"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
ELYL | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2266 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) у вас большой выбор?? так, Ален, я поняла, собираем шмотки и к Юльки в Саранск едим (пошла на карте гляну где это) - за мужчинками - она нам найдет кандидатов для воплощения фиков в жизнь
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2267 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (ELYL) вот мы все умницы - красивульки - я рядом пока никого, ну ниче и нашей улице перевернется камаз с пряниками С какими пряниками? С МУЖИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ELYL) ааааааа, точно - пошла рыскать сайт где мона дать такое объявление Как найдешь, сообщи Quote (ELYL) желаем Абди, но рассмотрим все стоящие варианты А мне как раз не надо такого, как Абди
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2268 |
Флудер
|
Quote (ELYL) так, Ален, я поняла, собираем шмотки и к Юльки в Саранск едим (пошла на карте гляну где это) - за мужчинками - она нам найдет кандидатов для воплощения фиков в жизнь Мне кажись от Иркутска далеко ехать А может Юльчик нам мужчинок бандеролью пришлет?
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:47 | Сообщение # 2269 |
Общительный
Награды: 465
|
Quote (ELYL) желаем Абди, но рассмотрим все стоящие варианты Абди, кто ж его не желает то, все его хотят. У меня вот 2 варианта подрастають
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:48 | Сообщение # 2270 |
Флудер
|
Quote (Alen-4ik) А мне как раз не надо такого, как Абди оооооооо меня с вами в пятницу не было - устроили тут дебаты, я от Абди с ума схожу, вообщем я с девчонками Танюшками и Юликом а в некоторых вещах с ним не согласна, но он вообще абалденный мужик - я его заметила еще в Солдатах - он мне тогда безумно понравился - а потом Кадеты, Ранетки - просто он май лаф не все життя
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:49 | Сообщение # 2271 |
Общительный
|
Quote (ELYL) так, Ален, я поняла, собираем шмотки и к Юльки в Саранск едим (пошла на карте гляну где это) - за мужчинками - она нам найдет кандидатов для воплощения фиков в жизнь Уже жду вас, извращеночки мои. Сама к вам присоединюсь, пока бабайки нет Quote (Alen-4ik) Мне кажись от Иркутска далеко ехать А может Юльчик нам мужчинок бандеролью пришлет? Ух ты ёпть, эт какую ж бандеролину то нада
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:50 | Сообщение # 2272 |
Флудер
|
Quote (Alen-4ik) Мне кажись от Иркутска далеко ехать че до Иркутска ??? , Юлька же с Саранкска Quote (LaDa-LaDa) У меня вот 2 варианта подрастають ой, Юляш у тебя такие варианты - лапули ммммммммм - прелесть просто у наших девулик у всех детки - просто не передать словами - зайки, мы их принцами называем
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2273 |
Флудер
|
Quote (LaDa-LaDa) Уже жду вас, извращеночки мои. Сама к вам присоединюсь, пока бабайки нет ну так это мы легко ты нам там готовь кандидатов Quote (LaDa-LaDa) Ух ты ёпть, эт какую ж бандеролину то нада та любую, главное передавай, а тут мы уже разберемся
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2274 |
Общительный
|
Quote (ELYL) ой, Юляш у тебя такие варианты - лапули ммммммммм - прелесть просто Старались Quote (ELYL) у наших девулик у всех детки - просто не передать словами - зайки, мы их принцами называем А у тебя ещё нету таких принцев?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:55 | Сообщение # 2275 |
Флудер
|
Quote (ELYL) оооооооо меня с вами в пятницу не было - устроили тут дебаты, я от Абди с ума схожу, вообщем я с девчонками Танюшками и Юликом а в некоторых вещах с ним не согласна, но он вообще абалденный мужик - я его заметила еще в Солдатах - он мне тогда безумно понравился - а потом Кадеты, Ранетки - просто он май лаф не все життя О да, дебаты были что надо!!! Мне он как мужчина не айс, и его взгляды на женщин тоже не нравятся... Quote (LaDa-LaDa) Ух ты ёпть, эт какую ж бандеролину то нада Ну это смотря сколько отправлять будешь Quote (ELYL) че до Иркутска ??? , Юлька же с Саранкска ОТ Иркутска ДО Саранска Я же в Иркутске живу
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:59 | Сообщение # 2276 |
Флудер
|
Quote (ELYL) та любую, главное передавай, а тут мы уже разберемся Ну любую - не любую, главное, чтоб когда впихивать будешь, не испорть товар
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:59 | Сообщение # 2277 |
Общительный
|
Quote (ELYL) ну так это мы легко ты нам там готовь кандидатов как скажешь, ща строем поставю Quote (ELYL) та любую, главное передавай, а тут мы уже разберемся Бутылку в комплекте прислать, Или вы так без бутылки разберетесь
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:00 | Сообщение # 2278 |
Флудер
|
Quote (LaDa-LaDa) Бутылку в комплекте прислать, Или вы так без бутылки разберетесь А зачем это бутылка?
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:03 | Сообщение # 2279 |
Флудер
|
Quote (Alen-4ik) ОТ Иркутска ДО Саранска Я же в Иркутске живу ну да далековато, та и мне из Харькова не близко Quote (LaDa-LaDa) А у тебя ещё нету таких принцев? так я ж в поиске кандидата для создания принца или принцессы Quote (Alen-4ik) главное, чтоб когда впихивать будешь, не испорть товар да, товарчик не портить - мы испорченное не любим Quote (LaDa-LaDa) Бутылку в комплекте прислать, Или вы так без бутылки разберетесь бутылку тож давай чтоб наверняка
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:04 | Сообщение # 2280 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Юля можно и бандеролькой, а то тут прям очередь, я после Юли и Алёны. Quote (LaDa-LaDa) Бутылку в комплекте прислать, Или вы так без бутылки разберетесь Ты присылай, а мы у себя найдем. У меня в городе ликеро-водочный завод, так что разберемся.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |