Солнечный дождь
|
|
Юлька10 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
Тема с фиком http://seriali-online.ru/forum/38-8015-1 Вот решила создать новый фик Первое июля. Прекрасный день! Лёгкий, тёплый ветерок и яркое солнышко. Из одного из Ростовских скверов шла девушка. Её светлые волосы были убраны в два озорных хвостика, а шифоновый сарафан развевался по теплому ветерку. Улыбка дополняла её солнечный образ. А звали эту девушку Лера. Рядом с ней шла рыженькая длинношерстная собачка породы чихуахуа. Она совсем не хотела идти рядом с хозяйкой. -Дина, иди сюда!- позвала Лера собачку. Но та словно и не хотела слушать девушку. Блондинке пришлось подцепить Дину на поводок. Лера решила, что пора идти дамой. Придя, девушка не обнаружила дома родителей. Она заметила только записку: «Лера, мы с папой уехали в командировку, приедем через неделю. Купи Дине корм и новую расчёску. Еда в холодильнике. Целуем. Мама, папа». Лера нехотя оплелась к холодильнику. Но тут зазвонил мобильный телефон. На дисплее было написано «Даша» -Алло! Лер, ты где?- спросила подруга. -Дома – лениво ответила блондинка -Приходи ко мне, поговорить надо. -Ладно, буду минут через сорок - сказала Лера и бросила трубку. Ну, пару слов о Лере и Даше Лера Новикова- девушка с характером, но в тоже время милая и романтичная. Занимается балетом. Обожает свою собаку Дину. Ей шестнадцать лет. Даша Аносова- девушка с твёрдым характером. Любит экспериментировать. Занимается лёгкой атлетикой. Ей шестнадцать лет.
|
|
| |
Kто-то | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 13
|
Юлька10, Юль, привет! Прода просто мего! Мне очень понравилось! Хочу еще)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 41
|
ООО,НОВЫЙ ФИК ЭТО ХОРОШО! КЛАССНОЕ НАЧАЛА,ЖДУ ЕЩЁ!!!!!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:29 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Quote (NATA3168) Юль, привет! Прода просто мего! Мне очень понравилось! Хочу еще) щас буду писать Quote (NATA3168) ООО,НОВЫЙ ФИК ЭТО ХОРОШО! КЛАССНОЕ НАЧАЛА,ЖДУ ЕЩЁ!!!!!! спасиб,щас напишу продку
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Вот, коротенькая Лера поспешила к подруге. Дину она решила взять с собой и Дину. Потому-что собачка всем своим видом показывала, что хочет гулять. До Даши было идти минут десять. Девушка ловко подцепила Дину на поводок. Через пять минут, пара блондинки и рыжей была на улице. И как раз в это время начался дождь. Настоящий июльский. Дина на столько образовалась этому природному явленью, что выхватила из рук хозяйки поводок. К сожалению, не вовремя. Мимо проходил гигантский доберман. На его фоне чихуахуа казалась червячком. -Дина, сюда! Дина вернись!- отчаянно кричала Лера. Любопытная собачка подошла к доберману. Тот сразу громко тявкнул. Но на Дину это не подействовало. Она стала обнюхивать большое животное. Оно поступило также. И вот собаки дружелюбно гавкнули. -Рэд, пошли, нам пора- сказал кто-то. Лера не смогла рассмотреть его из-за зонта. Судя по всему, это был хозяин собаки. Лера заново подцепила Дину на поводок, и пошла дальше.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:44 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Фик очень классный! Мне очень нравиться!=))) Жду проду!=))
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:45 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Quote (ira210696) Супер! Фик очень классный! Мне очень нравиться!=))) Жду проду!=)) хорошо,щас на печатаю
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды: 33
|
Quote (Юлька10) хорошо,щас на печатаю Буду ждать с нетерпением!=))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:45 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 41
|
интересненько.кто же этот незнакомец,очень классная прода!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:31 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 10
|
Приветик) принемай ПЧ) Я - Оля) Фик суперский Quote (Юлька10) Мимо проходил гигантский доберман. На его фоне чихуахуа казалась червячком. мне даже Дину стало жалко поначалу
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:32 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Лера постучала в дверь квартиры Даши. Но на её удивление дверь была открыта. -Проходи, что стоишь?- услышала голос блондинка. Он доносился с кухни. Лера медленно прошла туда. Лицо у Даши было заплаканное. «Странно»- подумала девушка- «Даша никогда не плачет». И тихо спросила: -Даш, что- то случалось? -Да…- ответила девушка. Она сидела на кухонным стуле. Лера села рядом -Расскажи- еле слышно попросила она. -Ну, слушай. Моя мама ехала на машине, попала в аварию и получила серьезные травмы - Лера захотела вскрикнуть. Даша заметила это- Подожди, это ещё не всё. Меня выгнали со спорта. А я чуть не попала на соревнования. Место меня взяли, какого та пацана. И ещё… Папа ушел к другой женщине- наконец шатенка закончила свою речь. -Я надеюсь, это всё? – тихо спросила Лера. -Да, всё- с ноткой грусти ответила Даша. -Ты уже была у мамы в больнице? -Была. Она в плохом состояние. Шансов на то, что она выживет мало. Также, ей требуется дорогостоящая операция. И папа как назло ушел. Где достать деньги?- в одном дыхании проговорила Даша. -Продай квартиру… За неё много дадут...- не смело предложила Лера. -А где я тогда буду жить? На вокзале?- перешла на крик шатенка. -Ну если тебе решать, продай дачу- опять предложила Лера -А это ид…- Даша не смогла договорить. Подруги услышали громкий лай. Лаем заливалась Дина, требуя к себе внимания.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:34 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Quote (Юлька10) интересненько.кто же этот незнакомец,очень классная прода!! узнаешь...но позже Quote (Юлька10) Приветик) принемай ПЧ) Я - Оля) Привет,кстате я тебе знаю)) Quote (Юлька10) мне даже Дину стало жалко поначалу по себе знаю как выгледет декаративная собачка на фоне огромном.
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:35 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Фик классный), но печальный( Quote (Юлька10) -Ну, слушай. Моя мама ехала на машине, попала в аварию и получила серьезные травмы - Лера захотела вскрикнуть. Даша заметила это- Подожди, это ещё не всё. Меня выгнали со спорта. А я чуть не попала на соревнования. Место меня взяли, какого та пацана. И ещё… Папа ушел к другой женщине- наконец шатенка закончила свою речь. Мне так стало жалко Дашу
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Quote (Поэтессочка) Мне так стало жалко Дашу обещаю хыппи энд))
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Ну жду)
|
|
| |