"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
Marishka1503 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:16 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) мы все стерпим, мы ко всему привычные, главное чтоб это был Абди Только он и никого больше!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:16 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (karanda) ЛАНА, ЗАИ, ЯПОШЛА. НАДО ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ. БУДУ ПОЗЖЕ smile давай солнце) лю=*
|
|
| |
южанка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:17 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды: 8
|
karanda привет !!!!! Оч нравятся твои фики !!!!!! С нетерпением жду продочку в твоем новом фике " Восток дело тонкое " !!!!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:22 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Marishka1503) Только он и никого больше!!! Мариша, ДА ДА ДА !!!!!!!!!! только он
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:29 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 7
|
Танюшка, ты у нас просто талантище, твоя муза никогда тебя не покидает что-ли, фики одним за одним. Да ещё один лучше другого. Начала читать про Восток, мне очень интересно то, что ты выбрала не Россию а восточную страну, прям как в сказку " Тысяча и одна ночь " попала, восточные наряды, господин с множеством жен, кровати с балдахинами. Только вот мне интересно, а когда появится Абдулов с голубыми глазами, или здесь будет только Саид с карими глазами. С нетерпением буду ждать продолжения, солнце
|
|
| |
lena_lena | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:34 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 29
|
девки, вы уже пять страничек накатали шо будет дальше?! Таня, это мего идея, правда шо то Абдульчиком пока не пахнет но я его жду! и мне моя пятая точка подсказывает, шо следующая прода будет не сина позитивная... ну короче! мне оч понравилось, ждемсссссс
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:53 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 88
|
karanda интересное начало)) жду продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:01 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Quote (karanda) Я ПОДУМАЮ. ЛАНА, ЗАИ, ЯПОШЛА. НАДО ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ. БУДУ ПОЗЖЕ Покедава)) Quote (karanda) БОЮСЬ, ЧТО ЭТОТ МОМЕНТ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ Quote (ELYL) мы все стерпим, мы ко всему привычные, главное чтоб это был Абди Согласна!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:35 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 32
|
karanda, ну у тебя все фики мегашные, и начало этого мне тоже очень понравилось, жду продолжения))))) твои фики на меня действуют прям, как наркотик, пока весь не прочитаю, не успокоюсь)))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:48 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 35
|
karanda. Привет. Ну, вот опять новая интересная сказочка. Это замечательно!!! Жду восточно-эротично сказочных поворотов...А Абдулов, кто уж не самый главный Господин? А может Падишах... Пришлый из местных кочевников. Ха-ха-ха. Разрешаю продолжать в том же духе. Антяресно. Спасибо тебе наша Таня.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:59 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
южанка, ОЛЬ, ПРИВЕТ!! Quote (южанка) Оч нравятся твои фики !!!!!! СПАСИБО Quote (южанка) С нетерпением жду продочку в твоем новом фике " Восток дело тонкое " !!!!!! УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК Quote (Kat280785) Начала читать про Восток, мне очень интересно то, что ты выбрала не Россию а восточную страну, прям как в сказку " Тысяча и одна ночь " попала, восточные наряды, господин с множеством жен, кровати с балдахинами. МНЕ ТОЖ ЭТО ВСЕ НРАВА. ПОСТАРАЮСЬ, СОЗДАТЬ АТМОСФЕРУ ВОСТОКА Quote (Kat280785) Только вот мне интересно, а когда появится Абдулов с голубыми глазами, или здесь будет только Саид с карими глазами. А ВМ КТО НРАВА? Quote (lena_lena) Таня, это мего идея, п ПАСИБ Quote (lena_lena) правда шо то Абдульчиком пока не пахнет но я его жду! НУ, КОГДА НИТЬ ЗАПАХНЕ Quote (lena_lena) и мне моя пятая точка подсказывает, шо следующая прода будет не сина позитивная. НУУУУУ, ПОСМОТРИМ snow-flake, НАТАША, ПРИВЕТ!! Quote (snow-flake) интересное начало)) СПАСИБО Дашуня-tiger, ДАШУНЬ, ПРИВЕТ!! Quote (Дашуня-tiger) твои фики на меня действуют прям, как наркотик, пока весь не прочитаю, не успокоюсь))))) СПАСИБО, МНЕ ПРИЯТНО, НО ЛУЧШЕ БЕЗ НАРКОТЫ Aklin,КАТЮШКА, ПРИВЕТИК, ДОРОГАЯ! Quote (Aklin) Жду восточно-эротично сказочных поворотов...А ПОСТАРАЮСЬ Quote (Aklin) .А Абдулов, кто уж не самый главный Господин? А может Падишах... Пришлый из местных кочевников. СКОРО ВСЕ УЗНАЕТЕ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:04 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 68
|
karanda, Тань, привет!!! Принимай читателя Читала твои фики, они мне очень понравились. Извини, что не комментировала, времени не было, вот теперь исправляюсь Очень интересное начало, сначала испугалась, что Ленку купил какой-то Саид, потом прочитала комменты и вздохнула с облегчением, ведь Абдулов там появится А как он лешит Ленку девственности - не важно С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:14 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (karanda) СПАСИБО, МНЕ ПРИЯТНО, НО ЛУЧШЕ БЕЗ НАРКОТЫ согласна)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:28 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ура, новый фанфик, уверенна, что он будет не менее интересным чем предыдущий.
|
|
| |
Elenaangel | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:01 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 19
|
начало очень понравилось.очень Жду продолжения)))
|
|
| |