Автор: NeZzNaKoMkA
Название:Дети зрят в корень
Рейтинг: PG-16
Жанр: Romance
Статус: окончен Последний щелчок мышкой и девушка захлопнула ноутбук. Аккуратно уложила его в переносную сумку и повесила на плечо, метким взглядом оглянула комнату, проверяя не забыла ли она что-либо и с улыбкой схватив чемодан за ручку размеренным шагом направилась в коридор.
- Ленка, ты уже? - посмотрела на нее мама, выходя в коридор.
- Да, мась, мне пора, скора регистрация, - с улыбкой произнесла девушка, надевая белые кроссовки.
- Тогда легкой посадки, - обняла дочь женщина, - девчонкам привет передавай.
- Обязательно, я скучать буду, - крепко прижалась девушка к матери.
- Я тоже, какой у вас первый город&? - заглянула в зеленые глаза девушки Светлана.
- Адлер потом Сочи, 20 числа последний в Геленджике, - кратко произнесла девушка.
- понятно, удачи вам на на гастролях, как живот не болит? - взволновано поинтересовалась Светлана.
- Побаливает, мам не волнуйся я обезболивающее выпью и все пройдет, - успокоила женщину девушка. - Ладно, мам мне пора, такси ждет.
- Позвони, как долетите, - посмотрела на дочь мать.
- Конечно, как всегда, - с улыбкой произнесла Лена, и взяв сумку и крепко обняв маму на прощание вышла из квартиры.
Выйдя на улицу улыбнулась утреннему солнышку и поместив чемодан в багажник села в машину. Таксист с ветерком доставил девушку до аэропорта. Расплатившись с водителем девушка размеренным шагом вошла в здание аэропорта, заметив в очереди на регистрацию знакомых ей людей, она с улыбкой направилась к ним.
- Всем доброе утро, - с улыбкой произнесла блондинка.
- Уф, Ленка, привет, я думала ты снова проспала и опаздываешь, - улыбнулась ей рыжеволосая девушка, тесно прижимающаяся к высокому парню.
- Да я вроде во время, - взглянула девушка на часы.
- Интересно настанет ли когда-нибудь день, когда Третьякова приедет во время и без опозданий, а лучше раньше всех, - подколола девушку миниатюрная шатенка.
- Руднева, - грозно сверкнула глазами девушка.
- Так девчонки, давайте без ссор, - попросил продюсер группы.
Равно через полтора часа группа сидела в самолете готовая к взлету, как только самолет поднялся высь Лена выпила обезболивающие и прикрыла глаза. Полет прошел без происшествий, всю дорогу Лена сладко проспала и даже не слышала как рядом Женя слушала музыку врубив ее в плеере на всю катушку и проснулась от того как Рыжая ее будила.
Город встретил их жарким солнцем и чувством свободы, у аэропорта их уже ждал их любимый автобус, который они уже давно считали вторым домом. Без проблем доехали до пансионата где у них должен был состояться концерт, наскоро приняв душ и перекусив девчонки помчались на саунчек.
- 101, 102, 103 ,105, - проверяла Лена звук, - достаточно.
Саунчек шел в самом разгаре, девчонки настраивали инструменты, звук, прогоняли песни.
Лена вошла в гримерку и забралась с ногами в кресло, достала из сумки обезболивающее из сумки и запила стаканом воды.
- Ленк, ты как? - взволновано поинтересовалась Женя, входя в гримерку.
- Жить буду, - усмехнулась девушка.
- Выступать сможешь? - поинтересовалась Огурцова.
- Конечно смогу, ты же знаешь на концерте о боли забуду, - рассмеялась Третьякова, - Жень, пойдем покурим?
- Пошли, - направилась к двери Огурцова.
Гримерку нарушила мелодия телефона. Ленка украдкой взглянула на дисплей.
- Я сейчас, - произнесла девушка схватив пачку сигарет.
- Лен, 10 минут максимум скоро на сцену, - крикнул ей в спину Мельниченко, но девушка уже скрылась за дверью.
Девушка пройдя через охрану вышла на улицу.
- Привет, - с улыбкой произнесла Лена.
- Третьякова, что так долго трубку не брала? — перебил девушку голос на том конце провода.
- Я в гримерке была, у меня с минуты на минуту концерт начнется, - спокойно произнесла гитаристка.
- Ой, Ленчик, я не во время, - сразу же сменился голос с гнева на милость.
- Я уж привыкла к твоим звонкам не всегда подходящим, - рассмеялась Лена.
- Ленка, я же обижусь, - хмыкнул голос.
- Посмотрим, Козлова, сколько ты выдержишь без меня, - усмехнулась лена, затягиваясь сигаретой.
- Ты что атм куришь? — подозрительно спросила Лера.
- Слушай, Лер, ты мне позвонила, чтобы спросить курю я или нет? - рассмеялась блондинка.
- Ну ты и вредина! Я просто соскучилась! Ладно, Ленусь, я тогда вечерком звякну?! Удачи тебе на концерте, - веселым голоском пропела Лера.
- Спасибо! До связи, - нажала отбой Лена и выкинув окурок направилась в гримерку.
Концерт прошел на славу, девчонки выкладывались по полной и радовали людей своим творчеством, на сцене Лена забыла о больном желудке и веселилась и зажигала по полной. После концерта добродушная встреча с людьми которые пришли их поздравить. Улыбки, поздравления, вспышки фотоаппаратов.
Позже как встреча закончилась и все разошлись, Мельниченко решил, что сразу поедут в Сочи чтобы завтра не мучиться этой поездкой.
Поздняя ночь, девушка сидит на подоконнике с открытым окном и наслаждается табачным дымом, в комнате тихо посапывает Женя уткнувшись в подушку.
Мысли блондинки далеко отсюда, она сама не понимает где они и с кем, сама пытается разобраться да не может, мысли как вихри пролетают мимо нее. Последняя затяжка окурок летит в раскрытое окно и девушка направляется к кровати и закрыв глаза сразу же погружается в глубокий сон без сновидений.
- Ленка, ты с ума сошла? Ты на часы смотрела? - кидает в подругу Рыжая подушку.
- Смотрела, - смеется Лена, - вставай Жень.
- Отстань, я спать хочу, уйди ей-богу! Дай поспать, а лучше сама тоже поспи! - сопротивляется Женя.
- Женька! Утро чудесное, - вновь раздается голос басистки.
- Ты не заболела? Что ты в такую рань поднялась? Чего тебе нужно? — отрывается от подушки Евгения смотря на бодрую Лену, и вновь падает лицом в подушку.
- Все хватит дрыхнуть! Мы идем море1 — срывает простыню с девушки блондинка.
Минут через 15 мучительных попыток поднять подругу, Третьякова и Огурцова вышли из номера в купальниках.
- Я тебе этого никогда не прощу! - говорила Женька шагая с Леной к морю.
- Я знаю! — с улыбкой произнесла ленка, - но ты еще спасибо скажешь, у нас зато куча времени загореть и накупаться. Ведь только 9 часов утра.
- Сколько? - ошарашенно уставилась на нее Женя. - ты правда сошла с ума!
Ленка лежала на пляже зарывшись лицом в полотенце щурясь от солнца. Женька куда-то убежала за водой. Девушки весело проводили утро на море, веселясь, загорая и купаясь в то время как другие отсыпавшийся в номере.
Ленка села на песок и достав сигарету закурила, тут неожиданно но ее глаза легли теплые ладошки.
- Угадай кто? - звонко произнес детский голосок.
Девушка на мгновение опешила, но через секунду ее лицо озарила улыбка.
- Алиска, что ты тут делаешь? — спросила девушка не двигаясь.
- А я думала не отгадаешь! — усмехнулась девочка садясь рядом с Ленкой.
- Ты тут с кем? — проигнорировала слова девочки Лена, - с мамой?
- С папой! - улыбнулась девочка.
По лицу лены промелькнула тень, что не укрылось от ребенка, но девочка не подала виду.
- И где он? - спросила строго Лена.
- Там... - показала вдаль Алиса, - Лен, мы сегодня на концерт придем!
- Здорово буду ждать! — улыбнулась Лена.
- Ой, какие люди, - подошла женя с бутылкой воды, - Аля, что к солнышку приехала?
- Ага! Ну ладно я пойду, увидимся вечером! - и девчушка убежала в известном ей направлении.
- Она на концерт придет? - повернулась к Лене Женя.
- Да! - тихо ответила Третьякова.
- Она с Виталиком приехала7 — вновь задала вопрос Женя.
- С ним... — кивнула Лена.
- Лен...
- Не надо Жеть, - прервала подругу девушка.
И оставшейся время Женя больше не заводила тему об этом, чтобы не расстраивать подругу.
Оставалась минута до выхода, Лекна была вся на нервах. Улыбнулась посмотрев на спокойных Женю и Нюта.
- Счастливые, улыбнулась Ленка, - родители приехали.
Несколько секунд и девушки побежали на сцену, быстрым движением в темноте Лена одела гитару на себя еще секунда и осветился зал.
На первом ряду она увидела улыбающуюся Алиску, и внутри себя понимала, что ее отец наверняка где-то рядом. Девчонки начали зажигать и веселить народ. Ленка с радостью посматривала и счастливую Алю и улыбалась ей. И вот начинается ее песня, девушка громко поет улыбаясь, и перейдя ко второму куплету видит в конце зала знакомый силуэт. Она не ошиблась. Он тут. Он пришел.
Оставшийся концерт выкладывалась больше, чем всегда, будто пыталась кому-то, что-то доказать и показать. Только сама не понимала зачем? Выступала так будто последний раз на сцене.
Конец концерта. Лена заходит за кулисы, но смотрит на уходящий народ, чтобы не пропустить Алису.
Да и девочка подождав пока все разойдутся схватив отца за руку тащит его за кулисы.
- Алиса! - громко произносит Абдулов.
- Ну папа! Пошли, - и отец, поняв, что сопротивляться бепсолезно плетется за девочкой.
- Алька, - сразу же раздается голос Ранеток как только Алиска без всяких препятствий появилась в гримерке.
Девчонки сразу же принялись обнимать девочку, радуясь ее приходу. Только лена стояла в стороне, наблюдая за всеми и краем глаза за мужчиной который стоял у двери.
- Я сейчас, - произнесла Третяькова и схватив сигареты выскочила за дверь.
Девочка тут же подмигнув девчонкам незаметно побежала за Леной.
- Алиса, что ты творишь! — кинулся за ребенком Абдулов.
- И как это называется? - строго спросил Виталий увидев девочку, но тут же замолк поняв, что Алиса стоит рядом с Ленкой.
- Вы мне надоели! - вдруг серьезно произнесла девочка, - все же правильно у вас поклонники овечками себя зовут. Вы сами как два барана. Любите друг друга и мучаете.
- Аля! Что ты творишь? - строго произнес мужчина.
- Виталь, а она права! - раздался приглушенный голос Лены.
- Что? - опешил мужчина.
- Я к ранеткам! - оповестил ребенок и вновь побежал в зал.
- И что это было? - спросил Абдулов, смотря на девушку.
- Подумай сам, - хмыкнула Лена.
- И как вышло, что она поняла нас лучше, чем мы друг друга? - приблизился к девушке Абдулов.
- Она умная девочка! - сверкнула улыбкой Лена.
- Лен, может начнем все сначала? Прости меня за мою глупую ревность, - обнял мужчина девушку.
- Давай! А ты меня за поступки, которые тебе не нравятся! - облизнула губы.
И больше слов не нужно было, все было и так понятно, без слов. Их губы соприкоснулись, лаская друг друга. Поцелуй был нежный и трепетный, и одновременно страстный и горячий! И перерастал в более откровенный!
- Я конечно все понимаю, вы соскучились друг по другу, но вообще-то кое кто пришел сюда с ребенком! - произнесла возникшая непонятно откуда Алиса.
- Аля! - покачал головой Виталик, а Лена в ответ лишь рассмеялась.
Алиска в свою очередь подошла к ним и крепко обняла.
- Как же я рада за вас! Я вас очень люблю! - рассмеялась девочка.
И все дружно рассмеялись. Чуть позже Абдулов отвел ребенка спать в гостиницу, и после вернулся к Лене, а что было дальше.... а дальше была ночь перерастающая в утро означающая о вновь всколыхнувшейся и возродившейся любви!
КОНЕЦ!