karanda | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:54 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Тонкая женская ручка лежала на поясе у Виталия, а девушка, прижимаясь к его телу, целовала спину любимого. Он все лежал и думал о прошедшем дне и о том, как он с Олегом, что называется, «оторвался». -Виталь- Нежно протянул женский голос. -Ммм. – Промычал Абдулов, не отрываясь от своих мыслей. -Тигренок, ну что ты сегодня, как выжатый лимон? -Прости, дорогая, очень тяжелый день был. Столько работы в офисе, просто некогда голову поднять. -Вот когда мы поженимся, я возьмусь за твою работу. Мне нужен здоровый, полный сил муж, а не его подобие лежащее рядом. – Надувая губки, бормотала Девушка. – Ты совсем себя не жалеешь. -Конечно, зайка. Все будет по-другому, когда мы поженимся. – Виталий перевернулся на другой бок и обнял ее. – Остался всего лишь месяц и у нас все будет по-другому. -Я сегодня весь день скучала, пока тебя не было. Мне тебя так не хватает, что даже сегодняшний прет-о-порте, совсем не радовал. – Скользя тонким пальчиком по сильной, мужской груди, бормотала она. -Крис, вот почему мы не живем вместе. У меня большой дом, через месяц свадьба, а мы, как малые дети ездим туда, сюда. -Тигренок, ты же знаешь какой у меня папа. Он не поймет этого. -А то, что его дочь пропадает по ночами у мужчины, он понимает? – Немного раздраженно, спросил Виталий. -Ну, это совсем другое. Мало ли где я. Может, я у подруги ночую или в клубе. Он на это не злится. -Ты хочешь сказать, что он не знает где ты сейчас? – Мужчина приподнялся на одном локте и удивленно посмотрел на девушку. -Нет, конечно. Он вообще не знает, что мы с тобой спим вместе. Он уверен, что девственность я потеряю с тобой только в первую брачную ночь. – Игриво ответила Крис, проведя пальчиками по его груди. -Крис, ну ты даешь. Я, конечно, знал, что у тебя папа со своими заморочками, но что на столько! -Тигренок, ну не сердись, до свадьбы всего месяц, подожди немного. А потом я вся твоя с утра, до вечера. -Конечно, подожду. Скорее бы только. – Виталий снова лег и притянул к себе Кристину. – Надеюсь, что показывать твоему отцу простынь со следами твоей невинности не придется. – Усмехнулся Абдулов, поцеловав девушку в макушку. -Я тоже на это надеюсь. – Смеясь, ответила она. – Ладно, давай спать, раз на большее ты сегодня не настроен. Немного с обидой в голосе произнесла Кристина, но Виталий сделал вид, что не заметил этого. Яму сейчас действительно хотелось спать. -Спокойной ночи, родная. – Мужчина поправил одеяло, свисавшее с кровати и, прижав к себе свою невесту, стал засыпать. -Спокойной…- Уже скорее себе, ответила она. Сидя в своем кабинете, Виталий был погружен в новые контракты, которые требовали срочного подписания или отклонения. -Да, что-то я совсем запустил работу. – Пробурчал он себе под нос. -И еще запустишь. – Послышался мужской голос. Виталий поднял голову и в дверях увидел Олега, который улыбаясь во все 32 зуба, только что вошел в кабинет Абдулова. -Привет, брат. Ты когда стучаться научишься. Вечно, как вор появляешься. -Ха, так я почти вор. А как ты еще назовешь владельца биржи недвижимости. Я, можно сказать, ворую у одних, что бы по выгоднее продать другим. – Засмеялся Олег, проходя в кабинет и садясь на мягкий, кожаный диван. -Ладно, проходи уже, а то слушать о твоей работе мне не очень хочется. Вот своей навалилось за последние дни столько, что я после свадьбы еще год разгребать буду, если и дальше так буду работать. -Не парься! Зато будет отличный повод сбежать от жены. – Олег улыбнулся и посмотрел по сторонам. – А где столик с виски? Я что-то пропустил? Куда ты его дел? -Я не собираюсь сбегать от своей жены. Я не для этого женюсь. – Ответил Абдулов, вставая из-за стола и подходя к бару. – А столик с виски убрал, от таких как ты по дольше. Виталий налил в два бокала виски, бросил лед и, подойдя к снова усевшемуся на диван Олегу, протянул один другу. -Да ладно, все мы не для этого женимся. А итого один и тот же. Я вот уже три раза «не для этого» женился. И что? Ничего не меняется. Поначалу любовь-морковь, а потом все. Надоедает. -И вот зачем тогда ты женился? -Я думал, что любил. Вот и женился. Так, что будь ко всему готов. Мы еще походим по бабам с тобой. –Похлопов по плечу Виталия, усмехнулся Олег. -Нет. Я четко для себя решил. Месяц отрыва, а потом буду порядочным семьянином. – Виталий откинулся на спинку дивана и мечтательно приподнял голову вверх. – Заведем с Крис детишек, будем с ними в парке гулять, а еще собаку. Точно, большую белую собаку. -Ага, и домик с клумбами и белым заборчиком. Абдулов не тошни. Что ты тут розовые сопли развел? Крис, дети, собака, парк. Я тебя теряю, что ли? –Мужчина пощелкал пальцами перед носом Абдулова. -Да, нет Олег, реально хочется тепла и уюта. -Все хорошо, но не в случае с Крис. Ты веришь в то, что в ближайшие 15 лет она захочет родить тебе ребенка? Или будет с тобой по паркам гулять? Вит, да она не захочет свою фигуру портить из-за детей. А если вдруг, каким-то чудесным образом ты уговоришь ее, то гулять с детишками сам будешь. Потому, что у нее показы, бутики, подружки. Я вообще не понимаю, что ты в ней нашел, если у тебя такие взгляды на семью? Она полная противоположность твоим пониманиям семьи и уюта. Олег подкурил сигарету и затянувшись, посмотрел на Виталия. -Олег, ты не прав. Ты не знаешь ее так, как я. Крис замечательная. – Стал защищать свою невесту Виталий. -Именно поэтому ты вчера развлекался с той крошкой, а не со своей Кристиной. – Засмеялся Олег. -Да, именно поэтому. Ты сам предложил пуститься во все тяжкие перед свадьбой. Так, что не надо меня носом тыкать. А крошка. Ну, что крошка? Ты думаешь, что она как-то повлияет на меня? Нет. -Да ладно, не заводись, я же не упрекаю, просто говорю тебе о том, что Крис не твой вариант. А там тебе решать. – Олег немного помолчал, сделал глубокую затяжку и продолжил. – А та крошка реально была хороша. Если бы не была шлюхой, я бы с ней замутил. Ты видел, какая она? -Видел. Да, девчонка что надо. Тело обалденное, а какие у нее глаза, ты видел ее глаза? Виталик погрузился на секунду в воспоминания и глаза Лены сразу же всплыли в его памяти. -Ты думаешь, что я слепой? Конечно, видел! – Засмеялся мужчина. - Вот скажи, что таким красоткам не хватает, что они на панель идут? -Мозгов, Олег, мозгов. У нее есть шанс подцепить олигарха, а она ноги раздвигает. Наверное, ищет легких денег, а значит, ума нет. -Да, пусть делает что хочет. А какие у нас планы на сегодня. Поедим в стрип-клуб. Или, как вчера. Вызовем девочку? – Потянувшись на диване, спроси Олег. -Нет, я сегодня домой, хочу с Крис побыть, а то она вчера на меня, наверное, обиделась ночью. – Засмеялся Виталий. – Та малышка из меня все соки выжала. -Не только из тебе, из меня тоже. Горячая штучка попалась. Хорошо, что мне некого ублажать дома. – Рассмеялся Олег. – А то бы я ноги отбросил. -Да, в этом тебе можно позавидовать. – Улыбнулся Виталий. -Короче, я так понял, что у тебя сегодня постельный режим с Кристиной? -Ты все правильно понял. Сегодня я порядочный жених. Вернувшись вечером домой, Виталий ждал Кристину. Приготовил не затейливый романтический ужин, свечи, шампанское. Было немного не ловко за вчерашнее и Абдулов решил исправит ситуацию таким образом извинившись перед своей невестой. Нервно поглядывая на часы, немного нервничал, видя, что Кристина опаздывает. Абдулов вышел на балкон, закурил и вглядывался в вечернее небо, изредка бросая взгляд на ворота возле дома. Докурив, выбросил окурок, но остался стоять на балконе. Через 15 минут, у ворот остановилась машина, а через мгновение, охрана открыла ворота и во двор въехала машина Кристины. -Я уже думал, что ты не приедешь, хотя бы перезвонила, что опаздываешь.- Встретив девушку в холле, произнес Виталий. -Прости, тигренок. Такие пробки и, как на зло, сел телефон. – Девушка, закинула руки на шею мужчине и, притянув его за шею, нежно поцеловала. -Ладно, пошли. Уже все готово, я решил тебе маленький сюрпризик устроить. – Виталик, поцеловав Кристину, потянул ее за руку в гостиную, где уже был накрыт стол. -Ого, Виталь, это ты ради меня все сделал? – Открыв рот от удивления, спросила Крис. -Конечно же, дорогая, а для кого же еще. Или ты думаешь, что ждал кого-то еще, кроме тебя? – Виталий обнял девушку сзади и, проведя языком по шейке, чуть прихватил губами мочку ее ушка. -Нет, конечно, не думаю, вот только… Кристина замялась и повернулась в Абдулову. Посмотрела на него, не решаясь продолжить. -Что-то не так? – Удивился он, пытаясь понять, что не так и что хочет сказать Крис. -Просто я не думала, что ты приготовил романтический ужин и договорилась с девчонками, что мы приедем в клуб, потусить с ними. – Девушка захлопала своими глазками, желая убедить Виталия, не злится на нее. -Крис, ну какой может быть клуб. Я старался для тебя. Хотел, что бы этот вечер и всю ночь мы провели вместе, а теперь что? – Виталик отошел от девушки и присел в кресло. -Ну, тигренок, ну не злись. Давай перенесем наш романтик на потом, а сегодня оторвемся в клубе. – Присев на корточки возле Виталия, Кристина провела рукой по его ноге. -На когда на потом, Крис? -Ну, не знаю. – Приподняв невинно бровки вверх, конючила она. – Может завтра? – Заглядывая в его глаза, просила девушка. -А может наоборот. – Виталик потянулся к девушке и поцеловал в носик. – Давай сегодня у нас романтик, а завтра клуб. Я ведь так старался. -Виталь! – Девушка встала и уже серьезно посмотрела на Абдулова. – Ну, что ты старался? Шампанское и свечи, это не сложно. А ужин можно и в ресторане заказать с доставкой. А девчонки нас ждут. --Кристина. – Виталий тоже встал и подошел к своей невесте. – Твои подружки нам были вчера и будут завтра. Они там каждый день. Вот давай завтра и сходим к ним. -Нет, или мы идем вместе, или я иду одна. – Заявила Кристина и, повернувшись к Виталию спиной, скрестила руки на груди. -Значит мои старания для тебя по хер. – Уже начинал злиться Абдулов. – А то, что тебя ждут твои безмозглые подружки, которым больше делать нечего, как таскаться по клубам, это для тебя важно? -Не смей называть моих подруг безмозглыми! Это твой друг Олег, полный придурок! – Кричала в ответ девушка. -У этого «придурка» свой бизнес, который он сам создал и поднял на ноги. А что делают твои подружки, кроме того, как сидят на шеях вот таких, как Олег или тянут деньги из своего папочки? -Знаешь, что? Я не собираюсь выслушивать все то, что ты мне сейчас говоришь! Можешь сам пить свое шампанское и есть ужин, а я ухожу. – Кристина развернулась и пошла к выходу. – Можешь не провожать! – Крикнула она и громко хлопнула дверью. -Даже и не думал. – Уже сам себе ответил Абдулов. Мужчина сел на диван и откинулся на спинку. -Черт, как всегда! – Прорычал он, ударив кулаком по мягкой поверхности. – Ладно, так, значит так. Я старался. -Абдулов достал телефон и набрал Олега. -Привет, друг. Ты что сейчас делаешь? -Я наслаждаюсь, глядя на прекрасную девушку. – Проурчал он. -Жаль, а у меня вечер освободился. Хотел к тебе присоединиться, но ладно, не буду мешать. -Прости, Абдулов, но я уже заполнил свой вечер, а ты едь к нам на квартиру и закажи себе кошечку. -А ты сейчас где? -Я у очаровательной крошки дома. Так, что квартира свободна. -Ладно, отдыхай. Виталий положил трубку и набрал другой номер. -Агенство «Досуг». Я вас слушаю. – Послышался приятный женский голос. -Добрый вечер девушка, мне нужна ваша помощь. -Да, конечно. Кто вас интересует? -Это Виталий Абдулов. Вчера к нам приезжала девушка. Я бы хотел заказать ее. -Одну минуточку. – Послышалось щелканье мышки. – Да, я поняла. Только вот она уже отработала на сегодня. -Милая барышня. Я заплачу по двойному тарифу, если вы ее мне организуете. – Мило проговорил мужчина, рассчитывая, что деньги сделают свое дело. И он не ошибся. -Хорошо, я посмотрю, что можно сделать. – Томным голосом ответила она. – Куда ее привезти? -По тому же адресу, что и вчера. Я буду там через час.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |