Солнечный дождь
|
|
Юлька10 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
Вот,решила написать новый фик Первое июля. Прекрасный день! Лёгкий, тёплый ветерок и яркое солнышко. Из одного из Ростовских скверов шла девушка. Её светлые волосы были убраны в два озорных хвостика, а шифоновый сарафан развевался по теплому ветерку. Улыбка дополняла её солнечный образ. А звали эту девушку Лера. Рядом с ней шла рыженькая длинношерстная собачка породы чихуахуа. Она совсем не хотела идти рядом с хозяйкой. -Дина, иди сюда!- позвала Лера собачку. Но та словно и не хотела слушать девушку. Блондинке пришлось подцепить Дину на поводок. Лера решила, что пора идти дамой. Придя, девушка не обнаружила дома родителей. Она заметила только записку: «Лера, мы с папой уехали в командировку, приедем через неделю. Купи Дине корм и новую расчёску. Еда в холодильнике. Целуем. Мама, папа». Лера нехотя оплелась к холодильнику. Но тут зазвонил мобильный телефон. На дисплее было написано «Даша» -Алло! Лер, ты где?- спросила подруга. -Дома – лениво ответила блондинка -Приходи ко мне, поговорить надо. -Ладно, буду минут через сорок - сказала Лера и бросила трубку. Ну, пару слов о Лере и Даше Лера Новикова- девушка с характером, но в тоже время милая и романтичная. Занимается балетом. Обожает свою собаку Дину. Ей шестнадцать лет. Даша Аносова- девушка с твёрдым характером. Любит экспериментировать. Занимается лёгкой атлетикой. Ей шестнадцать лет. Тема с комментариями http://seriali-online.ru/forum/76-8016-1 премодерация пройдена
Сообщение отредактировал Юлька10 - Пятница, 09.04.2010, 21:44 |
|
| |
Юлька10 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Лера поспешила к подруге.Она решила взять с собой и Дину. Потому-что собачка всем своим видом показывала, что хочет гулять. До Даши было идти минут десять. Девушка ловко подцепила Дину на поводок. Через пять минут, пара блондинки и рыжей была на улице. И как раз в это время начался дождь. Настоящий июльский. Дина на столько образовалась этому природному явлению, что выхватила из рук хозяйки поводок. К сожалению, не вовремя. Мимо проходил гигантский доберман. На его фоне чихуахуа казалась червячком. -Дина, сюда! Дина вернись!- отчаянно кричала Лера. Любопытная собачка подошла к доберману. Тот сразу громко тявкнул. Но на Дину это не подействовало. Она стала обнюхивать большое животное. Оно поступило также. И вот собаки дружелюбно гавкнули. -Рэд, пошли, нам пора- сказал кто-то. Лера не смогла рассмотреть его из-за зонта. Судя по всему, это был хозяин собаки. Лера заново подцепила Дину на поводок, и пошла дальше.
Сообщение отредактировал Юлька10 - Пятница, 09.04.2010, 22:46 |
|
| |
alisa0705 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Юлька10, исправляем ошибки.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:48 | Сообщение # 4 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Писать ПОСЛЕ моего сообщения ЗАПРЕЩЕНО!!! Исправляйте все, потом продолжите писать, желательно без ошибок.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |