Ссылка для коментариев http://seriali-online.ru/forum/76-8166-1 Автор: Поэтессочка (Оля)
Название: Новенькие
Размер: Попытаюсь сделать большой фик
Жанр: Романтика и может немного комедия.
Пары: ЛиС, КВМ, АиА, СиН (потом расшифрую), про Женю и Колю буду мало писать
От автора:Приветик всем! Я решила написать свой очередной бредик. Пожалуйста оставляйте коменты, даже если ужасно! Я начало пишу от первого лица, а потом видно будет.
Но для начала о главных героях:
Женя Алёхина - самая умная ученица 345 школы. На первый взгляд она очень тихая и спокойная, но на самом деле она очень боевая и в любой момент может за себя постоять. Рыжая. 17 лет. Парня никогда не имела. Играет в ранетках на клавишах.11Б класс.
Аня Прокопьева - самая поэтичная ученица 345 школы. Очень ранимая, застенчивая, добрая и всеми любимая.
Брюнетка. 17 лет. Парня нет. Играет в ранетках на ритм - гитаре.11Б класс.
Наташа Липатова - единственный и неповторимый компазитор в 345 школе. Она очень тёмная, закрытая и это отражает её стиль одежды. Чёрный цвет волос. 16 лет. Парня нет, но тайно влюблена в Семёнова. Соло - гитаристка в ранетках.11А класс.
Лена Кулёмина - самая спортивная в 345 школе. Очень спокойная, добрая, но иногда вспыльчивая.Блондинка.17 лет. Парень - Вова Сёмкин (пр.), но ненадолго. Бас - гитаристка в ранетках.11А класс.
Лера Новикова - самый любимый человек всей школы №345. Красивая, весёлая, открытая, но очень гулящая.Блондинка. 17 лет. Парней меняет как перчатки, но на данный момент нет. Барабанщица и солистка в ранетках.11А класс.
Про остальных походу расскажу...
1. Вот они....
Вчера закрыли нашу школу! Да, именно закрыли! Школы №345 уже нет! Вот кто они после этого? И я говорю....хотя я лучьше промолчу. А я Лера Новикова, на данный момент хочу поднять бунт чтоб школу востановили, но всё бесполезно. Нашу школу закрыли не потому что там плохие учителя или дети, а там наоборот всё просто на лад! И мне кажеться что именно поэтому закрыли... Наш деректор Шрек, точнее Савченко
Н.П. - мировой директор, он же и учитель по физике. 58 лет. Связался с самой Лидьей Воронковой ( Лидья Сергеевна Воронкова - 45 лет. Бывшея жена Савченко. Комиссия по всем школам района и в тоже время работница в районо.) Она ему тогда понравилась, но не более того. У неё есть дочь, нашего примерно возраста - Савченко Лариса Николаевна, или прсто Лора. Русая. 17 лет. Ученица 321 школы. (скоро уйдёт). Меня она реально бесит! Мы с ней не враги, но такая она стерва! (Ну она ещё даст о себе знать) Ой, я чёто сбилась....вобщем Савченко её не любил, он любил свою бывшею жену, от которой он уехал в молодости и до сих пор её помнит. От Светы (1 жены) есть тоже дочка - Оля, а Оля - это мама Наташи Липатовой. Да, НП дедушка Наташи. Он её любит, а она его. Наташа мне всё рассказывает и даже про это....так я опять сбилась, вобщем эта Л.С. так его полюбила, что дала школе 345 всё! И поэтому есть группа ранетки, бесплатный астрономический класс, бесплатная баскетбольная секция и мн.другое. Это самая лучьшая школа района! Но, Савченко так доверял своим друзьям деректорам и всё им рассказал про Л.С.
Но как оказалось, у Савченко среди друзей был враг и нам не узнать его имени.... этот человек всё Л.С рассказал и она развелась с Н.П., расспустила группу и закрыла школу.
Во всей ситуации есть просвет, я с девчёнками, с Семёнывым, Рассказовым и Савченко идём учиться в 249 школу. Она частная. Савченко там договорился и мы там учимся бесплатно. Но теперь Н.П. там работает просто учителем физики. А деректор "всеми любимая" Калерия Викторовна! Про неё я потом расскажу...
Завтра 1 день учёбы....
В своём дневнике Лера написала 1 страницу и поставила число 12 октября.
Это только начало, я постораюсь написать этот фик большим. Жду от вас коментариев и критики.