"ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ..."
|
|
karanda | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:15 | Сообщение # 2011 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Alen-4ik, АААААААААААААААААААААААА, ЛЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЭТО БОМБА1 И Я ТАКУЮ ПОДПИСЬ ХО!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:16 | Сообщение # 2012 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (karanda) АХАХА, НУ ВОТ, В БЛОГЕ НАЧАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ОБСИРАНИЯ МЕНЯ И ЗАЙЧОНЫ Это где , блин как они меня достали Зависть что ли людей гложет, хотя чему завидовать, писали бы такие истории как ты (но так ни кто не умеет :D) и были бы пополярны
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:16 | Сообщение # 2013 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ты еще на это обращать будешь? Написал всего один человек, и она явно ничего не понимает в искусстве ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЯТНО! ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ, НО Я НАПИШУ О НЕМ ПОЗЖЕ
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:17 | Сообщение # 2014 |
Живу здесь
|
Зайчона, КСЮ., ЛС
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:20 | Сообщение # 2015 |
Живу здесь
Награды: 246
|
karanda, Привет, Танюх))) Поздравляю с новосельем)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:21 | Сообщение # 2016 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЯТНО! ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ, НО Я НАПИШУ О НЕМ ПОЗЖЕ Это как говорится издержки профессии, всегда будет кто-то, кому что-то не нравится.... Не расстраивайся, Танюш, они просто вам завидуют! Что за момент? Quote (Зайчона) Это где , блин как они меня достали Зависть что ли людей гложет, хотя чему завидовать, писали бы такие истории как ты (но так ни кто не умеет :D) и были бы пополярны ППКС!!!! Quote (karanda) Alen-4ik, АААААААААААААААААААААААА, ЛЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЭТО БОМБА1 И Я ТАКУЮ ПОДПИСЬ ХО! И тебе код скину
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:25 | Сообщение # 2017 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) АХАХА, НУ ВОТ, В БЛОГЕ НАЧАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ОБСИРАНИЯ МЕНЯ И ЗАЙЧОНЫ кто посмел....сейчас морду набьём
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:28 | Сообщение # 2018 |
Живу здесь
Награды: 87
|
что произошло я не в теме
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:48 | Сообщение # 2019 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) АХАХА, НУ ВОТ, В БЛОГЕ НАЧАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ОБСИРАНИЯ МЕНЯ И ЗАЙЧОНЫ Танюш не обращай внимание. Да, неприятно, но люди все разные и у каждого свое мнение. Тем более под всех подстроиться не возможно. Мы с тобой и просто закрой на все глаза.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:53 | Сообщение # 2020 |
Флудер
Награды: 68
|
karanda, Я смотрю ты поменялась Тебе идет
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:55 | Сообщение # 2021 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Тигрюля, так неприятно же, хотя эта дамочка уже не первый раз высказывается в такой манере, раньше она это писала мне в миниФанфики, хотя у меня миник один такой, а Реалити шоу - это вообще стеб, и там по большей степени отношения людей. Это точно также как было с "Бригадой" все видели в нем фильм про братву и только единицы увидели суть, а суть в том что фильм-то на самом деле про друзей и про то что за все в своей жизни нужно платить
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:11 | Сообщение # 2022 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Зайчона) Тигрюля, так неприятно же, хотя эта дамочка уже не первый раз высказывается в такой манере, раньше она это писала мне в миниФанфики, хотя у меня миник один такой, а Реалити шоу - это вообще стеб, и там по большей степени отношения людей. Это точно также как было с "Бригадой" все видели в нем фильм про братву и только единицы увидели суть, а суть в том что фильм-то на самом деле про друзей и про то что за все в своей жизни нужно платить Зайчона я прекрасно понимаю что неприятно и если это мадам не в первый раз так выступает, да не обращай ты на неё внимание, игнорируй. Если ей некуда выплеснуть свой гнев, пусть пишет.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Анаталика | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:15 | Сообщение # 2023 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Karanda, добрый вечер. Большое спасибо тебе за твои творения. Я прочитала все, что пишеш и восхищениям нет предела. Такое может писать только человек , которому Бог даровал дар к этому творению. Я очень много читаю и книг и фанфов, но не от всех произведений получаеш удовлетворение. Имела неосторожность читать эпизод с удавом, отвлеклась на малую, так мой подошел посмотреть чем я так занята была в его отсутствие и прочитав все что там происходило смотался и к вечеру дома появился аквариум с маленьким питоном. Теперь читаю все на "нычку" и стираю все закладки. Вобщем спасибо тебе за твое творчество.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:32 | Сообщение # 2024 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Анаталика) Имела неосторожность читать эпизод с удавом, отвлеклась на малую, так мой подошел посмотреть чем я так занята была в его отсутствие и прочитав все что там происходило смотался и к вечеру дома появился аквариум с маленьким питоном. Теперь читаю все на "нычку" и стираю все закладки. Вобщем спасибо тебе за твое творчество. Вот это я понимаю мужа зацепило......... Анаталика, оч приятно "слышать" и "видеть" в Таниной темке ещё одного взрослого, розкованного человека. Присодиняйся к нашему клубу.
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:00 | Сообщение # 2025 |
Живу здесь
|
Анаталика, натусь, рада тебя видеть у меня в гостях и надеюсь, что в дальнейшем, это будут не гости, а домик! Quote (Анаталика) так мой подошел посмотреть чем я так занята была в его отсутствие и прочитав все что там происходило смотался и к вечеру дома появился аквариум с маленьким питоном. Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО МУЖА, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТВОЙ КОММЕНТ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНТО ВИДЕТЬ У СЕБЯ В ТЕМКЕ ВЗРОСЛЫХ, АДЫКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, ХОТЯ МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ НАМНОЖКО ЧПОКНУТЫЕ, ТАК СКАЗАТЬ НО Я ОЧ ЛЮ СВОИХ ДЕВЧОНОЧЕК-ИЗВРАЩЕНОЧЕК ОНИ МНЕ ПРИДАЮСТ СИЛ ДЛЯ НАПИСАНИЯ. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, Я БЫ ТОЧНО НЕ ПИСАЛА. ОНИ МОЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ К НАМ ПРИСОЕДЕНИШЬСЯ
|
|
| |