"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
Я-Ольга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:19 | Сообщение # 541 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (karanda) МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ ДОПИСАТЬ ФИК И ТАМ ТОЖЕ ЛЕНА СТРАДАЕТ. ТАК, ЧТО СКОРО ПРОЧТЕТЕ говоришь..... говоришь......... название разсекреть Quote (италя) Я чювствует моя филейная часть, что с ней еще не так просто будет............... Либо ее тоже потом женешка найдут и они будут семьями дружить, либо много она еще пакостей наделает вот и у меня такое же чувство бляяяяяяя............ а я завтра опять в плену проверки
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:26 | Сообщение # 542 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) бляяяяяяя............ а я завтра опять в плену проверки Олька, твои проверки - это пипец какой то
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:27 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 333
|
А вось и я Quote (karanda) -Тигренок! Я так тебя заждалась. Где ты был? Бе-бе-бе.....с подружками языками чесал в клубе Quote (karanda) -Тигренок, ты с кем там разговариваешь. – Из-за двери послышался голос Крис. С шизой..она уже рядом бегает ...Бля принц тоже мне....ааа...как меня бесят все эти разговоры про совместимость слоев....брр Quote (karanda) Виталий потянулся к ним и, прильнув в трепетном, глубоком поцелуе, вдыхает в них «Лена». -Что? А вот и шиза....добро пожаловать...чувствуй себя как дома Quote (karanda) -Как ты тут, старый солдат? Держишься? Молодец. Держись. Все будет хорошо. У тебя скоро будет новое сердце и мы с тобой ещё и на рыбалку сходим и в лес за грибами, а если захочешь, то и на охоту, вот только стрелять буду я. Ты только держись. – На глаза наворачивались слезы. Девушка утирала их, держа старика за руку. – Ты у меня сильный, вон, сколько прожил и ещё столько же проживешь. Помнишь, как бабушка тебя называла? «Вояка». – Улыбнувшись, произнесла Лена. – И она права. Ты у меня ещё, какой вояка. А за сердечко ты не волнуйся. Скоро оно у тебя будет новое, как у мальчика. Я все сделаю, что бы ты поправился. Ты главное продержись ещё чуть-чуть, совсем немножко. Ты же не кинешь меня одну. Душа разрывается.... Quote (karanda) Все, что у нее осталось – это её тело, которое она продает всем, кто за него платит. Но этого мало… Жизнь...*ука не справедливая.... Танюська...вот я вам с Ясиком там писала..и тут напишу...Я вас обозаю....Ты молодец..очень все красиво и реалистично описываешь...Многим и поучится у вас не мешало б...Писальки мои Жду продолжения
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:27 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ ДОПИСАТЬ ФИК И ТАМ ТОЖЕ ЛЕНА СТРАДАЕТ. ТАК, ЧТО СКОРО ПРОЧТЕТЕ Таня а что за фик.... Quote (karanda) ЗАВТРА smile очень жаль
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:31 | Сообщение # 545 |
Флудер
|
ELYL, привет, Юль! Quote (ELYL) Олька, твои проверки - это пипец какой то А представте как мне тут
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:34 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) А представте как мне тут слушай,что ж это за организация в которой ты работаешь,что вас постоянно проверяю это ж пипец какой то - одни проверки
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:40 | Сообщение # 547 |
Флудер
|
Quote (ns) слушай,что ж это за организация в которой ты работаешь,что вас постоянно проверяю у нас пару направлений деятельности, но проверки в основном по напревлению работы со спиртзаводами Quote (ns) это ж пипец какой то - одни проверки уже третяя на протяжении меньше месяца
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:44 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) но проверки в основном по напревлению работы со спиртзаводами ааааааа, ну так теперь понятно чего им так вас проверять хочется Quote (Я-Ольга) уже третяя на протяжении меньше месяца да уж, повезло конечно....нормально работать не дадут людям...
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:50 | Сообщение # 549 |
Флудер
|
Quote (ns) ну так теперь понятно чего им так вас проверять хочется А МНЕ НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЖЕ НЕ СПИРТЗАВОД!!!!!!!!!!!! Quote (ns) нормально работать не дадут людям не дают гады с вами тут по флудить
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 27.04.2010, 11:51 |
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:54 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) А МНЕ НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!! angry МЫ ЖЕ НЕ СПИРТЗАВОД!!!!!!!!!!! чего злишься ну они то на что то надеяться раз ходят постоянно
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:58 | Сообщение # 551 |
Флудер
|
да у меня уже никакого терпежу не хватает Quote (ns) ну они то на что то надеяться раз ходят постоянно ага, обломится
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:00 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) да у меня уже никакого терпежу не хватает бедняшка не ты крепись там с ним.... Quote (Я-Ольга) ага, обломится правильно, пусть губу закатают...
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:02 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
АААААААА, Я ПОКА ДИТЕНКА УКЛАДЫВАЛА ВЫ ТУТ НАБЛТАЛИ ЗАИ, СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:03 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) АААААААА, Я ПОКА ДИТЕНКА УКЛАДЫВАЛА ВЫ ТУТ НАБЛТАЛИ чего это ты его так рано укладываешь то
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:03 | Сообщение # 555 |
Флудер
|
Quote (karanda) ВЫ ТУТ НАБЛТАЛИ на флудили
|
|
| |