Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
|
LeVi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:56 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Можете оставлять свои комментарии Для меня очень важны ваши мнения!
|
|
| |
din9870 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Даша, доброе утро! ПисАть, писАть и писАть! У тебя не должно быть никаких сомнений по поводу продолжения! Однозначно - писАть! Фик - СУПЕР!!!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:48 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
din9870, Дина, привет!!!! Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Дашуня зая конечно ПИСАТЬ, и а другом даже и не думай
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:27 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Нея157, зай, спасибо огромное!!!!!!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 141
|
деткаааааааааааааа ну и дура же ты у меня все же)))))) сколько раз тебе повторять! писать писать и еще раз писать)))))) давай не выдрючивайся ка)))))) Юлюня кароче за! маладес она да)))) ща еще вот ета которая справа на фотке в подписи твоей тожа приволочеться проголосует)))))
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:05 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Кстати она справа не только в твоей подписи но и в моей))))) красотка
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Оооо, тут можна говорить, да? Люля, каза, че сразу не предупредила? Хожу тут туда сюда Детка вот 2 голоса где лень читать это Люлины Сама она мне щас призналась и меня еще подбивала так сделать, ага Но я за то чтоб писать проголосовала конеш Quote (Юлюнчик) деткаааааааааааааа ну и дура же ты у меня все же)))))) РЫбуля, права, тута согласна с ней я Quote (Юлюнчик) Олюня кароче за! маладес она да)))) И тут Люля снова правду говорит Олюня - маладеС Quote (Юлюнчик) Кстати она справа не только в твоей подписи но и в моей))))) красотка Тока у детки есть я в подписи, у тебя какая то неизвестная личность Детка, фанф пиши короче давай, щас у Олюни все чуть-чуть образуется и она будет приходить, чесна чеснааааааа И Юлюня вслед за мной конеш припрется, куда она без меня
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:22 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Оооо, тут можна говорить, да? Люля, каза, че сразу не предупредила? а тебе лишь бы свою 1 копейку вставить сразу я тебе и сказала, ес ты ничаго дальше фоса не видишь своего кто виноват то я причем ваще тута Quote (Dosssha) Хожу тут туда сюда как дура забыла добавить ты Quote (Dosssha) Тока у детки есть я в подписи, у тебя какая то неизвестная личность не узнаешь да уже себя без эпиляции и маияжа? ва ты внимательнее приглядись Quote (Dosssha) Юлюня вслед за мной конеш припрется, куда она без меня Юлюня мож еще раньше тебя припреться)))))
|
|
| |
|
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:43 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Ну давай и тут поговорим давай давай я не против)))))) пусть у детки волсы дыбом встанут...ну и жерсть на теле тожа))) Quote (Dosssha) Ты мне сказала тока сходить и проголосовать, врушка а что там писать че-то нада я не заметила конеш и ты сучка не предупредила я же сказала что я тут написала что ты подойдешь ща))))) грю же нихрена не замечаешь)))) Quote (Dosssha) Хто дура? ты дура? так че добавлять? все и так знают я то причем здесь? читай вниматьельнее давай слепошара Quote (Dosssha) ах ты казааааа пригляделась тока тебя вижу с деткой, там 2 штуки всего меня нету есть есть справа вот ты сидишь, еще и развратничаешь, топлес загараешь пряма, ни стыда ни совести)))) все напоказ! я ж самая старая как ты выражаесся...мне и виднее кто тама сидит))))) Quote (Dosssha) Хватит флудить короч, паразитка все равно я права, щас забанят нас из любой темы ТЫ балаган устроишь не а че я то сразу???? сама уже замолчи, я ж сама с собой не буду базарить как ты это любишь забанят да? ну вот будет тада у тебя уважительная причина детке буш врать что в фик не идешь тока потому что забанили тебя а не потому что лень свою побороть не можешь
|
|
| |
|
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:49 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Я тактично промолчу, рыбуля Давай потрещи тута сама с собой правильно када сказать нечего, лучше промолчать))))) зачем показывать что нечего даже ответить тебюе да?
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:51 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 124
|
LeVi, Дашуля, я подпольный читатель твоего фика - продолжай писать писать писать
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
lena1975 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 13
|
Дашуль привет))))пиши конечно ,мы все ждём пока ты со своей учёбой разберёшься и будешь уделять нам побольше внимания)))))) жду продочку)))))))))))))
|
|
| |