"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
ns | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:05 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Всем привет..... Quote (karanda) Сейчас, она просто наслаждалась его нежностью, заботой и близостью его шикарного тела. ммммм.....я бы тоже не прочь насладится.... Quote (karanda) Саид, ты был прав. Я полный идиот. люблю самокритику.... Quote (karanda) Мне не нравится, как Господин к ней относится. Она ему нравится. чё жаба давит Quote (karanda) -Да, я уверенна. – Решительно ответила она и направилась по коридорам дома к спальне Виталия. уф....будет что то интересное Танюша спасибо за проду. молодец Ленка поставила этого укротителя на место, жду продолжение
|
|
| |
ias | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Я-Ольга) Надеюсь прощения он будет просить очень дооооолго и неееееежно Я тоже на это надеюсь ОООООООООООчень нежно
LENA
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:23 | Сообщение # 438 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (ias) ОООООООООООчень нежно и ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Среда, 19.05.2010, 16:25 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:11 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Я-Ольга) и ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!!!! ДА ДА ДА!!!! СО ВСЕМИ СОГЛАСНА!!! ОЧЕНЬ ОЧЧЕНЬ ЖДЕМСЯ!!! ТАКАЯ ДЕВУШКА ПРИШЛА, ДА ЕЩЕ И САМА....ММММММММ....ВОТ ТОКА ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ЕЕ НЕ ДОВЕСТИ РАЗ ПЯТЬ!!! ВСЕ ПАТЛЫ ЕМУ ПОВЫДЕРГАЮ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:14 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (zyf0803) ВСЕ ПАТЛЫ ЕМУ ПОВЫДЕРГАЮ!!! И обрезание произведем, если еще не проходил...а даже если и проходил, так двойное будет
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:18 | Сообщение # 441 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) ВСЕ ПАТЛЫ ЕМУ ПОВЫДЕРГАЮ!!! и ммееееееееедленноооооооооооо...................... так мо одному волоскууууууууууууу
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:20 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (Я-Ольга) и ммееееееееедленноооооооооооо...................... так мо одному волоскууууууууууууу ааа...Таняяя!!! Смотри до чего народ довела!!! Такой жэээстокий стал, да
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:28 | Сообщение # 443 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (zyf0803) ВСЕ ПАТЛЫ ЕМУ ПОВЫДЕРГАЮ!!! Quote (Juliko) И обрезание произведем, если еще не проходил...а даже если и проходил, так двойное будет Quote (Я-Ольга) и ммееееееееедленноооооооооооо...................... так мо одному волоскууууууууууууу Quote (Juliko) ааа...Таняяя!!! Смотри до чего народ довела!!! Такой жэээстокий стал, да а все таки злые мы тетки, с садистскими наклонностями
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:31 | Сообщение # 444 |
Общительный
Награды: 73
|
ОЙ, Танечка, приветик!!! Ну на конец-то я добралась до тебя!!! Вчера меня тут целый день не было!!! ну ладно!!! По поводу вчерашней продки: слов нет...одни эмоции...Бедная Леночка...эх... А по поводу сегодняшней...Мммм...Молодец Ленка, держит Виталика в ежовых рукавицах!!! Умничка!!! А Виталик то как мучается!!! Ну правильно, нечего было так поступать!!! Эх... Что это Фатиме так Лена не понравилась? А охранник то куда делся? Что-то тут не то! Ленка смелая, молодец! Сама к нему пошла!!! Как хорошо что он признался сам себе, что Ленку любит! Ещё бы Леночка призналась!!! Эх...Таня прям на самом интересном месте закончила!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:43 | Сообщение # 445 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (zyf0803) ДА ДА ДА!!!! СО ВСЕМИ СОГЛАСНА!!! ОЧЕНЬ ОЧЧЕНЬ ЖДЕМСЯ!!! ТАКАЯ ДЕВУШКА ПРИШЛА, ДА ЕЩЕ И САМА....ММММММММ....ВОТ ТОКА ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ЕЕ НЕ ДОВЕСТИ РАЗ ПЯТЬ!!! ВСЕ ПАТЛЫ ЕМУ ПОВЫДЕРГАЮ!!! Quote (Juliko) И обрезание произведем, если еще не проходил...а даже если и проходил, так двойное будет Quote (Я-Ольга) и ммееееееееедленноооооооооооо...................... так мо одному волоскууууууууууууу девушки,вы садистки)))))чем же вам так Виталик не угодил?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:10 | Сообщение # 446 |
Флудер
|
Quote (Best_girl:)) девушки,вы садистки)))))чем же вам так Виталик не угодил? а вот завтра и увидим
|
|
| |
ias | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:05 | Сообщение # 447 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Я-Ольга) ВСЕ ПАТЛЫ ЕМУ ПОВЫДЕРГАЮ!!! и ммееееееееедленноооооооооооо...................... так мо одному волоскууууууууууууу Quote (Juliko) И обрезание произведем и эпиляцию восковую
LENA
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:23 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Это чтооо то!!! Ленка тоже хитрая, но пусть Виталя помучается! Хм... очень инетерсно что сейчас бууудет!!! Продка просто потрясающая! Как всегда мне очень понравилось! Жду очень ещё
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:25 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Best_girl:)) Quote (zyf0803) ДА ДА ДА!!!! СО ВСЕМИ СОГЛАСНА!!! ОЧЕНЬ ОЧЧЕНЬ ЖДЕМСЯ!!! ТАКАЯ ДЕВУШКА ПРИШЛА, ДА ЕЩЕ И САМА....ММММММММ....ВОТ ТОКА ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ЕЕ НЕ ДОВЕСТИ РАЗ ПЯТЬ!!! ВСЕ ПАТЛЫ ЕМУ ПОВЫДЕРГАЮ!!! Quote (Juliko) И обрезание произведем, если еще не проходил...а даже если и проходил, так двойное будет Quote (Я-Ольга) и ммееееееееедленноооооооооооо...................... так мо одному волоскууууууууууууу Quote (ias) и эпиляцию восковую biggrin это слишком жестоко!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:37 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) ааа...Таняяя!!! Смотри до чего народ довела!!! Такой жэээстокий стал, да Девчонки мои любимые, но вы как всегда. Садизм и извращение везде присутствует. Как же я вас за это люблю. Но всё таки я не дам над Виталькой издеваться!!!! Будите сначала со мной разбираться, а потом с ним!!! НЕ зря же меня Ясик прозвал Лили Абдулишна Так Танюха на счёт проды, не буду я тебя большой коммент писать. И так вчера два коммента больших написала, с тебя хватит ТОлько вот потом не гвори, что я давно не заходила Такс Ленка бежит к Витальки это хорошо. Молодец Ленок, уже захотелось секса, это хорошо. Теперь он ей не принесёт боль. Только вот я что хочу спросить, я вот это думаю может я одна такая, но это блин со второго раза может быть хорошо ну у меня лично дискомфорт был так что я вот понять не могу или это типо партнёр был виноват????????? А то я хотела бы что у меня всё как была у Тани в фике, а тут блин всё не так. И Ленке стала завидно. Можно побыть на месте Ленки???????? очень очень хочу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |