Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
kotenochekДата: Среда, 02.06.2010, 11:11 | Сообщение # 2881
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
Quote (karanda)

А КАК ТЫ ТОГДА ЧИТАЛА ВЗГЛЯД? ИЛИ ТЫ ЕГО НЕ ЧИТАЛА?

ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ КАК В СЛУЧАЯХ "ФУУУУУУУУУУ" ЧИТАЛСЯ "ВЗГЛЯД"??? biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОЖУ!!! cool
Quote (zyf0803)
Я ДО СИХ ПОР ОТ СТОЛБА ЭТОГО ГРЕБАНОГО ОТОЙТИ НЕ МОГУ

ЯСЬКА!!! surprised А ТЕБЯ ТУДЫ ЗА ШО ПРИВЯЗАЛИ???? angry angry angry

ТАНЮХА, Я КАНЕШ ПОНИМАЮ... ВОСТОК И ВСЕ ТАКОЕ... НАСЛЕДНИК НУЖЕН... МУЖИК.... НО Я ТАААААААК ХОЧУ ВИТАЛИНКУ!!!!! wink ТЫ ТАМ ПОШАМАНЬ, А!? biggrin
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВОЁВАННЫМ

zyf0803Дата: Среда, 02.06.2010, 11:20 | Сообщение # 2882
Живу здесь
Награды: 714
Quote (kotenochek)
А ТЕБЯ ТУДЫ ЗА ШО ПРИВЯЗАЛИ????

ОЙ НЕ ЗНАЮ, ЗА ШО МЕНЯ ТУДЫ ПРИВЯЗАЛИ....НО КАК ПОШЛА ТУДА ЧИТАТЬ, ТАК ТАНЯ МОИ МОЗГИ ТАМ И ОСТАВИЛА.....КАК ВО ВЗГЛЯДЕ МЕНЯ КОЛБАСИЛ МЕНЯ ТРИ ДНЯ ЭТОТ УДАВЧИК, ТАК ТУТ ЭТОТ СТОЛБ....ПРОСТО ТАКОЙ ШОК ПОЛУЧИЛА, ТАК ЭТО ВСЕ ПРИНЯЛА БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ЧТО ЭМОЦИИ ЗАХЛЕСТЫВАЛИ.....КАК ЧИТАЛИ, АЖ ОРАТЬ ОТ ЗЛОСТИ ХОТЕЛОСЬ.......ТАКАЯ У МЕНЯ НЕНАВИСТЬ К АБДИ БЫЛА.....
Quote (kotenochek)
ТАНЮХА, Я КАНЕШ ПОНИМАЮ... ВОСТОК И ВСЕ ТАКОЕ... НАСЛЕДНИК НУЖЕН... МУЖИК.... НО Я ТАААААААК ХОЧУ ВИТАЛИНКУ!!!!! wink ТЫ ТАМ ПОШАМАНЬ, А!? biggrin

lol lol lol lol АААААААААААА НЕ МОГУ С ТЕБЯ!!!!
ТАНЯ НУ УЖ ТОГДА ДАВАЙ НАМ ПАРОЧКУ - МАСИКА И ДЕВОСЬКУ)))) ЧТО БЫ НИКОМУ ОБИДНО НЕ БЫЛО....ЗА ТО ВИТАЛИК ВООБЩЕ СОЗНАНИЕ ОТ РАДОСТИ ПОТЕРЯЕТ))))) ТАК ЖДАЛ, А ТУТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ ПРИВАЛИЛО.....ВОН КАК УЗНАЛ, ЧТО ФАТИМА БЕРЕМЕННАЯ НАЯРИВАЛ КРУГИ ВОКРУГ ФОНТАНА, А ЧТО ЖЕ ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ, КОГДА УЗНАЕТ. ЧТО ИХ БУДЕТ ДВОЕ??? КУДА БЕЖАТЬ БУДЕТ НА РАДОСТЯХ?? biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

kotenochekДата: Среда, 02.06.2010, 11:27 | Сообщение # 2883
Живу здесь
Quote (zyf0803)
КУДА БЕЖАТЬ БУДЕТ НА РАДОСТЯХ??

НУ ЕСЛИ ГОСПОЖА ТРЕТЬЯКОВА НЕ ВОЗРАЖАЕТЬ... ТО НА ВРЕМЯ ЕЕ ПРЕБЫВАНИЯ В РОДДОМЕ МЫ ПАПАШУ У СЕБЯ ПРИЮТИТЬ МОГЁМ!!!! ОБОГРЕТЬ... ОБОБРАТЬ... ТАК СКАЗАТЬ cool

ТигрюляДата: Среда, 02.06.2010, 11:29 | Сообщение # 2884
Завсегдатай
Награды: 32
karanda приветик.
Тань поздравляю с возвращение такого нужного «Спасибо». smile
По продке можно сказать, что слабенькое наказание досталось Фатиме, всего лишь укус кобры. Вот и настигло наказание для Виталика, теперь он молится и переживает за жизнь Лены и малыша. Вообще чудо, что у Лены не было выкидыша после стольких испытаний. Продка такая напряженная вышла и столькими событий в ней описано. Впереди у наших героев совместное и счастливое будущие, но когда Лена простит Виталика, что скорее всего произойдет после её выздоровления. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

zyf0803Дата: Среда, 02.06.2010, 11:35 | Сообщение # 2885
Живу здесь
Quote (kotenochek)
НУ ЕСЛИ ГОСПОЖА ТРЕТЬЯКОВА НЕ ВОЗРАЖАЕТЬ... ТО НА ВРЕМЯ ЕЕ ПРЕБЫВАНИЯ В РОДДОМЕ МЫ ПАПАШУ У СЕБЯ ПРИЮТИТЬ МОГЁМ!!!! ОБОГРЕТЬ... ОБОБРАТЬ... ТАК СКАЗАТЬ cool

ООООООООООООО ЭТО Я В НАС НЕ СОМНЕВАЛАСЬ))))) ЭТО ДА!!!! ГЛЯДИШЬ КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОН ТАМ, ТАК МЫ ЕГО И НЕ ВЕРНЕМ....НЕ К ДЕТЯМ КОНЕШ БУДЕМ ОТПУСКАТЬ)))) А ТАК ВЕЧЕРОМ НАЗАД biggrin

kotenochekДата: Среда, 02.06.2010, 11:45 | Сообщение # 2886
Живу здесь
Quote (zyf0803)
НЕ К ДЕТЯМ КОНЕШ БУДЕМ ОТПУСКАТЬ)))) А ТАК ВЕЧЕРОМ НАЗАД

АГА АГА! ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ 21-00! ТАК ЧТО НОЖКИ В РУЧКИ И БЕГОМ К НАМ В ЛЮЛЬКУ.... СКОЛЬКО ТАМ ТОГО РАССТОЯНИЯ ОТ ВОСТОКА ДО НАШЕЙ УКРАИНДИИ biggrin

Я-ОльгаДата: Среда, 02.06.2010, 11:49 | Сообщение # 2887
Флудер
Награды: 52
Привет, семья!!!
kotenochek, Татьяна, отдельное СПАСИБО за "обращение" к модератору!!!! Лучше сказать просто не возможно!!
ТАНЬ!!!!!!!! Я тут пол часа утром новую проду искала biggrin biggrin biggrin Дооооолго искала!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, А СЕЙЧАС ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ПРОВЕРИЛИ, СКАЗАЛИ МЫ СПАСИБО ЗА ФИК ИЛИ ЗАБЫЛИ???!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

zyf0803Дата: Среда, 02.06.2010, 11:54 | Сообщение # 2888
Живу здесь
Quote (kotenochek)
СКОЛЬКО ТАМ ТОГО РАССТОЯНИЯ ОТ ВОСТОКА ДО НАШЕЙ УКРАИНДИИ biggrin

ой ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ)))) ПОЧТИ РУКОЙ ПОДАТЬ)) ПУСТЬ ТОКА НЕ ВЕРНЕТЬСЯ, МЫ ЕМУ УСТРОИМ ХАРАМ biggrin

nsДата: Среда, 02.06.2010, 11:55 | Сообщение # 2889
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Я-Ольга)
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, А СЕЙЧАС ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ПРОВЕРИЛИ, СКАЗАЛИ МЫ СПАСИБО ЗА ФИК ИЛИ ЗАБЫЛИ???!!!

я бы с удовольствием, но не могу cry , я вообще ни одному автору не могу сказать спасибо......

VanilllkaДата: Среда, 02.06.2010, 11:56 | Сообщение # 2890
Завсегдатай
Награды: 37
Quote (Я-Ольга)

Сказала)) biggrin biggrin

kotenochekДата: Среда, 02.06.2010, 12:00 | Сообщение # 2891
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Я тут пол часа утром новую проду искала Дооооолго искала!!!!!!!

ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ Я ПО ЛАБИРИНТАМ БРОДИЛА... ШОБ "СПАСИБО" СКАЗАТЬ!!!
Quote (Я-Ольга)
kotenochek, Татьяна, отдельное СПАСИБО за "обращение" к модератору!!!!

ОЙ БЛЯ, ПРЯМ БЕРИ И ОТКРЫВАЙ СЕБЕ НОВУЮ ТЕМКУ... ЧТОБЫ "СПАСИБО" ПРИНИМАТЬ!!! biggrin biggrin ЩА ТОКА КОРОНУ ПОПРАВЛЮ biggrin biggrin biggrin
ПРИВЕТ, ОЛЬЧИК!
Quote (Я-Ольга)
Лучше сказать просто не возможно!!

А ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ КАНЕШ МОНА.... ТОЛЬКО У МЕНЯ Ж КРОМЕ КОРОНЫ НА ГОЛОВЕ ЕЩЕ МАСКА ПОРЯДОЧНОСТИ НА МОРДЕНЬ НАЦЕПЛЕНА biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Среда, 02.06.2010, 12:02 | Сообщение # 2892
Живу здесь
Награды: 1627
Ночь. Темная комната и только пламя нескольких свечей освещает постель, на которой лежала Лена. Абдулов спал рядом в кресле, пока Зульфия сидела возле девушки. Уже несколько дней, они сменяли друг друга, ухаживая за Ленкой.
Виталия разбудил стон Лены. Она была без сознания, но действия лекарств отступило и боль пронзающее её тело, вырывала стоны с пересохших губ девушки. Мужчина открыл глаза и увидел Зульфию, которая сидела радом с Леной и смачивала её губы водой с лимоном.
-Как она? - Спросил Виталий, тихонько подходя к кровати.
-Опять лекарство перестало действовать. – Прошептала Зульфия.
-Тогда вколи ещё. Я не могу видеть и слышать, как она мучается.
-Нельзя, Господин. Это может вызвать привыкание. Её организм должен бороться.
-Откуда ты такая умная? – Улыбнулся Виталий.
-Мне лекарь говорил. Просил, что бы я часто не колола обезболивающее.
-Но ей же плохо.
-Раньше надо было думать. – Сказала Зульфия и тут же прикусила язык и зажмурилась, ожидая наказания за свои слова.
Но к своему удивлению, она увидела, что Виталий лишь зло блеснул глазами в сторону Зульфии и опустился на колени перед кроватью.
-Я прощаю тебе твою дерзость. И только потому, что я больше не подниму руку на женщину. Никогда. Да и ты права. Моя ярость и боль привели ко все этой ситуации. Я должен был слушать сердце, а не разум.
-Господин. Ты был жесток с Леной, но таковы порядки и законы Востока. И тут ничего не поделаешь. Ты верил Фатиме и думал, что она ждала от тебя ребенка. И ни кто не знал, насколько коварны были её планы. Вы с Леной были пешками в её игре.
-Я не должен был так наказывать Лену, не должен. – Чуть качая головой и гладя Лену по голове, прошептал Абдулов.
-Так бы поступил каждый. Это Восток.
-Зуль, ты прости меня за то, что я тоже иногда был с тобой жесток и груб.
-Господин, вы никогда не были таким. Вы ласковы и добры. – Зульфия наклонилась к его ногам.
-Ладно, ладно. – Он погладил её по спине и поднял за плечи назад. – Я знаю, что ты преданная жена.
Лена снова застонала и у Виталия, как лезвие прошло по сердцу. Он повернулся к ней и провел по щеке ладонью.
-Она страдает из-за меня. Это я должен был тут лежать.
-Аллах знает, что делает. Он даст ей силы, что бы поправиться. А вот если бы ни Лена, ни её сила, то возможно вас не было бы в живых. Ведь ни кто, ни знает, как бы пришелся удар. И возможно он был бы смертелен.
-Лучше бы умер я, но она не страдала так. – Сдерживая слезы, прошептал Виталий.
-Не говорите так. Или вы думаете, что Лена не страдала, если бы потеряла вас?
-Не знаю, я причинил ей сильную боль, я обидел её своим недоверием. Я предал её.
-Хотите сказать, что она вас не любит?
-Любит, я сам это слышал. И эти слова были сказаны из её уст. Я верю им.
-Вот, видите. И поверьте, что вам выпали большие страдания, чем Лене. Сейчас она без сознания и её боль физическая, а ваши Господин, страдания душевные. А это больнее.
-Но она и морально страдает.
-Нет, сейчас нет, а когда придет в себя, вы обязательно скажите, что любите её и она простит, она поймет. А когда сердце любит и есть цель для того, что бы жить, то тело заживет, эти раны затянутся.
-Цель…- Повторил Виталий слова девушки.
-Да, ваш сын. – Улыбнулась Зульфия.
-Почему, ты думаешь, что будет сын?
-Я уверенна, что будет сын. Не знаю, просто чувствую. Вы хотите наследника.
-Да, но поверь, сейчас мне все равно кто это будет. Мальчик, девочка. Главное, что это будет ребенок от Ленки. Моей Ленки.
-Да, вы правы. – Зульфия отвела взгляд, и Виталий, заметив это, понял, что зацепил этими словами девушку.
-Прости, Зульфия, я совсем забыл, разговаривая сейчас с тобой, что ты моя жена. Тебе, наверное, неприятно это слышать?
-Нет, Господин, все хорошо. Лена заслуживает счастья, а счастлива она, может быть только с вами.
-Ты хочешь сказать, что не ревнуешь Лену ко мне, как это делала Фатима? – Удивился Абдулов.
-Нет, я рада за вас.
-Ты удивительная женщина. – Виталий обнял девушку за плечи и поцеловал в макушку. - Зулфия, а ты бы кинулась на нож ради меня? – Виталий посмотрел девушке в глаза, а она попыталась спрятать свой взгляд.
Девушка молчала. Она не знала, что ответить. Лгать она не хотела, а правда могла разозлить Виталия. Она молчала и не поднимала глаз.
-Можешь не отвечать. Я все понял.
Абдулов лишь улыбнулся, понимая, что она не сделала бы этот. Почему? Потому, что не любила его так, как Лена. На такой поступок способна только любящая женщина и только его Лена…

Утром Зульфия ушла в город, за лекарствами для Лены, а Виталий остался возле пастели девушки. Бессонная ночь, давала о себе знать. Глаза Абдулова слипались, и он прилег возле нее на кровати. Глаза сами собой закрылись и он заснул.
-Виталь…
Услышал мужчина сквозь сон и тут же открыл глаза. На него смотрели два изумрудно зеленых глаза. Личико Лены похудело, осунулось, но глаза были так же прекрасны и завораживающе.
-Ленка. – Тихонько протянул Абдулов, приподнялся на кровати и сел на колени перед Леной. – Как ты, девочка моя. – Провел аккуратно ладошкой по лбу, убирая в сторону непослушные пряди её волос. – Маленькая моя… храбрая моя…моя сумасшедшая.
Мужчина взял в руку её ладошку и поднес к своим губам. Он ели сдерживал слезы, но одна слезинка все же скатилась по его щеке. Лена молча вытащила свою руку из его ладоней и чуть касаясь, провела кончиками пальцев по щеке, где остался влажный след. Спустилась пальчиками к его губам, очертила их контур и провела по щеке.
-Совсем себя запустил. Колючий, как ежик стал. – Чуть прошептала Лена, приподняв в улыбке уголок губ. Виталий накрыл её ладошку своей и как кот, потерся небритой щекой о её ручку.
-Все не важно. Главное, что ты пришла в себя. Я так долго этого ждал. – Виталий просто смотрел в Ленины глаза, в которых читал нежность. Он столько сделал ошибок, а в её глазах все равно была любовь. – Девочка моя.
-Я…- Лена хотела что-то сказать, но Виталий её перебил.
-Тшшшш, ничего не говори, не надо. Ты ещё слишком слаба. Все потом.
Мужчина прикоснулся к её губам пальцем. Лена прикрыла глаза и из уголков глаз, покатились слезы.
-Ну, ну, что ты. Родная моя. Все хорошо. Не плачь, прошу тебя. Не надо. – Тихонько шептал Виталий, вытирая её слезинки.
Абдулов прилег рядом, не выпуская Ленину ручку из своей ладони. Лена лежала на спине, чуть повернув голову набок и смотря на Виталия, а он целовал её ладошку, просто смотря в её глаза. Вытирал дорожки её слез, понимая, что это боль выходит из её сердца.
-Фатима…она…- Вновь начала говорить Лена.
-Малыш, не надо. Я все знаю. Я не могу простить себя за то, что произошло. Это все из-за меня. Мне нет прощения. Но я люблю тебя. Прости меня, если сможешь.
-Я давно тебя простила. – Тихонько прошептала Лена и закрыла глаза.
Виталий смотрел на девушку и понимал, что сейчас в его руках не просто хрупкая, девичья ладошка, а его жизнь, его судьба. В его руках женщина, ради которой он живет, и будет жить. А ещё их малыш. У него все будет хорошо. У них все будет хорошо…

Взгляд прошел по Лениному лицу. Он смотрел в такие любимые и полные нежности глаза, скользнул взглядом по её губам. Лена проследила за его взглядом и нервно провела язычком по своим губам. Абдулов сглотнул от её движения, понимая, что этот невинный жест вызывает в нем целую бурю эмоций.
-Малыш. Можно я тебя поцелую? – Спросил Виталий, безумно желая прикоснуться к её губам и боясь напугать её своими действиями. Лена лишь кивнула головой в знак согласия. Абдулов аккуратно навис над девушкой, и чуть прикоснулся к таким мягким, любимым губам. – Девочка моя. – Прошептал он в её губы, обдавая её лицо жаром своего дыхания. – Как я скучал по тебе. Как мне не хватало твоих глаз, твоих губ. – Виталий вновь чуть коснулся её губ. – Прошу только, не гони меня. Дай возможность исправить свои ошибки. И вылечить раны на твоем сердечке, которые я сделала своими руками. Позволь быть рядышком с тобой и нашим малышом.
Лена вздрогнула от последних слов Виталия и непонимающими глазами посмотрела на него.
-Малыш? – Ели слышно спросила Лена.
-Да, девочка моя. Малыш. У нас будет ребенок. Когда ты кинулась на нож ради меня, ты наверняка этого не знала. – Лена отрицательно покачала головой. – Я знаю это. Поэтому и не злюсь на тебя. Доктор мне сказал , что ты беременна. Больше всего на свете, я боялся того, что вы не выживите. Я не мог потерять ни тебя, ни нашего мальчика или девочку. – Виталий улыбнулся, провел рукой по её волосам. Лена прикрыла глаза, и её вторая рука легла на живот. Она как будто хотела почувствовать своего ребенка. Абдулов увидев это, потянулся к её руке и поцеловал тыльную сторону ладошки, которая лежала на животике его любимой женщины.
-Прости меня. – Не открывая глаз, прошептала Лена. – Я чуть не погубила твоего ребенка.
-Нежная моя. Не говори так. Ты не в чем, не виновата. Аллах уберег вас и это главное. Ты моя и я никуда не отпущу тебя и нашего ребенка. Как бы ты этого не хотела.
Абдулов снова потянулся к Лениным губам и остановился в сантиметре от них. Он ощущал её дыхание, и голова шла кругом.
-Я и не собираюсь уходить. – Чуть улыбнулась она и, сократив последний сантиметр между их губами, прильнула к ним нежным, ели ощутимым поцелуем.
Виталий хотел углубить поцелуй и чуть навалился на девушку, но её стон заставил его отпрянуть назад.
-Прости, прости моя хорошая. – Произнес он, понимая, что этим причинил ей боль. Рана на спине ещё не зажила и малейшее напряжение девичьего тела, давало о себе знать резкой болью. – Я буду осторожен. - Виталий снова прилег рядом и просто гладил Лену по волосам, щечкам. – Ты поспи моя хорошая, а я побуду с тобой рядом.
-Только не уходи. – Попросила она и, поймав его ладонь на своей щеке, прикоснулась к ней губами. – Просто полежи рядом.
-Конечно же, не уйду. Я буду с тобой. Ещё надоем. – Виталий улыбнулся и получил в ответ самую прекрасную улыбку в мире.
Лена прикрыла глаза, чувствуя, как одна её ладошка нежно покрывается поцелуями нежных, но в то же время немножко грубых губ Виталия. А вторая ладошка, лежащая у нее на животе, накрыта большой, теплой ладонью Виталия. Слов не было. Они не нужны. Два любящих сердца говорили в тишине, не нарушая её…

http://vkontakte.ru/club21324071

kotenochekДата: Среда, 02.06.2010, 12:03 | Сообщение # 2893
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ПУСТЬ ТОКА НЕ ВЕРНЕТЬСЯ,

-ТЫ БЫ УШЕЛ ОТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ?
-Я? НЕТ! НО ОН ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖ!!!
-НЕТ ТАКОГО МУЖА, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДВОЙНИ НЕ МЕЧТАЛ БЫ СТАТЬ ХОЛОСТЫМ biggrin biggrin biggrin

АААААААААААААААААААААААА!!! ПРОДААААААААААААААА!!!!

zyf0803Дата: Среда, 02.06.2010, 12:04 | Сообщение # 2894
Живу здесь
Quote (ns)
я бы с удовольствием, но не могу cry , я вообще ни одному автору не могу сказать спасибо......

А ШО ЗА ГАД, НАТАЛОЧКУ ОБИДЕЛ???

karandaДата: Среда, 02.06.2010, 12:04 | Сообщение # 2895
Живу здесь
Награды: 1627
зайки, читайте, а я поскакала продку писать, а то там у меня сладенькое и пока малого неть, буду строчить.

http://vkontakte.ru/club21324071

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: