Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Страх. опасные игры"
грацияДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:56 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
простите, прода тогда когда появится время. пока что его нет

MaSHe4kaДата: Вторник, 25.05.2010, 16:51 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 7
грация, этот фик мне тоже безумно нравится) надеюсь что прода будет скоро)

жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС

katyha94Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:56 | Сообщение # 93
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
простите, прода тогда когда появится время. пока что его нет

ниче..каникулы на носу, а там время всегда есть))
правда у нас еще эта гребанная практика..)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:11 | Сообщение # 94
Флудер
Quote (katyha94)
ниче..каникулы на носу, а там время всегда есть))
правда у нас еще эта гребанная практика..)

biggrin я от практики откосила Ёпта
ахах
Quote (MaSHe4ka)
этот фик мне тоже безумно нравится) надеюсь что прода будет скоро)

хД прода была не скоро, но сейчас намараю чё нить)

грацияДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:43 | Сообщение # 95
Флудер
- Лен, мне хреново- наконец произнесла девушка после того как они добрались о их домика.
- Не раздражай меня. Мне сейчас не лучше!- гаркнула Елена в сторону подруги и улеглась на «пол».
- Извини- как-то совсем по детски ответила блондинка и отвернулась от Лены.
Через несколько минут она услышала тихий выдох, который говорил о том, что девушка плачет.
- Эх, Лер, ты чего? Из-за меня расстроилась? Да не парься, я просто с горяча сказала так.- стала успокаивать Лена Новикову. Ещё истерик им тут не хватало.
- Да нет, я не из-за тебя. Просто устала наблюдать за тем, что Стас на меня никакого внимания не обращает.- выдавила из себя Валерия и глубоко вздохнула, задержав воздух на некоторое время в лёгких что бы перестать плакать.
- Ну у вас же вроде договор- сразу не вдуплилась подруга
- Да какой не хер договор? Люблю я его! И никакой договор мне не мешает, а он даже не посмотрел на меня тогда когда я там валялась на песке, полумёртвая полуживая!!!!- начала психовать Новикова. Её взрывной характер постоянно мешал всем и ей тоже, но ни чего поделать она не могла.
-Да успокойся ты!!! Тупо забудь его значит! Тебе нужен такой муж которому на тебя наплевать???- тоже взбесилась Кулёмина и встала с «пола»
- нет…..- тихо ответила блондинка и опустила голову.
- Ну вот и всё. Значит тут каждый сам за себя. Ты ему не нужна, а он тебе уже тем более.- наконец довела свои фразы до конца Лена.
- Спасибо, ты наверное права…- еле заметно улыбнулась девушка и обняла Елену, которая до этого просто кипела от того, что не могла успокоить Лерку.

- Всегда пожалуйста. А теперь давай отдыхать…- успокоилась Кулёмина, и отпустила блондинку.

МЕСЯЦ СПУСТЯ

- Ну что друзья мои, осталось только четверо… Валерия Новикова, Елена Кулёмина, Станислав Комаров и Виктор Степнов- начал перечислять ведущий шоу.
Ребята стояли не какие, уставшие, голодные, измученные, потерянные. Все их друзья погибли в каких либо испытаниях, было очень жаль их, это было некое кровавое шоу….
- А почему такие не весёлые? Умирать уже никто из вас не будет. Вы сейчас пройдёте ещё одно испытание и всё, определим победителя и вы свободны- весело произнёс снова Александров.
- Я уж думала что мы все тут сдохним- тихо прошептала Новикова подруге которая стояла возле неё.
- Не радуйся так, это просто слова.- не стала верить Кулёмина, ну не доверчивый она человек, а уж тем более после таких смертей, не факт что он их отпустит…
- Надежда умирает последней…- медленно и с ноткой надежды произнесла девушка и снова принялась слушать этого болвана.
- Задание очень простое. Вот караблик, вы должны до него доплыть, и просто обезвредить бомбочку…- с издевалкой говорил ведущий.
- мы не вернёмся да?- уже полностью повернулась Валерия уже к лучшей подруге, а в глазах читался просто страх… первый раз, первый раз Елена увидела страх в глазах этой девушки.
- Вернёмся, я тебе обещаю- улыбнулась она и обняла её. А сама не верила в то что говорит. Кто знает как обезвредить бомбу? Да никто. Она была уверена что и парни тоже этого не знают, так как они тоже стояли и что-то обговаривали с нотками страха.
- Ну что? У вас пять минут ещё отдохнуть и на старт!- тожественно сказал Александров и удалился куда-то.
- Это конец….- тихо произнесла кареглазая блондинка и упала на песок.
- Стас, не хочешь подойти к ней, смотри, ей плохо, очень плохо…- Кивнул Виктор в сторону девушки которая обезсиленно валялась, да именно валялась на пляже.
- наверное… я сейчас…- Стас повернулся и подошёл к блондинке. Кулёмина не долго думая пошла к Виктору, который уже давно хотел её как то утешить, обнять, поцеловать, чем сейчас он и занимался.

- Лер, ты как?- присел на корточки возле тела парень и начал говорить…
Новикова быстро подняла голову и посмотрела огненным взглядом на брюнета.
- Всё так же ненавижу!- прорычала девушка даже не шевельнувшись.
- Почему?- не понял Комаров. Ведь он ни чего не нарушил.
- Потому что ты тварь Стас. Такая тварь, что хуже крысы которая только что выбежала из подвала вся разодранная в клочья, ты хуже дохлой кошки которую раздавила машина и у неё мозги на выворот, ты хуже сирого мяса с которого капает кровь!!!- с каждым словом Валерия загоралась всё больше и больше, контролировать себя было практически нереально- Ты хуже меня Комаров!!!!!!!- наконец сказала Новикова и с размахом достала нож из порванных шорт.
В нужную секунду в сторону «парочки» повернулись Виктор и Лена которые уже до этого слышали ужасные слова Новиковой.
- Лер… положи нож, а?- осторожно стала брать ситуацию в свои руки Елена.
- Отойди от меня!- крикнула Валерия. Она стояла напротив Стаса крепко держа нож в своих руках.
- Лера твою маму, не делай глупостей!!!- тоже крикнула Кулёмина, но это не помогло. Лера только с зверской силой накинулась на Станислава, тот в один миг сообразил что происходит и успел перехватить руку девушки, но Валерия всё равно повалила его на песок и оказалась сверху парня.
- Лер, я же сильней, бросай нож- пытался повлиять на блондину он.
- Заткнись!!!- стояла на своём Новикова.
Наконец через минуту Виктор быстро схватил Леру и отпихнул её в сторону от парня.
- отпусти меня козёл!- кричала и вырывалась из сильных рук мужчины Новкиова.
- Ну отпущу пока ты не успокоишься Будете семейный ссоры устраивать тогда, когда мы от сюда выберемся, понятно?- чётко и ясно сказал Степнов, от чего девушка расслабилась.
- По рукам.- зло ответила она и вырвалась из хватки Виктора.
Медленно подошла к подруге. Положила нож обратно в порванные и мокрые шорты…
- Что на тебя нашло?- испугалась на неё Лена.
- ни чего….- глаза на миг потухли…

- Давайте, быстро на старт!- от куда не возьмись появился ведущий со своей командой…
- Ну что же.. удачи. Поехали!!!! – торжественно прокричал он и все двинулись в воду.

Плыть далеко, времени мало до взрыва…

Уже десять минут плыли ребята, все ужасно устали, одежда тянула вниз, руки начали отказывать, Ноги вообще как будто просто так плыли сзади…

- Лен, я начинаю тонуть…- еле дыша произнесла Новикова, которая реально уже едва держалась на воде
- ещё немного осталась Лер, потерпи, тут метров сто не больше, давай ты сможешь…- так же вяло говорила Елена, так как тоже уже почти не могла дышать.
Наконец, доплыли, парни уже были там, пытались найти взрывчатку, но видимо у них этого не получалось.
Начали искать все вместе, Лера пошла в какую то каюту.
Была в ужасе, расплакалась, услышав плачь из каюты, все прибежали туда. Увидели блондинку которая сидела на кровати и плакала держа в руках фотоальбом.
- то случилось Лера?- спросила Кулёмина медленно подходя к ней.
Отвечать не пришлось, возле девушки лежали её личные вещи, фотография мамы и папы, фотоальбом у неё в руках, там били её фотографии из детства. В другой тумбе были личные вещи Елены, так же Стаса и Виктора.
- Они убили наших родителей???- плача спросила Валерия сама у себя?
- не думаю Лер, они решили просто нас напугать таким образом. Пошлите искать бомбу, у нас пятнадцать минут.- командным голосом сказала Лена и все пошли дальше искать эту чёртову взрывчатку.

Осталось уже пять минут. А её нигде нет.
четыре минуты, пошли в т1мное помещение
три минуты, нашли что-то светящееся.
две минуты- Эта бомба!- кричала Лена.
- Кто знает что нужно делать?- в истерике кричала Новикова.
- Витя сделай что ни будь, я не хочу умирать!- у Леры потекли слёзы, первый раз все увидели как она плачет.
- какой провод резать?- спросил он достав нож
- Любой режь, выбор у нас небольшой.- спокойно уже ответила Лера.- и почему тут нет кнопки « я хочу жить?»- решила пошутить Новикова, шутку никто не оценил, все только усмехнулись ей настрою.
- Режу красный- прокомментировал Виктор и сразу же обрезал его.
* Тишина, секундомер замер.
- Это всё? Мы спасены?- тихо спросила одна из девушек, кто это был уже было не важно, главное то что увидел Стас.
- Мы все уже живые покойники!- сказал он и сел на какую-то бочку.
- Ты что с ума сошёл? Бомба обезврежена!- радостно сообщила Валерия прыгая на полу.
- Она и не была активна, просто поставили секундомер и всё, а вот те фотоальбомы не просто так там были, в той комнате была настоящая взрывчатка, я её заметил тогда когда мы выходили, но думал что показалось, сейчас я уверен что она взорвётся через….. – договорить он не успел… корабль разорвало на мелкие кусочки…

Вот так может случиться понимаешь Стас?- пыталась объяснить девушка своему возлюбленному. Ей как то не нравился этот проект.
- Ну Лер. Что ты мелешь? Боишься? Так и скажи.- засмеялся Стас и пошёл выкидывать полученное письмо с приглашением.
- Ни чего я не боюсь, поехали!- призналась Новикова…

В АЭРОПОРТУ

- Лер, смотри, люди стоят, это наверное тоже те кто едут на проект.
- привет, я Лера, а этом мой парень Стас- блондинка подошла к девушке которая стояла с мужчиной.
- приятно познакомиться, я Лена, а это мой почти муж Виктор- улыбнулась она и протянула руку………………………….

Ну вот какой то такое тупой конец хД…
В голову ни чего не лезет. Хотела сначала поубивать вех на хрен, что я в принципе и сделала сейчас, просто это у них в будущем =DDD
Ну что ж… скоро наверное снова увидите какой то мой бред)))

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:25 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 22
грация, привет)Что-то я слишком поздно нашла твой фик,уже конец((
Прочитала всё не разу не шевельнувшись,оч интересно)
))

marysummerДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:26 | Сообщение # 97
Флудер
Награды: 32
Суперский бред))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

N3174Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:13 | Сообщение # 98
Завсегдатай
Награды: 16
грация, я исправилась!Прочитала все продки,мне очень понравилась!дааа долго же Лера объясняла Стасу что может случиться!

Любить-это так сложно...

грацияДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:59 | Сообщение # 99
Флудер
Quote (N3174)
дааа долго же Лера объясняла Стасу что может случиться!

biggrin biggrin biggrin ну я же говорю, что изначально хотела всех на хрен поубивать ахахах

Quote (N3174)
я исправилась!Прочитала все продки,мне очень понравилась!

спасибочки)
Quote (marysummer)
Суперский бред))))))))

biggrin biggrin biggrin спс
Quote (Alecsandra13)
ривет)Что-то я слишком поздно нашла твой фик,уже конец((
Прочитала всё не разу не шевельнувшись,оч интересно)
))

О_о даже так.. хД спасибо)

N3174Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:05 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Награды: 16
Quote (грация)
спасибочки)

Да не за что!Это тебе спасибо за фик!Кстати,я в предвкушении нового фика!!!

Любить-это так сложно...

NATA3168Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:35 | Сообщение # 101
Флудер
Награды: 41
дану,мне конец оч даже понравился))класс)надеюсь ты начнёшь что-нибудь ещё))

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Четверг, 03.06.2010, 13:31 | Сообщение # 102
Флудер
больше не начну)))

всем спасибо)

• Страница 7 из 7
  • «