Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
karandaДата: Пятница, 14.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1321
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (ELYL)
Тань, ты же всем успокоительную пилюлю выдала biggrin и у всех настпупило счастье

ясно. они вам противопоказаны. а то прям как-то не так.

Quote (ELYL)
давай, ждем-с очень очень ждем-с сладенькое и новенькое ждем-с

cool

http://vkontakte.ru/club21324071

ТигрюляДата: Пятница, 14.05.2010, 11:43 | Сообщение # 1322
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
ОГО, ЮЛЬК, КАКИЕ ЖЕРТВЫ

Та какие жертвы, так некоторые изменения в планах. biggrin smile
Quote (karanda)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО Я НЕ В СВОЕЙ ТЕМКЕ, А КУДА-ТО ТАК ЗАБРЕЛА. ВСЕ СПОКОЙНЫЕ, УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ПРОЧТО ТИШИНА И ПОКОЙ

Вот подкинешь проду из нового фика, там мы уже оторвемся. wink А сейчас так сказать отдыхаем, после последних прод. tongue

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Я-ОльгаДата: Пятница, 14.05.2010, 11:44 | Сообщение # 1323
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
ЛАНА, ПОШЛА РЕДАКТИРОВАТЬ СЛАДЕНЬКОЕ.

а вот и намечается очередной взрыв мозгов wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ELYLДата: Пятница, 14.05.2010, 11:45 | Сообщение # 1324
Флудер
Награды: 124
Quote (karanda)
ясно. они вам противопоказаны. а то прям как-то не так.

Тань иногда можно и пилюлей успокоитепьных haha haha haha

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Пятница, 14.05.2010, 11:48 | Сообщение # 1325
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Та какие жертвы, так некоторые изменения в планах.

пасиб, приятно happy

Quote (Тигрюля)
Вот подкинешь проду из нового фика, там мы уже оторвемся. А сейчас так сказать отдыхаем, после последних прод.

переводите дыхание biggrin

Quote (Я-Ольга)
а вот и намечается очередной взрыв мозгов

нет. тут все будет спокойно и нежно. так сказать сделаю контраст между первой и последней продой. wink

Quote (ELYL)
Тань иногда можно и пилюлей успокоитепьных

ну, разве что пилюлей biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 14.05.2010, 11:48

Я-ОльгаДата: Пятница, 14.05.2010, 11:54 | Сообщение # 1326
Флудер
Quote (karanda)
тут все будет спокойно и нежно. так сказать сделаю контраст между первой и последней продой.

а мне от НЕЖНОСТИ то башню кудааааааааааа по круче сносит wacko

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Пятница, 14.05.2010, 12:00 | Сообщение # 1327
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
а мне от НЕЖНОСТИ то башню кудааааааааааа по круче сносит

тогда держись wink biggrin

Я-ОльгаДата: Пятница, 14.05.2010, 12:02 | Сообщение # 1328
Флудер
Quote (karanda)
тогда держись

постараюсь..........
ну ты смотри если что............. то виноватой будеш ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool

karandaДата: Пятница, 14.05.2010, 12:05 | Сообщение # 1329
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
ну ты смотри если что............. то виноватой будеш ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эх! повезет же первому попавшемуся мужику biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Пятница, 14.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1330
Флудер
Quote (karanda)
повезет же первому попавшемуся мужику

и все то ты знаешь wink

karandaДата: Пятница, 14.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1331
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
и все то ты знаешь

а то biggrin

Я-ОльгаДата: Пятница, 14.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1332
Флудер
Слущай у меня тут вопрос созрел................. проставлятся на ГОД будешь завтра? wink

karandaДата: Пятница, 14.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1333
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Слущай у меня тут вопрос созрел................. проставлятся на ГОД будешь завтра?

у меня сегодня год, а не завтра biggrin

karandaДата: Пятница, 14.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1334
Живу здесь
эпилог

Она… Девушка с пленительно манящими зелёными глазами, светлыми волосами, спадающими на нежные плечи, в полупрозрачном пеньюаре. В этот вечер, в этот миг она была совершенна. Её силуэт, её фигура, ничего не давало в этом усомниться. Она стояла у окна, слегка облокотившись на подоконник, и провожала последние лучи солнца. Её мимолётные мысли нарушили тихие шаги. Это был Он… Мужчина высокого роста с великолепными синими глазами и соблазнительной улыбкой. Лёгкая белая рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами и летние бежевые брюки лишь подчёркивали его нежность, но в то же время мужественность и силу. Его шаги слышатся всё ближе и ближе. Она уже чувствовала его тёплое дыханье на своих плечах, аромат его тела, который возбуждал её с первой же секунды. Подойдя совсем близко, он со всей нежностью поцеловал её в мочку уха, потом, спустившись ниже, её нежную шейку. Она обняла его одной рукой за шею и откинула голову на его плечо. Едва касаясь губами, поцеловала его в щёку, затем в шею. Он развернул её к себе лицом. Он видел перед собой её лицо, её совершенные черты. Это просто сводило его с ума, и он нежно поцеловал её в губы. Она ответила на его поцелуй, обнимая его обеими руками и приближая его все ближе к себе. Он чувствовал её тело, её тепло, обнимая одной рукой за талию, другой спускался ниже по спине. Он коснулся рукой её шеи, нежно провел ею по её мягким волосам. Их аромат, аромат всего её тела буквально сводил его с ума. Своей изящной ножкой она обняла его ногу и начала медленно поднимать её вверх. Казалось, он был на пике возбуждения. На мгновение он сжал правой рукой её попку и тут же подхватил её обеими руками.
-Хочу тебя, малыш. – Сбившимся дыханием, прошептал Виталий.
-Хочу…Люблю… - Шептала Лена обвивая его талию ногами. По Абдулову пробежала дрожь возбуждения, голова кружилась, ноги, словно стали мягкими. Всё смешалось в его мыслях, казалось, время остановилось, но это длилось всего лишь один момент. Лена одной рукой притянула его к себе и страстно поцеловала в губы, а другой рукой начала медленно расстегивать его рубашку. Желание и возбуждение уже захлестывали её, руки предательски дрожали.
Освободившись от рубашки, Виталий начал губами развязывать тонкие завязочки на её пеньюаре. Она чувствовала его невыносимо горячее дыхание сквозь легкую ткань, которая скользнув по её плечам, упала вниз. Все еще держа руки на её попке, он сильнее прижал её к себе. Виталий осторожно и нежно спустил её на ноги и принялся целовать её шею, спускаясь все ниже и ниже. От каждого его поцелуя по её коже проскальзывала легкая волна дрожи, и Лена издает легкий стон. Виталий постепенно опустился на колени, покрывая поцелуями каждый сантиметр её упругого и загорелого животика. Одной рукой он коснулся её бедра и еле-еле провел по нему пальцами. Лена вздрогнула и с её губ сорвался стон. Абдулов улыбнулся и, приподнявшись выше, начал страстно целовать её грудь, слегка прикусывая соски зубами, отчего её едва слышный стон перерастал в страстный шепот.
-Милый, я сейчас упаду. – Прошептала Лена, чувствуя, как подкашиваются её ноги. Виталий лишь улыбнулся и начал целовать ее через тоненькую ткань трусиков, которая была уже слегка влажная. Она медленно истекала от наслаждения, его поцелуи всё больше возбуждали её, но этого было недостаточно.
-Виталь, прошу тебя… - Ели слышно шептала она, чувствуя, как он начал вставать, проводя языком между её грудей. Виталий поцеловал её в шею и губы, в это же время, расстёгивая ремень на брюках. Лена всячески отвлекала его это этого занятия, целовала его в губы, подбородок, шею, плечи, грудь, нежно проводила язычком по коже. Наконец избавившись от брюк, он обхватил ее руками и, просунул руки под легкую ткань её трусиков, слегка надавил на ее ягодицы. Лена начала нежно царапать его спину своими ноготками. Виталий чувствовал, что возбуждение достигло критической точки, и ему было мало всего происходящего. Он просто хотел её. Нет, даже не просто хотел, а желал ее так сильно как никого ранее. Её мозг отказывался принимать любые мысли, в ней бушевал ураган страсти и возбуждения. Лена чувствовала, что её тело просто рвется на кусочки от желания. Кажется, еще минута и она полностью потеряет контроль над собой. В её зеленых глазах читается только одно: «хочу!». Остальное для нее сейчас лишнее. Не в силах больше ждать Виталий одним рывком сорвал с Лены полупрозрачную ткань трусиков, правой рукой он провел по внутренней стороне бедра от колена вверх.
-Больше не могу. – Шептала Лена, а Виталий видел, что в её глазах нет ничего кроме желания. На секунду Лена отстранилась от Виталия на шаг, а потом вновь подошла к нему вплотную, касаясь своим телом его. Лена начала медленно опускаться вниз, стягивая с него последнюю преграду в виде плавок. Опускаю ткань вниз, она освобождала его твердую, возбужденную плоть. Не в силах сдерживать себя, она нежно взяла его член в руку и сначала лизнула его головку, а потом, чуть касаясь, поцеловала губами. Лена стала покрывать член мужчины быстрыми поцелуями, ее язык облизывал сначала головку, потом по всей длине пробегая кончиком языка. Виталий дрожал, наслаждаясь её ласками. Она плотно обхватила член губами и стала погружать его себе в рот. Руки Виталия обхватили ее голову, и он запустил пальца в её шелковистые волосы, чувствуя, как возбуждение захватывает его. Лена стонала, руками впиваясь мужчине в бедра. Виталий почувствовав, что сейчас достигнет финала, быстро, но нежно поднял ее за руки и положил свою руку между ее ног. Она застонала от возбуждения и слегка раздвинула ноги, давая ему полную свободу. Теперь она вся отдалась возбуждению и его напору. Он нежно опустил её на спину, нагнулся к ней и провел языком по правой груди. Виталий опускался все ниже, покрывая поцелуями ее животик, он знал, чего она хочет сейчас, поэтому не торопил действия. Он хотел еще немного по мучать ее, хотел, чтобы она просила сделать его это. В этот момент он полностью наслаждался своей властью над Леной, над ее телом.
-Абдулов! Если ты сейчас же меня не возьмешь, я возненавижу тебя! – Содрогаясь от каждого его прикосновением, шептала Лена, понимая, что не могла больше ждать. Желание пересилило в ней все. А его томительное мучение все больше разжигало огонь внутри нее.
-Как скажешь, девочка моя. – Виталий, прильнув губами к её телу между ее стройных ног. Развел её ножки в стороны, он провел языком по её плоти вниз. Несколько раз поцеловав, губами он втянул маленький бугорок в себя. Лена прогнулась и застонала. Снова отпустил клитор и, чуть прихватив его губами, нежно сдавил его. Лена прогнулась и ещё шире развела ноги, давая Виталию полную свободу действий. Она чувствовала каждый его вздох кожей, ей хотелось, чтобы этот момент длился вечно и как можно дольше. Её тело дрожало и желало ласки, но уже не такой, не нежности, а решительности. Виталий понимал, что она больше не выдержит это пытки. Он чувствовал жар, исходящий от ее тела, этот аромат и напряжение, витавшее в воздухе. Он был не в силах больше ждать. Он лег на нее, слегка касаясь ее груди, и плавно вошел в нее. Лена закрыла глаза, выгнула спину и обхватила его талию ногами. Нежный стон превращался в крик, а через несколько секунд она не издавала никаких звуков, казалось, сил у нее больше не было. Но пока темп движений нарастал из ее уст все чаще и все громче вырывались стоны. С каждой новой волной ощущений она выгибалась под ним все сильнее. От переполнявшего ее наслаждения она начала царапать его спину, впиваясь в нее коготками. Виталий двигался все быстрее, наращивая темп. Он не заметил, как ее накрыла волна оргазма, такого яркого и чувственного, что Лена так сжала его талию ногами, что Виталию тяжело было дышать, но он не сбавил темп. А на оборот, все быстрее входил в нее, погружаясь до основания, чувствуя, как его головка ударяется о маточку.
Немного придя в себя, Лена сделала небольшое усилие и перевернула Виталия на спину, тем самым взяв ситуацию полностью под свой контроль. Сидя на нем сверху, она уперлась ему в грудь и начала двигаться. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Виталий обхватил руками ее талию и двигал ими в такт ее движений. Полностью вход я в её трепетное тело, Виталий, начал громко стонать. Он чувствовал прилив сил и приближающуюся волну удовольствия, которая почти накрыла его. В последнюю минуту Лена ускорила свой темп настолько, насколько это было возможно. Она быстро поднималась, почти полностью выпуская член Виталия из себя, а потом резко садилась, чувствуя, как он полностью, до конца входит в нее. Спустя несколько быстрых движений их полностью накрыла волна оргазма. По комнате разнеслись стоны, а Лена не в силах была больше держаться и практически без чувств повалилась на него. Лена лежала на груди своего мужчины, ещё ощущая его в себе. Чувствуя, как сперма полностью заполняет её влагалище пульсирующими толчками. Виталий обнял Лену и мягко поглаживал руками от шеи и до самой попки, а Лена нежно целовала его шею и грудь. Приподнявшись, она посмотрела в его глаза. Они были одновременно и уставшие, и довольные, и счастливые.
-Какая же ты у меня, Ленка! – Проведя по её волосам ладошкой, прошептал Виталий.
-Какая? – Игриво мурлыкнула Лена.
-Красивая, нежная, любимая. – Говорил Виталий, глядя в её затуманенные глаза и понимая, что не может отвести от нее глаз. – За что мне такое счастье, как ты.
-Я сама не знаю, за что тебе такое счастье. – Улыбнулась Лена.
Виталий притянул девушку к себе и крепко прижал к своей груди.
-Сладкая моя. Как же я тебя люблю.
Два любящих сердца бились в унисон, полностью расслабляя их тела и погружая в сон.

-Малыш. – Тихонько позвал Лену Виталий.
-Ммм. – Промычала она сквозь сон.
-Кажется, наш малыш проснулся. – Так же тихо прошептал мужчина. – Я посмотрю, что там.
-Абдулов, лежи уже. Папашка. – Лена привстав на кровати, чмокнула его в нос.
-Это ты лежи, а я к нему.
Виталий уже начла вставать, но Лена удержала его рукой.
-Виталь, он кушать хочет и ты ему в этом, не поможешь. – Улыбнулась она.
-Почему, ты так думаешь? Я что плохой отец? – Шепча, стал возмущаться Виталий.
-Ты самый замечательный отец, но Абдулов, ты его грудью кормить будешь? – Тихонько засмеялась она.
-А! Точно! – Виталий хлопнул себя ладошкой по лбу.
-Ну, вот. Так, что ты грей мое место, а я сейчас.
Лена встала с постели и, накинув халат, вышла из спальни. Виталий, пролежав несколько минут в одиночестве, не выдержал и пошел в детскую. Приоткрыв двери, он замер, боясь пошевелиться от открывшейся ему картину. Тускло горевший ночник, ели освещал комнату. Лена сидела с сыном на руках и кормила его грудью, а он, чуть причмокивая и сопя, не отрывался от нее. Сердце Виталия приятно защемило и он тихонько присев рядом, обнял Лену с малышом на руках.
-Ленка, ты такое счастье мне подарила. Я так тебя люблю.- Поцеловав свою жену в оголившиеся плече, прошептал Абдулов.
-И мы тебя очень любим, папочка. – Лена поцеловала его в висок и, положив голову на его плече, продолжала кормить кроху.

Конец.

Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 14.05.2010, 12:46

Я-ОльгаДата: Пятница, 14.05.2010, 12:48 | Сообщение # 1335
Флудер
короче ГОД оставим на ПОТОМ а СЕЙЧАС...... читаю

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: