Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
zyf0803Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:50 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
ГЮЛЬЧАТАЙ ОТКРОЙ ЛИЧИКО....Я ТАМ ЦАЛУЮ ТВОЙ ЗАМОК)))))) ОТКРОЙ, ПОКА ЕСТЬ МОМЕНТИК

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

karandaДата: Вторник, 18.05.2010, 10:09 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 1627
Сидеть в своей спальне Лене уже порядком надоело и в один прекрасный день, девушка, спустившись по балкону вниз, вышла в сад, который все это время просто дразнил и привлекал её своей красотой, она медленно шла по аллеям, уходя вглубь.
Виталий возвращался с прогулки, подъезжая к дому верхом на лошади, он заметил, как Лена перепрыгнув через балкон, зацепилась за виноград и плавно съехала вниз. Наверное, такой поступок со стороны Фатимы или Зульфии вызвал бы в нем гнев и моментальное наказание. Но глядя на Лену, он лишь улыбнулся и ещё раз убедился в том, что она необыкновенная и он стоит того, что бы подождать пока она сама придет к нему и это будет самым желанным и незабываемым днем его жизни. Не спеша, Виталий слез с коня и направился за Леной. Он не подходил близко, стараясь просто не выпускать её из виду. Она шла все дальше, и Виталий решил все же подойти к ней.

Лена почувствовала за спиной чье-то дыхание. Она резко повернулась и увидела перед собой высокого, крепкого мужчину в одежде охранника.
-Что вам тут надо? – Спросил она, понимая, что она тут совсем одна и ни кто не знает где она.
-Ничего особенного. - Улыбнулся он, схватив её за руку. Лена хотела было одёрнуть руку, но он с силой потащил её вглубь сада. Лена растерялась и лишь быстро перебирала ногами, практически бежа за ним. Когда они остановились, девушка выдернула свою руку и встала перед ним.
-Как вы смеете! – Возмутилась она. – Я невеста хозяина!
-Я знаю, а ещё я знаю, что он тебе не хочет. Так, что, почему бы мне не воспользоваться моментом. – Засмеялся мужчина.
-Ты, грязное животное! На что ты рассчитываете! Я не буду твоей! - Гневно заявила девушка и влепила ему пощёчину. Он положил ладонь на горящую от удара щёку.
-А ты невероятно смелая! Только не учла, что в саду никого нет! - Он яростно схватил девушку за плечи и повалил на землю. Лена яростно сопротивлялась, но мужчина прижал её своим телом к земле, не дав возможности вырваться! Он судорожно начал целовать её губы, но Лена не раздумывая, со всей силы его укусила. Охранник взвыл и на миг остановился. Воспользовавшись этим, Лена заехала ему кулаком в челюсть, скинула с себя и в мгновение ока бросилась бежать. Мужчина зло посмотрел Лене в след, но не стал её догонять...

За всем этим наблюдал Виталий, но со стороны он увидел все по-другому. Он видел, как его слуга подошел к Лене и, взяв её под руку, повел вглубь сада, а потом просто повалил её на землю. Кулаки мужчины сжались и он, резко развернувшись, пошел к выходу из сада.
Он был в ярости. Ещё минуту назад, он считал её особенной, чистой и нежной. Но увидел, как она отдается его слуге. Она отказалась от Виталия и предпочла ему какого-то охранника. Виталий влетел в свои покои и позвал к себе Саида.

В это время, Лена бежала из сада, проклиная себя за такую глупость, как выход самой из дома. А ведь Саид её предупреждал. Все же, если Виталий запрещает выходить, то, наверное, в этом есть доля здравого смысла. Но сейчас она не думала об этом. Лена так же ловко забралась по винограду вверх и, перепрыгнув через перила балкона, вошла в свою комнату. Она тут же кинулась в ванную, смыть следы от грязных рук нахала.
Выйдя из ванной, она услышала стук в дверь. Лена открыла и увидела перед собой Зульфию. Девушка держала вазу с фруктами.
-Можно? – Спросила она.
-Да, конечно же, проходи.
Лена полностью открыла дверь, и девушка прошла в комнату.
-Лен, почему ты ему отказываешь? – Неожиданно спросила у неё Зульфия, присаживаясь на мягкие модушки. – Неужели он тебе не нравится?
- Не буду врать, он мне нравится, но не желаю быть очередной объезженной кобылкой!
-Лена, тебя ждёт незавидная участь, если ты продолжишь в том же духе!
-А мне плевать!!! Я не хочу! И не буду! - Таков был её характер. Характер, привитый ей цыганами и она ни чего, не могла с этим сделать. Она верила, что Виталий не посмеет причинить ей боль.
-Он очень нежен в постели, и если ты согласишься добровольно, то получишь незабываемое удовольствие! – девушка мечтательно закрыла глаза и Лена догадалась, о чём та подумала, вернее вспоминала.
-Может быть! Он ждет, пока я приду к нему, но я этого не сделаю. Уверенно ответила Лена и повернулась к окну.
-Как знаешь. Просто ты мне нравишься, вот и хочу тебе помочь советом.
-Спасибо, Зуль, но я сама.

Виталий, тем временем советовался со своим другом и советчиком Саидом. Решалась судьба Лены.
-Мне не верится, что Лена могла вот так вот просто отдаться ему? – Недоуменно ответил Саид.
-Я сам это видел, Саид. Я верю своим глазам. – Злясь, произнес Виталий и ударил кулаком в стену.
-Ты бы поговорил с этим охранником. – Все так же стараясь спустить ситуацию на тормозах, предложил мужчина. – или ты спустишь ему это с рук. И неважно было это по её согласию или нет.
-Я уже отправил за ним, но мне сказали, что он исчез. Его нигде нет. – Зло прошипел Виталий, чувствуя, как его кровь доходит до последней отметки кипения.
-И это тоже странно. Виталий, если тебе нужен мой совет, то не торопись. Разберись. Как бы потом не пожалеть о том, что ты хочешь сделать.
-Я никому не позволю пренебрегать мною. Она забыла, где находится, и я ей напомню! - Виталий схватил нож для фруктов и метнул его в дверь.
-Ты отдашь её охране, как и Лейлу? – Жалея Ленку, спросил Саид, понимая, что теперь ничего хорошего это девчонку не ждет.
-Может быть, только на этот раз я хочу сначала сам ею насладиться! Хочу попользоваться этой дрянью, жёстко, что б было ей, что вспоминать перед смертью. – Виталий почернел от злости и ревности. - Она подлая сука! Отказала мне и предпочла какого-то слугу! Ну, я устрою этой шлюхе! - орал Абдулов, сжимая кулаки до белых костяшек.
-Как знаешь, но ещё раз подумай, пока я её к тебе приведу.
Саид медленно встал, вышел из комнаты и пошел за Леной.

В это время Лена и Зульфия мило беседовали. Лена рассказывал, о том, где она была, пока кочевала с табором. Рассказывала, что видела. А Зульфия с замиранием сердца все это слушала. Она ничего не видела, кроме своего города и рассказы Лены о других странах ей очень нравились. Их разговор был прерван открывающейся дверью.
-Лена, тебя хочет видеть Хозяин. Одевайся и пошли. – Саид отвел глаза в сторону, но это уловила Зульфия.
Лена ушла за ширму одеваться, а Зульфия подошла к Саиду почти вплотную.
-Куда ты ведешь Лену? – Спросила она, видя на лице мужчины растерянность и грусть.
-Я же сказал, что к Господину.
-Я это слышала. Но почему в твоих глазах боль?
-Зульфия, ни о чем меня не спрашивай, я все равно тебе не скажу.
-Саид, мне не нравятся твои слова. Я знаю, каким Господин может быть нежным, но я знаю, каким он может быть жестоким.
Мужчина ничего не ответил .

Девушка быстро оделась, и ничего не подозревая направилась за Саидом. Он передал её в руки двух слуг, а сам, не желая видеть и слышать всего того, что должно произойти, отправился в другую часть дома. На Лену напала паника. Она ничего не понимала. Девушка вырывалась, кричала, звала на помощь, но, увы, бесполезно.
-Кричи, кричи! Ты красивая, трахать тебя будет одно удовольствие. – Засмеялся один из них, крепко держа её по руку.
От этих слов Лена замолчала. Что с ней хотят сделать и за что? Из глаз её потекли слёзы, она не могла поверить, что это произойдёт с ней! Она вся затряслась от страха! Её притащили в спальню Виталия и она, увидев его, спокойно вздохнула. Слуги поставили её на ноги и отпустили.
-Идите, заприте дверь. Когда я закончу, можете забирать себе эту потаскуху! - Он был таким злобным, будто зверь. Лена посмотрела на него и поняла, что он ненавидит её лютой ненавистью. Девушка вновь затряслась от страха. Если раньше, когда он пытался её взять силой, она видела в его глазах желание. То теперь она точно знала, он будет с ней зверски жесток!
Охранники вышли и заперли дверь. В этот момент Лена поняла, что то, что сейчас произойдет и она вряд ли сможет это выдержать…

- Ты мерзкая тварь! - Прорычал Виталий, подходя к Лене.
Она судорожно сглотнула и сделала шаг назад. Он же стремительно приближался к ней, и отступать было некуда, девушка почувствовала, что прижимается спиной к стене. Всё мужество и гордость покинули её. Но как ни странно, она в этот момент не заплакала.
-Что ты хочешь от меня? Почему ты так меня называешь? – Дрожащим голосом спросила Лена.
-потому, что ты такая и есть, а что я хочу, ты сейчас узнаешь. – Виталий схватил её сильно за руку, и Лена вскрикнула от боли
- Насильник! Негодяй! Не трогай меня! - За эти громкие слова, он со всего маху ударил её по лицу. Лена сползла по стенке на пол.
-Я же говорил, что беру все, что мне надо силой. Так, что настраивайся. – Виталий встал на колени рядом с ней и, уложив её на спину, принялся разрывать на ней одежду. Обнажив её грудь, он стал с силой сжимать её в своих ладонях. На нежной коже оставались синие пятна после его прикосновений. Её соски стали твердыми и он сразу же приник к ним губами и принялся больно покусывать, то один, то второй, при этом, не забывая грубо мять нежную грудь девушки. После удара Лена на время потеряла сознание и очнулась от боли в груди.
-Нет! - Закричала она и попыталась встать, но мужчина залепил ей пощёчину, и она вновь упала на спину.
Виталий сел на девушку сверху и принялся целовать её шею, крепко прижимая её руки к полу. Лена сопротивлялась, извивалась под ним, пыталась оттолкнуть от себя, но, увы, все усилия были тщетны.
-Прошу тебя, не нужно! Умоляю! - Взмолилась девушка, она заплакала, но он не унимался. Его действия, прикосновения, поцелуи причиняли ей не только физическую боль, но и душевную. Но он этого не понимал, он ненавидел её, думая, что она принадлежала другому. Абдулов скинул с себя верхнюю одежду, развёл её руки в стороны и прижался к ней всем телом. Почувствовав как её упругая грудь прижимается к нему, в нём с бешенной силой забурлила кровь, он страстно целовал и кусал её шею, плечи, нарочно стремился причинить боль.
-Пожалуйста, не нужно, я прошу тебя! Остановись! – Кричала Лена из последних сил.
-Заткнись сучка! - Зло прошипел он. - Тебе не уйти отсюда живой! Ты сама доигралась! - Он приподнялся над ней, ударил несколько раз её по лицу. Она угомонилась, перестала сопротивляться и вообще шевелиться, по её ноющим от боли щекам текли слёзы. В это время мужчина жестоко рвал на ней остальную одежду, пока не оставил её полностью обнажённой. Её тело было прекрасно, стройные ноги, тонкая талия, упругий животик. Эта юность излучала свежесть, и Виталий замер от этой красоты. Но затем его лицо исказило отвращение, когда он представил, как её лапал этот охранник. Виталий стянул с себя одежду, его стоящий член жаждал утоления своей страсти, а Лена не решалась поднять на него глаза, но всё-таки мельком посмотрела. То, что она увидела, потрясло её и ужаснуло. «Такой большой, просто огромный. Он разорвёт меня!»- Мелькнуло в голове у девушки. Она попыталась встать, но он ей не дал, толкнул на ковёр и навалился на неё всем телом. Девушка вновь начала сопротивляться, кричать, царапать его спину.
-Как же ты меня достала дрянь! - Он снова её ударил по лицу.
-Нет, пожалуйста! Нет! – Кричала Лена в истерике, из последних сил пытаясь вырваться из его крепких рук.
-Да! – Прорычал мужчина. - Сначала ты ублажишь меня, а потом моих слуг! Такой шлюхе, как ты это понравится! - Он зловеще засмеялся и коленом раздвинул её бёдра. Его член упёрся ей между ног. Лена не понимала, за что он её так называет, она чувствовала, что это конец, конец её мечтам, её жизни, слёзы текли ручьём из её глаз, всё тело ныло как от ожогов, а душа была растерзана в клочья. Виталий уже изнывал от желания, а Лена перестала сопротивляться. Он крепко прижав её к себе, резко вошёл в неё.
Раздался душераздирающий крик. Из глаз Лены покатились слезы, обжигая горящие от ударов щеки. Она все сжалась и прогнулась от резкой боли. Она была девственница и поняв это Виталий замер. Лена ни с кем, ни спала, он ошибся, он поддался эмоциям и ошибся! Но какое это сейчас имело значение. Он слишком быстро вошел в неё, и его плоть порвала преграду её невинности.
Лене было невыносимо больно, она кричала, вырывалась, но его огромный член погрузился в неё до конца. Жуткая боль, невыносимая! Девушка кричала, пока не охрипла, Виталий видел, как по её лицу текли слезы отчаяния и боли. Его сердце рвалось от того, что он сделал, и он понимал, что причиняет ей боль, но самое мало что он мог сделать, это минуту не шевелиться и дать ей хоть как бы привыкнуть к своему члену. Она была такой тугой, узенькой, что он боялся её и в правду разорвать. Пролежав так несколько минут, Виталий понял, что сдерживаться, больше нет сил.
-Прости меня милая.- Прошептал он ей на ухо и начал быстро двигаться. Вся страсть, не дававшая ему покоя, вырвалась наружу, он стонал и продолжал вонзаться в неё всё быстрее и быстрее. Он двигался слишком жёстко и этим причинял ей сильную боль. Лена уже ничего не соображала, все её чувства сосредоточились на жутких болевых ощущениях внизу живота. Но они немного поутихли, не были такими как в начале. Виталий стонал и двигался в ней, испытывая наслаждение. Сейчас он думал только о том, как же ему хорошо и чувствуя, что он наконец достигает сильнейшего оргазма. Сделав ещё одни сильный толчок, он глубоко вошел в Лену и начал изливаться в неё спермой, полностью заполняя её изнутри. Виталий кончал и смотрел на девушку, которая закрыв глаза, закусила губу. Виталий скатился с неё и тяжело дыша, приходил в себя.
-Я больше не смогу. – Заплакала Лена, голос её был охрипшим и безжизненным, она вся дрожала. - Лучше убей меня сразу, выбрось, застрели. – Тихонько рыдала она.
Виталий не сразу понял, о чём она, приподнявшись, он увидел, что её бёдра и ковёр под ней в крови. Его член тоже был покрыт кровью. Её было столько много, что Абдулов даже испугался. Он укрыл Лену остатками её же разорванной одежды и крепко обнял, а она не могла унять своих рыданий.
-Прости меня Лен, я сума сходил от страсти к тебе, а когда увидел, как к тебе пристаёт слуга, то вовсе потерял голову! Прости. – Виталий гладил её по спине и по волосам. Он поцеловал её щеку и вздрогнул, увидев многочисленные синяки. Чёрт, как же он мог быть так жесток!
-Не отдавай меня им. – Не слыша Виталия, прошептала она. - Я не выдержу, лучше убей. - Это было последнее, что успела сказать Лена, прежде чем потерять от страха и боли сознание.

http://vkontakte.ru/club21324071

anna85Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:23 | Сообщение # 243
Освоившийся
Награды: 2
Скоропалительные выводы.... в этом весь абдулов)))

anna85Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:25 | Сообщение # 244
Освоившийся
Награды: 2
клевая прода... аж мурашки по коже. Умница Танюша)))

karandaДата: Вторник, 18.05.2010, 10:27 | Сообщение # 245
Живу здесь
anna85, АНЮТА, ПРИВЕТИК!

Quote (anna85)
Скоропалительные выводы.... в этом весь абдулов)))

В ЭТОМ ВСЕ МУЖИКИ biggrin

Quote (anna85)
клевая прода... аж мурашки по коже.

ПАСИБКИ wink

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 18.05.2010, 10:28

ELYLДата: Вторник, 18.05.2010, 10:28 | Сообщение # 246
Флудер
Награды: 124
karanda, Танюсик, привет !!!!!! продка уххххх sad грустная, ну ни че мы привычные wink

Quote (karanda)
-Я сам это видел, Саид. Я верю своим глазам. – Злясь, произнес Виталий и ударил кулаком в стену.

вот, бля, мужики когда нибудь будут думать wacko как всегда делают выводы ни в чем не разобравшись - хозяин е-мое, царь бля, урыла бы

Quote (karanda)
-Прости меня милая.

Quote (karanda)
-Прости меня Лен, я сума сходил от страсти к тебе, а когда увидел, как к тебе пристаёт слуга, то вовсе потерял голову! Прости.

Абди - тут простым Прости не отделаешься, долго тебе теперь прийдется прощение вымаливать, правда Танечка ? wink

и что то доброта Зульфии мне покоя не дает wacko

умничка наша, талантище, срочно хочу еще продку wink лаф тебя зая

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

ТигрюляДата: Вторник, 18.05.2010, 10:33 | Сообщение # 247
Завсегдатай
Награды: 32
karanda Тань привет.
Ты не представляешь, как у меняя чешутся руки прибить Виталика, там кстати ваз много, вот одна точно досталась ему. angry Слов не хватить выразить весь негатив к Виталию, козел... Добило то, что он хозяин и не разобравшись в суть пошел проверять и доказывать, хотя восточные мужчин в основном, что касается их женщин проверяют информацию. Лена стала заложницей этой ситуации как бы с ней все было хорошо, потому что после таких издевательств и насилия очень тяжело будет отойти и пережить. cry cry cry
Тань это очень жесткая прода, после которой хочется рвать и метать, все пошла курить.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Alen-4ikДата: Вторник, 18.05.2010, 10:36 | Сообщение # 248
Флудер
Награды: 68
karanda, Танюшка, приветик!!! Рада тебя видеть kiss
Ну что сказать, я правда в шоке surprised Я конечно ко всему готовилась, но не к такому...
Quote (karanda)
За всем этим наблюдал Виталий, но со стороны он увидел все по-другому. Он видел, как его слуга подошел к Лене и, взяв её под руку, повел вглубь сада, а потом просто повалил её на землю. Кулаки мужчины сжались и он, резко развернувшись, пошел к выходу из сада.

Твою мать, ну что за выводы??? angry
Quote (karanda)
-Ты отдашь её охране, как и Лейлу? – Жалея Ленку, спросил Саид, понимая, что теперь ничего хорошего это девчонку не ждет.

Что за Лейла??? бывшая жена?
Quote (karanda)
-Идите, заприте дверь. Когда я закончу, можете забирать себе эту потаскуху! - Он был таким злобным, будто зверь.

Начинается, даже страшно читать было...
Quote (karanda)
Он крепко прижав её к себе, резко вошёл в неё. Раздался душераздирающий крик. Из глаз Лены покатились слезы, обжигая горящие от ударов щеки. Она все сжалась и прогнулась от резкой боли. Она была девственница и поняв это Виталий замер. Лена ни с кем, ни спала, он ошибся, он поддался эмоциям и ошибся!

ВОТ ИМЕННО!!!! СНАЧАЛА РАЗОБРАТЬСЯ НАДО БЫЛО devil devil devil
Quote (karanda)
Виталий не сразу понял, о чём она, приподнявшись, он увидел, что её бёдра и ковёр под ней в крови. Его член тоже был покрыт кровью. Её было столько много, что Абдулов даже испугался.

surprised С НЕЙ ЖЕ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО??? cry cry
Quote (karanda)
Чёрт, как же он мог быть так жесток!

МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК??? ОН СЛУЧАЕМ БЕШЕНСТВОМ НЕ СТРАДАЕТ?

ELYLДата: Вторник, 18.05.2010, 10:37 | Сообщение # 249
Флудер
Награды: 124
Quote (Тигрюля)
все пошла курить.

Юль, я с тобой на перекур wink - а то нервишки после прочтения шалят sad

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

ТигрюляДата: Вторник, 18.05.2010, 10:46 | Сообщение # 250
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (ELYL)
Юль, я с тобой на перекур - а то нервишки после прочтения шалят

Тань две Юли после таких прод ходят на перекур, для успокоения нервов.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Вторник, 18.05.2010, 11:01 | Сообщение # 251
Живу здесь
ЗАЙКИ, Я ЩА

Alen-4ikДата: Вторник, 18.05.2010, 11:02 | Сообщение # 252
Флудер
Награды: 68
karanda,
ОГО, КАКАЯ АВА!!!! СУПЕР!!!

iasДата: Вторник, 18.05.2010, 11:03 | Сообщение # 253
Любитель
Награды: 8
karanda, Танюш не перестаю восхищаться твоим талантом так все описать что аж мороз по коже....продка офигенная... такая напряженная, интригующая....блин не потеряться бы с мыслями до завтра, что же там дальше будет...пускай теперь Виталька перед ней на коленках поползает

LENA

iasДата: Вторник, 18.05.2010, 11:07 | Сообщение # 254
Любитель
Награды: 8
Quote (karanda)
Но глядя на Лену, он лишь улыбнулся и ещё раз убедился в том, что она необыкновенная и он стоит того, что бы подождать пока она сама придет к нему и это будет самым желанным и незабываемым днем его жизни.

да уж денек получился незабываемый, че говорить wacko

LENA

VanilllkaДата: Вторник, 18.05.2010, 11:15 | Сообщение # 255
Завсегдатай
Награды: 37
karanda,
Новая авка? biggrin Кулёво)) happy
По поводу проды:
Жестоко конечно Абди поступил...не разобрался, а сделал Ленке больно...дак ещё и девственности лешил...
Но мне всё равно понравилось)) Люблю когда такая напряжёнка в фанфах)) а читала я не отрываясь*
Спасибки тебе за эту продку))
А можно ещё одну? Сегодння? АВАНСОМ?? biggrin :D biggrin

Кста нашла ещё один плагиат песен ранеток...
Песня Ленкина "Если чесно" началом очень похожа на одну из песен Bon Jovi, причем мою любимую...

Прикрепления: 0263596.jpg (64.5 Kb) · 2251883.jpg (160.6 Kb)

Сообщение отредактировал Vanilllka - Вторник, 18.05.2010, 11:18

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: