"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
Я-Ольга | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1351 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Тань, это тебе как ЛУЧШЕМУ АВТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
lena_lena | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:34 | Сообщение # 1352 |
Любитель
Награды: 29
|
Таня, спасибо за такие клевые фики!!! мы всегда будем ждать еще дозу, выражаю тебе низкий...стопэ...вспомнила слова Оли, короче просто спасибо!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:36 | Сообщение # 1353 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (lena_lena) вспомнила слова Оли да, да ...... з позами у нас тут по осторожнее
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:38 | Сообщение # 1354 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) да, да ...... з позами у нас тут по осторожнее а то можно воспользоваться
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:44 | Сообщение # 1355 |
Любитель
Награды: 7
|
Танюшка ещё раз приветик! Поздравляю тебя, милая, с окончанием фика. Концовка просто супер. Сначала эротическая сцена, ажно дух захватывает. А потом сцена в спальне с малышом, семейная идилия. Я очень рада, что ты сделала так, что Ленка родила малыша. Они оба изменили свои жизни и стали счастливы
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1356 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Всем привет.... Танюша такая романтическая концовка, что просто мммммм.......я в шоке, всё так прекрасно и нежно, что другого конца и не стоило ожидать.Ты просто умница и мега талантище.....
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1357 |
Общительный
Награды: 73
|
Танечка, ну что сказать...Всё как всегда замечательно!!! Идеально!!! Ну нет у меня слов... Как хорошо, что у них всё замечательно...А какая концовка, она такая трогательная...(я имею ввиду, где она малыша кормит, а он к ним заходит, то что было на писано выше NO COMMENTS) Всё мой силикон лопнул...У меня просто нет слов... P.S.Танечка, какая же ты всё-таки умница!!! Ты пишешь такие рассказы, ну просто нереальные... у тебя столько идей... ну ты красотка!!! За это тебе огромное СПАСИБО!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:33 | Сообщение # 1358 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Мааааась...я ревуууу..так все нежно ..и тревожно...Вот казалось бы минутой позже, и они не успели бы...Ух, умеешь ты держать в напряжении читателя, обожаю тя за это Эх жалко прочитаю следующую только в воскресенье вечром
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
|
АААААААаа.....МАСЬ НУ ТЫ ДЕШЬ...ТЫ ХОТЬ ОТДЫХАЕШЬ...УЖЕ И НОВУЮ ТЕМКУ ПРИДУМАЛА ТЫ ПРЯМ ПИЧАТНАЯ МАШИНКА
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:36 | Сообщение # 1360 |
Живу здесь
|
ВОТ Я СЛЕПЕНЬ...ЗА ВАШ ФЛУДОМ И НЕ ЗАМЕТИЛА ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДКУ ПОШЛА ЧИТАТЬ
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:38 | Сообщение # 1361 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ааааааааааааааааааааааааааааааа.....вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! нет ну опять лишила ты меня дара речи!!! так все.....ммм...прям сказочна)))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! вот что б я без твоих фиков делала????? а???я ж как просыпаюсь бегом читать!!! а вот откоментить время есть не всегда!!! и за это прости меня засранку)))) P.S мне так нравиться когда в твоих фиках в финале детки ну или хотя бы беременность.....это был прозрачный намек!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ))))))))))))))))))))))))))))))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Сообщение отредактировал ghcn - Пятница, 14.05.2010, 14:43 |
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:41 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
нУ НЕТ СЛОВ....КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!!!!! МАСИК!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЕЩЕ ОДНОГО ТВОРЕНИЯ!!! Я УЗЕ ПРЯМ В НЕТЕРПЕНИИ ЧТО Ж ТАМ ЗА НОВЫЙ ФИК...АЖ СЮРПРИЗ
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Vanilllka) пригласишь на новоселье? КОНЕЧНО, КАК ЖЕ Я ТАМ БЕЗ ВАС Quote (Я-Ольга) И все таки Танька ты меняешся!!!!!! В лучшую сторону!!!!!!!!! И концовка фика - доказательство ЭТОМУ!!!!!! Я КОГЕНЧНО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ, НО ВАМ ВИДНЕЕ И Я ВАМ ВЕРЮ. ПАСИБКИ Quote (Я-Ольга) Бляяяя даже не ожидала такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОГО Quote (Тигрюля) Как все романтично и в конце поставила такую красивую точку. СПАСИБКИ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРАЛАСЬ Quote (Тигрюля) В твоей копилке фиков появился новый шедевр. ПАСИБ, ПРОСТО ЗАБРАСАЛА КОМПЛИМЕНТАМИ Quote (Тигрюля) Такой контраст между первой, такой бурной продкой, и последней такой спокойной и трогательной. СОГЛАСНА, Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ КОНТРАСТ. Quote (Я-Ольга) Не, ну я никак не могу отойти от фика................................. нежность ........... нежность................. я в нирване Quote (ELYL) Таняяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки, такой романтик в концееее мммммммммм, какая прелесть, какой лямур растеклась по столу - держите меня ПОЖАЛУЙСТА, РОДНАЯ. ВСЕ ДЛЯ ВАС. pppoe-132644, КАТЮША, ПРИВЕТ!! Quote (pppoe-132644) Я в щоке... СуПеР!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше просто слов нет!!!!))))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО Kat280785, КАТЮШКА, ПРИВЕТОСИК!! Quote (Kat280785) Абдулов такой милый, понял , что натворил, а его признание в палате перед Ленкой, сама чуть слезу не пустила. ОХ, Я САМА КАК ПРЕДСТАВЛЯЛА, ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛА. Quote (Я-Ольга) ага.............. наталкивает на опредиленные мысли............. я такого тут ещё не встречала!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:53 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) Тань, это тебе как ЛУЧШЕМУ АВТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ, НО СПАСИБО lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!! Quote (lena_lena) Таня, спасибо за такие клевые фики!!! мы всегда будем ждать еще дозу, выражаю тебе низкий...стопэ...вспомнила слова Оли, короче просто спасибо!! И ВАМ СПАСИБО, ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕ. ЛЮБКАЮ ВАС Quote (Kat280785) Концовка просто супер. Сначала эротическая сцена, ажно дух захватывает. А потом сцена в спальне с малышом, семейная идилия. Я очень рада, что ты сделала так, что Ленка родила малыша. ВИТАЛИЙ ЖЕ ХОТЕЛ ДЕТЕЙ, ВОТ, ПУСТЬ НЯНЬЧАТ Quote (Kat280785) Они оба изменили свои жизни и стали счастливы ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. ТЕМ БОЛЕЕ К ЛУЧШЕМУ. ns, НАТУСЬ, ХАЛЁ! Quote (ns) Танюша такая романтическая концовка, что просто мммммм.......я в шоке, всё так прекрасно и нежно, что другого конца и не стоило ожидать. ПАСИБКИ Marishka1503,МАРИШКА, ПРИВЕТ!! Quote (Marishka1503) А какая концовка, она такая трогательная...(я имею ввиду, где она малыша кормит, а он к ним заходит, то что было на писано выше NO COMMENTS) Я САМА ПИСАЛА И СЕРДЦЕ СЖИМАЛОСЬ Quote (Marishka1503) Всё мой силикон лопнул...У меня просто нет слов... У ТЕБЯ ЕСТЬ СИЛИКОН? Quote (Marishka1503) у тебя столько идей... ну ты красотка!!! За это тебе огромное СПАСИБО!!! Я СТАРАЮСЬ Juliko, ЛЮЛЯШКА, МОЯ! ПРИВЕТИК! Quote (Juliko) Мааааась...я ревуууу..так все нежно ..и тревожно...Вот казалось бы минутой позже, и они не успели бы...Ух, умеешь ты держать в напряжении читателя, обожаю тя за это СТАРАЮСЬ РОДНАЯ, НО ВЫ ВСЕ РАВНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОКИ Quote (Juliko) Эх жалко прочитаю следующую только в воскресенье вечром ДРАСТ, БЕГИ ЧИТАЙ! Quote (Juliko) ВОТ Я СЛЕПЕНЬ...ЗА ВАШ ФЛУДОМ И НЕ ЗАМЕТИЛА ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДКУ ПОШЛА ЧИТАТЬ ghcn, ОЛЬКА, ПРИЕВ! СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА, УЖЕ СКУ! Quote (ghcn) я ж как просыпаюсь бегом читать!!! а вот откоментить время есть не всегда!!! и за это прости меня засранку)))) НИЧЕГО СТРАШНОГО, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ РЯДОМ Quote (ghcn) ааааааааааааааааааааааааааааааа.....вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! нет ну опять решила ты меня дара речи!!! так все.....ммм...прям сказочна)))) ПРОСТИ Quote (ghcn) не так нравиться когда в твоих фиках в финале детки ну или хотя бы беременность.....это был прозрачный намек!!! Я ПОНЯЛА Quote (Juliko) Я УЗЕ ПРЯМ В НЕТЕРПЕНИИ ЧТО Ж ТАМ ЗА НОВЫЙ ФИК...АЖ СЮРПРИЗ ЩА ВЫЛОЖУ, ПОТЕРПИТЕ ТРОШКИ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
Награды: 714
|
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ...............НУ НЕТ ИХ ИЗ-ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЕТ ВО МНЕ ЭТО ТВОРЕНИЕ! СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ ЗА ТАКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! ЭХ ЖАЛЬ, ЧТО КОНЕЦ, НО ТАК ВСЕГДА , ВСЕ ХОРОШЕЕ ВСЕГДА БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАДКАЯ, ЦЕЛУЮ И КРЕМКО ОБНИМАЮ МОЯ МУЗА ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО.....И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАЗВАНИЕМ ТЫ ПОПАЛА В ТОЧКУ, ТЫ ИЗМЕНИЛА НАШУ ЖИЗНЬ, ДА И НЕ ТОЛЬКО НАШУ, НО И ВСЕГО САЙТА......ТАК СКАЗАТЬ РАЗНООБРАЗИЛА
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |