Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
Я-ОльгаДата: Четверг, 27.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1246
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (Тигрюля)
Я-Ольга вчера Тани не было и сдесь было тихо и спокойно, хоть и выложила с утра продку. А сегодня прям не успокоимся пока продку не увидим.

Quote (Alen-4ik)
И какой можно сделать вывод? Виной тому отсутствующая прода

Короче, девки.............. я так понимаю "кина" сегодня не будет................... сушите весла sad

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ТигрюляДата: Четверг, 27.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1247
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Alen-4ik)
И какой можно сделать вывод? Виной тому отсутствующая прода

Полностью согласна. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Alen-4ikДата: Четверг, 27.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1248
Флудер
Награды: 68
Quote (Я-Ольга)
Короче, девки.............. я так понимаю "кина" сегодня не будет................... сушите весла

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Нея157Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1249
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
нет не ходили...мы девчонок встречали и уже к метро шли вот они вышли и ым решили сфоткаться

я блин вот тоже так хочу cry biggrin
Quote (Тигрюля)
Я-Ольга вчера Тани не было и сдесь было тихо и спокойно, хоть и выложила с утра продку. А сегодня прям не успокоимся пока продку не увидим.

о это точно, правда будим флудить флудить пока продки не увидим
Quote (NeZzNakoMkA)
девчонки я покурю и верунсь..диплом съежает мозг

давай Ксю, я тоже сейчас отчалю на пару минут
Quote (NeZzNakoMkA)
а мы просто в детство впали только извращенские возможности осталисьб при нас

о это точно )) главное тут извращенское

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 27.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1250
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Я-Ольга)
Короче, девки.............. я так понимаю "кина" сегодня не будет................... сушите весла

cry cry cry cry cry cry

Alen-4ik, давайте надеяться

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ - СКАЗАЛА ВЕРА ДОБИВАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1251
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)

cry cry cry cry cry cry блин и как с Таней связаться везде её нет, всё проверила

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 27.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1252
Живу здесь
Quote (Нея157)
я блин вот тоже так хочу

ага вот аткие мы...а как тебе там квартирка точнее дверь ЛТ?

VanilllkaДата: Четверг, 27.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1253
Завсегдатай
Награды: 37
Quote (Нея157)
я блин вот тоже так хочу

почему я тааак далеко живу... cry cry cry cry
Quote (Нея157)

о это точно, правда будим флудить флудить пока продки не увидим

biggrin
А у Таньки агент либо аська есть? biggrin

Alen-4ikДата: Четверг, 27.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1254
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
Alen-4ik, давайте надеяться НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ - СКАЗАЛА ВЕРА ДОБИВАЯ ЛЮБОВЬ

Ага, давай smile
Quote (NeZzNakoMkA)
ага вот аткие мы...а как тебе там квартирка точнее дверь ЛТ?

ой, а добавь меня тож smile

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 27.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1255
Живу здесь
я добавила смотри альбом

ТигрюляДата: Четверг, 27.05.2010, 15:18 | Сообщение # 1256
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (NeZzNakoMkA)
надо надо..вот ЛТ бросит и я следом....

Долго будеш ждать пока ЛТ бросит.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Четверг, 27.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1257
Живу здесь
Награды: 1627
Только Виталий въехал в ворота, как к нему подбежал Али. Парень испуганно смотрел на своего хозяина и явно боялся что-то говорить.
-Али, что случилось? – спросил Виталий, чувствуя, как тревога забирается в его сердце.
-Хозяин, Отважный вернулся назад без Госпожи. – Али упав на колени, опустил голову.
-Как это? Когда? – Закричал Виталий.
-Минуту назад. – Робко взглянув на Абдулова, ответил Али.
Виталий, не слезая с коня, развернул его и, пришпорив, понесся в сторону луга и рощи. Сердце колотилось, в страхе за Лену. Где она? Почему Отважный вернулся один? Виталий быстро скакал на коне, ища глазами девушку.
Уже подъезжая к роще, Виталий заметил Ленку, лежащую на земле без сознания. Он спрыгнул с коня и подбежал к девушке.
-Лена. – Прошептал он, прикладывая пальцы к её шее и пытаясь нащупать пульс. – Сладкая, как же так. – Дрожащими губами шептал Виталий.
Почувствовав легкое биение вены, он с облегчением вздохнул. Аккуратно поднял её на руки и понес назад, через луг.

-Саид, Али, как так вышло, что она оказалась Лена, без вас! – Кричал Виталий на мужчин, находясь уже в доме и отнеся Лену в её комнату. – Я же говорил, что все её передвижения вне дома, только в вашем присутствии!
-Господин. – Начал Саид. – Мы ничего не знали. Она не сказала, что едет гулять на Отважном. Только когда конь вернулся без Госпожи в седле, конюх прибежал ко мне и сказал, что Лена уезжала.
-Почему вы тут же не поехали на её поиски?!
-Господин, мы увидели тебя и сразу сообщили. Можно сказать, что узнали одновременно. – Пытался оправдаться Али.
-Так! Все хватит! – Заорал он. – Если с ней что-то случится, не сносить вам головы!
Виталий рвал и метал, он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, и направился к Лене. Зайдя в спальню, он увидел Лену, лежащую на постели, а рядом Зульфию, которая обрабатывала ссадину на плече и виске.
-Зульфия, как она? – Спросил Виталий, подходя к кровати.
-Все нормально. Живая я. – Прохрипела Ленка, которая за это время пришла в себя.
-Зуль, оставь наедине. – Скомандовал Абдулов, и девушка покорно покинула покои.
-Лена! - Тут же закричал Виталий. – Ты почему поехала сама? Я же говорил, что ты не можешь быть сама, если меня нет рядом! Почему ты не слушаешься меня?
-Виталь, не кричи! Все же нормально.
-Нормально? Да я нашел тебя без сознания! Ты считаешь, что это нормально?
-Прошу, не кричи. – Ещё раз попросила Лена.
-Как я могу не кричать, когда моя жена не слушает меня! Неужели я запрещаю тебе быть самой, потому, что это мой каприз? Я переживаю за тебя! Ты же могла погибнуть!
-Я твоя жена, но не твоя вещь! – Заорала Лена, не выдержав такого тона. – И хватит на меня кричать!
Она повернулась на бок, и замолчала. Виталий, чуть помедлив, подошел к кровати и присел рядом.
-Лен, прости меня малыш. Но я переживаю за тебя. Ведь если бы что-то случилось, я бы просто не пережил этого. Я люблю тебя и поэтому срываюсь.
-Любить и орать для тебя одно, и тоже? – Повышая голос спросила Лена и повернулась к нему лицом.
-Нет, но пойми меня!
-Нет, это ты пойми. Я не кукла и иногда я хочу побыть сама, без твоей охраны. Я имею на это право!
-Нет, не имеешь! Ты в моем доме и правила устанавливаю я! – Снова стал заводиться Виталий и повышать голос.
Мужчина встал, и нервно зашагал по комнате.
-Значит так! Да? – Психанула Лена и снова отвернулась от Виталия.
-Цыганка! – Выкрикнул Виталий и пошел к двери. – Полежи и подумай над своим поведением.
Он вышел из комнаты, а Ленка улыбнулась. Несмотря ни на что, ей понравилось, что он так за нее переживает. Пусть кричит, но ведь только потому, что испугался за нее. А значит любит.

-Виталий, я был в конюшне.- Саид подошел к Абдулову, сидящему в беседке и отходившему после разговора с Леной.
-И что?
-Я говорил с конюхом и сам осмотрел Отважного.
-И? – Уже нервно спросил Виталий.
-Он понес не сам, его заставили, если так можно сказать.
-Не понял. – Абдулов повернул голову в сторону Саида и с интересом посмотрел на него.
-У коня был болевой шок. Такое ощущения, что его сильно стеганули по задним ногам, прямо по мышцам. Вот он и взвился.
-Ты в этом уверен?
-Да, уверен. Следы на коже рысака четко об этом говорят. Можешь сам посмотреть. Там раны от рассечения.
-Ничего не понимаю, зачем это кому-то надо. Да и неужели бы Лена не заметила постороннего возле себя? – Удивился Виталий, не понимая, кому это надо было.
-Значит, не заметила или все было хорошо спланировано.
-Пошли в конюшню, я сам хочу осмотреть Отважного.

Остаток дна, Лена пролежала в своей спальне сама. Она понимала, что разозлила Виталия и не хотела его трогать, пока он сам не успокоится и не придет к ней. Лена вышла из спальни и, поднявшись по ступенькам вверх, открыла тяжелую дверь, ведущую на крышу дома. Ночное небо встретило её россыпью мерцающих звезд и светом луны. Она присела за плетеный столик в большое кресло и откинула голову на спинку. Глядя на звезды, она думала о виталии. Все же он прав. Ей не стоило так рисковать. Она слишком плохо знает местность, до и порядки. Но извиняться, конечно же она не станет. Лена улыбнулась сама себе.
-Ладно, Виталька, я тебя прощаю за то, что ты кричал. Только тебе придется извинится.
Ленка улыбаясь, встала и подошла к краю крыши и посмотрела вниз. Теплый ночной ветерок, трепал её волосы, а внизу разноцветными огоньками были подсвечены фонтаны и дорожки, там было, как днем светло, а тут наверху была ночь и лишь свет от небесных светил, освещал крышу дома.
-Ты опять без спросу ушла. – Тихонько прошептал Виталий Лене в ушко, обвивая её талию руками.
-Я же говорила, что хожу там, где я хочу. – Так же тихо ответила Лена, откидывая голову на плечо мужа.
-Малыш, ты все ещё злишься, что я накричал на тебя?
-А ты злишься, что я сама уехала?
-Нет. – Виталий крепче прижал Лену и поцеловал её в шейку. – Я переживаю за тебя. Ленка пойми, ты не привыкла к жизни на Востоке. Да, Восток прекрасен, но ещё более опаснее, чем кажется. За его красотой, скрываются загубленные души беспечных людей. И я не хочу, что бы ты стала одной из них.
-Я не понимаю тебе, Виталь. О каких загубленных душах ты говоришь? – Лена повернулась к Виталию и с удивлением посмотрела на него.
-Лен, Восток, это не только шелка, пряности и сладости. Это змеи, это тарантулы, это скорпионы и многое другое. Ты не знаешь, как себя вести при встречи с ними.
-Но почему тогда ты разрешаешь свободно передвигаться Зульфие и Фатиме?
-Они женщины востока, они родились и выросли тут. И осторожность, и умение отводить от себя опасность, у них в крови. А ты здесь, полностью беззащитна. Вот поэтому, я и хочу, что бы, ты не выходила сама. Я просто не могу тебя потерять. Я слишком тебя люблю.
-И я тебя люблю. – Лена прижалась к мужчине и положила голову ему на грудь.
-Прости, если обидел тебя.
-Прости, что заставила волноваться. Я не подумала об этом.
-Прошу тебя, в следующий раз, говори, кому ни будь, что ты уезжаешь, даже если одна. – Попросил Абдулов, чуть отстранившись от Лены и взглянув её глаза, в который сейчас отражались звезды. – Ты не представляешь, что я почувствовал, когда увидел тебя на земле, без сознания. Мое сердце остановилось. Оно просто перестало биться в тревоге за тебя.
-Прости меня. – Ещё раз прошептала Лена. – Я буду предупреждать тебя. Но это только потому, что бы ты не переживал за меня.
-И на этом спасибо. – Улыбнулся Виталий.
Он смотрел в глаза Лены, и видя в них маленькие искорки, понимал, что он не может на нее долго злиться. Он полностью в её власти. А её глаза просто сводили его с ума.
-Я обожаю видеть в твоих глазах маленьких, игривых бесят, с ними ты становишься ещё привлекательнее. – Неожиданно сказал Виталий, притягивая Лену к себе.
-А я обожаю тебя.
Виталий нежно гладил своим носом Ленину щёку, скулы, касался ее уха. Она слышала его дыхание и ждала поцелуя. Он быстро провел кончиком языка по ее губам, и словно разряд тока прошел по девичьему телу. Они медленно ласкали друг друга руками освещённые светом полной луны и окутанные её холодным теплом. Виталий поцеловал Лену, очень осторожно, нежно прихватывая её сладкие губки, а руками пробегая по её спинке.
-Знаешь, это просто волшебно, вот так обнимать тебя и чувствовать каждый удар твоего сердца, каждый твой вдох и выдох. – Шептал Виталий прямо в губы Лене. – Ощущать, как ты дрожишь от моих прикосновений. – Виталий медленно провел руками по её спине, ощущая подтверждение своим словам. - Слышать, как замирает твое сердечко, когда я целую твои сладкие, как мед губки.
Мужчина нежно прильнул к таким ласковым и любимым губам Лены. Лаская её язычок своим, он все крепче прижимал девушку к себе, чувствуя, как ее сердце бьётся всё быстрее и быстрее. Лена открыла глаза и сделала глубокий вдох, голова немного закружилась от такого страстного и нежного поцелуя. Виталий глядя любимой в глаза, подхватил её на руки.
-Виталь, что ты задумал? – Игриво спросила Лена, явно понимая его намеренья.
- Доверяй мне, я не уроню тебя. – Улыбнувшись в ответ, произнес Виталий.
-Я доверяю тебе. И только тебе. – Прошептала Лена, откинув голову не плечо Виталия.
Абдулов медленно подошел к стоящему креслу и поставил девушку на ноги. Медленно потянул вниз штаны вместе с трусиками и, полностью сняв их, усадил Лену в кресло. Сам встал не колени перед ней и стал целовать её коленки, медленно поднимаясь вверх по ножкам. Расстегнул кофточку, оголяя девичью грудь. Лена глубоко дышала от того возбуждения, которое росло в её теле. Виталий чувствовал, как она дрожит под его руками. Он нежно обхватил её сосок губами, вырвав из девичьей груди стон. Вторую грудь накрыл своей большой, теплой ладонью и чуть сжал её. Пропустил затвердевший сосок между пальцами, он стал круговыми движениями поглаживать грудь, в то время, как язычок ласкал вторую, порхая над сосочком, как бабочка. Лена прикрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Абдулов, чуть отстранившись, развел Ленины ножки в стороны и положил их на подлокотники кресла. Девушка откинулась на спинку кресла, полностью отдаваясь во власть мужчины.
- Ты так прекрасна в свете полной луны. – Прошептал Виталий, потянувшись к Лениным губам.
Виталий ласкал ее от шеи и спускался все ниже и ниже, поцеловал живот, переместился между ног. Целуя внутреннюю поверхность бедра, он пробирался все ближе к сосредоточию наслаждения и вот его язык достиг ее губок, проник внутрь заставил задрожать. Её пульс участился, дыхание стало прерывистым. Лена коснулись волос Виталия запустив пальцы в его шевелюру. Она то сжимала, то отпускала его волосы, чувствуя, как язычок Виталия ласкает её клитор. Он то проводил им вверх, то вниз, то чуть надавив, сжимал губами. Потом вновь проводил кончиком языка по клитору и спускался вниз, входя им в её влажное, истекающее соками лоно. Лена прижимала голову Виталия к себе, боясь, что если он сейчас остановится, то она просто умрет от возбуждения и рвущего её на части желания. Но Виталий, понимая это и желая её немножко по мучать, отстранился от нее и опять поднялся вверх.
-Нет, прошу тебя, дай мне кончить, а то я просто умру. – Простонала Лена, чувствуя, как пульсирует её плоть от неудовлетворенности и желания.
-Я не дам тебе умереть, нежная моя. – Ответил Виталий, поднимаясь все выше с поцелуями по её животику, груди, шейке и слившись в долгом поцелуе, вошел в дрожащее тело Лены пальцем. – Я помогу тебе воспарить, сладкая моя. – Шептал он в её губы, продолжал ласкать ее лоно пальцами. Она извивалась под ласками мужчины, а Виталий ввел еще один пальчик. Он стал погружаться в её лоно все глубже и быстрее, чувствуя, как Лена дрожит от возбуждения и, желая помочь ей кончить.
-Кончай. – Шептал Виталий, целуя Ленину шею и быстро входя в её тело рукой. Сделав насколько глубоких движений, он почувствовал, как Лена напряглась и застонала. – Давай, давай, моя хорошая. – Сквозь поцелуи говорил Виталий, чувствуя, как стеночки её лона, стали сжиматься от нахлынувшего на девушку оргазма. Лена вцепилась в ручки кресла пальчиками, сжав их до боли в ладошках.
-Дааааа!!! – Закричала Лена, не в силах сдержать крик.
-Кричи, кричи моя девочка. – Говорил Виталий, одной рукой двигаясь в Лене, а второй стягивая с себя одежды.
Не давая Лене опомниться и отойти от оргазма, который все ещё рвал её тело на кусочки, Виталий убрал руку и тут же резко и глубоко вошел в девичье лоно. Первое же движение вызвало очередной стон более громкий и Абдулова это настолько возбуждало, что мужчина стал быстро двигаться в её жаркой и влажной плоти. Его член глубоко входил и выходил, вырывая хриплый рык из груди мужчины. Мышцы влагалища плотно обхватывали его член и Виталий просто насаживал Лену на свой член не давая девушке ни двинуться, ни шелохнуться. Из приоткрытых губ девушки срывались стоны, а Виталий, чувствуя, что сейчас кончит, резко вышел из Лены и замер. Она затуманенным взглядом посмотрела на мужчину, а он взял свой член в руку и стал водить по ее лону, дразня Ленку.
-Ты мучаешь меня? – Улыбнувшись, спросила она.
-Нет, я хочу растянуть удовольствие. – Ответил Абдулов и направил член внутрь. Он неглубоко погрузился во влагалище и вышел из него. Глядя в глаза Лены, он вновь вошел, но уже чуть глубже. Но через секунду снова вышел. Девушка не отрывая взгляда, смотрела на мужчину, чувствуя, как с каждым разом, его член входить все глубже и глубже. Виталий, поглаживая девичьи, широко разведенные ножки, снова вышел из Ленки и замер.
-Люблю. – Прошептал он одними губами и резко вошел в Лену до самого конца. Она застонала и закрыла глаза, чувствуя, как мощные толчки сотрясали её тело. А Виталий, держа её за бедра, все резче и сильнее входил в нее. Лена хватала ртом воздух, чувствуя, что больше на выдержит и кончит. Она глубоко дышала, постанывала и чувствуя, как Виталий в очередной раз ворвался в её лоно ощутила, как мощный оргазм потряс ее тело. Виталий, сделав ещё несколько толчков, крепко вжался в тело Лены и протяжно застонал и выбросил упругую струю внутрь. Его член толчками изливал сперму, чувствуя, как влагалище пульсируя сжимает плоть мужчины. Волна оргазма накрыла их с головой и оба потеряли чувство времени и пространства. Виталий лишь крепче схватив девушку за бедра и прижавшись к ней замер стремясь войти как можно глубже насколько это было возможно. Лена чувствовала, что Виталий кончает, чувствовала, как внутри ее бьет любовный фонтан и это усиливало её оргазм. Голова Виталий была запрокинута назад, а глаза закрыты. Он наслаждался моментом и своей женщиной.

http://vkontakte.ru/club21324071

Нея157Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1258
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
а как тебе там квартирка точнее дверь ЛТ?

прекрасна, хочу к двери и к машине, ну можно и к Ленки тоже))
Quote (Vanilllka)
почему я тааак далеко живу...

и я но не чего. Вот поеду летом в Москву наверное Августе или в конце Июля в гости, вон к Ксю в гости заскочу и пусть мне город показывает, может там где Лену встретим ну или вообще кого нибудь из звёзд biggrin
Quote (Vanilllka)
А у Таньки агент либо аська есть?

аська есть, ну или покрейней мере была, одну вроде взломали

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 27.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1259
Живу здесь
ААААААААААААААААААААА неужели.ТАНЯ

Alen-4ikДата: Четверг, 27.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1260
Флудер
Ееее, прода!!!!! Побежала читать!!!