"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
Я-Ольга | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:59 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) ОЛЮСЬКА ПРИВЕТ ТЕБЕ И тебе привет Quote (angrysnake) ДЕВОЧКИ, КОМПАНИЯ НЕ ХИЛАЯ КАК Я ПОГЛЯЖУ МАЛО ЛЮДЕЙ С БАШНЕЙ И ЭТО НЕ МОГЕТ НЕ РАДОВАТЬ жаль только, что ходим поразнь, а то бы мы устроли "показательное выступление" для особо впечатлительных
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Среда, 21.04.2010, 23:03 |
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:06 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) жаль только, что ходим поразнь, а то бы мы устроли "покательное выступление" для особо впечатлительных ага, что то мы сегодня в разное время выступаем !!! ну ни че самое главное что выступаем Таньку в обиду не дадим - а кому что не нравиться - до свидания, мы никого не заставляем - у нас все добровольно
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:37 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) - ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИЙТИ - ГЛАЗКИ ЕСТЬ? ЧИТАЙ ШАПКУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! happy - А КОЛИ ПРИШЕЛ, СИДИ НА ПОПЕ РОВНО cool ПОСКОЛЬКУ У АВТОРА ТАКАЯ РАТЬ ЗАСТУПНИКОВ, ПОРВУТ НА БРИТАНСКИЙ ФЛА ну тут только могу ППКС, если глазки есть то точно надо читать большими же буквами написано, если боятся за свою психику то пусть не заходят. А мы точно за Таню горой, она же любимая извращеночка наша. Кстати о извращениях, ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты котёнка будешь подгонять хочу шершавый язык и чтоб он был пушистый, ну прям очень хочется
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:06 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
kotenochek, zyf0803, Juliko, Я-Ольга, Best_girl:), Тигрюля, ELYL, Нея157, zvet-svet, Sheva:), angrysnake, Glamurnaya_Makaronina, masha1988 , Marishka1503, Elenaangel, PUSP, Vika007, Kat280785, Иринка2009 , ghcn , clio , MaLe4a , элька297, Lenka=)) , Vanilllka , Stasya_Blonda , Лорри , Harrods, Lapuwka, AklinВиталинка, pere-olesya, alisa0705, meq, vip214, snow-flake, aNastaSiaJ, Цыплова, юла, ЗАЙКИ МОИ, БОЛЬШОЕВАМ СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ. ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА. ВОТ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ДЛЯ ВАС, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТДЕРЖАЛИ МОРАЛЬНО И ЗА ТО, ЧТО ВЫ СО МНОЙ. ОСОБОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО НЕ ПИШЕТ КОММЕНТЫ, НО Я ВИЖУ ВАС В "СПАСИБО". А СЕГОДНЯ ВЫ ПРОСТО ОШАРАШИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ПОТДЕРЖКОЙ. В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ СКАЖУ СПАСИБО!!! ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ТО, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО Я ПИШУ. БУДУ СТАРАТЬСЯ ВАС НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ИЗВРАЩЕНОЧКИ, ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН. ЦАЛАВАЮ ВАС ВО ВСЕ ИНТИМНЫЕ МЕСТА!!! ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО, ЗАЙКИ МОИ!!! ВАША KARANDAША
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 22.04.2010, 08:27 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:15 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 47
|
karanda, роднуля,мы с тобой, что бы не случилось!!!))))лю тя,моя извращеночка:*****
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:20 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 87
|
так я не понял что хотели зарыть фик? извините только недавно домой пришла...Танюх знай я с тобой
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:26 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
и скажу свое мнение зай ты знаешь я тебе и до этого писала что смоей точки зрения есть тут народ который еще мал для твоих фиков...но давйате посмотрим с другой стороны как понять кто имеет право а кто нет...запросто можно поменять возраст и прорваться.....или как собираются отбирать в закрыте фики читатлей яне понимаю винтернете это не проследишь ты тут паспорт не показываешь...да я считаю маленьким тут рано сидеть...но изменить ничего нельзя......пусть лучше они не лезут до чего еще не доросли
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:28 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 52
|
karanda, Привет!Приймешь? Ох...я как прочитала,мне отшибло все что только можно Я думаю что буду далеко не первым человеком,который сказал тебе что пишешь ты просто ОФФИГИТЕЛЬНО! Очень хочеться узнать что будет дальше, У МЕНЯ НЕАДЭКВАТ ПОЛНЫЙ
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:37 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ДЛЯ ВАС, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. ТАК А ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! ТЫ Ж НЕ ДАШЬ НАМ УМЕРЕТЬ В ЛОМКАХ!!!! Quote (karanda) И КОНЕЧНО ЖЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ИЗВРАЩЕНОЧКИ, ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН. ВСТАВАЙ ДАВАЙ. ЛОБ РАЗОБЬЕШЬ! ПАРОЛИ СОТРУТСЯ!!! А МНЕ ОПЯТЬ ПОТОМ С ЛОМОМ В РУКАХ ПО САЙТУ ШАРИТЬСЯ!!!! Quote (karanda) ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО, ЗАЙКИ МОИ!!! И МЫ ТЯ ЛЮ! ОЧ ОЧ!!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:39 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) и скажу свое мнение зай ты знаешь я тебе и до этого писала что смоей точки зрения есть тут народ который еще мал для твоих фиков...но давйате посмотрим с другой стороны как понять кто имеет право а кто нет...запросто можно поменять возраст и прорваться.....или как собираются отбирать в закрыте фики читатлей яне понимаю винтернете это не проследишь ты тут паспорт не показываешь...да я считаю маленьким тут рано сидеть...но изменить ничего нельзя......пусть лучше они не лезут до чего еще не доросли Ксю, просто написала мои мысли !!! ППКС !!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:41 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (karanda) ВОТ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ДЛЯ ВАС, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ Танюсик - мы знаем, ты не дашь нам погибнуть Quote (karanda) И КОНЕЧНО ЖЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ИЗВРАЩЕНОЧКИ, ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН. ЦАЛАВАЮ ВАС ВО ВСЕ ИНТИМНЫЕ МЕСТА!!! мы тебя лю и цемкаю везде
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:53 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Юля просто реально тут ничего не сделаешь вот мне 19 первый секс у меня случился в 17 с половиной а сейчас спят уже чуть ли не с 11 лет у меня двоюродная сестра виски по возрасту попробовала раньше чем я. я клоню к тому что маленькие рвутся туда где им не место и закрыв фик мы ничего не изменим
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:05 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) Юля просто реально тут ничего не сделаешь вот мне 19 первый секс у меня случился в 17 с половиной а сейчас спят уже чуть ли не с 11 лет у меня двоюродная сестра виски по возрасту попробовала раньше чем я. я клоню к тому что маленькие рвутся туда где им не место и закрыв фик мы ничего не изменим вот вот, в любой поисковик зайди - там такое вывалится, офигеть можно - вот и боролись, тем более в начале же предупреждение написали. 11-13 летние иногда похлеще нас все знают, просто двоюродной сестре 13 лет - иногда от ее информации глаза на лбу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Вот именно тут ничего не изменить они знают больше нас я в курилке стояла и краем уха услышала разговор 1курса девочка говорит подруге слава богу пронесло не беременна и это в 15-16лет
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:18 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) разговор 1курса девочка говорит подруге слава богу пронесло не беременна и это в 15-16лет :o нда, комменты кончились - как тра..... мы знаем, а как предохранятся нет, типа: а нафига оно нам никогда в жизни не забуду слова своей мамы - мне тогда лет 15-16 было: "Юля - беременность - это не самая страшная в жизни проблема в таком возрасте, есть намного хуже и ужасней, заразу какую нибудь подхватить" сразу все поняла, хотя в том возрасте о сексе даже мысли еще не было - но эти слова запомнила на всю жизнь
Сообщение отредактировал ELYL - Четверг, 22.04.2010, 01:27 |
|
| |