Новенькие
|
|
Поэтессочка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Коментируем...
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:37 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Продки http://seriali-online.ru/forum/38-8167-1
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Женя Алёхина - самая умная ученица 345 школы. На первый взгляд она очень тихая и спокойная, но на самом деле она очень боевая и в любой момент может за себя постоять. Рыжая. 17 лет. Парня никогда не имела. Играет в ранетках на клавишах.11Б класс. Аня Прокопьева - самая поэтичная ученица 345 школы. Очень ранимая, застенчивая, добрая и всеми любимая. Брюнетка. 17 лет. Парня нет. Играет в ранетках на ритм - гитаре.11Б класс. Наташа Липатова - единственный и неповторимый компазитор в 345 школе. Она очень тёмная, закрытая и это отрожает её стиль одежды. Чёрный цвет волос. 16 лет. Парня нет, но тайно влюблена в Семёнова. Соло - гитаристка в ранетках.11А класс. Лена Кулёмина - самая спортивная в 345 школе. Очень спокойная, добрая, но иногда вспыльчивая.Блондинка.17 лет. Парень - Вова Сёмкин (пр.), но ненадолго. Бас - гитаристка в ранетках.11А класс. Лера Новикова - самый любимый человек всей школы №345. Красивая, весёлая, открытая, но очень гулящая.Блондинка. 17 лет. Парней меняет как перчатки, но на данный момент нет. Барабанщица и солистка в ранетках.11А класс. Про остольных походу расскажу... 1. Вот они.... Вчера закрыли нашу школу! Да, именно закрыли! Школы №345 уже нет! Вот кто они после этого? И я говорю....хотя я лучьше промолчу. А я Лера Новикова, на данный момент хочу поднять бунт чтоб школу востановили, но всё бесполезно. Нашу школу закрыли не потому что там плохие учителя или дети, а там наоборот всё просто на лад! И мне кажеться что именно поэтому закрыли... Наш деректор Шрек, точнее Савченко Н.П. - мировой директор, он же и учитель по физике. 58 лет. Связался с самой Лидьей Воронковой ( Лидья Сергеевна Воронкова - 45 лет. Бывшея жена Савченко. Комиссия по всем школам района и в тоже время работница в районо.) Она ему тогда понравилась, но не более того. У неё есть дочь, нашего примерно возраста - Савченко Лариса Николаевна, или прсто Лора. Русая. 17 лет. Ученица 321 школы. (скоро уйдёт). Меня она реально бесит! Мы с ней не враги, но такая она стерва! (Ну она ещё даст о себе знать) Ой, я чёто сбилась....вобщем Савченко её не любил, он любил свою бывшею жену, от которой он уехал в молодости и до сих пор её помнит. От Светы (1 жены) есть тоже дочка - Оля, а Оля - это мама Наташи Липатовой. Да, НП дедушка Наташи. Он её любит, а она его. Наташа мне всё рассказывает и даже про это....так я опять сбилась, вобщем эта Л.С. так его полюбила, что дала школе 345 всё! И поэтому есть группа ранетки, бесплатный астрономический класс, бесплатная баскетбольная секция и мн.другое. Это самая лучьшая школа района! Но, Савченко так доверял своим друзьям деректорам и всё им рассказал про Л.С. Но как оказалось, у Савченко среди друзей был враг и нам не узнать его имени.... этот человек всё Л.С рассказал и она развелась с Н.П., расспустила группу и закрыла школу. Во всей ситуации есть просвет, я с девчёнками, с Семёнывым, Рассказовым и Савченко идём учиться в 249 школу. Она частная. Савченко там договорился и мы там учимся бесплатно. Но теперь Н.П. там работает просто учителем физики. А деректор "всеми любимая" Калерия Викторовна! Про неё я потом расскажу... Завтра 1 день учёбы.... В своём дневнике Лера написала 1 страницу и поставила число 12 октября. Это только начало, я постораюсь написать этот фик большим. Жду от вас коментариев и критики.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 41
|
интересное начала,очень классное))ты исправь ошибки,чтоб тебя не трогали и пиши проду))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:57 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
NATA3168, ок) спасибки)
|
|
| |
Kто-то | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 13
|
Поэтессочка, Олька, отличная идея) мне очень понравилось) пиши скорей проду
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:41 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Kто-то, спасибки зай) Ночь для ранеток прошла без приключений. Утро. школа №249 Ранетки, Семёнов и учителя входят в школу. Первые впечатления были безумными. Школа даже с входа была так красива. Но как тоько ранетки увидели охраника, они были в упаде. Он ел пирожки, и на него любовалась рыжая женщина. - Здравствуйте, я И.И. Рассказов учитель истории из №345 школы, покажите мне класс? - спросил вежливо И.И. Охранник пытался ответить, но перебила рыжая женщина. - Вы видите Пётр Степаныч ест! Не можете у меня спросить? - она немного разозлилась - Я Елена Петровна, завхох этой школы. - Очень приятно... - расстянуто сказали все - Такое ощущение что его никогда в жизни не кормили, и пирожки впервые видит, а она будто с луны свалилась, так на него пялится, как я в зеркало - прошептала Лера Нате. Ната лишь тихонько посмеялась. - Сейчас к вам придёт учитель и всё покажет! - сказала Е.П. и удалилась - Да уж, весело тут будет - с усмешкой сказала Лена. И тут подходит мужчина средних лет. - Здравствуйте, я Мирослав Николаевич, учитель русского, литературы и классный руководитель 11Б. Пошлите я вам всё расскажу и покажу. - Очень приятно и пойдёмте - протороторил И.И. Школа была 2-ух этажная. Они поднялись в личный кабинет М.Н. - У вас личный кабинет? - осмотрев его вымолвил Рассказов - Ну, да. - спокойно произнёс Милославский - Присаживайтесь. - Уютненько - отойдя от шока сказала Лера - Да, но скоро тут будет ремонт. - сказал М.Н. - И.И. А у нас даже в школе такого не было! - тихо сказала Женя Рассказову - Женечка, это другой район и тут всё подругому - прошептал И.И. - А...ну я начну вам рассказывать.....вобщем вы все будите учиться в 11А и Н.П. договорился вы будите классным руководителем 11А. - сказал М.Н. и посмотрел на Рассказова - УРА! - 4 ранеток и Семёнов обрадовались - НЕЕЕЕТ! - закричала Лера - Я НЕ БУДУ УЧИТЬСЯ С СЕМЁНОВЫМ! - УРАААА! - проорал Семёнов - Я ЛЕРЕ БУДУ НЕ ТОЛЬКО НА ПЕРЕМЕНЕ НАДОЕДАТЬ! Лера лишь подошла и дала ему по бошке. - Ребят, ну прикротите, мы не у себя в школе. - стал успокаивать их Рассказов - И.И. Я не хочу с этим дауном учиться! - сказала Лера, указывая на Семёнова. - И.И. а хочу с Новиковой и Прокопбевой учиться! - сказал Семёнов - А я то тут причём? - непоняла Аня - А вам надоедать прикольно, не точто Кулёминой, сразу с фингалом будешь ходить! - сказал Семёнов - Да, я сильная - улыбнулась Лена - А, Женьку нельзя трогать она мне списать даёт - сказал смотря на Женю - Ага, жди - сказала усмехаясь Женя - А Липатова..... - но тут перебил Рассказов - Ребят, всё хватит! Как вы себя ведёте? - стал сердиться И.И. - Ничего....тут детки и не такие фокусы иногда выдают! - сказал выдыхая Милославский - Мило...Милро... - Лера не могла выговорить его имя - а какой у нас будет по кол - ву класс? - МиРОСлав Николаевич, и у вас не просто класс, у вас будет очень сложный класс. - сказал погрустнев М.Н. - Почему же? - поинтересовался И.И. - Просто там сейчас 15 человек, и половина из них звёзды и знаменитости. И они любят "пошутить" над учителями. - проговорил М.Н. - Что же там за детки? - спросила Наташа - Это очень солидные детки.....VIP класс. - ответил М.Н. - ладно пойдёмте в классс и сами всё увидите..... А как они познакомились с классом.....вы узнаете скоро
Сообщение отредактировал Поэтессочка - Понедельник, 10.05.2010, 12:42 |
|
| |
Kто-то | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 13
|
Поэтессочка,Оль, все круто) пиши скорей еще...пока я не вышла))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:24 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
супр,оч прикольная и смешная прода,оч суперская))так что буду дожидаться проды!))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Согласна!*) Жду ПРОДКУ!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Ранетки, Семёнов, Рассказов и М.Н. подошли к кабинету. - Ну вот - сказал с грустью Милославский - надеюсь вы тут привыкните. - Надеемся - сказали все Они заходят в класс и........... там творилось тишина. Рассказов офигел! Всё что ему про них рассказывали......вобщем для всех был шок! Но это только на первый взгляд. Ранекти с Семёновым стоят как истуканы у входа. Рассказов подошёл к своему учительскому месту и протороторил: - Здравстуйте ребята я Игорь Ильич ваш новый учитель истории из 345 школы и моих 6 учеников! - с волнением сказал И.И. Тут класс заржал и кто то крикнул: - И.И. не принемайте нас совсем за дебилов! Тут их 5. - сказал ученик - Как 5? - непонял Рассказов - Вот так! - сказал ученик - Ребят - он обратился к ранеткам - кого нет? - Новиковой... - спокойно сказала Лена - Я тут! - прокричала девочка из класса - Ты тоже Новикова? - удивилась Аня - Да, я Новикова Лера! - прямо сказала она - Да ну? - удивились Рассказов и вся компания - Значит в классе будет 2 Новиковы Леры. - упал на стул Рассказов - И.И. - послышался голос Семёнова - 2 Новиковой - 4 проблемы! Тут класс снова заржал - Ладно, а где новенькая Новикова? - сказал и запутался Рассказов - И.И. а она попить пошла - сказала Наташа - А она дорогу в класс найдёт? - спросил Рассказов - Конечно найдёт! Тут всего два этажа - сказал тот же ученик - И.И. это же Новикова! - проговорил Семёнов - А, ну да...... ну надеюся Лера оправдает наши ожидания и придёт через 2 минуты. Прошло пол урока..... - Так вот, Виликая Оте.....- неуспел договорить Рассказов, как тут врывается Лера - Ой, простите - усталым голосом говорила Лера, весь класс обратил на неё внимание. А она успела за секунды разглядеть всех учиников. * Значит так ......2 барби селиконовые, 4 мачо, 1 ботаник и просто дети богатеньких, короче фиговый класс!* проанализировала про себя Лера - Новикова, ну что ты так долго? - стал расспрашивать И.И. - Извините, я заблудилась - ангельским голосом сказала Лера - Лер, но тут всего 2 этажа! Ты что в каждый кабинет бегала? - непонимал её учитель - А...у Лерки в голове карты нету! А чтоб её иметь, надо сначала мозгами запастись, она даже дама не оринтируется! - сказал с усмешкой Семёнов - СЕмёнов, ты вобще дистрофик, но я ж молчу! И вобще я была тогда пппп (она хотела сказать пьяная) просто усталая.... - сказала и села на место Лера - Так я надеюсь вы все подружитесь, конечно не так как Лера с Мишей (Семёнов). - Да, такой "дружбы" даже фашистам не пожелаешь - пошутила Лера, и все смеялись - Ребят, а кто музыкой увлекается? - спросил Рассказов Ребята и учитель стали на счёт неё разговаривать - Лер, прикинь, тут тоже есть Новикова Лера! - прошептала Наташа - Да,ну? - непоняла Лера - Вон - указала на девушку Наташа - Может, она и Новикова Лера, но на меня совсем не похожа - встряхнув волосы сказала Лера. От автора: Та Лера Новикова - брюнетка, стройная, одетая просто и по виду самая серая в классе. Тем временем шептались 2 ученика или 2 мачо - Слухай Стасян, а кто тебя из этих новеньких понравился? - поинтеривсовался парень - А вон та рыжая - он указал на Женю и стал хихикать Тут повернулся Платонов Коля (тоже мачо) - Ребят, заткнитесь я учителя слушаю - разозлился Платон - Чё это он? - непонял Гуцул - Да пошёл он - махнул рукой Стас - Так кто понравился? Серьёзно....- неунимался Гуцул - Ну, вон та блондинка - он указал на Леру - ни чё так, замутить можно....( Лера ему действительно понравилась) - Прости друган, но она занята! - сказал уверенно Гуцул - Кем? - непонял Стас - Мной! Всё я её первой забил! - разозлился Гуцул - Да, мне как то до лампочки. Мне она только понравилась. - сказал безразлично Стас - Да, я понял, но она я смотрю фифа ещё та...... - задумался Гуцул - Ну друг, будь что будет! - повернулся и сказал Маркин (тоже мачо) - Она будет моей....... - сказал злой Гуцул Прозвенел звонок......следующая физ - ра, и там............... Узнаете в следующей проде.....
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:57 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
классная прода,интересно получается)))две Новиковых Леры,да там можно будет запутаться))оболденно,хочу ещё проду))
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:07 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Неееее....Ну так не честно! На самом интересном месте,т.е. КВМ! Бяка! ЖДУ ПРОДКУ!НЕТ Я ПРСТО ТРЕБУЮ!*) Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
karanetka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 5
|
Привет) и тут я тя нашла) идейка супер. жду продолжение примешь ПЧ?=)
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 7
|
Поэтессочка, Привет! Принимай в пч! Очень интересный фик! надеюсь прода скоро будет)
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |