Вечная обманщица
|
|
Oksiplus | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Автор: Oksiplus Название: Вечная обманщица Жанр: Humour,Romance Рейтинг: o PG-13 Пейринг: КВМ Дисклеймер: Данный фанфик был создан исключительно с развлекательно-занимательной целью. Все ФИО главных героев позаимствованы из сериала «Ранетки». Все права на использование имен героев принадлежат создателям сериала. Размер: Midi Фик: здесь Глава 1 "Первое знакомство" -Девушка!!!!!! Ау! Вы чё с другой планеты???? -Что?? -Девушка!!!! Вы чего стали по средине улицы???!! Вам плохо? -Да чего ты ко мне вообще пристал??? Вам что нечего делать??? У меня тут вообще телефон УКРАЛИ!!! -Вы везде посмотрели, всё проверили??? -Блин, мальчик, иди куда шёл!!!!! Тебе что больше всех надо??? -Да я просто помочь хотел….. -Оу!! Ну тогда будь другом, пристрели меня, а??? -Девушка, вы что, совсем обалдели, в самом-то деле? -Да какая я тебе девушка??? ИДИОТКА!!!!!! Только такая как я могла где-то посеять телефон!!! -Вы же только что сказали, что его у вас украли… -Потеряла, украли, какая разница???? Результат-то один и тот же!!!!! -Ну девушка, может вы его дома забыли, или он в сумке у вас…..? -Да нет же!!! Я точно помню как положила его в чехол, а чехол в сумку… Чехол есть, а телефона – НЕТУ!!!!!! Ну за что мне такое наказание…..???? -Давайте я вам позвоню! -Зачем звонить, если его украли???? Мой телефончик……Такой хорошенький, миленький…….где же он…??? -Давайте-ка, говорите свой номер! -Я сама наберу!!! -Тааак…Вызов идёт…… As the sun goes down And the day comes round Tell me why does all these feelings stay in me As the sun goes down And the day comes round I will think about the good times When the sun goes down………. -Что это??? -Девушка, БЛИН, это ваш телефон!!!!!!! -ААААА!!!!!!УРА!!!! УРА!!!!УРА!!!!! -Я же говорил, что надо было в сумке посмотреть!!!!! А то «УБЕЙТЕ МЕНЯ»…….. -УЖАС!!!!!! Это что уже 9.15?!?! Я опаздываю!!!! Блин, мальчик, это ТЫ во всём виноват!!!!!!! Вот бывают же люди такие….???? И как таких только земля носит??? НУ НАХАЛ, а?? Ну-ка отойди-ка!!!! Мне на пару пора!!!! -Вот больная……… Ну в общем как-то так началось моё сегодняшнее утро…… Кстати, забыла сказать, меня зовут Лена. Девушка 182.5см роста, обожаю спорт, имею длинные, ровные ноги и фигурку 90-60-90…. и я хочу стать программистом….. А правда из всего этого то, что меня зовут Лена, и я хочу стать программистом….=)) To be continued…….=)))) Комментируйте, пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Oksiplus - Воскресенье, 09.05.2010, 00:16 |
|
| |
Oksiplus | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Это мой первый фик, поэтому мне очень важно ваше мнение о нем))) Кстати, эта история случилась с моей непутёвой подружкой)))
|
|
| |
Y@nochk@ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 4
|
Умничка!!! Правдоподобная история))) Со мной к сожалению, или к счастью, тоже такое случалось))))) Продолжай в том же духе!!! Мне очень нравиться))) Жду продок=))) У тебя есть талант.....)))))
Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Y@nochk@, спасибо))) Продка будет через 30 мин))) Рада, что нравиться))))
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Глава 2 "О себе" Мне многие говорят, что я закомплексованная и немного бахнутая на голову девочка. Да, и это – правда!!! Ни дня не проходит без того, что бы со мной чего-нибудь такого не случилось! И я наотрез не понимаю почему это всё происходит… Может когда я родилась, мимо земли пролетал какой-нибудь метеорит, или была магнитная буря или же….. не знаю, но я не единократно спрашивала маму не говорил ли ей врач при моем рождении, что я с какими-то генетическими мутациями….. ну об этом потом))) Кстати, в душе я – настоящий романтик… То миллионный раз смотрю какую-нибудь мелодраму, то страшно рыдаю от какого-то сентиментального романчика, то мечтаю… Вот что-что, а мечтать я люблю! Ну а что мне ещё остается делать, если в реальной жизни всё – хуже некуда…..? И программистом я хочу стать чтобы создавать какие-то сайты, программы, потому что не знаю как вам, а мне ой как нравиться всемирная паутина!!!!.... Если бы моя воля, то я бы сидела там 24-часа в сутки…. всё время on-line…))) Но против ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЁШЬ!!!!! Не один раз я засыпала перед монитором ноутбука… Даже было несколько раз, что невыносимая боль в желудке таки заставляла меня подорвать свой зад, и пойти сварганить что-то съедобное на кухне….))) А ещё у меня есть настоящий друг!!! ДРУГ, потому что девочку с мужским именем, которая ростом выше Роберта Паттинсона, не краситься, и круглые сутки рвётся на волейбол (хотя я называю этот вид вид спорта «дибильный мячик») нормальной девочкой назвать никак нельзя. Ну нам так сказать повезло… Мы нашли друг друга… Я всегда задаюсь вопросом кто из нас больше больная))) Ах, да девочку зовут ВАНЯ))) Вы знаете, как не странно, но это всё ПРАВДА!!! Обычно от меня редко когда дождётесь правды… хотя…. Ну так и быть, с вами я постараюсь быть откровенной…))) To be continued…….=)))) Комментируйте))
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:13 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Oksiplus, приветик!!! Принимай нового читателя!!!! Ты просто молодчинка, очень интересное начало, прям заинтриговала!!!! Жду продку
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:36 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 29
|
Ксюша, привет!мне тож начало оч понравилось!)) и развесилило!)) продолжай, буду ждать проду!)
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:00 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Ленка-пенка, lena_lena, спасиб девчёнки )) Очень приятно)) Это всё из жизни)) Продка может сегодня будет))
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
А вообще меня это всё уже задолбало!!! Иногда такой депресняк наступает… Вообще я старалась в жизни не плакать… Всё время твердила себе: «Леночка, ты сильная, нельзя быть нюней, только слабые постоянно сопли пускают….» А однажды задала себе вопрос: «Ну разве это слабость, показать свои чувства? Чего я должна перед кем-то их скрывать?...» Об этом я думала всю ночь, а на утро прогнала вон такие мысли…. Нет, ну как можно нормально жить, если ежедневно на протяжении 17 лет с тобой что-то не то случается??? Может это из-за того, что я отрывала крылышки божьим коровкам? Ну я же тогда была совсем-совсем маленькая!!!!!! Или это из-за того, что я СЛУЧАЙНО сбросила девочку с балкона?!?! Ну клянусь, СЛУЧАЙНО!!!!! Она же после этого осталась жива-здорова! Подумаешь, сотрясение мозга… и что же в этом такого……??????? Меня вот каждый день спрашивают не ударилась ли я о что-нибудь головой , и нет ли у меня сотрясения….. ТАК ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК МУЧИТЬСЯ: ждать какой сюрприз будет завтра, отходя еле-еле от сегодняшнего…. -ЛЕНА!!!!!!!!! ТЫ ЧТО, ВООБЩЕ ОБАЛДЕЛА????!!!! Мало того что опоздала на 30 минут, так ещё и когда на паре спрашиваю не отвечает!!! Тебе что, в самом то деле, надоело учиться у нас??? Так ты потерпи, дорогая, до следующей сессии, а там, глядишь, и отчислим тебя!!!!! -ЧТО??? Я вас внимательно слушала, и недопоняла вопрос!!! Чего вы вообще так на меня орёте?!?!- для справки, из личного жизненного опыта: ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА – ЭТО НАПАДЕНИЕ! Да и Ваня так тоже говорит, у неё в спорте если не атакуешь ты, то атаковать будут в тебя))) – ДА ЧТО ВЫ ЗА ПРЕПОДОВАТЕЛЬ-ТО такой??? Постоянно ко мне цепляетесь??? А опоздала я из-за такого как вы! Пристал ко мне на улице: С КАКОЙ ВЫ ПЛАНЕТЫ? С КАКОЙ ВЫ ПЛАНЕТЫ? УЖААС! - Ладно, Лена, садись, вижу тебе и так плохо… -Спасибо, Евгений Владимирович, извините… -Угу, продолжим… Вот люблю я Евгения Владимировича хотя бы за то, что он человечный человек, правда если перейти границу…. ЛУЧШЕ ЕЁ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ! -Ещё одной нашей сегодняшней темой будет положение точки….. As the sun goes down And the day comes round Tell me why does all these feelings stay in me As the sun goes down And the day comes round I will think about the good times When the sun goes down………. -У КОГО ЭТО ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ?!?!?! Ну кого у кого? У ЛЕНЫ! ЕДРИТЬ ТВОЮ НА ЛЕВО, А…..Ну чего мне всегда так везёт??? И КОМУ ЭТО ТАМ ПРИСПИЧИЛО?!?!....Блин, ещё и телефон никак не могу найти…. -ЛЕНА, ВОН!!!!!! -Ну Евгений Владимирови…. -ВОН, СКАЗАЛ!!! -Ну изви…. Вот про эту-то границу я и говорила… -ТЫ ЧТО, ЕЩЁ И ГЛУХАЯ?!?!С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД ИЗ АУДИТОРИИ! Д а где же этот телефон??? -Ну ладно-ладно… И КОГО ЖЕ ЭТО УГАРАЗДИЛО ПОЗВОНИТЬ??? -АЛЛО! -Да, Петь, ты чего трубку не берёшь? Третий раз тебе звоню! У меня тут понимаешь ли… -ЧТО???? ПЕТЯ???? ДА КАКОЙ Я ТЕБЕ ПЕТЯ??? -Ой, извините, ошибся… -ИЗВИНИТЕ???? -Та девушка, я просто привык, что у меня Петя в набранных первый, вот и … -АХ ЭТО ОПЯТЬ ТЫ??? НУ, МАЛЬЧИК, КОНЕЦ ТЕБЕ!!!! -Блин, мало того что больная, так ещё и неуровновешанная!!!!! -ЭТО Я НЕУРОВНОВЕШАННАЯ? Тум-тум-тум Трубку бросил…ну попадись ты ещё мне,МАЛЬЧИК!!!!!!!! To be continued…….=))))
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Глава 3 "Маршрутка" Ой, я вам давно говорила, что я немного бахнутая? Так вот, подтверждением этому будет следующее… Короче, вышла я из института, естественно, в плохом настроении, и начала решать, идти мне домой пешком, или сесть в маршрутку… Но лукавый меня дёрнул, и я решила «добраться с комфортом»... Достаю деньги, хочу передать за проезд, говорю впереди стоящему: «Передайте, пожалуйста…» И тут он обернулся! - Опять ты?! – закричали мы с ним в один голос. - Ты что, меня преследуешь? - заорала я. - Это я тебя преследую?! Сильно ты мне нужна! У тебя, наверное, сильно завышенная самооценка! Девочка, спустись на землю… А то потом будет больно падать! - А чего ты тогда у меня целый день под ногами-то путаешься? - Путаюсь?! Ты что, вообще уже с катушек съехала? - Это я-то съехала? - А кто, я? - Вот идиот! - Ну, курица! - КУРИЦА? БАРАН! Как ты мне такое можешь говорить, ты же страшный, как атомная война! - Ой, нашлась мне КРАСАВИЦА! Ты в зеркало давно-то смотрела? - Ты по ходу вообще страх потерял! Клянусь вам всем, чем только можно, что если бы маршрутка была менее забита, то я бы ему непременно хорошенько врезала! Я бы ему показала, где раки зимуют! - Это я страх потерял? Ой, сильно напугала! Боюсь, боюсь, и что же ты мне сделаешь, а? Моя рука уже пошла на замах, как вдруг меня схватили за руки и выперли вон из маршрутки! Этот последовал вслед за мной! Эх, хоть не так обидно будет. Объективность восторжествовала!(Я не говорю «справедливость», потому что считаю, что этого понятие НЕ СУЩЕСТВУЕТ!) - Ну корова! Что ты там в маршрутке устроила, а?! – начал на меня орать он… И тут я не выдержала… Рука сама замахнулась и хорошенько заехала ему в нос… Нас сразу окружили люди, его начали спрашивать, как он себя чувствует, мне начали говорить, что нельзя быть такой жестокой… Это всё ерунда… но он как-то странно посмотрел на меня, каким-то таким взглядом, что мне прям стало не по себе… Он развернулся и ушёл, со своим разбитым носом, а я пошла с своим все так же плохим настроением…
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:56 | Сообщение # 11 |
Фанатик
Награды: 28
|
Oksiplus, приветик, ну слушай очень классно, мне нравится. продолжай дальше.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:44 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 29
|
требую проду!!!))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Ой, забыла сюда вставить))) Глава 4 "Поговорила одна" Ну почему он ТАК на меня посмотрел? У меня уже второй день в голове мелькают ЭТИ ГЛАЗА, нет, поправлюсь, ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! - Алло, Ваня, привет! - Привет… - Ты чего с набитым ртом? Ну ладно, ты кушай, а я тебе буду говорить! Ну в общем, мне сейчас так плохо… Помнишь, я тебе говорила про идиота, который ко мне на улице пристал с вопросом: «ты с другой планеты»? Так вот, потом он мне позвонил на паре, из-за этого на меня сильно наорал Евгений Владимирович, всё было бы хорошо, если бы я его не встретила в маршрутке… Мы с ним покричали друг на друга, наговорили всяких гадостей, и он сказал, что я страшная… Не знаю чего, но сейчас я реву как последняя рюмса… не то, чтобы мне было сильно обидно, просто понимаешь, мне уже 17, а ещё даже ни с кем не встречалась… понимаю, Ваня, ты сейчас начнешь говорить, что ты тоже не с кем не встречалась, но это же ты! Скажу честно, ты была бы офигенным мальчиком… Да тебя, в принципе, это не сильно интересует… Ты вся в волейболе, у тебя команда, игры, соревнования, а я… Кстати, я уже прочитала твоё сообщение… Я обязательно приду к тебе завтра на игру, только не знаю, как я уйду с пар, игра у тебя же на 12, а ехать надо аж в спортинтернат, но ничего, я что-нибудь придумаю… Ваня, НУ ЧЕГО ТЫ ПОСТОЯННО МОЛЧИШЬ?! Я,с конечно, к этому уже привыкла, но всему есть придел! Когда не позвоню, всё время молчишь, или же тихо мямлишь что-то в трубку! Когда я с тобой говорю, то мне даже телик приходиться ВЫКЛЮЧАТЬ! Я понимаю, что ты там устаешь на тренировках, и я иногда несу всякую чушь, но… - Я просто кушаю… - Фу, Ваня, с набитым ртом разговаривать не красиво! Ну ладно, продолжим… Так вот, мне так обидно… Я даже была бы не против, если на ту всю гадость, какую я ему наговорила, он бы меня взял и поцеловал… НО ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ! Эх…было бы это правдой… Так вот, потом нас выперли из маршрутки, и я ему заехала в нос… - Хорошо заехала.. - ЧТО? - Ничего, кушаю… - А потом он на меня ТАК ПОСМОТРЕЛ! НУ, ЭТО НЕ ВЫНОСИМО! Прикинь, ночью мне даже пришла такая сумасшедшая идея, что если я его встречу, то обязательно извинюсь… - Угу! Хорошая идея… - Что? - Ничего, кушаю… - А, понятно… Но я его уже два дня не видела… Ты знаешь, даже как-то скучно, ой ну ладно, Вань, я пойду спать… Хотя думаю, вряд ли усну… Удачи тебе завтра, пока… - Пока… - Что? - Ничего, кушаю…
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:32 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
И эту тоже)) Глава 5 "Мой бедный носик" - Оу, Ванька, привет! - Привет, моя дорогая! Как дела? - Как? Та всё также… Я тебе вчера говорила - Когда вчера? - В смысле? - Вчера вечером… - Ладно, забей… Всё, дорогая, я пошла, а то мне ещё надо перед игрой хорошенько размяться! - Ну давай… потом поговорим! Удачки тебе! - Спасибо, она сегодня нам не помешает! Пойду-ка я найду себе место поудобней… Блин, может я и не самый большой фанат волейбола, но когда Ваня так просит, то грех не пойти… Нет, впрочем, я ВООБЩЕ НЕ ФАНАТ ВОЛЕЙБОЛА! Помню, как-то согласилась пойти поиграть с Ваней во дворе, так поломала себе ногти, в принципе, вся практика волейбола на этом и закончилась… Не, ну а что я могу сделать… я лучше буду наблюдать, как она играет, на это красиво смотреть… ничто не может так её зажечь, как зажигает волейбол… Эх…ладно… Нет, не может быть… Может у меня бошку снесло на нервной почве, но, по-моему, это реально ОН… Что он здесь делает? - Ай…мама.. - Девушка, с вами всё в порядке? - Что? – А, забыла сказать, что более всего в волейболе я ненавижу силовые удары… Блин, ну неужели в этом зале, полном людей, я самая притягательная, причём до такой степени, что мяч не мог пролететь мимо моего носа… - Мой нос…больно… - Эх… объективность восторжествовала… - Что? - Говорю, объективность, потому что считаю, что по большому счёту справедливости не существует… - Что? - Да так, мысли в слух… Девушка, чего у вас такая плохая реакция? - Что? - В этот момент ко мне начали подбегать другие зрители, за ними подбежала Ваня, и сказала, что она знакомая ЭТОГО НЕСЧАСТЬЯ, то есть меня… До этого момента я ещё не сильно соображала, хотя говорят, что я вообще плохо соображаю… Меня повели к врачу, который, естественно, всегда присутствует на соревнованиях такого уровня… Он меня посмотрел, и обрадовал: «Девушка, у вас, кажется, сдвиг перегородки. Но это пока не точно…вас нужно отвезти в больницу». И под конец, чтобы добить меня, контрольный вопрос: - Кто вас отвезёт?
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
Вот и продка)) - Я отвезу! - А кто вы ей, простите? - Знакомый… - А, ну тогда хорошо! Вам и самому-то стоило бы провериться, судя по вашему носику… - Отлично, до свидания! Эй! Может меня кто-то спросит? Хотя… ну ладно…так и быть… - Как тебя зовут то, инопланетянка? Хм… я думала, что разговор начнется по-другому… странно…чего он такой спокойный… - Лена… а чего сразу инопланетянка? - Ну ладно, магнит, притягивающий невезенье. - Ну, так-то лучше. А тебя? - Витя…- сказал он и посмотрел на меня опять каким-то непонятным взглядом… Хм…а он красивый… глаза какие у него добрые и чистые, и взгляд тёплый, и голос мягкий, и фигурка так, ничего… и улыбка заворажи…СТОП! Стоп! Стоп! Меня, наверное, хорошенько мячом долбануло, что-то не туда понеслась… - Лена, ау! Сколько тебе лет, спрашиваю! - 17…а тебе? - 19… В какую поликлинику пойдём-то? - В любую…Мне всё равно… Даааа… с таким всё равно куда идти, зачем идти… блин, опять понесло - Ну хорошо… - А ты где то учишься? - Да, в институте, на программиста… - Ого, круто… - Да есть такое,… а ты где-то учишься? - Не важно… Да, я тоже думаю что не важно… И всё таки он классный… Потом мы шли молча, и я, как дура, всё время пялилась на него. Нет, ну меня точно сильно долбануло! Иногда он поглядывал на меня, мимолетно смотрел, улыбался и опять отворачивался… ООО, его улыбка… такая…эхх… - Ну вот и пришли… Иди первой, я тебя подожду… - Хорошо… Я зашла в кабинет… постояла немного, и потом врач принялся смотреть что у меня с носом… - Ну что, могу вас обрадовать, ни сдвига, не перелома у вас нет, ВАМ ПОВЕЗЛО! Ой… не часто такое услышишь… - Угу, спасибо доктор, до свидания! - Скажите, пускай следующий заходит… - Вииить, заходи! - Иду. Подожди меня… Он сказал «подожди»? Мне не послышалось? Я не сплю? Может, этот мяч меня вырубил, и это всё иллюзия? Огромная просьба: КОММЕНТИРУЙТЕ!
|
|
| |