Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Страх. опасные игры"
NATA3168Дата: Среда, 14.04.2010, 12:23 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
вот именно,у тебя после сна должны быть силы!!! так что с тебя прода!!!
а что за выступление было,что ты там делала???

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Среда, 14.04.2010, 17:50 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 31
фик который незаконченый уже давно как должен был закрытым быть или вообще удалённым.
лично я не знаю что туда писать, у меня нет к нему идей...... и это уже обсуждалось.
а на счёт сна..эм..... у меня голова трещит ахах..
а про выступление лучше вообще не вспоминать.... это было ужасно........

грацияДата: Среда, 14.04.2010, 17:50 | Сообщение # 48
Флудер
а да прода.. прода может чуть позже будет, если я соберусь и напечатаю её)

NATA3168Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:05 | Сообщение # 49
Флудер
Quote (грация)
а да прода.. прода может чуть позже будет, если я соберусь и напечатаю её)

так давай собирайся и печатай,а то привыкли мы уже что проды часто появляются,а теперь мы должны мучиться!?

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Четверг, 15.04.2010, 17:39 | Сообщение # 50
Флудер
хД. е надо было привыкать) у меня учёба всё таки. и концерты сейчас ещё.... хотя СЕЙЧАС наверное концертов уже не будет хм.... но всё равно конец года. если я не начну учиться выйду с тройками. но проду сейчас напишу хД biggrin

NATA3168Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:11 | Сообщение # 51
Флудер
Quote (грация)
хД. е надо было привыкать) у меня учёба всё таки. и концерты сейчас ещё.... хотя СЕЙЧАС наверное концертов уже не будет хм.... но всё равно конец года. если я не начну учиться выйду с тройками. но проду сейчас напишу хД

так и где она,но учёбу я сама знаю надо заканчивать хорошо,так как конец года,и сама приучила!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Пятница, 16.04.2010, 14:33 | Сообщение # 52
Флудер
NATA3168, прости я сейчас писать не в состоянии. у нас в школе было ЧП како-то газ пустили.....это ужасно... сейчас болит голова и пересохло горло.. давай потом.......?

NATA3168Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:52 | Сообщение # 53
Флудер
Quote (грация)
прости я сейчас писать не в состоянии. у нас в школе было ЧП како-то газ пустили.....это ужасно... сейчас болит голова и пересохло горло.. давай потом.......?

хорошо,тебя понять можно,такое состояние у меня было,понимаю как тебе сейчас поршиво

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Пятница, 16.04.2010, 23:17 | Сообщение # 54
Флудер
- ну а теперь ваша очередь, мужчины!- мерзко усмехнулся Данил.
В то время когда Виктор пытался возмутиться по поводу того что это всё слишком жестоко, и просто смертельно, Станислав пытался разглядеть возлюбленную.
Но увидеть ему удалось не многое, только то, что блондинка лежала не песке, который неприятно прилип к её симпатичному личику. Дыхание её было быстрым и неровным. Как будто не хватало кислорода.
Тело практически не двигалось, только изредка девушка моргала длинными ресничками.
Её, было сейчас безумно жаль . И Стас очень переживал из-за того, что жалость, это всё на что он сейчас способен.
Собравшись, и привязавшись друг за другом, ребята были готовы стартовать.
Первым был Виктор, потом Стас, а за Станиславом Денис. Потом остальные парни.
- Поехали- крикнул Данил и усмехнулся. Ему доставляло удовольствие то, что эти люди мучались, и не могли быть с любимым человеком.

Ребята стартовали.
Было трудно пробираться через все опасности, сложно было следить за всеми членами команды.
Но как бы кто не старался, за всеми уследить нереально.
- Стас осторожно, справа от тебя большой капкан под песком!- предупредил друга Виктор.
Стас, не спеша, облез ловушку и предупредил остальных.
-Чёрт что вы там тяните так верёвку то?- рыкнул Степнов на парней. Он почувствовал что, что-то тянет его назад с большой силой.
Повернувшись, он увидел страшную картину.
Он высмотрел Стаса, который со всех сил держал канат, на котором в огромной глубины яме болтался на «ниточке» Денис.
- Не шевелись Ден, мы тебя сейчас вытащим!!!- громко закричал Витя и медленно полез в сторону обрыва.
- Я не могу уже его держать!- ответил Станислав после десяти минут безуспешных попыток вытащить друга. Нога его скользнула, и парень увидел что он лежит на тоненьком стекле, а под ним находится такая же глубокая яма в конце которой, стоят торчком острые как ножи деревяшки. Эти древеняки с одного удара могли бы убить человека, а если на них упасть, так выжить шансов не остаётся совершенно.
Первый треск стекла.
- Вы не успеете, только погибните!- заволновался за приятелей Денис.
- Не дёргайся лучше. Сейчас всё будет в шоколаде.- пытался переубедить Стас не только друга, но и самого себя.
Второй треск….
- простите, пусть лучше погибнет один человек, чем несколько.- неуверенно произнёс парень и достав нож, разрезал верёвку.
Сдавленный крик, слышно как ломались кости, было видно, что всё дно пропасти было в крови.
-НЕТ! Это я виноват!- разозлился Станислав.
- заткнись. Уже ничего не изменишь! Нужно пройти до конца испытание.- гаркнул Степнов на коллегу. Хотя ему сейчас было очень плохо на душе. Он потерял уже одного хорошего человека. А что будет дальше?
Ещё несколько опасных препятствий было на их пути. Но сейчас им это казалось пустяками…
Наконец на финише парни смогли отдохнуть.
И подумать « А для чего они пришли на это шоу? Убить самого себя? Или убить себя в себе? Испортить отношение с любимой? Потерять друзей? Получить адреналин? Слиться с природой? Любить по новому?». Ответа пока ещё никто не знает. И никто не знает как они будут покидать этот проект…

NATA3168Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:34 | Сообщение # 55
Флудер
прода конечно же суперская,но очень грустная! Жалко Дениса,я даже когда читала прослезилась,очень потрясающая прода!!! cry cry biggrin буду ждать следушую проду!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

KseniyaДата: Суббота, 17.04.2010, 11:18 | Сообщение # 56
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
- ну а теперь ваша очередь, мужчины!- мерзко усмехнулся Данил.
В то время когда Виктор пытался возмутиться по поводу того что это всё слишком жестоко, и просто смертельно, Станислав пытался разглядеть возлюбленную.
Но увидеть ему удалось не многое, только то, что блондинка лежала не песке, который неприятно прилип к её симпатичному личику. Дыхание её было быстрым и неровным. Как будто не хватало кислорода.
Тело практически не двигалось, только изредка девушка моргала длинными ресничками.
Её, было сейчас безумно жаль . И Стас очень переживал из-за того, что жалость, это всё на что он сейчас способен.
Собравшись, и привязавшись друг за другом, ребята были готовы стартовать.

Интересно он выдержит время пока они тут будут или все таки сорвется , а то он на нее голодным взглядом во время испытаний смотрит вся их команда думает как там испытание пройти а он на лерочку пялится biggrin
Quote (грация)
Он высмотрел Стаса, который со всех сил держал канат, на котором в огромной глубины яме болтался на «ниточке» Денис.
- Не шевелись Ден, мы тебя сейчас вытащим!!!- громко закричал Витя и медленно полез в сторону обрыва.
- Я не могу уже его держать!- ответил Станислав после десяти минут безуспешных попыток вытащить друга. Нога его скользнула, и парень увидел что он лежит на тоненьком стекле, а под ним находится такая же глубокая яма в конце которой, стоят торчком острые как ножи деревяшки. Эти древеняки с одного удара могли бы убить человека, а если на них упасть, так выжить шансов не остаётся совершенно.
Первый треск стекла.
- Вы не успеете, только погибните!- заволновался за приятелей Денис.
- Не дёргайся лучше. Сейчас всё будет в шоколаде.- пытался переубедить Стас не только друга, но и самого себя.
Второй треск….
- простите, пусть лучше погибнет один человек, чем несколько.- неуверенно произнёс парень и достав нож, разрезал верёвку.
Сдавленный крик, слышно как ломались кости, было видно, что всё дно пропасти было в крови.
-НЕТ! Это я виноват!- разозлился Станислав.

Кошмар((
Quote (грация)
И подумать « А для чего они пришли на это шоу? Убить самого себя? Или убить себя в себе? Испортить отношение с любимой? Потерять друзей? Получить адреналин? Слиться с природой? Любить по новому?». Ответа пока ещё никто не знает. И никто не знает как они будут покидать этот проект…

Ну хотя бы надеюсь, что Лера и Стас выживут)
Таня прости что так редко комментирую просто реально времени стало не хватать ни на что)

грацияДата: Суббота, 17.04.2010, 22:16 | Сообщение # 57
Флудер
спасибо большое.. приятно.....

NATA3168Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:26 | Сообщение # 58
Флудер
а когда прода будет?

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:01 | Сообщение # 59
Флудер
не знаю. пока нет идеи.. вся муза пошла на встречу геометрии и алгебре

Kто-тоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:31 | Сообщение # 60
Любитель
Награды: 13
грация, Приветик, очень интересно...жду не дождусь продолжения))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: