кусочки от него и с каждым подрагиванием, в её тело проникало желание и ноющая боль внизу живота. Абдулов вытянув последний кусочек персика, погрузился своим язычком туда, где только что была долька фрукта. Лена застонала, почувствовав такую замену. Она чуть прикусила губу, сжала кулачки и шире развела ножки. А Виталий, вновь оторвавшись от самого сладкого места девушки, стал подниматься выше. Взяв зубами кусочек ананаса с Ленкиной груди, мужчина провел им по всему телу девушки, и поднес к девичьему ротику. Лена облизав его язычком, откусила кусочек от ананаса. Виталий водил фруктом по губам девушки, а та, улыбаясь откусывала по кусочку. Последний, маленький кусочек, оставшийся во рту у Виталий, о съел сам. На лице Лену, остались капельки от ананаса и мужчина, склонившись над Ленкиными губами, провел по ним языком, подобрав его кончиком фруктовый сок. Мужская рука в это время, ласкала девичье лоно, плавно входя в него и чуть подразнивая Лену. На несколько секунд рука пропала, но через мгновение, девушка почувствовала, как что-то небольшое по длине вошло в нее. Ленка чуть вздрогнула от неожиданности, но не свела ножки, а это что-то, легко вошла в её влагалище, которое истекало соками любви и фруктов.
-Что это? – Спросила Лена, чуть оторвавшись от губ Виталия. – Это не ты.
-Нет, это карликовый банан. – Улыбнулся Виталий, все глубже и глубже входя им в девушку.
-Ты извращенец. – Чуть сбившимся голосом. Прошептала Ленка, чувствуя, как банан медленно то входил, то выходил из нее, дразня и возбуждая до предела женское тело.
-Я просто люблю экзотику и хочу, доставить тебе удовольствие.
-Тогда доставляй.
Виталий поняв, о чем говорит Лена, стал быстрее погружать в Ленку банан, стараясь до конца ввести его и с каждым толчком, вырывая стон наслаждения. Лена чувствовала, что разница есть, но её так заводила мысль о том, что ее имеет сейчас банан, а она ничего не может с этим сделать, что она просто стала подаваться навстречу своему «любовнику». Виталий, видя, что Ленка на пределе, стал быстро вводить банан в Лену. Прикусив её сосочек и нежно всосав его, Виталий сделала несколько глубоких толчков, и видел, как Лена задрожала.
-Не могу больше… - Прошептала она и, почувствовав губы Виталия, которые заглушили крик наслаждения, бурно кончила, извиваясь под мужским телом и насаженная на банан.
Они целовались, не размыкая губ, едва успевая передохнуть между поцелуями. Виталий убрал банан и крепко обнял Лену, все крепче сжимая ее в объятиях. Лена почувствовал, как он плотнее прижался к ней животом и бедрами. Все это сводило с ума и в её горле родился стон и, попав в его рот, вернулся к Лене стоном Виталия. Мужчина прервал поцелуи, чуть ослабил объятия, снял платок с её лица и взглянул в глаза девушки. Её дыхание замедлилось, она молча смотрела на мужчину затуманенным взглядом.
-Отвяжи меня. – Прошептала она и Виталий, потянувшись к шелковому шарфику, дернул за его край. Руки Лены вырвались на волю и, завладев инициативой, она перевернула Виталия на спину и оказалась сверху.
-Теперь моя очередь.
Девушка взяла сосуд с медом и пролила маленькую дорожку от его груди к члену. Остановившись над его плотью, Лена стала лить мед на головку члена, обильно покрывая её сладким нектаром. Поставив сосуд на столик, девушка стала целовать Виталия, спускаясь от шеи к груди и животу. Она дразнила Абдулова языком, косясь на его лицо и улыбаясь, когда его тело напрягалось, отвечая на ее ласки. Девушка проводила язычком по его груди, слизывая мед и возбуждая до предела мужчину. Все ниже спускаясь с поцелуями и ласками, Лена добралась до самого сладкого места на теле мужчины, в прямом смысле этого слова. Проведя по нему кончиками пальцев, она стала целовать головку, отчего бедра Виталия непроизвольно пришли в движение. Его напряженный член начал пульсировать в такт ударам сердца, дыхание стало прерывистым. Лена облизнула мед с головки и опустилась на него ротиком, полностью вбирая его в себя. Виталий застонал, от прикосновения её язычка и губ. Лена ласкала член, нежно всасывала и целовала головку, облизывала его, словно леденец. Она нежно пробегала пальчиками по его основанию и с жадностью вводила его в себя, слизывая мед. Ещё немного и Виталий бы не выдержал.
-Подожди. – Прошептал он, чуть отстраняя Лену от себя. – Я сейчас кончу, сладкая моя. Я не могу долго терпеть твои ласки. Они сводят меня с ума. Давай немножко по-другому.
Виталий чуть приподнял Лену, она повернулась и, перекинув через него ногу, медленно приблизила свое лоно к его жаждущим губам. Руки Виталия заскользили по Лениным гладким ягодицам, а она снова принялась ласкать член мужчины. Задыхаясь от страсти, он дотянулся до губок её лона и нежно раздвинул их. Медленными, дразнящими движениями языка он стал ласкать её плоть, ощущая на языке вкус сока и меда. Лена непроизвольно постанывала, когда мужчина проводил кончиком язычка спереди назад и обратно. Дотронувшись пальцами до клитора, он слегка помассировал его, а потом прикоснулся к нему кончиком языка. Ленкино дыхание прервалось и, выпустив член изо рта, она откинулась назад, чтобы сильнее прижаться к его лицу. Её бедра начали двигаться в такт прикосновениям его языка. Чувствуя, что Лена сейчас кончит, Виталий вновь остановил её.
-Повернись ко мне. – Попросил он и Лена, перекинув ногу через его голову, встала на колени, почти сидя на нем верхом. Склонившись над Виталием, Лена запустила пальцы в мои вьющиеся волосы и стала страстно целовать своего мужчину. Улыбнувшись, Виталий ответил на поцелуй со всей нежностью так, как только умел. Его поцелуи - это огонь, который разгорается внизу живота пожаром. Он гладил её нежную коже, пробегая пальчиками по спине, а Лена лишь сильнее прогибалась, чувствуя его прикосновения. Её лоно терлось о член Виталия, и от этого оба возбуждались все больше и больше. Виталий привстал, усадив Лену к себе на колени, и прильнул к её груди.
-Ты моя? - Спросил он и прикусив сосок. - Скажи, что ты моя.
-Я хочу тебя. - Простонала Лена.
-Скажи это! – Настойчиво просил Виталий, обнимая её за талию.
-Я твоя, только твоя. – Отвечала Лена, прогибаясь в спине и подставляя свою грудь под нежные поцелуи.
Виталий, больше не в силах сдерживаться, перевернул Лену, и она оперлась руками в постель. Мужчина двинул бедрами, направляя член в ее влажное и жаждущее лоно. Он вошел резко, и девушка опустилась вниз, вобрав в себя всю его длину. Виталий застонал, а Лена вдохнула, едва не закричала. Его член полностью скрылся внутри ее, и Лена сжала бедра, наслаждаясь ощущением этой твердости в своей теплой и влажной глубине. Она приподнималась, сокращая мышцы вокруг него, и опускалась, расслабляя их. Девушке казалось, что член Виталия сделался еще длиннее и тверже, а она вскрикивала каждый раз, когда головка касалась шейки матки.
-Да, ещё, ещё, ещё. – Стонала Лена, чувствуя его мощные удары. – Только не останавливайся. Да, сильнее, сильнее, дааа!
Виталий двигался Лене на встречу, удар за ударом, все глубже погружаясь в нее.
-Скажи, что ты моя НАВСЕГДА! – Прохрипел Виталий. Но Лена не могла говорить. Во рту все пересохло, дыхание перехватило и лишь ощущение того, как Виталий входить в нее и как накатывает на нее чувство блаженства и оргазм. Виталий замер.
– Нет, прошу тебя. Если сейчас не кончу - то умру...
-Ты моя? – Прошептал Виталий, не делая ни одного движения.
-Да,да, да, я твоя, твоя навсегда!!! -Закричала Лена, разрывая тишину комнаты и в награду почувствовала, резкий толчок внутри себя. Удар был такой мощи, что её бедра задрожали и она в изнеможении упала на локти и оргазм моментально накрыл её с головой. Виталий, крепко сжимая Ленку за талию, делал последние толчки и с каждым глубоким и резким входом в нее, он с силой прижимал девичьи бедра к себе, выплескивая во влагалище девушки порцию спермы.
-Ааааааа! – Зарычал Виталий. – Да! – Хрипло стонал он, чувствуя, как заполняет Ленкино влагалище своим соком любви. Лена лежала не шевелясь и не выпуская из себя его пульсирующего члена. Их дыхание постепенно успокаивалось, а неровный свет свечей в комнате, освещал и влажные тела…
Лена уже спала, а Виталий все не мог уснуть. Он лежал и смотрел на девушку, которая вызвала в нем столько любви, что , ему сдавило грудь, и он с трудом мог дышать. Лена лежала в кровати, слегка укрывшись одеялом, она спала, спала так сладко и крепко, что он боялся пошевелиться, дабы не разбудить ее своим шорохом. Она была такая красивая и грациозная, прелестная и искренна, она просто спала, а он был просто восхищен ею. Медленно и аккуратно Виталий лег рядом с ней под одеяло, еще раз посмотрел на ее милое, любимое лицо, нежно поцеловал ее в щеку и взял ее ладонь в свою руку. «Мне нужна только она. Люблю». - Подумал он, засыпая рядом с самой желанной для него девушке на земле.