zyf0803 | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:20 | Сообщение # 2882 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
Quote (kotenochek) А ТЕБЯ ТУДЫ ЗА ШО ПРИВЯЗАЛИ???? ОЙ НЕ ЗНАЮ, ЗА ШО МЕНЯ ТУДЫ ПРИВЯЗАЛИ....НО КАК ПОШЛА ТУДА ЧИТАТЬ, ТАК ТАНЯ МОИ МОЗГИ ТАМ И ОСТАВИЛА.....КАК ВО ВЗГЛЯДЕ МЕНЯ КОЛБАСИЛ МЕНЯ ТРИ ДНЯ ЭТОТ УДАВЧИК, ТАК ТУТ ЭТОТ СТОЛБ....ПРОСТО ТАКОЙ ШОК ПОЛУЧИЛА, ТАК ЭТО ВСЕ ПРИНЯЛА БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ЧТО ЭМОЦИИ ЗАХЛЕСТЫВАЛИ.....КАК ЧИТАЛИ, АЖ ОРАТЬ ОТ ЗЛОСТИ ХОТЕЛОСЬ.......ТАКАЯ У МЕНЯ НЕНАВИСТЬ К АБДИ БЫЛА..... Quote (kotenochek) ТАНЮХА, Я КАНЕШ ПОНИМАЮ... ВОСТОК И ВСЕ ТАКОЕ... НАСЛЕДНИК НУЖЕН... МУЖИК.... НО Я ТАААААААК ХОЧУ ВИТАЛИНКУ!!!!! wink ТЫ ТАМ ПОШАМАНЬ, А!? biggrin АААААААААААА НЕ МОГУ С ТЕБЯ!!!! ТАНЯ НУ УЖ ТОГДА ДАВАЙ НАМ ПАРОЧКУ - МАСИКА И ДЕВОСЬКУ)))) ЧТО БЫ НИКОМУ ОБИДНО НЕ БЫЛО....ЗА ТО ВИТАЛИК ВООБЩЕ СОЗНАНИЕ ОТ РАДОСТИ ПОТЕРЯЕТ))))) ТАК ЖДАЛ, А ТУТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ ПРИВАЛИЛО.....ВОН КАК УЗНАЛ, ЧТО ФАТИМА БЕРЕМЕННАЯ НАЯРИВАЛ КРУГИ ВОКРУГ ФОНТАНА, А ЧТО ЖЕ ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ, КОГДА УЗНАЕТ. ЧТО ИХ БУДЕТ ДВОЕ??? КУДА БЕЖАТЬ БУДЕТ НА РАДОСТЯХ??
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:02 | Сообщение # 2892 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Ночь. Темная комната и только пламя нескольких свечей освещает постель, на которой лежала Лена. Абдулов спал рядом в кресле, пока Зульфия сидела возле девушки. Уже несколько дней, они сменяли друг друга, ухаживая за Ленкой. Виталия разбудил стон Лены. Она была без сознания, но действия лекарств отступило и боль пронзающее её тело, вырывала стоны с пересохших губ девушки. Мужчина открыл глаза и увидел Зульфию, которая сидела радом с Леной и смачивала её губы водой с лимоном. -Как она? - Спросил Виталий, тихонько подходя к кровати. -Опять лекарство перестало действовать. – Прошептала Зульфия. -Тогда вколи ещё. Я не могу видеть и слышать, как она мучается. -Нельзя, Господин. Это может вызвать привыкание. Её организм должен бороться. -Откуда ты такая умная? – Улыбнулся Виталий. -Мне лекарь говорил. Просил, что бы я часто не колола обезболивающее. -Но ей же плохо. -Раньше надо было думать. – Сказала Зульфия и тут же прикусила язык и зажмурилась, ожидая наказания за свои слова. Но к своему удивлению, она увидела, что Виталий лишь зло блеснул глазами в сторону Зульфии и опустился на колени перед кроватью. -Я прощаю тебе твою дерзость. И только потому, что я больше не подниму руку на женщину. Никогда. Да и ты права. Моя ярость и боль привели ко все этой ситуации. Я должен был слушать сердце, а не разум. -Господин. Ты был жесток с Леной, но таковы порядки и законы Востока. И тут ничего не поделаешь. Ты верил Фатиме и думал, что она ждала от тебя ребенка. И ни кто не знал, насколько коварны были её планы. Вы с Леной были пешками в её игре. -Я не должен был так наказывать Лену, не должен. – Чуть качая головой и гладя Лену по голове, прошептал Абдулов. -Так бы поступил каждый. Это Восток. -Зуль, ты прости меня за то, что я тоже иногда был с тобой жесток и груб. -Господин, вы никогда не были таким. Вы ласковы и добры. – Зульфия наклонилась к его ногам. -Ладно, ладно. – Он погладил её по спине и поднял за плечи назад. – Я знаю, что ты преданная жена. Лена снова застонала и у Виталия, как лезвие прошло по сердцу. Он повернулся к ней и провел по щеке ладонью. -Она страдает из-за меня. Это я должен был тут лежать. -Аллах знает, что делает. Он даст ей силы, что бы поправиться. А вот если бы ни Лена, ни её сила, то возможно вас не было бы в живых. Ведь ни кто, ни знает, как бы пришелся удар. И возможно он был бы смертелен. -Лучше бы умер я, но она не страдала так. – Сдерживая слезы, прошептал Виталий. -Не говорите так. Или вы думаете, что Лена не страдала, если бы потеряла вас? -Не знаю, я причинил ей сильную боль, я обидел её своим недоверием. Я предал её. -Хотите сказать, что она вас не любит? -Любит, я сам это слышал. И эти слова были сказаны из её уст. Я верю им. -Вот, видите. И поверьте, что вам выпали большие страдания, чем Лене. Сейчас она без сознания и её боль физическая, а ваши Господин, страдания душевные. А это больнее. -Но она и морально страдает. -Нет, сейчас нет, а когда придет в себя, вы обязательно скажите, что любите её и она простит, она поймет. А когда сердце любит и есть цель для того, что бы жить, то тело заживет, эти раны затянутся. -Цель…- Повторил Виталий слова девушки. -Да, ваш сын. – Улыбнулась Зульфия. -Почему, ты думаешь, что будет сын? -Я уверенна, что будет сын. Не знаю, просто чувствую. Вы хотите наследника. -Да, но поверь, сейчас мне все равно кто это будет. Мальчик, девочка. Главное, что это будет ребенок от Ленки. Моей Ленки. -Да, вы правы. – Зульфия отвела взгляд, и Виталий, заметив это, понял, что зацепил этими словами девушку. -Прости, Зульфия, я совсем забыл, разговаривая сейчас с тобой, что ты моя жена. Тебе, наверное, неприятно это слышать? -Нет, Господин, все хорошо. Лена заслуживает счастья, а счастлива она, может быть только с вами. -Ты хочешь сказать, что не ревнуешь Лену ко мне, как это делала Фатима? – Удивился Абдулов. -Нет, я рада за вас. -Ты удивительная женщина. – Виталий обнял девушку за плечи и поцеловал в макушку. - Зулфия, а ты бы кинулась на нож ради меня? – Виталий посмотрел девушке в глаза, а она попыталась спрятать свой взгляд. Девушка молчала. Она не знала, что ответить. Лгать она не хотела, а правда могла разозлить Виталия. Она молчала и не поднимала глаз. -Можешь не отвечать. Я все понял. Абдулов лишь улыбнулся, понимая, что она не сделала бы этот. Почему? Потому, что не любила его так, как Лена. На такой поступок способна только любящая женщина и только его Лена… Утром Зульфия ушла в город, за лекарствами для Лены, а Виталий остался возле пастели девушки. Бессонная ночь, давала о себе знать. Глаза Абдулова слипались, и он прилег возле нее на кровати. Глаза сами собой закрылись и он заснул. -Виталь… Услышал мужчина сквозь сон и тут же открыл глаза. На него смотрели два изумрудно зеленых глаза. Личико Лены похудело, осунулось, но глаза были так же прекрасны и завораживающе. -Ленка. – Тихонько протянул Абдулов, приподнялся на кровати и сел на колени перед Леной. – Как ты, девочка моя. – Провел аккуратно ладошкой по лбу, убирая в сторону непослушные пряди её волос. – Маленькая моя… храбрая моя…моя сумасшедшая. Мужчина взял в руку её ладошку и поднес к своим губам. Он ели сдерживал слезы, но одна слезинка все же скатилась по его щеке. Лена молча вытащила свою руку из его ладоней и чуть касаясь, провела кончиками пальцев по щеке, где остался влажный след. Спустилась пальчиками к его губам, очертила их контур и провела по щеке. -Совсем себя запустил. Колючий, как ежик стал. – Чуть прошептала Лена, приподняв в улыбке уголок губ. Виталий накрыл её ладошку своей и как кот, потерся небритой щекой о её ручку. -Все не важно. Главное, что ты пришла в себя. Я так долго этого ждал. – Виталий просто смотрел в Ленины глаза, в которых читал нежность. Он столько сделал ошибок, а в её глазах все равно была любовь. – Девочка моя. -Я…- Лена хотела что-то сказать, но Виталий её перебил. -Тшшшш, ничего не говори, не надо. Ты ещё слишком слаба. Все потом. Мужчина прикоснулся к её губам пальцем. Лена прикрыла глаза и из уголков глаз, покатились слезы. -Ну, ну, что ты. Родная моя. Все хорошо. Не плачь, прошу тебя. Не надо. – Тихонько шептал Виталий, вытирая её слезинки. Абдулов прилег рядом, не выпуская Ленину ручку из своей ладони. Лена лежала на спине, чуть повернув голову набок и смотря на Виталия, а он целовал её ладошку, просто смотря в её глаза. Вытирал дорожки её слез, понимая, что это боль выходит из её сердца. -Фатима…она…- Вновь начала говорить Лена. -Малыш, не надо. Я все знаю. Я не могу простить себя за то, что произошло. Это все из-за меня. Мне нет прощения. Но я люблю тебя. Прости меня, если сможешь. -Я давно тебя простила. – Тихонько прошептала Лена и закрыла глаза. Виталий смотрел на девушку и понимал, что сейчас в его руках не просто хрупкая, девичья ладошка, а его жизнь, его судьба. В его руках женщина, ради которой он живет, и будет жить. А ещё их малыш. У него все будет хорошо. У них все будет хорошо… Взгляд прошел по Лениному лицу. Он смотрел в такие любимые и полные нежности глаза, скользнул взглядом по её губам. Лена проследила за его взглядом и нервно провела язычком по своим губам. Абдулов сглотнул от её движения, понимая, что этот невинный жест вызывает в нем целую бурю эмоций. -Малыш. Можно я тебя поцелую? – Спросил Виталий, безумно желая прикоснуться к её губам и боясь напугать её своими действиями. Лена лишь кивнула головой в знак согласия. Абдулов аккуратно навис над девушкой, и чуть прикоснулся к таким мягким, любимым губам. – Девочка моя. – Прошептал он в её губы, обдавая её лицо жаром своего дыхания. – Как я скучал по тебе. Как мне не хватало твоих глаз, твоих губ. – Виталий вновь чуть коснулся её губ. – Прошу только, не гони меня. Дай возможность исправить свои ошибки. И вылечить раны на твоем сердечке, которые я сделала своими руками. Позволь быть рядышком с тобой и нашим малышом. Лена вздрогнула от последних слов Виталия и непонимающими глазами посмотрела на него. -Малыш? – Ели слышно спросила Лена. -Да, девочка моя. Малыш. У нас будет ребенок. Когда ты кинулась на нож ради меня, ты наверняка этого не знала. – Лена отрицательно покачала головой. – Я знаю это. Поэтому и не злюсь на тебя. Доктор мне сказал , что ты беременна. Больше всего на свете, я боялся того, что вы не выживите. Я не мог потерять ни тебя, ни нашего мальчика или девочку. – Виталий улыбнулся, провел рукой по её волосам. Лена прикрыла глаза, и её вторая рука легла на живот. Она как будто хотела почувствовать своего ребенка. Абдулов увидев это, потянулся к её руке и поцеловал тыльную сторону ладошки, которая лежала на животике его любимой женщины. -Прости меня. – Не открывая глаз, прошептала Лена. – Я чуть не погубила твоего ребенка. -Нежная моя. Не говори так. Ты не в чем, не виновата. Аллах уберег вас и это главное. Ты моя и я никуда не отпущу тебя и нашего ребенка. Как бы ты этого не хотела. Абдулов снова потянулся к Лениным губам и остановился в сантиметре от них. Он ощущал её дыхание, и голова шла кругом. -Я и не собираюсь уходить. – Чуть улыбнулась она и, сократив последний сантиметр между их губами, прильнула к ним нежным, ели ощутимым поцелуем. Виталий хотел углубить поцелуй и чуть навалился на девушку, но её стон заставил его отпрянуть назад. -Прости, прости моя хорошая. – Произнес он, понимая, что этим причинил ей боль. Рана на спине ещё не зажила и малейшее напряжение девичьего тела, давало о себе знать резкой болью. – Я буду осторожен. - Виталий снова прилег рядом и просто гладил Лену по волосам, щечкам. – Ты поспи моя хорошая, а я побуду с тобой рядом. -Только не уходи. – Попросила она и, поймав его ладонь на своей щеке, прикоснулась к ней губами. – Просто полежи рядом. -Конечно же, не уйду. Я буду с тобой. Ещё надоем. – Виталий улыбнулся и получил в ответ самую прекрасную улыбку в мире. Лена прикрыла глаза, чувствуя, как одна её ладошка нежно покрывается поцелуями нежных, но в то же время немножко грубых губ Виталия. А вторая ладошка, лежащая у нее на животе, накрыта большой, теплой ладонью Виталия. Слов не было. Они не нужны. Два любящих сердца говорили в тишине, не нарушая её…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |