Вечная обманщица
|
|
Oksiplus | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:51 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Спасибо всем, кто комментирует и ставит "СПАСИБО")))))
|
|
| |
lena_lena | Дата: Вторник, 18.05.2010, 04:06 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 29
|
Ксюша, привет! Quote (Oksiplus) А, ну тогда хорошо! Вам и самому-то стоило бы провериться, судя по вашему носику… ахаха! Quote (Oksiplus) Хм…а он красивый… глаза какие у него добрые и чистые, и взгляд тёплый, и голос мягкий, и фигурка так, ничего… и улыбка заворажи… дааа....подруга, понесло тебя! Quote (Oksiplus) Да есть такое,… а ты где-то учишься? - Не важно… как это не важно!? очень даже важно! ну ка говори! Quote (Oksiplus) Он сказал «подожди»? Мне не послышалось? нет, деточка не послышалось!)) Ксюшь, спасибо огромное за проду, с нетерпением жду следующую!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:43 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
Для тех, кто ждал! Глава 6 "Ну вот опять!" - Ну вот и пришли… мне туда…- сказала я… Ну чего мы так быстро пришли?! Я бы так с ним шла и шла… - Кажется, ты мне что-то хотела сказать? – посмотрев на меня, как-то хитро улыбнулся он - В смысле?- этой улыбкой он застал меня врасплох. Что он хочет этим сказать…неужели… - Ну мне кажется, что ты хотела извинится… - Что? Я? Ты что вообще уже припух?- не знаю чего, но эти слова меня задели… - Хм… припух? А вчера ты пела по другому… Да он же циничный козёл! Мне что это всё померещилось? Вот дура, а я то уже подумала… Планы понимаешь ли строю… Ну идиотка! Ну как можно быть такой наивной? - Так, стоп! Это я что, вчера с тобой по телефону разговаривала? Ах ты негодяй! Тебе что не говорили что нельзя подслушивать чужые разговоры? - Подслушивать? Да ты мне сама позвонила и начала всё рассказывать! - Ой, а ты бедный не мог мне сказать, что я номер перепутала…Вот когда ты номера попутал, я тебе сразу сказала, что ты ошибся! - Сказала? Ты так прорычала, проорала, что я думал, что потом ещё неделю буду ходить глухим, хорошо, что телефон выключился! - Давай, давай рассказывай мне сказочки, что у тебя телефон вырубился! Небось, в штаны наложил, и трубку бросил! - Да, а даже если бы и бросил, с такой, как ты вообще больше нескольких секунд говорить то нормально нельзя!!!! - Что? Это со мной то? - Да, с тобой! И как таких только земля носит? - Я тебе сейчас покажу, как таких земля носит! - Что опять в нос ударишь? - Не опять, а снова! Рука зачесалась, сжалась в кулак, и я волей или неволей зарядила этому поддонку в глаз!!! Будет знать как меня обижать! Вот баран, а? Никто не смеет обижать ЛЕНОЧКУ! Хотя такое впечатление, что все этим только и занимаются… теперь хоть будет знать, на кого попал! Нет… и опять этот взгляд… блин такое впечатление, что я только что с этой силой и залпом ударила саму себя…нет… ну чего же мне так больно? Что я наделала? Как только я его ударила, он схватился за глаз, кинул на меня СВОЙ взгляд, развернулся и скрылся где-то в толпе…
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:45 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
Привет, Лен! Очень рада, что тебе нравиться)) Спс)))
|
|
| |
lena_lena | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:59 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Quote (Oksiplus) Очень рада, что тебе нравиться)) а я то как рада, что мне нравится!))) крутая прода! жду следующую! мне уже становиться жалко Витю
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:04 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Quote (lena_lena) мне уже становиться жалко Витю Но "Куда бьют, туда и целуют "
|
|
| |
lena_lena | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:21 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (Oksiplus) Но "Куда бьют, туда и целуют " оу оу оу!! пусть она ему тада еще и губу разобьет!!
|
|
| |
Oksiplus | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:34 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
Quote (lena_lena) оу оу оу!! пусть она ему тада еще и губу разобьет!! Еще всё впереди
|
|
| |