Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
Alen-4ikДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:17 | Сообщение # 106
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (karanda)
ЩА, МИН ЧЕРЕЗ 30. МАЛОГО ПОКОРМЛЮ И СКИНУ, А ТО У МЕНЯ ГОЛОДНОЕ ЧАДО НЕРВЫ МОТАЕТ

Корми, корми))) 30 минут я уж точно подожду biggrin Пойду что ли сама поем, чтоб время скоротать biggrin

Я-ОльгаДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:41 | Сообщение # 107
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
УРА, ВОТ И ПОНЕДЕЛЬНИК И Я СНОВА С ВАМИ.

Привет, и мы с тобой!!!!!! smile
Я вчера лежу утром и думаю, почему это меня никто на работу не будит???!!! А это оказалось ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Понедельник, 17.05.2010, 10:41

ТигрюляДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:48 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
УРА, ВОТ И ПОНЕДЕЛЬНИК И Я СНОВА С ВАМИ.

Привет, дождались понедельника и ждем новую дозу от Тани. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:55 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 1627
-Лена, тебе пора одеваться, тебя ждут. – Услышала она у себя за спиной.
Девушка повернулась и увидела Саида.
-Как меня ждут. Разве это не ты тут хозяин? – Переспросила она, вспоминая разговори с Зульфией и понимая, что он не тот, кто её купил.
-Нет, я лишь выполняю его приказы, и я являюсь правой рукой Виталия.
-Виталия? – Удивилась Лена.
-Да, а что тебя так удивило?
-Его имя, оно не восточное.
-Да, он родился не на востоке, но поверь, по темпераменту и силе, даст фору каждому.
Лена была в легком замешательстве. Она уже почти свыклась с мыслью, что Саид и есть тот, кому она принадлежит. Он был красив и её это немного успокаивало. И что теперь? Теперь, она должна пойти к другому. К тому, кого она не знает. От мысли, что он будет безобразен, у Лены подкосились ноги. Меньше всего, она хотела, что бы ей овладел какой, ни будь, толстый, противный араб.

Переодевшись, она вышла с Саидом из комнаты и направилась за ним, по длинным коридорам дома. Мужчина подвел её к двери, открыл её и, подтолкнув Лену вперед, закрыл её за девушкой. Лена вздрогнула и повернулась на дверь, понимая, что дороги назад нет.
-Не бойся, я не кусаюсь. – Услышала она за спиной приятный, мужской голос.
Лена, так же резко повернулась назад, и в глубине комнаты увидела мужчину. Она не могла рассмотреть его, так, как в комнате был полумрак. Горело всего лишь несколько свечей, а он стоял так, что лица не было видно и пламя только рисовало контуры его тела. Он был в одних штанах, с широким поясом и были хорошо видно его широкие плечи, сильный, накаченный торс и крепкие руки, которые он завел за спину.
-А я и не боюсь. – С вызовом произнесла Лена, вида, что мужчина стал медленно подходить к ней.
-Это хорошо, что не боишься. Но это только здесь и сейчас. А вообще, будь осторожна.
Она подходил все ближе и его лицо уже можно было рассмотреть. Лена была приятно удивлена. Красивые черты лица, прямой нос, темные вьющиеся волосы, и безумно красивые и глубокие глаза. На миг она просто забыла где находится и зачем и полностью растаяла в синеве его глаз.
- Мне сказали, что тебе 19. – Виталий приподнял Лену за подбородок.
-И что! – С вызовом продолжила Лена.
-Ты невинна и мне это нравится, цыгане правильно воспитывают своих детей. – Улыбнулся он, все так же рассматривая её лицо.
-И что теперь?! – Она выдернула лицо из его рук.
-С характером. – Засмеялся Виталий. – Мне это нравится! Люблю объезжать диких скакунов. – Виталий медленно обходил вокруг Лены, внимательно рассматривая её и наслаждаясь видом её тела. – Люблю, чувствовать, как рысак пытается скинуть меня, а через минуту, поняв, что я его хозяин, дрожит подо мной. Люблю чувствовать, когда он ждет, что бы я оседлал его, и он бы показал свою красоту, мощь и преданность.
-Я не скакун, я человек. – Лена посмотрела на Виталия так, что если бы она могла, то убила бы взглядом.
-Это не имеет значение. – Все так же улыбаясь, медленно говорил Виталий.
Он подошел, сосем близко к ней. Близко на столько, что она слышала его запах, чувствовала тепло исходящее от его тела и её сердце готово было выпрыгнуть из груди.... Лена медленно подняла глаза и утонула в его синеве глаз ещё раз, но на этот раз ноги стали подкашиваться. Виталий смотрел на Лену, видя, как в её зеленых глазах, пляшут огоньки свечей, но ему казалось, что если свечи погасить, то огонь бы в её глазах остался и мог освещать все вокруг. Она смотрел завороженно в её глаза и не мог оторваться. Взгляд опустился на её губы, которые заметно подрагивали, и это притягивало мужчину. Лена нервно облизала вмиг пересохшие губы и все так же смотрела на него. Дыхание сбилось. Сердце забилось быстрее и Лена, чуть пошатнулась. Виталий тут же обхватил её за талию и, прижав к себе, впился в её нежные, дрожащие губы. Лена слабо понимала, что произошло. Но почувствовав его губы на своих, сама не понимая как, прикрыла глаза и ответила на его ласку. Виталий все крепче одной рукой прижимал к себе её хрупкое тело, а второй зарылся в её волосы, притягивая ее лицо к себе ещё ближе. Его сильные руки обнимали Лену все крепче и крепче. Она едва могла дышать. Но как же ей было сладко ощущать себя в крепких и в то же время нежных объятиях. Девушка ощущала на губах вкус его губ, горячих и одновременно нежных, ощущала, как где-то в потайных глубинах тела пробуждается тайный жар и как он начинал пожирать всё её тело изнутри. Лена чувствовала, как уже бушует яростное пламя, всепожирающее, безжалостное и одновременно невыносимо сладостное. Из девичей груди вырвался стон. В какой-то момент, она была готова вся раствориться в нем, она сходила с ума. «Неужели такое бывает?» пронеслось в её голове. Лене казалось, что она находится на вершины блаженства и купалась в волнах наслаждения, набегающих одна за другой на её тело. Чувствуя, как его губы стали спускаться вниз, по её шее к груди, она вздрогнула. Эти поцелуй словно отрезвили её.
-Нет, прошу. – Простонала она.
-Я хочу. – Шептал он, продолжая её целовать.
Она понимала, что от её желания ничего не зависит. Но хотела ли она, что бы он остановился? Нет! Лена это четко понимала, и это ещё больше разжигало в ней доселе неизвестное ей желание. Но она все же уперлась в его грудь руками, попыталась оттолкнуть Виталия.
-Нет, я не готова, я не могу. – Вяло сопротивлялась она.
-Здесь я хозяин. И я решаю кто и когда готов. – Чуть раздраженно ответил он.
Виталий подхватил Лену на руки и перенес на кровать. Одним движением опустил балдахин и легкая, газовая ткань, струясь легла на пол, оставляя двоих в своем плену и скрывая от всех. Мужчина рывком сорвал с нее топ, оголяя её грудь. Абдулов, как завороженный смотрел на её обнажившееся тело, стараясь ни пропустит, ни малейшей детали. Но Лена, от таких резких действий, вся сжалась. Стало не по себе. Ещё минуту назад, она хотела его, а сейчас, своей грубостью он напугал её.
Виталий припал вновь к её губам, но она сомкнула их, не давая возможность языку проникнуть в её рот. Мужчина, взяв её грудь, сильно сжал сосок, и Лена вскрикнув, чуть приоткрыла рот. Он тут же воспользовался этим и углубил поцелуй. Но почувствовал, что она не отвечает на его ласки, а наоборот, как парализованная лежит и даже немного дрожит. Виталий отстранился и хотел заглянуть в её глаз, но они были закрыты, а из уголков глаз, текли слезы. Абдулов вздрогнул. Нет, он не был слабаком, и никогда женские слезы не были для него причиной, что бы остановить его и не добиться желаемого. Он хотел и он брал, не взирая ни на что. Но сейчас, видя, как Лена дрожит, закусив губу, но остановился.
-Прости. – Неожиданно даже для самого себя, произнес Виталий и отстранился от девушки.
Лена перевернулась на бок, что бы, он не видел её слез. Почему то она не хотела показывать свой страх, хотя понимала, что он и так все понял. Виталий встал, и накинул на дрожащие плечи девушки мягкий плед. Она обхватила себя руками, кутаясь в тонкую материю. Присела на кровати, но все равно не поворачивалась к Абдулову.
-Ты всегда берёшь женщин силой? – Дрожащим голосом спросила она.
-Да. – Не задумываясь, ответил он, внимательно глядя на Лену.
-Меня постигнет такая, же учась? – дрожащим голосом спросила она.
-Возможно, я ещё не решил. Я не терплю, когда женщины мне перечат.
– Что ж, на! Бери! - Лена резко встала с кровати. Посмотрев в его глаза, она сдернула с себя плед и сбросила его на пол, вновь оголяя свою грудь. – Бери! Как ты привык! Как скакуна!
Виталий молчал и смотрел на девушку, он слегка улыбался, видя такую реакцию. В её глазах моментально пропал страх и вспыхнул огонь бесстрашия и даже насмешки. Он хотел её, он желал. Но ему хотелось, что бы именно она его позвала, просила, умоляла, о том, что бы он подарил ей хотя бы поцелуй. Хотел видеть её глаза, которые просили бы его ласки и тепла. Абдулов встал и подошел к ней. Остановился за её спиной и ждал её реакции. Но Лена даже не вздрогнула, чем снова вызвала улыбку на его лице. Он поднял с пол плед, накинул на её плечи и, сказав «Белая цыганка», вышел из спальни, оставляя её одну в своих покоях.
Лена лишь вздрогнула, когда услышала хлопок закрывающейся за ним двери. Она сама не могла поверить, что он вот так, оставив её просто ушел. Девушка присела на кровать и стала ждать, когда он вернется. Это же его спальня.
Но не через час, не через два он так и не пришел, а Лена уснула на его кровати закутанная в плед, вдыхая его аромат, которым была пропитана его постель. Её будоражил это запах, она ловила себя на том, что она хочет его вдыхать, чувствовать, хочет полностью быть им окутана. Никогда не чувствовала подобного. Всегда была резка и холодна с мужчинами. а тут. она просто хотела его. он притягивал ее, он сводил с ума. Сейчас впервые за последние сутки она была рада, что её купили и купил именно ОН. С этими мыслями, она так и уснула.

-Лена, просыпайся.
Девушка открыла глаза и увидела перед собой Саида.
-А ты, что тут делаешь?
-Я пришел забрать тебя и отвести к тебе в спальню.
-Я бы и сама могла дойти. – Фыркнула Лена, чем вызвала на лице улыбку умиления.
-Не могла. Ты не можешь сама передвигаться по дому, без разрешения хозяина, а на это имеет права только Фатима.
-Почему? – Удивилась Лена. – Я что, должна сидеть взаперти?
-Да, таковы порядки. Фатима старшая жена и она может многое, Зульфия, ещё новенькая, а ты даже не стала его женой.
-Дурацкие правила и порядки. – Раздражалась Лена.
Она резко встала и, гордо подняв голову, все так же в пледе, вышла из спальни.
-А где ночевал ваш Господин, его не было всю ночь. – Спросила Лена, сама не зная зачем.
-Он был у Фатимы. – Ответил Саид.
-Где? – Переспросила Лена. – А почему не в своей комнате?
-Это его дом и туту везде его комнаты. А Фатима его жена и это нормально, что он с ней провел ночь. Раз ты не смогла его заинтересовать, зацепить, он ушел к другой. – Улыбаясь говорил Саид, видя, что Лене это не нравится.
Слова Саида сильно зацепили Лену. Значит, она его не заинтересовала? Но она видела страсть и желание в его глазах. Пусть он психанул и ушел, пусть. Но она же ждала его. Да именно ждала. Не признаваясь в этом самой себе, но она прислушивалась к шагам и ждала. Когда он вернется.
-Не заинтересовала? – Фыркнула она. - Ну, и ладно. Была бы честь предложена!
Саид смотрел на Лену, и она все больше ему нравилась. Да, она не прогадал, купив её для Виталия. Это девочка ураган. По-детски храбрая и по-женски сильная.

Прошло две недели, но Виталий так и не появился у нее, так и не позвал. Лишь каждую ночь, она слышала стоны и крики страсти, то из комнаты Зульфии, находящейся за стенкой справа, то из комнаты Фатимы, которая была слева…

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Понедельник, 17.05.2010, 11:18

karandaДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:58 | Сообщение # 110
Живу здесь
Я-Ольга,ОЛЬК, ПРИВЕТИК!!

Quote (Я-Ольга)
Я вчера лежу утром и думаю, почему это меня никто на работу не будит???!!! А это оказалось ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

ВСЕ МАТЬ, ЗАРАБОТАЛАСЬ ТЫ :D, А Я ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ В ФОТОЖОПЕ ПРОСИДЕЛА. РЕШИЛА ПОБЕДИТЬ ЕГО cool

Тигрюля, ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТИ!!

Quote (Тигрюля)
Привет, дождались понедельника и ждем новую дозу от Тани.

УЖЕ, ЛОВИТЕ wink

Я-ОльгаДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:10 | Сообщение # 111
Флудер
Quote (karanda)
Я ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ В ФОТОЖОПЕ ПРОСИДЕЛА. РЕШИЛА ПОБЕДИТЬ ЕГО

ну и кто кого? wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Alen-4ikДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:12 | Сообщение # 112
Флудер
Quote (karanda)
Как меня ждут. Разве это не ты тут хозяин? – Переспросила она, вспоминая разговори с Зульфией и понимая, что он не тот, кто её купил. -Нет, я лишь выполняю его приказы, и я являюсь правой рукой Виталия.

ЕЕЕ, Виталий - хозяин yahoo
Quote (karanda)
-С характером. – Засмеялся Виталий. – Мне это нравится! Люблю объезжать диких скакунов. – Виталий медленно обходил вокруг Лены, внимательно рассматривая её и наслаждаясь видом её тела. – Люблю, чувствовать, как рысак пытается скинуть меня, а через минуту, поняв, что я его хозяин, дрожит подо мной. Люблю чувствовать, когда он ждет, что бы я оседлал его, и он бы показал свою красоту, мощь и преданность. -Я не скакун, я человек. – Лена посмотрела на Виталия так, что если бы она могла, то убила бы взглядом. -Это не имеет значение. – Все так же улыбаясь, медленно говорил Виталий.

Оффигенное сравнение, главное, что так похоже biggrin
Quote (karanda)
-Нет, я не готова, я не могу. – Вяло сопротивлялась она. -Здесь я хозяин. И я решаю кто и когда готов. – Чуть раздраженно ответил он.

Ой, какая мания величия у него yu
Quote (karanda)
– Что ж, на! Бери! - Лена резко встала с кровати. Посмотрев в его глаза, она сдернула с себя плед и сбросила его на пол, вновь оголяя свою грудь. – Бери! Как ты привык! Как скакуна!

Да, да, бери!!! Не отказывайся, пока предлагают!!! Сделай ее счастливой женщиной biggrin spiteful
Quote (karanda)
Она поднял с пол плед, накинул на её плечи и, сказав «Белая цыганка», вышел из спальни, оставляя её одну в своих покоях.

Ну блин идиот, предлагали же angry
Quote (karanda)
-А где ночевал ваш Господин, его не было всю ночь. – Спросила Лена, сама не зная зачем. -Он был у Фатимы. – Ответил Саид. -Где? – Переспросила Лена. – А почему не в своей комнате?

Ха! Уже ревнует biggrin
Quote (karanda)
Прошло две недели, но Виталий так и не появился у нее, так и не позвал. Лишь каждую ночь, она слышала стоны и крики страсти, то из комнаты Зульфии, находящейся за стенкой справа, то из комнаты Фатимы, которая была слева…

Ооо, представляю, какие она ночки проводит под такую то музыку biggrin

iasДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:15 | Сообщение # 113
Любитель
Награды: 8
Танюша привет!!! Прими и мои поздравления!

Прочитала проду,даже оторваться не могла, уже понимаю что это будет мего-фик! такой сюжетец СУПЕРРРРР

Quote (karanda)
Да, он родился не на востоке, но поверь, по темпераменту и силе, даст фору каждому

УХХХ!
Кто же он на самом деле и как попала на восток он же русский, блин мозги кипят, твои шедевры зцепляют за душу wink

Quote (karanda)
Он был у Фатимы

Quote (karanda)
Фатима его жена и это нормально, что он с ней провел ночь. Раз ты не смогла его заинтересовать, зацепить, он ушел к другой. – Улыбаясь говорил Саид, видя, что Лене это не нравится.

Заинтересовала еще как, првда Тань? smile

ну зачем ему эти жены восточные, когда Ленка рядом, Танюш когда они испарятся???

LENA

karandaДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:23 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
ну и кто кого?

пока ничья. ТАМ МНОГО ГЛАВА И В КАЖДОЙ 28-30 УРОКОВ И КАЖДЫЙ ЕШЕ МИН 10-15 В СРЕДНЕМ. КОРОЧЕ МНЕ ЕЩЕ СИДЕТЬ И СИДЕТЬ cool

Quote (Alen-4ik)
ЕЕЕ, Виталий - хозяин

НУ, А КТО ЖЕ ЕЩЕ biggrin

Quote (Alen-4ik)
Ой, какая мания величия у него

ГОРЯЧИЙ, ВОСТОЧНЫЙ МУЖЧИНА cool

Quote (Alen-4ik)
Да, да, бери!!! Не отказывайся, пока предлагают!!! Сделай ее счастливой женщиной

ЭХ, НЕ В ЭТОТ РАЗ biggrin

Quote (Alen-4ik)
Ну блин идиот, предлагали же

biggrin

Quote (Alen-4ik)
Ха! Уже ревнует

НУ, ОНА ЖЕ ПОЧТИ ЦЫГАНК. ВСТРЕТИЛИСЬ ДВО ОДИНОЧИСТВА cool

Quote (Alen-4ik)
Ооо, представляю, какие она ночки проводит под такую то музыку

БЕДНАЯ ДЕВОЧКА, А ОН ЗНАЕТ, КАК ИЗВОДИТЬ НАДО biggrin

ias, НАТУСИК, ПРИВЕТИК!!

Quote (ias)
Кто же он на самом деле и как попала на восток он же русский, блин мозги кипят,

НЕ МУЧАЙСЯ, Я ВСЕ РАССКАЖУ, НО ПОЗЖЕ wink

Quote (ias)
Заинтересовала еще как, првда Тань?

А ТО!!!!!!!!!!!! biggrin

Quote (ias)
ну зачем ему эти жены восточные, когда Ленка рядом, Танюш когда они испарятся???

ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ ИХ ОТСТРЕЛИТЬ?
Я ВОТ, ДЛЯ ОСТРАТЫ ОЧУЧЕНИЙ, ХОЧУ ЕЩЕ ПАРУ ДЛЯ ВИТАЛЬКИ КУПИТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТигрюляДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:24 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Тань в этой продке уже видим постепенное раскрытие сюжета. Узнали имя хозяина, рада что это Виталик. Лена показывает свой характер, но как бы ей это ей не навредило, ведь на Востоке с женщина могут обращаться очень жестоко за не послушание.
Quote (karanda)
-Не бойся, я не кусаюсь.

Когда слышу эту фразу, так и хочется сказать,- а я не знаю, я не проверяла. biggrin
Quote (karanda)

Он ждет, чтоб она решилась сама прийти к хозяину, а она в свою очередь ждет когда он её позовет. Они сейчас похожи на двух упертых баранов. Что-то подсказывает, что их условная борьба будет длится не долго. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Alen-4ikДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:29 | Сообщение # 116
Флудер
Quote (karanda)
ГОРЯЧИЙ, ВОСТОЧНЫЙ МУЖЧИНА

Ты же вроде сама сказала, что он русский biggrin
Quote (karanda)
ЭХ, НЕ В ЭТОТ РАЗ

Эх, жаль sad
Quote (karanda)
А ОН ЗНАЕТ, КАК ИЗВОДИТЬ НАДО

Ждет когда сама придет??? Ей же запрещено по дому ходить!!! Логики у него нет biggrin
Quote (karanda)
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ ИХ ОТСТРЕЛИТЬ?

Ну необязательно, путь разведется happy
Quote (karanda)
Я ВОТ, ДЛЯ ОСТРАТЫ ОЧУЧЕНИЙ, ХОЧУ ЕЩЕ ПАРУ ДЛЯ ВИТАЛЬКИ КУПИТЬ

surprised Не, не надо!!!

karandaДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:29 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Лена показывает свой характер, но как бы ей это ей не навредило, ведь на Востоке с женщина могут обращаться очень жестоко за не послушание.

ДА, ТАМ ОЧЕНЬ СУРОВО ПОСТУПАЮТ С НИМИ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ОНА ПРЕДАЕТ ИЛИ ... ТАК, ЛАДНО, НЕ БУДУ ПАЛИТЬСЯ cool , ВСЕ ПРОЧИТАЕТЕ biggrin

Quote (Тигрюля)
Когда слышу эту фразу, так и хочется сказать,- а я не знаю, я не проверяла.

ХАХАХ, ЖАЛЬ, Я НЕ ЗНАЛА ТАКОГО. Я БЫ ТАК И НАПИСАЛА biggrin

Quote (Тигрюля)
Он ждет, чтоб она решилась сама прийти к хозяину, а она в свою очередь ждет когда он её позовет. Они сейчас похожи на двух упертых баранов. Что-то подсказывает, что их условная борьба будет длится не долго.

НУ, ПОСМОТРИМ, КТО ПЕРВЫЙ ЗДАСТСЯ. ВИТАЛЬКЕ ПРОЩЕ, У НЕГО ЕЩЕ ДВЕ ЖЕНЫ, А ВОТ У ЛЕНКИ.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:31 | Сообщение # 118
Флудер
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Quote (karanda)
От мысли, что он будет безобразен, у Лены подкосились ноги. Меньше всего, она хотела, что бы ей овладел какой, ни будь, толстый, противный араб.

Не боись!!!! Танька в плохие руки тебя не бросит!! wink
Quote (karanda)
Она подходил все ближе и его лицо уже можно было рассмотреть. Лена была приятно удивлена. Красивые черты лица, прямой нос, темные вьющиеся волосы, и безумно красивые и глубокие глаза. На миг она просто забыла где находится и зачем и полностью растаяла в синеве его глаз.

Ну я же говорила!!!! smile ВОТ ОН НАШ ........ "СУЛТАН"!!! wink крассаффчегг wink
Quote (karanda)
-Нет, я не готова, я не могу. – Вяло сопротивлялась она.
-Здесь я хозяин. И я решаю кто и когда готов. – Чуть раздраженно ответил он.

Я не верю, что ОН ЭТО зделает сейчас!!!!!
Quote (karanda)
Но Лена, от таких резких действий, вся сжалась. Стало не по себе. Ещё минуту назад, она хотела его, а сейчас, своей грубостью он напугал её.

Мне самой как-то не по себе wacko
Quote (karanda)
-Прости. – Неожиданно даже для самого себя, произнес Виталий и отстранился от девушки.

И ВСЕ-ТАКИ НЕТ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Quote (karanda)
Он хотел её, он желал. Но ему хотелось, что бы именно она его позвала, просила, умоляла, о том, что бы он подарил ей хотя бы поцелуй. Хотел видеть её глаза, которые просили бы его ласки и тепла.

Хотела бы я на ЭТО посмотреть!!!!!!! Надеюсь не долго придется ждать???!!! wink
Quote (karanda)
-А где ночевал ваш Господин, его не было всю ночь. – Спросила Лена, сама не зная зачем.
-Он был у Фатимы. – Ответил Саид.
-Где? – Переспросила Лена.

ААААААААААА......... РЕВНУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile
Quote (karanda)
Слова Саида сильно зацепили Лену. Значит, она его не заинтересовала? Но она видела страсть и желание в его глазах. Пусть он психанул и ушел, пусть. Но она же ждала его. Да именно ждала. Не признаваясь в этом самой себе, но она прислушивалась к шагам и ждала. Когда он вернется.

ПОПАЛА наша девочка!!!!!! biggrin
Quote (karanda)
Саид смотрел на Лену, и она все больше ему нравилась. Да, она не прогадал, купив её для Виталия. Это девочка ураган. По-детски храбрая и по-женски сильная.

Надеюсь устроит вам ЭТОТ УРАГАН "веселую" жизнь wink
Quote (karanda)

Ничё, Ленка не боись........ Будет и на нашей улице праздник.......... и на нашей улице перевернется КАМАЗ з пряниками wink

karandaДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:31 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ты же вроде сама сказала, что он русский

РУСКИЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НО ВОСТОЧНЫЙ В ДУШЕ wink

Quote (Alen-4ik)
Ждет когда сама придет??? Ей же запрещено по дому ходить!!! Логики у него нет

ЕСЛИ БУДЕТ НЕ В МОГОТУ, ТО ПОПРОСИТСЯ И ЕЕ ОТВЕДУТ cool

Quote (Alen-4ik)
Ну необязательно, путь разведется

ТАМ ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО wacko ТАК, ЧТО РАЗВОД ВРЯДЛЕ smile

Quote (Alen-4ik)
Не, не надо!!!

НУ, ПОЧЕМУ. ЗАТО ПОДРУЖАЕК У ЛЕНКИ БУДЕТ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТигрюляДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:34 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Quote (karanda)
-С характером. – Засмеялся Виталий. – Мне это нравится! Люблю объезжать диких скакунов. – Виталий медленно обходил вокруг Лены, внимательно рассматривая её и наслаждаясь видом её тела. – Люблю, чувствовать, как рысак пытается скинуть меня, а через минуту, поняв, что я его хозяин, дрожит подо мной. Люблю чувствовать, когда он ждет, что бы я оседлал его, и он бы показал свою красоту, мощь и преданность. -Я не скакун, я человек. – Лена посмотрела на Виталия так, что если бы она могла, то убила бы взглядом. -Это не имеет значение. – Все так же улыбаясь, медленно говорил Виталий.

Оболденное сравнение - Лена и рысак, а Виталий такой опытный наездник. biggrin
Quote (karanda)
Я ВОТ, ДЛЯ ОСТРАТЫ ОЧУЧЕНИЙ, ХОЧУ ЕЩЕ ПАРУ ДЛЯ ВИТАЛЬКИ КУПИТЬ

Тань, это была типа шутка я надеюсь. smile wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: