"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
karanda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:03 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Я-Ольга) говоришь..... говоришь......... название разсекреть Quote (италя) Quote (ns) Таня а что за фик.... ПОТОМ РАССКАЖУ. МНЕ ЩА С АВТОРОМ МНОГИЕ МОМЕНТЫ НАДО ОБСУДИТЬ, А Я ЕЕ НЕ МОГУ НАЙТИ. С 19 ЧИСЛА ЕЕ НА САЙТЕ НЕ БЫЛО И В АСЮ ОНА НЕ ВЫХОДИТ А ФИК КЛЕВЫЙ, РЕАЛЬНО. У МЕНЯ УЖЕ СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ ПО ЕГО ПОВОДУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:04 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
|
Quote (ns) чего это ты его так рано укладываешь то ДА ОН У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСТАЛ НИ СВЕТ НИ ЗОРЯ. В 7.00. ВОТ УЖЕ И ВЫРУБИЛСЯ.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:06 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) ПОТОМ РАССКАЖУ. МНЕ ЩА С АВТОРОМ МНОГИЕ МОМЕНТЫ НАДО ОБСУДИТЬ, А Я ЕЕ НЕ МОГУ НАЙТИ. С 19 ЧИСЛА ЕЕ НА САЙТЕ НЕ БЫЛО И В АСЮ ОНА НЕ ВЫХОДИТ cry А ФИК КЛЕВЫЙ, РЕАЛЬНО. У МЕНЯ УЖЕ СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ ПО ЕГО ПОВОДУ обидно......но ладно,ищи автора,потом только точно скажи что за фик то будет,хорошо
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:07 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ДА ОН У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСТАЛ НИ СВЕТ НИ ЗОРЯ. В 7.00. ВОТ УЖЕ И ВЫРУБИЛСЯ. ну да,масинький он ещё.устаёт быстро....
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:09 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (ns) обидно......но ладно,ищи автора,потом только точно скажи что за фик то будет,хорошо ДА СТАРАЮСЬ. Я УЖЕ САМА ЗАГОРЕЛАСЬ ЕГО ДОПИСАТЬ, НО ТАМ ЕСТЬ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ. И РЕЙТИНГ НАДО ОБСУДИТЬ, И ЕГО НАНОВОНАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПОТОМУ, СТО ТАМ НЕТ ШАПКИ, А МОИ ФИКИ БЕЗ ШАПУИ НЕЗЯЯЯЯЯЯЯ. И КТО БУДЕТ ВЫКЛАДОВАТЬ. КОРОЧЕ КУЧА НЕЯСНОСТЕЙ, А ИРИШКИ НЕТЬ Quote (ns) ну да,масинький он ещё.устаёт быстро.... АГА, ЗАТО ВЕЧЕРОМ, ХРЕН УЛОЖИШЬ
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:11 | Сообщение # 561 |
Старожил
Награды: 47
|
привет всем!!!!!!я тут забежала на огонек на минуточку перед парами)))) пока за вашей перепиской проду откопаешь.... Танюш)прочитала все,что пропустила))))ты просто умничка)))) а момент где Виталий назвал Крис Леной меня почему-то так рассмешил обломалась девочка))) у Ленки как обычно,все не просто....теперь понятно почему она в этот "бизнес" подалась.....сильная девочка,можно сказать....не каждая станет таким заниматься,даже для помощи родному человеку....
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:13 | Сообщение # 562 |
Старожил
|
ой,Таня,ты что,новый фик писать будешь?у меня просто нет сейчас времени перечитать всю вашу переписку....)так можно мне все вкратце?
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:15 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Танюш привет. Насыщенная продка получилась, столько действий и переживаний. Зато потихоньку открываются интриги и чувства у героев. Знаешь, меня эта Крис добивает своим присутствием и её обращение к Виталику – тигренок, просто контрольный в голову. Ура Виталий проговорился, так ему и надо, а то он Лена не такая как все, да возможно, но не кто не застрахован от тех сложных ситуаций в которые нас ставит жизнь, заставляя делать то что мы не хотим. Эта крыса свалила, надолго ли интересно. Раскрыла карты на счет близкого человека – это дедушка с его тяжелой болезнью. Читая монолог Лены и дедушки, прям так их жалко стало. Спасибочки за продку, радуй нас дальше.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:18 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ДА СТАРАЮСЬ. Я УЖЕ САМА ЗАГОРЕЛАСЬ ЕГО ДОПИСАТЬ, НО ТАМ ЕСТЬ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ. И РЕЙТИНГ НАДО ОБСУДИТЬ, И ЕГО НАНОВОНАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ, ПОТОМУ, СТО ТАМ НЕТ ШАПКИ, А МОИ ФИКИ БЕЗ ШАПУИ НЕЗЯЯЯЯЯЯЯ. И КТО БУДЕТ ВЫКЛАДОВАТЬ. КОРОЧЕ КУЧА НЕЯСНОСТЕЙ, А ИРИШКИ НЕТЬ надеюсь она скоро появится и вы всё нам покажите потому что все твои фики(и те что в соавторстве)уж больно интересно читать,так что ждём новенького Quote (karanda) АГА, ЗАТО ВЕЧЕРОМ, ХРЕН УЛОЖИШЬ ооооо,знакомые проблемы...
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:26 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Best_girl:), Quote (Best_girl:)) ой,Таня,ты что,новый фик писать будешь?у меня просто нет сейчас времени перечитать всю вашу переписку....)так можно мне все вкратце? привтеик, зая. да буду, но не писать, а дописывать. у автора нет времени, а идея просто бмба.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:30 | Сообщение # 566 |
Старожил
|
Quote (karanda) привтеик, зая. да буду, но не писать, а дописывать. у автора нет времени, а идея просто бмба. класс)))))а с твоими новыми идеями,я уверена эта бомба станет просто взрывоопасной))))буду с нетерпением ждать)))) жаль что не могу тут с вами остаться((((надо бежать(((( всем до завтра)надеюсь выберусь.....
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:31 | Сообщение # 567 |
Общительный
Награды: 73
|
Quote (karanda) да буду, но не писать, а дописывать. у автора нет времени, а идея просто бмба. Ой Круто!!! Скорее бы!!! Ждём, ждём, ждём!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:32 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Тигрюля, юль, приветик!! Quote (Тигрюля) наешь, меня эта Крис добивает своим присутствием и её обращение к Виталику – тигренок, просто контрольный в голову. НЕ ПЕРРЕЖИВАЙ, СКОРО НЕ БУДЕТ ЭТОГО. ХОТЯ, НЕТ ЕЩЕ БУДЕТ, ПЕРЕД ИХ СВАДЬБОЙ И ВО ВРЕМЯ НЕЕ. А ПОКА ДЫШИ ГЛУБЖЕ Quote (Тигрюля) а то он Лена не такая как все, да возможно, но не кто не застрахован от тех сложных ситуаций в которые нас ставит жизнь, заставляя делать то что мы не хотим. СОГЛАСНА Quote (Тигрюля) Эта крыса свалила, надолго ли интересно. НЕА, НЕ НА ДОЛГО Quote (ns) надеюсь она скоро появится и вы всё нам покажите потому что все твои фики(и те что в соавторстве)уж больно интересно читать,так что ждём новенького НАТУСЬ, ПАСИБКИ. Я ТОЖ НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО МЫ С НЕЙ СПИШИМСЯ Quote (ns) ооооо,знакомые проблемы...
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:33 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) класс)))))а с твоими новыми идеями,я уверена эта бомба станет просто взрывоопасной)))) НАДЕЮСЬ. НО СУДИТЬ ВЫ БУДИТЕ Quote (Best_girl:)) жаль что не могу тут с вами остаться((((надо бежать(((( всем до завтра)надеюсь выберусь..... ЛЕТИ, ЗАВТРА ЖДЕМС Quote (Marishka1503) Ой Круто!!! Скорее бы!!! Ждём, ждём, ждём!!! Я САМА ЖДУ. АЖ РУКИ ЧЕШУТСЯ
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:35 | Сообщение # 570 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) да буду, но не писать, а дописывать. у автора нет времени, а идея просто бмба. Тань в твоем случаи это будет ядерная бомба и точно замедленного действия (ведь любишь держать интригу и растягивать удовольствия).
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |