"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
италя | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:16 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
|
zyf0803, Привет!!! Я чуть чуть смешаюсь!!!! Quote (zyf0803) ТАК ПОДОШЛА К НЕМУ И СКАЗАЛА - ТЫ ВЗРОСЛЫЙ БЫСТРО ГЛАЗА ЗАКРЫЛ, А ТО МАМА ПОГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!! А такое с животными не прокатывает!????? А то меня уже все допекли, только вошла, а тут......!?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:17 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ахаха, я не сомневаюсь, хотя, думаю, что питончика ни что не переплюнет О да, это точно Я всё мечтала о таком питончике Quote (karanda) И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕЛОЖИТ, И САМ НА НЕЕ ПЕРЕЛОЖИТСЯ Quote (karanda) НУ, ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПОД СТОНЫ СМЕЛОВТИ НАБЕРАЕТСЯ Мне кажется она уже набралась Quote (zyf0803) А ТО ЗНАЧИТ ЗУЛЬФИЮ ОСТАВЛЯЕМ НА САИДА, А САМИ ПЕРЕБИРАЕМСЯ ЗА ДРУГУЮ СТЕНКУ Я всеми руками и ногами ЗАА!!!!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:17 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (zyf0803) НЕ ХО СПАТЬ...ТОГДА СЛУШАЙ АРИИ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ага...... типа сам напросился........... надо было после первой уснуть
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:28 | Сообщение # 199 |
Флудер
Награды: 124
|
рыбки мои писатели, еле догнала вас
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:30 | Сообщение # 200 |
Флудер
|
Quote (ELYL) рыбки мои писатели, еле догнала вас Во-во, уйдешь на пять минут, а тут уже несколько страниц накатают, да еще и каких
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:30 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) -Нет, я лишь выполняю его приказы, и я являюсь правой рукой Виталия. -Виталия? – Удивилась Лена. Ура, ура, ура!!!! Виталик!!!!!!! Он пришел, Танюшка, молодец!!!! Quote (karanda) -Его имя, оно не восточное. хммммммм, а он у нас вообще мужчина с востока!!! Или где там Байкал находится!? А то похоже у меня географический критинизм!? Все, теперь я и Саида люблю!!!! Главное, что бы он к ленке не подкатывал, а то будет враг №1! Quote (karanda) Меньше всего, она хотела, что бы ей овладел какой, ни будь, толстый, противный араб. Ахахахахахаа, представляю такого Виталика!!! Весы зашкаливают, швы на одежде лопаются... Эх, Ленка, Ленка ты не права!!! Quote (karanda) Люблю, чувствовать, как рысак пытается скинуть меня, а через минуту, поняв, что я его хозяин, дрожит подо мной. Люблю чувствовать, когда он ждет, что бы я оседлал его, и он бы показал свою красоту, мощь и преданность. Какае намеки!!!!! Или я уже на столько испорченная!? Quote (karanda) -Нет, прошу. – Простонала она. -Я хочу. – Шептал он, продолжая её целовать. Таааняяяяяяяяяяя, даже теперь и я не знаю что я хочу!!!!!!?????Или не хочу! Главное, что бы у них все было по обоюдному согласию!!! Quote (karanda) -Прости. – Неожиданно даже для самого себя, произнес Виталий и отстранился от девушки. Quote (karanda) -Да. – Не задумываясь, ответил он, внимательно глядя на Лену. Ну вот теперь не понятно мне какай он на самом деле!!???? Толи он вообще пипец какой не хороший, то ли он заботливый и чуткий!!??? Развей мои сомнения!!!! Quote (karanda) а тут. она просто хотела его. он притягивал ее, он сводил с ума. Ееееееххххххххаааааа, быстренько он ее захомутал!!!! Quote (karanda) -Да, таковы порядки. Фатима старшая жена и она может многое, Зульфия, ещё новенькая, а ты даже не стала его женой. Ну вот тебе и на!!!! Афигеть у них там порядочки! А это вообще все правда!!!!????? И еще куда бы ему потом этих жен деть!? А то они мешаться будут!? Может их уже это того.... Quote (karanda) Лишь каждую ночь, она слышала стоны и крики страсти, то из комнаты Зульфии, находящейся за стенкой справа, то из комнаты Фатимы, которая была слева… А вот это уже очень, очень интересненько!!!!!!!!!! Когда там уже дело до нашей Леночки уже дойдет!?
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:31 | Сообщение # 202 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Alen-4ik) Во-во, уйдешь на пять минут, а тут уже несколько страниц накатают, да еще и каких ага, балиннннн такая тема, я на меня работа упала
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:45 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (ELYL) ага, балиннннн такая тема, я на меня работа упала ну хоть раз кого-то кроме меня работа накрывает, а то все меня и меня
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:54 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 714
|
италя, ПРИВЕТ!!!Quote (италя) А такое с животными не прокатывает!????? А то меня уже все допекли, только вошла, а тут......!? ВОБЩЕ МОЖЕТ ПРОКАТИТЬ........ТОКА ЭТИ ГАДЫ ЧЕТВЕРОНОГИЕ, ВЕЧНО ОТМОРАЖИВАЮТСЯ...ТИПО НЕ ХАВАЮ, ЧЕГО ИМ ГОВОРЯТ ПОД ИНОПЛАНЕТЯН КОСЯТ Quote (ELYL) ага, балиннннн такая тема, я на меня работа упала А ТАК ВСЕГДА.....РНА ТУТ КАК ТУТ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:01 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (ELYL) ага, балиннннн такая тема, я на меня работа упала Да мне тут тоже не дают нормально все просмотреть, урывками читаю
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:08 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
|
Quote (zyf0803) ВОБЩЕ МОЖЕТ ПРОКАТИТЬ........ТОКА ЭТИ ГАДЫ ЧЕТВЕРОНОГИЕ, ВЕЧНО ОТМОРАЖИВАЮТСЯ...ТИПО НЕ ХАВАЮ, ЧЕГО ИМ ГОВОРЯТ ПОД ИНОПЛАНЕТЯН КОСЯТ Неа, не прокатило... Пришлось мне с псинкой на улку бежать!!!! А то я думаю пока я ему стала бы объяснять как ходить на унитаз, ему бы уже это не понадобилось, а мне лишняя работа лужу вытирать и это в лшучшем случае!!!! :D Ееееееееее, у меня всет вырубили, нуууууу Теперь надеемся на зарядку моего ноута!!!! Хоть бы Танюху дождаться!!!
Сообщение отредактировал италя - Понедельник, 17.05.2010, 15:10 |
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:19 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Quote (италя) Хоть бы Танюху дождаться!!! Таня, наверное вырубилась вместе с малым
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:19 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (италя) Ееееееееее, у меня всет вырубили, нуууууу cry sad angry Теперь надеемся на зарядку моего ноута!!!! dry biggrin Хоть бы Танюху дождаться!!! tongue biggrin ООООООООО НАЧИНАЕТСЯ.....
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:20 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Quote (Я-Ольга) Таня, наверное вырубилась вместе с малым Ага, бедная утомилась, пока писала такие проды
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:03 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) УРА, ВОТ И ПОНЕДЕЛЬНИК И Я СНОВА С ВАМИ ТАНЮША привет.....это действительно, слава богам что понедельник и ты с нами, уж больно скучно без тебя было..... Quote (karanda) Красивые черты лица, прямой нос, темные вьющиеся волосы, и безумно красивые и глубокие глаза. а вот и "господин" появился, как и ожидалось... Quote (karanda) Мне это нравится! Люблю объезжать диких скакунов. – Виталий медленно обходил вокруг Лены, внимательно рассматривая её и наслаждаясь видом её тела. – Люблю, чувствовать, как рысак пытается скинуть меня, а через минуту, поняв, что я его хозяин, дрожит подо мной. Люблю чувствовать, когда он ждет, что бы я оседлал его, и он бы показал свою красоту, мощь и преданность. а не много ли ты любишь Quote (karanda) -Дурацкие правила и порядки. полностью согласна... Quote (karanda) Лишь каждую ночь, она слышала стоны и крики страсти, то из комнаты Зульфии, находящейся за стенкой справа, то из комнаты Фатимы, которая была слева… бедняга, как же она мучилась Танюша прода прелесть, правда без горяченького, но не беда, ты ведь порадуешь чем нибудь этаким
Сообщение отредактировал ns - Понедельник, 17.05.2010, 16:24 |
|
| |