Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
karandaДата: Среда, 19.05.2010, 10:49 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (Тигрюля)
Приняли расслабляющую позу и терпеливо ждут.

РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ПОЗА, ЭТО КАКАЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Я-ОльгаДата: Среда, 19.05.2010, 10:56 | Сообщение # 377
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ПОЗА, ЭТО КАКАЯ

ооооооооооооооооооооооо, оказывается, что ты не все позы знаешь? wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ТигрюляДата: Среда, 19.05.2010, 10:57 | Сообщение # 378
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ПОЗА, ЭТО КАКАЯ

Это сидеть на офисном стуле и руки положить на подлокотники, а еще ноги вытянуть, если есть возможность. biggrin

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

VanilllkaДата: Среда, 19.05.2010, 10:58 | Сообщение # 379
Завсегдатай
Награды: 37
Quote (karanda)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!

Я СКОРО СКИНУ ПРОДКУ, РАЗБЕРУСЬ С МАЛЫМ И К ВАМ!

Приветик))
Будем ждать* biggrin

karandaДата: Среда, 19.05.2010, 10:58 | Сообщение # 380
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
ооооооооооооооооооооооо, оказывается, что ты не все позы знаешь?

век живи, век учись biggrin

Quote (Тигрюля)
Это сидеть на офисном стуле и руки положить на подлокотники, а еще ноги вытянуть, если есть возможность.

ооо, камасутра-офис biggrin

ELYLДата: Среда, 19.05.2010, 11:01 | Сообщение # 381
Флудер
Награды: 124
Quote (Тигрюля)
Это сидеть на офисном стуле и руки положить на подлокотники, а еще ноги вытянуть, если есть возможность.

аааааааа, я именно так и сижу biggrin biggrin biggrin сижу на кресле, ноги положила на стул и готова biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)
ооо, камасутра-офис

lol

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Я-ОльгаДата: Среда, 19.05.2010, 11:02 | Сообщение # 382
Флудер
Quote (Тигрюля)

+ кофа и конфффэтка

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Среда, 19.05.2010, 11:04 | Сообщение # 383
Живу здесь
Когда Лена проснулась, то поняла, что лежит в тёплой и мягкой постели в комнате Виталия. Время было вечернее и у кровати горели свечи, а за окном сгустились сумерки.
-Привет. – Услышала Лена и подняла голову. У изголовья кровати сидел Виталий. Девушка вздрогнула при виде него. В памяти всплыли недавно произошедшие события. Ленка задрожала и отвернулась.
Виталий понимал её реакцию. Он прилег за её спиной и провел рукой по плечу. Лена снова вздрогнула и сжалась в комок.
-Не бойся, малыш. Я не обижу тебя больше. Поверь. – Он нежно поцеловал её плечико, и это немного успокоило девушку. Она все ещё не поворачивалась к нему, просто лежала и ждала, что будет дальше. А Виталий, стараясь её не напугать, не делал резких движений. Он просто притянул её к себе за талию и крепко прижал к своему телу.
-Ты сегодня останешься на ночь в моей постели, но я тебя не трону, не бойся. Я обидел тебя и причинил боль, которую ты не заслужила и я не прикоснусь к тебе, если ты этого не захочешь.
Лена молчала и лишь тихонько вздрагивала от слез, которые катились сами по себе. Все ночь, Виталий прижимал Лену к себе, согревая её своим телом. А она не могла заснуть, чувствуя его рядом. Она должна была ненавидеть его, но то чувство, которое просыпалось в её сердце, прочно выталкивало из её души ненависть и отвращение к этому мужчине. Она хотела быть его, но только, что бы он был только её. И не сейчас. Сейчас, она просто наслаждалась его нежностью, заботой и близостью его шикарного тела.

Когда Лена проснулась, Виталий уже не спал. Он лежал на боку и рассматривал её в лучах восходящего солнца. Жаркие лучи пробегали по её лицу и волосам, которые от этого света становились ещё золотистей. Он видел, как подрагивают во сне её ресницы, видел её нежные, сладкие губы и бархатистую кожу, к которой так хотелось прикоснуться. И Виталий не удержавшись, коснулся губами её щеки, а потом невесомо, нежно поцеловал её губы. Лена почувствовав это, проснулась и открыла глаза.
-Прости, я тебя разбудил. – Немного растерянно произнес он, как мальчика пойманный на «горячем». – Я не хотел, но не удержался, что бы, не поцеловать тебя.
Лена лишь улыбнулась и вновь прикрыла глаза. Виталий тоже улыбнулся и провел рукой по её мягким волосам.
-Как тебе спалось?
-Не помню. Просто провалилась в сон. – Чуть охрипши, ещё не отойдя ото сна, прошептала она.
-Это хорошо, что ты крепко спала. – Вновь нежная улыбка заиграла на его лице. – Ты прости меня, за то, что я вчера сделал. Я напугал тебя, да и не такой должен быть первый сексуальный опыт. Я хотел, что бы все было по согласию, и ты это запомнила навсегда. Но так вышло. Я не смог удержать свою ревность и ярость и готов сделать все, что бы ты простила меня.
-Я и так запомню это на всю жизнь. – С горечью в голосе произнесла Лена, отвернувши от Виталия вмиг наполнившееся болью лицо.
-Прости. – Прошептал Виталий, поворачивая её лицо к себе. – Я искренне раскаиваюсь за содеянное. Мне нет прощения. Я знаю. Но я надеюсь на твое снисхождение.
Он смотрел в её глаза и понимал, что полностью в её власти. За такое короткое время, Лена смогла сделать то, что не смогла сделать не одна женщина. Она смогла растопить лед его сердца и прочно войти в него. Абдулов не верил в любовь но это девчонка, заставила его испытывать то чувство, которое он раньше не впускал в свое сердце и считал уделом слабых а сейчас он сам стал слаб. Он стал слабым к её глазам, губам, коже. Его сводил с ума её аромат и голос. Он хотел вот так, просто лежать и смотреть на нее. Он хотел её. Но если раньше, он хотел женщину, как утеху для своей плоти, то Лену он хотел, как женщину, которую любит. Да именно любит. Он и сам боялся произнести это слово про себя. Но четко понимал, что с ним происходит.
Лена молча лежала, глядя на него она видела, ту боль, которая скользила по его лицу. Нго глаза были полны нежности к ней и боли за содеянное. Она понимала, что он раскаивается. И она простила его. Простила, но не хотела этого показывать.
-Мне нужно побыть одной.- Несмело прошептала она.
-Я все понимаю. Я дам тебе время столько, сколько тебе надо, я не буду тебя торопить. Но прошу, простить меня.
Лена лишь кивнула головой, ничего не ответив ему. Виталий, подхватив Лену, прямо в одеяле понес в её комнату. Он бережно опустил её на кровать и поцеловал в лоб. Не говоря ни слова, мужчина тихо вышел из её покоев, оставляя её одну, как она и просила.

Двое мужчин сидели на террасе, на мягких, бархатных подушках и курили кальян.
-Саид, ты был прав. Я полный идиот. – Задумчиво произнес Виталий, глядя куда-то в даль. - Я её обидел, унизил, напугал, а она оказалась невинна. Понимаешь? Я считал, что она отдалась другому, а это оказалось ни так. – С грустью в голове произнес Виталий, затянувшись сладким дымом.
-Я же предупреждал тебя. Эта девочка не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она ещё молода. Но она сильна и мудра. Она не идет ни в какое сравнение с Фатимой. Да, она зрелая женщина, но недальновидна. А Зульфия слишком ветрена, хоть и добрая.
-Я знаю, я это понял. Вот только после того, как причинил ей боль.
-Она простит тебя. – Улыбнувшись, произнес Саид, смотря на Виталия.
-Ты думаешь? – Повернувшись к Саиду, спросил Виталий.
-Уверен. Я видел, как в её глазах вспыхнула ревность, когда она узнала, что ты ночевал у Фатимы. Она ещё не может четко различать и управлять своими чувствами, но её глаза не дают возможность лгать и в них можно читать её все, как раскрытую книгу.
-Иногда, ты просто удивляешь меня, Саид. Ты моложе, чем я, но иногда мне кажется, что ты мудрее меня. – Усмехнулся Виталий, оторвав виноградину и положив её себе в рот.
-Нет, хозяин, все на много проще. Просто я вижу ситуацию со стороны. Трудно принимать решение, находясь во власти ситуации. Я вне её и могу холоднокровно, без эмоций оценить всё. А ты подвластен чувствам, ты слеп, потому, что это касается тебя. И зачастую, мы не можем трезво думать, когда нами управляют чувства, эмоции, вот и все.
-Я знаю. – Согласился с Саидом Абдулов.
-И ещё мне не дает покое то, что ты не нашел своего охранника.
-Да, его нет больше в моем доме. Он просто пропал, после того, как я его видел в саду с Леной. – Согласился Виталий.
-И это странно. Такое чувство, что он просто сбежал. Мне не дает это покоя. Все же я попробую разобраться во всей этой истории.
-Я же говорю, что ты умен. – Засмеялся Виталий. – И давай, уже хватит называть меня хозяином. Мы с тобой уже давно перешли грань хозяин-слуга.
-Да, просто твоя дружба, это ещё и моя работа. И порой мне приходиться забывать, что ты просто друг.
-Восток дело тонкое, Саид. – Усмехнулся Виталий.

-Зуль. – Обратилась Фатима к девушке, медленно погружая иголку в гобелен.
Что?
-Как тебе новая жена Господина?
-Ну, она ещё не жена, но мне нравится. Она милая и столько интересного знает. Она столько мне рассказала, про то, где была.
-Милая, говоришь. Ох, не нравится это мне.
-Фати, брось. Чем она тебе не нравится. – Удивленно спросила Зульфия, продолжая вышивать.
-Мне не нравится, как Господин к ней относится. Она ему нравится.
-Но это нормально. Она же будет третьей женой. И я тебя уверяю. Она тебе понравится. – Добродушно ответила девушка.
-Не думаю. Чует мое сердце, она принесет нам только зло. Она не восточная женщина, она как экзотика тут и это влечет Господина к ней.
-Ну и что? – Удивилась Зульфия. – Я не понимаю тебя? Чем она тебе так не нравится, ты же даже не общалась?
-И не хочу. А ты ещё со мной согласишься и поменяешь свое мнение о ней, когда Господин перестанет на тебя обращать внимание и полностью увлечется этой цыганкой.
-Если честно, то мне все равно. Пусть увлекается. – С грустью произнесла Зульфия.
-Я не понимаю Зуля, что ты такое говоришь?! Что может быть хуже на востоке, чем то, когда тебя не хочет мужчина? – Возмутилась Фатима и искренне удивилась Зульфие.
-Есть вещи по важнее, чем просто плотское удовлетворение.
-И что же это? Что может быть хуже, чем когда тебя не хотят?
-Хуже любить и не быть с любимым. – Не поднимая глаз, ответила Зульфия.
-Ту просто глупая девчонка! Пора выкинуть из головы уже все эти глупости.
-Это уже не твоя забота. Вон, лучше вышивай молча. – Огрызнулась девушка.
-Ну, ну. – Злобно улыбнулась Фатима, продолжая вышивать гобелен.

Уже несколько дней Лена не выходила из комнаты. Виталий отсылал ей подарки, драгоценности, фрукты. Но Лена ничего не принимала, кроме еды. Она простила, но хотела, что бы Виталий помучался и у нее это хорошо получалось. Виталий нервничал, не зная как растопить её сердце. А Саид лишь улыбался, видя, как Лена ловко управляет им. Не делав ничего она заставляла Абдулова изнывать в неведенье и платить за то, как он поступил с ней. Саид восхищался этой девушкой, но ничего не говорил Виталию. Не смотря на то, что они друзья, Саид был против тех методов, какими Виталий, иногда, делал женщин своими. И теперь, когда Лена смогла поставить его на место, просто не давая ему ответа, хотя давно простила, Саиду это нравилось, и он молча наблюдал, за тем, как Лена изводила Абдулова..

Все эти дни Лена не слышала, что бы Виталий был у Фатимы или Зульфии и это льстило ей, но ведь он мог приводить их к себе. А это её злило. Выдержав ещё несколько дней в молчании, Лена решила, что уже достаточно помучила Виталия. Она была готова, просто прийти к нему и отдаться в его ласковые и нежные руки.
«С характером. – Вспоминала она его слова. – Мне это нравится! Люблю объезжать диких скакунов. Люблю, чувствовать, как он пытается скинуть меня, а через минуту, поняв, что я его хозяин, дрожит подо мной. Когда он ждет, что бы я оседлал его, и он бы показал свою красоту, мощь и преданность». Эти слова злили её, и в то же время она хотела быть его. В ней долго боролась гордость и желание. Но женщина, внутри нее, победила. Лена одела самый откровенный наряд, который только смогла найти у себя в гардеробе и попросила Саида отвести её к Виталию.
-Ты уверенна, что хочешь этого? – Переспросил мужчина, видя перед собой не девчонку, а женщину, с горящими глазами. Прекрасную, притягательную и безумно сексуальную.
-Да, я уверенна. – Решительно ответила она и направилась по коридорам дома к спальне Виталия.

ТигрюляДата: Среда, 19.05.2010, 11:04 | Сообщение # 384
Завсегдатай
Quote (karanda)
ооо, камасутра-офис

Тань прям в точку. biggrin
Quote (ELYL)
аааааааа, я именно так и сижу, сижу на кресле, ноги положила на стул и готова

Уже радует, что не одна я так сижу в офисе. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Alen-4ikДата: Среда, 19.05.2010, 11:04 | Сообщение # 385
Флудер
Награды: 68
Всем приветик!!!
Quote (karanda)
Я СКОРО СКИНУ ПРОДКУ, РАЗБЕРУСЬ С МАЛЫМ И К ВАМ!

Класс, буду ждать biggrin

Alen-4ikДата: Среда, 19.05.2010, 11:16 | Сообщение # 386
Флудер
Награды: 68
О, а вот и прода)))
Quote (karanda)
-Я и так запомню это на всю жизнь.

И я запомню biggrin
Quote (karanda)
-Саид, ты был прав. Я полный идиот.

Заметь, ты сам это сказал biggrin
Quote (karanda)
-Восток дело тонкое, Саид. – Усмехнулся Виталий.

Знакомая фраза пробегает biggrin
Quote (karanda)
Я не понимаю тебя? Чем она тебе так не нравится, ты же даже не общалась? -И не хочу. А ты ещё со мной согласишься и поменяешь свое мнение о ней, когда Господин перестанет на тебя обращать внимание и полностью увлечется этой цыганкой.

Что-то мутит эта Фатима angry Молчала бы, а то вообще выстявят))
Quote (karanda)
Саиду это нравилось, и он молча наблюдал, за тем, как Лена изводила Абдулова..

Тоже извращенец, как и мы biggrin
Quote (karanda)
-Ты уверенна, что хочешь этого? – Переспросил мужчина, видя перед собой не девчонку, а женщину, с горящими глазами. Прекрасную, притягательную и безумно сексуальную. -Да, я уверенна. – Решительно ответила она и направилась по коридорам дома к спальне Виталия.

О да, она решилась!!! Только почему ты оборвала проду на самом интересном месте, а??? wink

Я-ОльгаДата: Среда, 19.05.2010, 11:16 | Сообщение # 387
Флудер
Ну и как всегда на самом интересном месте............... облом cool

VanilllkaДата: Среда, 19.05.2010, 11:18 | Сообщение # 388
Завсегдатай
Награды: 37
karanda,
Я просто требую продолжения!
Остановила на самом интересном! Ай я яй! Ну вот мы же щас локти грызть будем! happy
Хочу ещё! biggrin

iasДата: Среда, 19.05.2010, 11:25 | Сообщение # 389
Любитель
Награды: 8
Quote (Vanilllka)
Я просто требую продолжения!

Вот и я тоже требую, Танюш ты нас подсадила просто на очень сильное наркотическое вещество, что уже ничего не помогает

LENA

ТигрюляДата: Среда, 19.05.2010, 11:26 | Сообщение # 390
Завсегдатай
Тань, что можно сказать про продку - Лена молодец, так просто не сдается и, еще Виталия помучила и правильно сделала ему полезно. Разговор двух жен насторожил что ли, Фатима показала свое явное недовольство Леной и может начать вставлять палки в колеса. wink
Quote (karanda)
Все эти дни Лена не слышала, что бы Виталий был у Фатимы или Зульфии и это льстило ей, но ведь он мог приводить их к себе. А это её злило.

Видно сильно зацепила Лена Виталю, что по другим не ходит. wink
Quote (karanda)
-Ты уверенна, что хочешь этого? – Переспросил мужчина, видя перед собой не девчонку, а женщину, с горящими глазами. Прекрасную, притягательную и безумно сексуальную. -Да, я уверенна. – Решительно ответила она и направилась по коридорам дома к спальне Виталия.

Как всегда на самом интересном и пикантном. tongue smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: