karanda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:52 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
kvm_ovechka, ПРИВЕТИК, ИРИШКА!! ЕСЛИ ЧЕ Я ТУТ ИЛИ В КОНТЕ. АСЬКА МАЛО ТОГО, ЧТО ГЛЮКАЛА, ТАК КАКО-ТО ГАД УДАЛИЛ МНЕ ПНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ ВМЕСТЕ СО ЗНАЧКОМ АСИ И Я ТЕПЕРЬ НЕ ИОГУ ЕЕ ДАЖЕ ОТКРУТЬ Quote (ns) спасибки, это хорошо, тогда пошла малого в садик паковать, а потом и спокойно почитать можно ДАВАЙ! LaDa-LaDa, ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТИК!! Quote (LaDa-LaDa) С первым днем лета вас!!!!! Как настроение? ПАСИБКИ, ТОЛЬКО Я ПОА НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА ЕЩЕ. Н@стеныч, НАСТЮШКА, ПРИУЕТИК ЕЩЕ РАЗ!! РАДА, ЗТО СНОВА ЗАГЛЯНУЛА. Quote (Н@стеныч) Тут кто-то про удава говорил ? кто уже пробовал ? ААХАХАХ, ЕСТЬ ЛЮБИ, ПРОБОВАЛИ Анаталика, НАТУСИК, ПРИВЕТИК!!! Quote (Анаталика) С днем защиты детей. ПАСИБКИ. НАДО СВОЕГО СЫНУЛЮ В НОСИК ЗА ЭТО ПОЦЕЛОВАТЬ Quote (Анаталика) У меня сегодня малая в сад пошла с надувными шарами, спрашиваю зачем, а она у нас плаздник мамочка. КЛЕВО
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:00 | Сообщение # 2518 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
«Ты больше не мой…ты не со мной. Я хочу коснуться твоих плеч, губ, вдохнуть твой манящий аромат …я схожу с ума…я схожу с ума все время, сколько мы вместе…были…Ты строг, ты груб, ты нежен, ты ласков. Ты как смерч, ворвался в мою жизнь и так же исчезаешь, унося с собой мои мечты и надежды. Мне плохо... но ты этого не видишь. Мне кажется, что я больше не выдержу этой пытки. Ты бросаешь меня и понимаю, что все рушится. Но так надо, пусть и тебе. Я сделаю все, как хочешь ты, и когда над городом будет вставать солнце, освещая и согревая землю своими лучами, меня уже не будет рядом. Меня не будет больше в твоей жизни, а тебя в моей и я знаю, что не смогу без тебя. Но такова воля Аллаха. Пусть он бережет тебя, а я буду молить его об этом. Прости и прощай». Лена все думала о том, как ей жить дальше и погруженная в свои мысли, не заметила, как уснула. Она проснулась от шорохов в своей комнате. Попыталась пошевелиться, но поняла, что руки привязаны к кровати. Она окинула взглядом комнату и увидела Фатиму. Она стояла над её постелью и ждала, Лениного пробуждения. -Ты? – Удивилась Лена. – Что ты тут делаешь? -Пришла навестить тебя. – Засмеялась Фатима. -Это ты меня связала? – Лена дернула руками, ещё раз убедившись, что крепко привязана к кровати. Да, я. – Улыбнувшись, ответила Фатима. -Но зачем? -Скоро ты сама все поймешь. Я ненавижу тебя. Я ненавижу на столько, насколько это возможно.- Прошипела Фатима, подходя к Лене . -Прости, я понимаю тебя, это все из-за твоего малыша.- Лена попыталась как-то оправдаться, понимая, что девушка возможно сейчас неадыкватна после перенесенного ей горем. -Ха-ха-ха! Малыша! – Громко рассмеялась Фатима. – Не было никакого малыша. Я все придумала! А знаешь зачем? Для того, что бы избавится от тебя. Я с самого начала поняла, что с твоим появлением в этом доме, ты получишь все, отодвинув меня на задний план. Это я устроила так, что бы Виталий увидел тебя в саду и усомнился в тебе. Я щедро заплатила слуге, что бы он после пропал из виду. И у меня почти все получилось. В одном я прогадала. Я думала, что Виталий не прикоснется к тебе, узнав, что ты была с другим. Но твои чары над ним оказались сильнее, и он понял, что ошибся. После этого ты полностью подкорила его себе, забрав его у меня. Это я сделала так, что бы тебя скинул Отважный, я сама лично стеганула его плетью, но ты осталась невредима. Аллах словно оберегал тебя. Вот тогда я и решила, что надо бить по больному. По детям, которых так ждет Виталий. Если бы ты родила для него первой, я бы никогда не вернула его себе. Вот тогда я и солгала, сказав, что беременна, а потом подстроила падение и «выкидыш». У меня все вышло. Я упивалась твоими криками. Они ласкали мне слух, когда Господин наказывал тебя за то, что ты не делала. Я надеялась, что это будет концом для тебя, для вас. Твои стоны были для меня музыкой, и я ждала. Ждала когда он придет ко мне. Но нет. Он опять пришел к тебе, он каждую ночь приходил к тебе, минуя мои покои. Он должен был ненавидеть тебя. Но он все равно шел к тебе. Он всего лишь раз зашел ко мне, что бы спросит, как у меня дела. И все. Его больше ничего не интересовало. Ничего, кроме тебя. Я видел боль в его глазах, но эта боль была из-за тебя. И я ненавижу тебя за это! – Закричала Фатима, а Лена с облегчением вздохнула, надеясь на то, что её крики услышат и хоть кто-то придел Лене на помощь. - Несмотря ни на что, он любит тебя! - Продолжала Фатима. - А я? Я осталась одна. А ты знаешь, что такое быть без мужчины столько времени? Нет? Я могу тебе показать. Фатима скинула одним движением свое платье, полностью оголяя свое тело. Присела на разбросанные по полу подушки и, облизнув свой пальчик, опустила руку себе на грудь. Девушка поиграла с сосками, опустилась ниже, тонкие пальчики скользили по животу, талии, и возвращались к соскам. Фатима прикрыла глаза от удовольствия. Её пальцы спустились ниже, указательный палец нащупал клитор и Фатима начала массировать бугорок круговыми движениями. Она закусила губу, и её пальчики скользнули в её влажную плоть. Дыхание участилось. Она принялась яро массировать клитор, слегка постанывая. Продолжая себя ласкать, Фатима потянулась второй рукой к стоящему рядом столику с фруктами и, взяв один банан, поднесла его к своему рту и облизнула кончик фрукта. Она стала водить кончиком банана по груди, пару минут пососала его и резко вонзила его в слое лоно, до самого основания. Лена с изумлением наблюдала, как Фатима развлекалась, удовлетворяя себя бананом и в то же время, потирает пальцем клитор. Издавая животные стоны, Фатима вытащила банан наружу и вновь, резко введя его в себя, задвигала им с удвоенной энергией. Девушка запрокинула голову назад и закрыла глаза, казалось, что сейчас произойдет взрыв, и он произошел, перерастая в оргазм. Фатима застонала и кончила. -А теперь, я займусь тобой, хочу, что бы напоследок ты испытала то же, что и я. Немного отдышавшись, Фатима взяла со столика ещё один банан, присела на Ленину постель, и улеглась сверху. Не теряя времени, она впечаталась в Ленкины губы жарким поцелуем. Расстегнула на Лене кофту, оголяя девичью грудь. Лена попыталась скинуть её руки со своего тела, но Фатима лишь сильнее прижалась к ней. Ее руки ласкали затвердевшие соски девушки языком, а Лена ловила себя на мысли, что её это заводит и много е начинает отступать на второй план. Сейчас она не думала о том, что перед ней девушка, что это Фатима и что она находится в незавидном положении. Её тело хотело ласки, и Лена получала это сейчас от своего врага, от Фатимы. Лена стонала, извиваясь в неистовом экстазе захлестнувшей ее волны ощущений. Фатима исследовала поцелуями тело девушки. Вскоре не оставалось ни сантиметра на шикарной, бархатистой коже Лены, к которому бы не прикоснулись губы Фатимы. Девушка стала прокладывать дорожку ласк по Лениному телу своим языком от груди к пупку, целуя и покусывая нежную кожу. Ловкие пальцы Фатимы, захватили резинки на штанах и трусиках. Одежда скользнула вниз по стройным ножкам Лены. Фатима не теряя не секунда, стала целовать оголившиеся места на Ленином теле. Её руки уже были у возбужденного лона девушки. Желание волнами накатывалось на Лену, ее кожа покрывалась капельками пота, возгласы вожделения то и дело помимо ее воли вырывались из горла. Она, то выгибалась как дуга, подставляя свою грудь навстречу новым ласкам Фатимы, то пыталась убежать от них. - Прекрати, я больше не могу. – Простонала Лена, когда желание достигло своего апогея. Фатима только и ждала подобных слов. Они прозвучали, словно гимн победы, сигнал к атаке. Девушка облизнула губы, предвкушая главное удовольствие. - Теперь время главного блюда, - прошептала заговорщица, устремляя взгляд к разгоряченной и влажной плоти Лены. Секунду спустя девушка ощутила жаркое дыхание Фатимы на своей плоти. «Боже, что сейчас будет», стыдливо подумала Лена, и раскраснелась. Фатима дотронулась указательным пальцем, а за тем и прильнула губами к её лону. Девушка ласкала, целовала клитор своей «пленницы», массировала языком губки и стенки влагалища. Затем она смочила слюной указательный и безымянный пальцы и осторожно ввела их внутрь. Ее движения были настойчивы и Фатима, ощущая своими пальцами ребристую внутренность Ленкиного влагалища, поворачивала пальчики в разные стороны, чувствуя, как плотно обхватывают стенки девичьей плоть её руку. - Ты такая горячая. Я понимаю Господина. Ты само совершенство, ты очень сладкая. – Искренне призналась Фатима. Девушка продолжала движения пальцами, периодически помогая себе языком, через некоторое время пальцев уже было три. Бог знает, что творилось в голове у девушки. Тело Лены вздрагивало от каждого движения Фатимы. Один за другими вырывались стоны наслаждения из горла зеленоглазой девушки, зарождаясь там, внизу и проходя по всему телу. Глаза Лены были закрыты, а нижняя губа немного прикушена зубками. Фатима потянулась и взяла банан. Недолго думая, она ввела его в истекающее желанием Ленино тело. Девушка вскрикнула, а по её телу новой волной пробежала дрожь. Фатима медленно вытянула банан, а потом так же медленно вошла снова, но только самым кончиком фрукта. Лена застонала и Фатима, воткнув его в Ленкино лоно до основания начала двигать им вперед-назад, сначала медленно потом все быстрее и быстрее. Лена металась по постели, а её мучительница, лишь улыбаясь, все быстрее двигала бананом, доводя Лену до оргазма. Еще несколько секунд и воздух разрезал пронзительный крик девушки. Фатима распласталась по постели в полном изнеможении. -Что ты хочешь от меня? – Восстанавливая дыхание, прошептала Лена. -Я хочу твоей смерти. – Ответила Фатима, слезая с кровати и одевая свое сброшенное несколько минут назад платье. - Я убью тебя и убью его. Он не вернется ко мне и после твоей смерти. Я это уже поняла. Но мне будет легче. Я буду знать, что тебя жрут черви, а я осталась молодой вдовой. Богатой, молодой вдовой. – Засмеялась Фатима, что-то ища в своих одеждах. -Ты ненормальная. Тебя же поймают. Тебя тоже убьют. – Дрожавшим голосом произнесла Лена, понимая, что Фатима не шутит. -Нет, я все продумала хорошо на этот раз. – Усмехнулась девушка. - Узнаешь? – Фатима достала из складок одежды нож. Ленкин нож. -Это ты его украла? – Удивляясь, спросила Лена. – Хотя, чего можно ожидать от такой, как ты. -Как видишь, я. – Усмехнулась Фатима. - Я убью тебя и его. Все подумают, что это сделала ты, что бы отомстить, а потом не выдержав наложила на себя руки. Его похоронят с почестями, а тебя зароют, как собаку. -Ты сумасшедшая. -Да. – Зло улыбнулась Фатима и в её глаза Лена увидела одержимость. Она была, как зомби, идущим к своей цели и ей уже все равно, что для этого надо сделать. Фатима подошла к Лене и полоснула ножом по её венам. Кровь моментально брызнула на шелковую постель. Тонкие ручейки потекли по рукам, а Лена сморщилась от боли. -Ты и так слаба, так, что тебе и много времени не понадобится. А я, пока, загляну к своему муженьку. Лена чувствовала, как из её вен вытекает не только кровь, но и последние силы вместе с жизнью. Фатима, подождав несколько минут и убедившись, что крови уже много на постели одним движением разрезала веревки на Лениных руках. Развернулась и вышла из комнаты. Ленка притянула руки к себе, пытаясь зажать порезы, но кровь все равно сочилась сквозь пальцы. Времени у Лены было мало, и девушка понимала это. Она, собрав последние силы, встала с кровати, одела на себя одежду снятую Фатимой и направилась к двери. Она должна его спасти и Лена, не думая о себе, ели держась на ногах, вышла в коридор. Сейчас ей было плевать на себя, на то, что ещё 10-15 минут и жизнь покинет её тело. Главное он. Виталий должен жить. Из последних сил цепляясь за стены и оставляя на них кровавые следы, она дошла до спальни. Открыла дверь и увидела Абдулова, стоящего спиной к Фатиме, а та уже занесла над ним нож. -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – Прокричала Ленка и, собрав остатки своих сил, бросилась к Виталию. Резкая боль пронзила её тело и нож плавно, как в масло вошел в её спину. Лена вцепилась руками за плечи Виталия, чувствуя, как он прижимает её к себе. Она смотрела в его глаза и именно в этот момент она видела в них любовь. Сейчас, видя, что не смотря ни на что, он любит, Лена поняла, что приняла правильное решение, из двух жизней выбрав его. -Прости. – Прошептала Лена. – Люблю тебя…прости…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |