Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Моё сокровище
Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
автор: Glamurnaya_Makaronina
название: Моё сокровище
рейтинг: PG
пейринг: ЛиС
жанр: POV, Action

«Черт, почему едем так медленно!? Давай, милая, давай, я же знаю, что ты можешь выжать скорость и побольше… Хотя какая уже скорость – главное не заглохнуть на трассе в такой момент. Страшно подумать, что с нами сделают, если догонят. Убьют? Даже не задумываясь. Глупо надеяться на пощаду. На пассажирском сиденье Лера утирает слезы и что-то шепчет. По хорошему, надо бы остановиться и успокоить ее, но времени катастрофически нет. На счету каждая секунда…»
Как же все-таки приятно просто посидеть в парке. Теперь я понимаю, почему пенсионеры каждый день здесь собираются. Всю жизнь бы тут провел! Только вот перерыв у меня всего полчаса, а задержаться не могу. Работа у меня специфическая – я начальник охраны в одной крупной фирме и на мне висит безопасность этой самой компании. Нудно, неинтересно, порой опасно, но это – моя жизнь. Я не могу представить себя сидящим в душном офисе с кипой бумаг или строчащим отчет…
И почему считают, что знакомиться на улице – плохо? Пока я тут сижу, мимо прошли такие экземплярчики, с которыми я был бы не против продолжить знакомство. Ну что ж, будем как в музее: «смотреть, но руками не трогать!».
- Привет! – так, ну и кто посмел меня отвлечь от созерцания той милой брюнеточки? Учти, я сегодня так и не пообедал, поэтому дико зол… Все, ты прощена! Обижаться на это милое создание я не могу: и личико, и фигурка – все при ней. Разве что наряд чересчур открытый…
- Привет.
- Чего скучаем? – девушка поудобнее уселась на скамейке и стала поглядывать на дорогу. Мне кажется, или она заигрывает?
- Не скучаем, а отдыхаем.
- А чего так грубо? – она обиженно надула губки, опустила голову и стала перекладывать из одной руки в другую флешку. – я, может, познакомиться хочу!
- Давай! – неужели удача повернулась ко мне лицом? – Стас.
- Лера. – скромненько пожала ладонь. Все-таки она очень милая…Есть в ней что-то…цепляет. – Так вопрос по-прежнему открыт: почему скучаем?
- Уже не скучаем. – эх, если бы не работы, на которой, кстати, я должен быть уже через десять минут, я бы обязательно добился совместного похода в ближайшее кафе. Я только собрался попросить у Леры номер телефона, но не судьба. Она посмотрела на дорогу, побледнела и вскочила со скамейки. – Ты куда?
- Держи! – развернула мою ладонь и положила туда флешку.
– За… - зачем? Лера уже бежала вдоль сквера, постоянно оглядываясь на стоянку. Что ж там интересного-то? Машин почти нет: такси, старенькая копейка и машина нашей компании, на которой приехал я. Может это шутка? Я положил флешку в карман и достал ключи от машины. Если не поеду сейчас, то опоздаю конкретно…

mcm1631Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:19 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 39
Привет)) ЕЕЕ, я первая))
Очень классное начало, прямо захватывает уже с первой продки)
smile

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Вторник, 30.03.2010, 22:38 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 31
хм..... цепляет. что же это за флешка, и почему Стас потом будет вести Леру которая плачет. И ещё они от кого-то уезжают.....
блин, голова кругом.... wacko wacko wacko

интересное начало)
буду ждать продолжения))))

Alecsandra13Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:05 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 22
Glamurnaya_Makaronina, здрасте))Начало интригующие...интересно...очень..жду продолжение

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 31.03.2010, 13:25 | Сообщение # 5
Живу здесь
Валентин Петрович - генеральный директор.
Валерий Александрович - зам. Валентина Петровича

Едва я вошел в здание, как на меня налетел Игорь, мой зам. Вид, надо сказать, был у него взволнованный.
- Где тебя носит? – да я всего на семь минут опоздал! Тем более начальство не опаздывает, а задерживается.
- Да что такое случилось?
- Быстро в конференц-зал! Там Петрович рвет и мечет. – странно. Обычно наш шеф само спокойствие. Даже боюсь представить, что должно случиться, чтобы он начал беситься. В конференц-зале были мы с Игорем, какой-то мужик, судя по одежде – тоже охрана… Только так раза в два с половиной шире, чем мы с Гуцуловым вместе взятые… Рядом с нашим шефом сидит Валерий Александрович и держится за голову.
- Извините за опоздание. Такого больше не повторится. – или вы об этом не узнаете.
- Явился. – Валерий Александрович ударил кулаком по столу и стал возмущаться, - Где тебя носит!? Почему мы сами должны выполнять твою работу?
- Так! – теперь вмешался и наш обожаемый Валентин Петрович. – Заткнулся! Сам по уши в дерьме! Тебе кабинет для чего нужен?
- Работать…
- Работать, твою мать, а не водить сюда твоих шмар!
- Да я ее в первый раз видел! – никак не могу понять, что произошло? Может и правда у меня мозг от этой работы отмирать начал?
- Еще лучше!
- Да она ударила, документы в зубы и валить! – очень содержательно! Придется вмешаться…
- Что произошло?
По мере того, как на меня выливался поток информации, я понимал, насколько мы попали! Оказывается, наш уважаемый зам привел в офис девушку, а та, не будь дурой, огрела его и стянула из сейфа флешку с очень важной информацией. И хоть я и не вникал в бумажные волокиты нашей фирмы, могу предположить, что если эти данные попадут куда надо, мы не просто лишимся контрактов, но и большая часть наших руководителей еще долго будет через стенку перестукиваться.
- Знаю, виноват, но что мне теперь, удавится? – идиот! Я не могу понять, как можно так беспечно относиться к безопасности. Теперь из-за него нам с Игорем придется город перерыть, но найти эту девку быстрее, чем информация всплывет.
- Я так понял, что моя задача теперь – найти девушку и вернуть флешку? –я вмешался прежде, чем разразился очередной скандал. Шеф немного успокоился.
- Да. Точнее почти. Девчонкой займется Саша. – встал тот самый шкафчик два на два. – А ваша с Игорем задача разузнать, кто ее подослал ее!
Ну да, нет ничего проще! Они так говорят, словно мы не охрана, а мафия. Но пререкаться сейчас нельзя, и так все на нервах. Как только нам стало понятно, что он нас требуют, мы с Игорем покинули конференц-зал пошли собирать наших обалдуев по всему зданию…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 31.03.2010, 13:26 | Сообщение # 6
Живу здесь
mcm1631, признаюсь честно, начала малех запутанное))) Действие начнется проды с третьей))) грация, Alecsandra13, девчонки. спасибо! Ваши комментики поддерживают нас с музом)))

KseniyaДата: Среда, 31.03.2010, 14:49 | Сообщение # 7
Болтун
Награды: 21
Glamurnaya_Makaronina,
Привет)я в восторге никогда еще подобного не читала очень интересно))))
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Едва я вошел в здание, как на меня налетел Игорь, мой зам. Вид, надо сказать, был у него взволнованный. - Где тебя носит? – да я всего на семь минут опоздал! Тем более начальство не опаздывает, а задерживается. - Да что такое случилось?

Все таки опаздал)
В конференц-зале были мы с Игорем, какой-то мужик, судя по одежде – тоже охрана… Только так раза в два с половиной шире, чем мы с Гуцуловым вместе взятые…

С таким мужиком лучше в тёмном переулке не встречаться)
По мере того, как на меня выливался поток информации, я понимал, насколько мы попали! Оказывается, наш уважаемый зам привел в офис девушку, а та, не будь дурой, огрела его и стянула из сейфа флешку с очень важной информацией. И хоть я и не вникал в бумажные волокиты нашей фирмы, могу предположить, что если эти данные попадут куда надо, мы не просто лишимся контрактов, но и большая часть наших руководителей еще долго будет через стенку перестукиваться.

Эта девушка Лера???
- Я так понял, что моя задача теперь – найти девушку и вернуть флешку? –я вмешался прежде, чем разразился очередной скандал. Шеф немного успокоился. - Да. Точнее почти. Девчонкой займется Саша. – встал тот самый шкафчик два на два. – А ваша с Игорем задача разузнать, кто ее подослал ее! Ну да, нет ничего проще! Они так говорят, словно мы не охрана, а мафия. Но пререкаться сейчас нельзя, и так все на нервах. Как только нам стало понятно, что он нас требуют, мы с Игорем покинули конференц-зал пошли собирать наших обалдуев по всему зданию…

Так Лера же какую то флешку стасу вручила. Может эта она?

gulya-1997Дата: Среда, 31.03.2010, 14:55 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 272
Glamurnaya_Makaronina, ааааа новый фик! Да ещё про ЛиС!!!! Я так рада! А главное его пишет такой замечательный автор! Солнце как я и ожидала фик просто прелесть! Очень понравилось! Жду ещё продку!

Mashle4_kaДата: Среда, 31.03.2010, 15:03 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 134
Glamurnaya_Makaronina, очень интересно) Мне понравилось. Интересно, что же будет дальше)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 31.03.2010, 15:15 | Сообщение # 10
Живу здесь
Весь день прошел в бесконечных поисках, но ни единой зацепки у нас не было. Группа под командованием Саши, которая искала девчонку, тоже ничего существенного не узнала: Валерий Александрович повелся на яркую одежку и не смог даже нормально описать, как она выглядела. Домой всех распустили уже глубокой ночью, но при этом напомнили, что вызвать могут в любой момент.
Когда я подъехал к квартире, первой мыслью было упасть на пороге и уснуть. Но как назло сначала я споткнулся о край коврика, а потом не попал вешалкой с пиджаком на крючок. Кто бы увидел меня сейчас, то непременно решил, что я пьян. Я тяжело вздохнул и стал собирать вещи, выпавшие из карманов. Под руку попалась флешка, которую мне отдала Лера. День был так насыщен событиями, что я только сейчас вспомнил эту милую особу с причудами. Посмотреть сейчас или уж завтра? Блин, а вдруг там ее адрес? Ну, или телефон… Ладно, сон подождет.
На флешке только одна папка с очень содержательным названием «документы». Открываю первый попавшийся файл из списка и сон как рукой снимает: в документе мелькают и имена наших начальников, название фирмы и бесконечные цифры. Кажется, нужную флешку я нашел…
В эту ночь я так и не заснул. В голове крутился образ Леры, и я ну никак не мог поверить, что такая девушка могла пойти на преступление. Было в ней что-то такое, что заставляло верить ей. Выходит, что она этим просто бессовестно пользовалась? Нет, она не могла! Ведь зачем-то же она вернула мне флешку. Почему именно мне?! Лера что, знала, кем я работаю? Путаница какая-то! Единственный способ узнать – спросить у нее. Главное, успеть это сделать.
На работу я пришел невыспавшийся и злой. Сорвался на Гуцулова, потом наорал на охранников… А все из-за нее!
- Игорь, извини. Нервы. Как, у наших, - я замялся, - коллег есть какие-то продвижения?
Знаю, что это очень некрасиво по отношению к нашей фирме, но мне бы хотелось, чтобы они ее не нашли. Ведь это ясно, как божий день, что Лера едва выберется из этой заварухи сухой. Если выберется.
- Да нет. Глухо, как в танке. – я облегченно вздохнул. Надо действовать самому.
- Так. Выбери мне двоих самых преданных ребят. У меня для них спецзадание. – пока Гуцул не стал расспрашивать, я направился в кабинет к начальнику. Нет, я не собирался возвращать ему флешку. Таким образом я бы приблизил Леру к концу. Мне надо было поосторожнее выяснить, что станет с воровкой. Хотя, я догадывался…
Пока я расспрашивал Валентина Петровича, Игорь добросовестно выбрал ребят и проинструктировал, что мои задания надо выполнять беспрекословно. За любую подставу можно поплатиться головой. Все это они знали и раньше, но ведь лишний раз напомнить не помешает.
От шефа я ничего путного не добился. Мне ясно дали понять, что меня этот вопрос никак не касается, а вот имя заказчика можно было бы уже и узнать. Замечательно, я еще и виноватый! Целый день добросовестно убил на то, чтобы узнать хоть что-то, но результаты не очень радовались. Так и оставшись в неведении, я ушел домой и там уснул, даже не поужинав. А в три часа меня разбудил телефонный звонок и то, что сказал мне шеф, заставило меня мгновенно проснуться: девчонку поймали…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 31.03.2010, 15:17 | Сообщение # 11
Живу здесь
gulya-1997, ты меня прямо смутила)))
Kseniya, привет! Рада видеть тебя в рядах читателей)
Mashle4_ka, пасиб)

Alecsandra13Дата: Среда, 31.03.2010, 15:30 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 22
Glamurnaya_Makaronina, отпад...очень интересно,что будет дальше

Mashle4_kaДата: Среда, 31.03.2010, 15:37 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 134
Glamurnaya_Makaronina, обалденная прода) Просто супер.)

KseniyaДата: Среда, 31.03.2010, 16:28 | Сообщение # 14
Болтун
Награды: 21
Весь день прошел в бесконечных поисках, но ни единой зацепки у нас не было. Группа под командованием Саши, которая искала девчонку, тоже ничего существенного не узнала: Валерий Александрович повелся на яркую одежку и не смог даже нормально описать, как она выглядела. Домой всех распустили уже глубокой ночью, но при этом напомнили, что вызвать могут в любой момент.

А Лерки и след простыл
Я тяжело вздохнул и стал собирать вещи, выпавшие из карманов. Под руку попалась флешка, которую мне отдала Лера. День был так насыщен событиями, что я только сейчас вспомнил эту милую особу с причудами. Посмотреть сейчас или уж завтра? Блин, а вдруг там ее адрес? Ну, или телефон… Ладно, сон подождет.

Ага специально она для тебя и адрес свой и телефон записала biggrin
На флешке только одна папка с очень содержательным названием «документы». Открываю первый попавшийся файл из списка и сон как рукой снимает: в документе мелькают и имена наших начальников, название фирмы и бесконечные цифры. Кажется, нужную флешку я нашел…

Нашлась пропажа еще лерку где то надо отыскать
В эту ночь я так и не заснул. В голове крутился образ Леры, и я ну никак не мог поверить, что такая девушка могла пойти на преступление. Было в ней что-то такое, что заставляло верить ей. Выходит, что она этим просто бессовестно пользовалась? Нет, она не могла! Ведь зачем-то же она вернула мне флешку. Почему именно мне?! Лера что, знала, кем я работаю? Путаница какая-то! Единственный способ узнать – спросить у нее. Главное, успеть это сделать.

Мне вот тоже интересно зачем она ее вернула?
На работу я пришел невыспавшийся и злой. Сорвался на Гуцулова, потом наорал на охранников… А все из-за нее!

Бедный Игорёк.
А в три часа меня разбудил телефонный звонок и то, что сказал мне шеф, заставило меня мгновенно проснуться: девчонку поймали…

Капец что теперь с ней делать будут флешки то у нее нет.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:02 | Сообщение # 15
Живу здесь
Девчонки. спсибо за ваши комментики))оч приятно=)
Впервые я летел в офис как на пожар. Благо, в столь поздний час не было ни пробок, ни надоедливых пешеходов. Через двадцать минут я уже влетел в офис и без лишних разговоров поднялся в кабинет на третьем этаже.
- Я здесь, что случилось! – о Господи! В кресле сидел шеф, а напротив него стояла Лера…Хотя стояла – это громко сказано. Ее держал под руку Саша, иначе бы девушка просто упала на пол. Когда я зашел, она повернулась в мою сторону, и я увидел несколько ссадин на ее лице.
- Замечательно, что ты пришел. Доставишь эту леди за город. Может у нее тогда язык развяжется.
Меня передернуло. За город. Ясно же, что оттуда она не выйдет живой!
- Не надо… - тихо прошептала Лера. На меня выжидающе посмотрел Александр, потом схватил ее за подбородок и посмотрел в лицо.
- Молчать! Тебе уже давали слово!
- Я отвезу! – глаза девушки, как мне показалось, потухли. Она перестала сопротивляться и расслабилась в руках охранника. Просто кукла.
- Я подъеду ближе к утру! – Валерий Александрович противно усмехнулся и оценивающе посмотрел на Леру. – а ты пока подумай… Может и вспомнишь, кому информацию слила!
Ее толкнули в мою сторону, и она по инерции сделала несколько шагов. Взяв Леру под руку, я пошел к выходу, а в голове билась только одна мысль: спасти, защитить, уберечь…
- Александр поедет с тобой! – Валентин Петрович, не могли промолчать?
- Я и сам справлюсь.
- Она может улизнуть! – предупредил зам, и мне пришлось согласиться.
Мы спустились к машине, при этом Лера ни делала ни малейшей попытки вырваться. Только смотрела вперед своими темными глазами и тяжело вздыхала. Что же делать? Бежать бессмысленно, просить пощады тем более! Я сам шел как на автопилоте и едва не врезался в Сашу, когда тот остановился покурить. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Я открыл дверь и жестом показал Лере садиться, но та от шока не поняла сразу, что я хочу.
- Садись! – я толкнул ее в салон, при этом не удержавшись и проведя рукой по ее спине. – Что замерла?
- Грубо ты! – хмыкнул Саша, видимо, мой жест не остался незамеченным. – Но помни, она моя! Сучка, пока поймал, она мне нос разбила!
И все…Крыша помахала мне ручкой, а мысли понеслись не в ту степь. Ах, твоя… секунда и я со всей силы ударил «напарника» и тот рухнул на асфальт, осыпая меня проклятиями. Знаю – предатель, но не могу по-другому. Пока он не пришел в себя, я сел за руль и ударил по газам. Лера лишь расширенными глазами следила за мной, а потом несмело поинтересовалась:
- Что ты делаешь?!
- Молчи лучше! И пристегнись… - уже мягче добавил я…

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: