Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Моё сокровище
gulya-1997Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:32 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, продка прелесть! Христос Воскрес!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:43 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 246
gulya-1997, спасибо=) Воистину воскрес biggrin

Mashle4_kaДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:40 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 134
Glamurnaya_Makaronina, очень классно) Мне нравится*

Alecsandra13Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:57 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 22
Glamurnaya_Makaronina, с прошедшим праздником))прода оч классная))Стасик молодец)

Stён@Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:25 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Награды: 15
Glamurnaya_Makaronina, а вот и я!!!
Я просто обожаю всё втоё творение на тему ЛиС!!!
И это от меня не ускользнуло!!!
В отличии от всех остальных твоих фиков, этот мне показался таким напряжённым и без юмора, что я сидела в ступоре, когда прода кончилось!!!!!
Так вот, я жду следующей с нетерпением))))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 07.04.2010, 11:22 | Сообщение # 21
Живу здесь
Что делать дальше я не знал. Домой ехать нельзя, это однозначно. Всех родственников при приеме на работу проработали, так что там мне тоже ловить нечего. Вот попадос!
- Лер, посмотри, в бардачке есть кредитка?
Девушка дрожащими руками стала рыться в бардачке и извлекла оттуда небольшой кусок пластика. Ну слава Богу! Эта карточка – на крайний пожарный. Оформлена не на меня. Так что отследить нас по ней не удастся. Зачем я себе такую сделал? Сам не знаю. Но главное, что сейчас у нас есть шанс. Надо лишь поменять машину и…
- Так, возьми телефон! – бросил ей трубку, - вытащи аккумулятор. И в своем тоже, если есть с собой! - Она послушно выполнила все манипуляции и уставилась на меня. – Что?
- Спасибо…
- Кушай, не обляпайся! Скажи мне, зафиг тебе эта флешка вообще?!
Лера притянула ноги к себе и обхватила их руками. Затем отвернулась к окну заговорила тихим голосом:
- Мой брат задолжал крупную сумму денег. Его стали шантажировать и предложили простить долг в обмен на эти данные. Вот так… Я не могла позволить, чтобы его убили!
Я невольно зауважал эту девушку. Не ради наживы, не ради себя – ради брата…
- А почему ты отдала эту несчастную флешку именно мне?
- Я не знала, где ты работаешь. Просто увидела машину вашей фирмы и испугалась. Подумала, что меня выследили… Прости, что втянула. Тебя теперь уволят? – Уволят? Нет, милочка, не уволят! Нам с тобой просто по пуле засадят и все. Но не стану пугать и без того дрожащую девушку.
- Уволят. Неважно. – я свернул с дороги на заправку. Мы еще не выехали за город. Так что вероятность натолкнуться на «своих» огромная. Вообще странно, что нас не догнали. – Лер, посиди, пожалуйста, в машине. Не выходи. Хорошо?
- Да…
Отлично! Я прошел на небольшую стоянку при заправке и спросил, как оформить машину напрокат. Везде возня с документами…нет, нам не пойдет. Хотя… Несколько тысяч сверху плюс наша машина в залог и мы уезжаем с Лерой на стареньком форде. Не фонтан, конечно, но не так в глаза бросается, как моя махина. Так же в мини-маркете я купил несколько бутылок воды и кое-какие продукты, если вдруг нам негде будет купить поесть. Лера уже успокоилась и теперь смотрелась в маленькое зеркальце и тихо ойкала, глядя на синяки.
- Стас!
- Что! – я стиснул зубы, стараясь быть более ли менее спокойным, хотя было как-то дико и даже страшно.
- Куда мы едем?
- Куда надо! – на самом деле у меня только один вариант: в соседней области живет моя родственница с мужем. В фирме про них не знают, так как я только недавно сам нашел их в интернете и они мне настолько дальние, что не прикопаешься.
- Так куда?
- Не важно, Лера! – пришлось прикрикнуть! Исключительно в профилактических целях. Девушка надула губки и отвернулась к окну. Ничего, немножко перетерпит!
- Стас, останови машину!
- Тебе плохо? Укачало?
- Просто останови. – я припарковался на трассе и Лера в мгновения ока выскочила из авто и бросилась вдоль дороги. Ясно, убежать решила! Ой, дура!
- Стоять! – мне с моими физическими данными догнать девчонку было несложно. Скрутив ее и насильно усадив в машину, я заблокировал двери. – Ну и куда ты? На тот свет торопишься?
- Прости… У тебя будут проблемы…
- Да твою ж мать, у меня вот уже проблем! – провел большим пальцем по горлу. – Одной больше, одной меньше. Все, сиди и не рыпайся!
- Спасибо. – тихий, едва различимый шепот. Ехали мы долго. На улице уже давно палило солнце, асфальт накалялся и напоминал сковородку. Новикова посапывала на откинутом сидении, время от времени вздрагивая во сне.
На панели замигала кнопка, оповещающая о том, что бензин на исходе. Благо, недалеко должна быть стоянка, где можно будет привести себя в порядок и заправиться. Когда мы подъехали, я передал ключи служащему, а сам растолкал девушку и в полусонном состоянии вывел в придорожное кафе.
- Лер, - сам удивился, сколько в голосе заботы, – иди, умойся. Я пока закажу нам завтрак. Давай… - я слегка подтолкнул ее в сторону дамской комнаты, а сам подозвал паренька-официанта и выбрал нужные блюда. Прошло пять минут, десять. А Леры все не было. Подумав, что не буду казаться слишком уж большим хамом, прошел по коридору и осторожно приоткрыл дверь: Лера сидела на низком подоконнике подобрав под себя колени и судорожно всхлипывала.
- Ну ты чего?
- Стас, они же убьют Пашку… - слезы катились из глаз, - из-за меня!
- Ту не виновата. Все, мы что-нибудь придумаем. Только выберемся из этой передряги и все. – я обнял ее и стал слегка раскачиваться, словно хотел убаюкать ребенка. На Леру этот прием сработал сразу и девушка быстро успокоилась. – Ну, все. Идем завтракать?
- Да…
Мы вышли из туалета под недовольным взглядом уборщицы и сели за стол, где уже стояли тарелки с угощением. Я с удовольствием ел, а вот Лере кусок в горло не лез.
- Стас, можно, я позвоню Паше? Я только скажу, что со мной все в порядке и все…
- Лер, - я отложил вилку, - не стоит…
- Пожалуйста!
- Ладно. – да и мне не мешает предупредить Ленку, что к ней в гости наведаюсь. Расплатившись по счету, мы подошли к телефону-автомату и Новикова быстро набрала свой номер.
- Паша, это я… Со мной все в порядке… Нет, я не пострадала… Я с другом… Нет, не приеду… Все, - голос стал немного грубее, - я не нянька, теперь решай все сам!... Пока!
- Ну что, все нормально?
- Типа того… Не парься. - отмахнулась от меня. Я пожал плечами и набрал номер Кулеминой. Той долго объяснять не пришлось. Да, приедем. Да, неприятности. Да, крупные. Записав подробный адрес, мы опять стали собираться. Новикова после разговора с братом притихла и сказала мне не больше 10 слов.
- Лер, - уже в автомобиле спросил я, - скажи, что произошло?
- Ничего. – вот упрямица!
- Новикова! – она дернулась. Видно, не очень ей понравилось мое обращение по фамилии. – Говори быстро!
- Он настойчиво спрашивал, где я и как мне показалось, хотел растянуть разговор…
Я выругался про себя.
- Стасик, прости меня! Надо было послушаться!
- Все, расслабься! – я выехал на трассу. Нам ехать еще долго, так что я успею обдумать всю ситуацию..
Новикова опять заснула по дороге, да и я чувствовал, что еще немного и я просто последую ее примеру. Но до вечера еще много времени, а останавливать днем довольно опасно – можно привлечь лишнее внимание. Хотя заснуть за рулем тоже не безопасно… Проезжая очередной небольшой городок, я заметил гостиницу, и это стало решающим фактором.
- Лера, просыпайся!
- Что? – смешно потерла глаза. – Приехали?
- Нет. Я просто свалюсь, если не отдохнем. Осталось всего-ничего… Давай, просыпайся.
Девушка зевнула и окончательно прогнала остатки сна. Как только я разблокировал двери - а после случая на трассе я больше не рисковал – она выпорхнула из салона и стала разминаться.
- Стасиииик! – с легким придыханием спросила Лера, делая наклон. – Сажи честно, у нас большие проблемы?
- Очень! – в этот раз я врать не стал. – поэтому ты будешь слушаться меня, поняла?
- Да поняла я!
- Тогда без глупостей! – Лера фыркнула и резво побежала в сторону гостиницы. Хотя гостиницей назвать это можно было с большой натяжкой. Номер, который мы сняли, явно не часто радовали уборкой, хотя мне было как-то все равно. Главное, что была кровать, а то я все чаще стал задумываться о том, чтобы научиться спать стоя.
- Стас, а что мне делать? Я не хочу спать!
- Лер, делай, что хочешь! Только дай мне отдохнуть! – я завалился на кровать и расслабился. Вот о чем я мечтал последние несколько часов. Банальный сон!
Уже проваливаясь в царство Морфея, я почувствовал, как на кровать присела Лера, легонько коснулась моей щеки и что-то прошептала…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 07.04.2010, 11:24 | Сообщение # 22
Живу здесь
Stён@, приветик)))
Насчет юмора. Этот фик изначально задумывался таким, что позитива в нем было не много happy
Alecsandra13, да, Стас тут хоть что-то делает, а то как мне не сказали: везде Лерка, а Комаров как ее дополнение)))
Mashle4_ka, Я рада)))

грацияДата: Среда, 07.04.2010, 12:23 | Сообщение # 23
Флудер
Награды: 31
как мииило)))))))
я прям таю) много комментировать не могу ссори) порезала сильно палец хД.. ( сыр блин нарезала называется)
прода очень красивая) как будто описание из фильма)
молодчиночка)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 07.04.2010, 12:43 | Сообщение # 24
Живу здесь
грация,привет=)))
Quote (грация)
порезала сильно палец хД.. ( сыр блин нарезала называется)

так и признайся - хотела бутерброд с мясом biggrin biggrin biggrin

грацияДата: Среда, 07.04.2010, 12:46 | Сообщение # 25
Флудер
Награды: 31
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
так и признайся - хотела бутерброд с мясом

tongue я не ем мясо tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin

Alecsandra13Дата: Среда, 07.04.2010, 14:30 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 22
Glamurnaya_Makaronina, и прости меня,я тоже не по цитатам,тупая мышка,ничего не выделяет!прода клёвая!

Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Среда, 07.04.2010, 18:34

gulya-1997Дата: Среда, 07.04.2010, 17:40 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 272
Ааааааааааа замечательная продка и такая большааая! Просто супер!!!!!!!

7271Дата: Среда, 07.04.2010, 18:29 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 63
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
НЕРЕАЛЬНО!
Вообщем безумно интересный фик.....
очень нравится..очень...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 07.04.2010, 21:49 | Сообщение # 29
Живу здесь
Alecsandra13, главное не цитаты, главное - внимание к моей скромной персоне! biggrin
gulya-1997, привет, рада тебя видеть=) да. эта продка и правда больше обычной.
7271, спасибо)Ты меня прям смущаешь)

ДаФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 11:38 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 100
Glamurnaya_Makaronina, привет)
Ммм...фик безумно нравится)) Шикарные описания...великолепная идея...столько эмоций! Вообще все бесподобно, ты просто умничка! happy

Прости меня за меня.(с)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master