Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Моё сокровище
анечка14Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:30 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
а когда уже прода?

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:16 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 246
Когда я проснулся, Лерка сидела на кресле и с самым задумчивым видом рассматривала газету.
- Ну и что, есть там что интересное?
- А, ты уже проснулся? Я думала, сутки проспишь! – опять эта язвительность!
- Давай без колкостей. Я понимаю, что тебе не очень-то приятно со мной сейчас находиться, но потерпи уж! Разберемся с этим и можешь на все четыре стороны идти!– Лера дернулась и отложила в сторону газету.
- Да что б ты понимал, понимальщик фигов! – зло бросила она и стала теребить край футболки. – Прости, сорвалась.
- Ничего. Забудь. – дальше сборы проходили в полной тишине. От предложения перекусить в кафе гостиницы Новикова отказалась, сославшись на то, что от переживаний у нее пропал аппетит. Сдав ключи, мы выехали со стоянки.
- Нам долго ехать еще? – после долгого молчания спросила Лера.
- Нет, еще часа три-четыре. А там уже все зависит от того, как долго мы нужный дом искать будем!
- Я-а-а-асненько. Стас, а расскажи о себе? – я немного удивился.
- Ну и что тебе рассказать?
- Хоть что-нибудь. К примеру, как ты школе учился?
- В школе? – я усмехнулся. – Я в школе отличником был.
- Да ладно?
- А что, не похож?
- Ну просто у нас все ботаники такими хиленькими были…
- А я не ботаником, а отличником был. Мне учеба легко давалась, а так я и в неприятности, как и все пацаны, попадал, и школу прогуливал, и дрался…
- А почему ты охранником пошел работать?
- Мне просто не интересно было торчать за книгами. Да и не представляю я себя офисной крысой. Вот и решил… - Новикова уже не скрывая интереса разглядывала меня. – Что?
- Я тебя тоже не представляю кем-то другим. – призналась Лерка. – Вот прямо не вижу… - она замолчала, потом стала дергать меня за рукав и показывать пальцем на дорогу.
- Вот черт! – у развилки виднелся джип, около которого стояли четыре человека и вглядывались вдаль. Одного из них я узнал даже с такого большого расстояния – это Саша, тот самый, которого я приложил перед тем, как убежать. Эта компания тоже заметила нас и быстро погрузилась в джип.
- Стасииик, - захныкала Лера, - что же будет?!
- Сиди и не реви! – я резко свернул в сторону лесополосы. Я понимаю, что это безумия и наш форд с низкой посадкой запросто может сесть на пузо по такой дороге, но это наш шанс! Выехав на узкую грунтовую дорогу, я постарался выжать из машины все, что можно, и мы, проехав немного, выехали на какую-то незнакомую мне трассу.
- Куда же ехать?
- Стасик, миленький, неважно куда, просто едь! - трясла меня за руку Лера, захлебываясь в рыданиях. – Они догоняют!
В зеркале заднего вида действительно показался автомобиль. Я тихо выругался и поехал по трассе, надеясь, что она не заедет нас в тупик. Новикова без конца оглядывалась назад и все больше нервничала. Наконец, я заметил поворот и немного сбавил скрость, чем тут же воспользовались наши «друзья» и разогнались максимально. В итоге мы свернули нормально, а их машину при резком повороте повело в сторону и она засела в канаве. Минут десять у нас есть, а потом они вытолкают автомобиль и без труда догонят нас…
- Стасик, - Лерку уже просто трясло. Я приоткрыл окно и в салон ворвался холодных воздух, который слегка привел ее в чувства, - они ведь нас не догонят, нет? Скажи, что не догонят!
- Лер, успокойся… - обещать я ничего не стал…Уж слишком призрачной был надежда на спасение…

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:23 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 134
Glamurnaya_Makaronina, всё очень интересно. Продки обалденные)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:35 | Сообщение # 34
Живу здесь
Черт, почему едем так медленно!? Давай, милая, давай, я же знаю, что ты можешь выжать скорость и побольше… Хотя какая уже скорость – главное не заглохнуть на трассе в такой момент. Страшно подумать, что с нами сделают, если догонят. Убьют? Даже не задумываясь. Глупо надеяться на пощаду. На пассажирском сиденье Лера утирает слезы и что-то шепчет. По хорошему, надо бы остановиться и успокоить ее, но времени катастрофически нет. На счету каждая секунда…
- Стасиииик, - меня лично уже начинает передергивать от этого обращения, но сказать это Новиковой я просто не могу, - Они опять догоняют!
- Знаю! Пристегнись! – она быстро щелкнула ремнем безопасности. Я резко свернул в лесополосу. В отличие от прошлого раза тут не было и намека на дорогу. Лера вскрикнула и закрыла лицо руками. Можно подумать, что это нас спасет. Я иногда поглядывал в зеркало, но преследователей видно не было.
- Они отстали? – наивно спросила Лера.
- Нет, я их слышу! – девушка опять закрыла глаза и тихо разрыдалась.
- Прости, что втянула в это… - всхлипнув, сказала она. – Если бы я знала, что так получится…
- Я понял, понял, можешь не продолжать. – Я отмахнулся от нее, потому что появилась проблема похлеще. Дерево, поваленное на единственном участке, где бы смог проехать автомобиль, образовало арку и оставляло пространство разве что для оки.
- Мы не проедем по ним… - прошептала Лера. – Это все…
- Проедем! – я нажал на газ и двинулся вперед. Форд с трудом протискивался под деревом, при этом металл на крыше так скрипел, что у меня даже появились сомнения на счет этой идеи. Наконец, мы выехали по ту сторону от «арки» и смогли вздохнуть свободно. Джип наших точно тут не пролезет. Поиски другой дороги займут время. Мы успеем! Я медленно, чтобы не застрять на коряге, двинулся дальше, когда услышал неподалеку рев мотора. Ага, наши друзья тоже подъехали. Только вопреки моим предположениям, он не стали искать другой дороги… Они стали методично пробивать себе путь под деревом, сминая крышу автомобилю и раскачивая ненадежную конструкцию. Лерка открыла дверь и крикнула:
- Идиоты, на вас же свалится! - в ответ с нескольких сантиметрах от нее просвистела пуля и она быстро спряталась за сиденье. – Вот козлы!
Мы отъехали еще немного по прямой и уже могли вполне спокойно искать выезд на человеческую дорогу, когда послышался звук падающего дерева и скрежет металла.
- Я же предупреждала… - пробормотала Лера. – Стас, кажется, дорога там.. – она махнула в сторону и действительно, там оказалась небольшая дорога. Указатель говорил о том, что мы выехали на нужную нам трассу, и спустя каких-то пару часов я стучался в ворота к Лене…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:35 | Сообщение # 35
Живу здесь
Mashle4_ka, спасибо=)

gulya-1997Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:16 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 272
кульная продка)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:04 | Сообщение # 37
Живу здесь
gulya-1997, спасибо. будет еще одна

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:17 | Сообщение # 38
Живу здесь
- Стас? – мне открыл дверь мужчина с маленьким мальчиком на руках. Видимо, муж Лены.
- Да. – у меня на руках спала Лера. От пережитых стрессов она вырубилась в машине, и мне было жалко ее будить. – А вы Виктор?
- Витя. И на ты. Проходи. Я сейчас открою ворота и загоним машину во двор.
Моя, так сказать, сестра жила в пригороде в небольшой двухэтажном доме, окруженном садом. Я пошел следом за Витей в дом, где нас встретила уже Лена. Ее я узнал сразу.
- Привет, Стас. А это кто? – я ей сказал, что еду с подругой, но не называл даже имени.
- Это Лера. Лен, спасибо, что выручила. У меня такой залет, что не описать! – я осторожно положил Леру на диван, на который мне указала Лена и немного тише продолжил. – Я сейчас быстро машину загоню…
Вместе с Виктором мы загнали машину во двор и по его настоянию накрыли брезентом. Затем вернулись в дом, где я стал осторожно удить Леру.
- Лер… - девушка лишь поморщилась. – Лера…
- АААА! Мама, меня Лиза обижает! – пробежал по комнате мальчик, а за ним и девчонка лет семи. – Мама!!!
От этих визгов Новикова проснулась и стала удивленно осматриваться по сторонам. В это время Лена резво поймала сына, отправила дочь на кухню и стала успокаивать плачущего Максима.
- Лер, мы приехали. Ты как?
- Нормально. – Новикова приняла вертикальное положение. – Я Лера.
- Лена. – Максим вырвался из рук матери и бросился к сестре и с кухни опять донеслись крики. На этот раз никто даже не обратил внимания на это. Видимо, подобные концерты были привычными как Лене, так и Вите. – Пойдемте, я вам покажу вашу комнату, приведете себя в порядок, а потом поговорим.
Новикова успела сбегать в душ и переодеться в предоставленный Леной домашний костюм и теперь нагло развалилась на кровати, раскинув ноги и руки в разные стороны.
- Стасииик! – о, Господи, опять! – А мы с тобой что, спать на одной кровати будем?
- Довольствуйся этим. – она нахмурилась. – Боишься, что приставать буду?
- Ничего я не боюсь! Просто непривычно…
- Угу, - я не стал заострять на этом внимания, но чувствую, что Новикова дико волнуется. Неужели и правда боится, что я приставать к ней буду? – хватит валяться, пойдем вниз. Надо хоть рассказать, во что мы влипли.
- Окей! – Лера спрыгнула с кровати и пробежало мимо, щелкнув по пути меня по носу. – Что стоишь? Вниз пошли!...
Ленка внимательно слушала нас, в то время как ее муж то и дело отвлекался, чтобы разрулить очередной конфликт Лизы и Максима.
- Знаете, мне кажется, что вам с Лерой не стоит пока возвращаться. Поживете у нас. Места хватит. – решила Кулемина.
- Ой, мне так неудобно… - Лера смутилась. – А мы вас точно не стесним?
- Нет, не переживайте. Все в порядке. – мы стали разговаривать уже на отвлеченные темы и вскоре Лере стало с нами скучно и она ушла спать. Если честно, то она мне хорошенько нервы потрепала. Никогда еще не встречал человека с таким странным характером и Лена, как ни странно, тоже это заметила, хотя и общалась с Новиковой не так уж долго.
- Странная твоя Лерка. Как зверек загнанный!
- Ну за ней же гонятся. Вот она и боится.
- Ну да… - Кулемина задумалась. – А ты уверен, что стоит из-за нее так рисковать? Что она не предаст, чтобы спасти свою шкуру?
- Я не знаю. Но она сейчас для меня самое дорогое и я постараюсь ее защитить. – Лена понимающе на меня посмотрела.
- Влюбился…
- Да. – не стал отрицать очевидного. – Я, пожалуй, пойду. Спокойной ночи!
- Пока… Эй, Максим, куда полез! – она бросилась оттаскивать сына от шкафа. Вот ведь везет ей. Никаких авантюр. Тихая и спокойная жизнь с любимым человеком. Нам такого еще долго не грозит…Стоп! Нам?! Ну началось! Я уже Леру едва ли не женой представляю. Хотя, она же мне с первого взгляда понравилась… Только вот она со мной не по своей воле. Обидно до жути! Я поднялся в спальню и не включая света прилег поверх одеяла. Новикова размеренно дышала, обняв во сне подушку. И не скажешь, что эта девчонка – аферистка, пусть и не по своей воле, но все же. Ладно, хватит уже разводить тут сопли. Я отвернулся от нее, чтобы не было соблазна обнять, и постарался заснуть. Но это мне никак не удавалось и в голову лезли всякие не очень хорошие мысли. Хоть Кулемина и сказала залечь на дно, но все же разобраться во всем надо. Причем чем скорее, тем лучше. Все, завтра же займусь этим. Пока не знаю как, но займусь!
Мои размышления прервало прикосновение холодной ладошки к плечу. Я повернулся и практически столкнулся лбом с Лерой. В темноте ее глаза как-то странно блестели, а светлые кудряшки торчали во все сторон.
- Ты чего не спишь? – шепотом поинтересовался я.
- Ничего… - не двинувшись с места ответила она. Мне стало как-то неуютно. Она находилась ко мне слишком близко, и это выводило из равновесия. Было такое ощущение, что у нее цель: свести меня с ума своим поведением. И ей это прекрасно удалось.
Подавшись вперед, она неуверенно поцеловала меня. Это оказалось последней каплей, переполнившей чашу моего терпения. Достала просто: то флиртует, то провоцирует, на эмоции разводит! Я ей что, подопытная мышь?!
- Спасибо тебе! – оторвавшись на секунду произнесла она и снова попыталась поцеловать, но меня уже как холодной водой окатило.
- Не надо! – я оттолкнул ее и сел на кровати. – Ложись спать.
- Стас… Ты же тоже хочешь, я вижу…
- Я тебе говорю, ложись спать. – Лера села позади и обняла со спины. – Я тебе помогаю просто так и поверь, отрабатывать мою помощь тебе не понадобится!
- Я… не… Ты не так понял! – крепче прижалась ко мне.
- Лер, ложись спать. Поговорим завтра.
- Поговорим! Обязательно поговорим! – вспылила она, кутаясь в одеяло. – И только попробуй отвертеться!
Я хмыкнул и посмотрел на часы: время два часа. Ничего себе я призадумался! Все, спать, спать и еще раз спать!

marysummerДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:37 | Сообщение # 39
Флудер
Награды: 32
не фига себе круто)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:28 | Сообщение # 40
Живу здесь
Награды: 134
Glamurnaya_Makaronina, офигенно) Классно очень=)

Alecsandra13Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:18 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 22
Glamurnaya_Makaronina, суууупер)))оч классно...

ДаФкАДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:44 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 100
Вааай...продки шедевральные)) Такое обалденное описание...ммм, просто волшебно*

Прости меня за меня.(с)

грацияДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:05 | Сообщение # 43
Флудер
Награды: 31
даа.. эта прода поразила. много эмоциональных моментов. просто спасибо за хороший рассказ)))) cool

gulya-1997Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:04 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 272
клааааас!!! Продка шокировала(в хорошем смысле) ооочень понравилось! Молочинка!!!

грацияДата: Вторник, 13.04.2010, 20:44 | Сообщение # 45
Флудер
Награды: 31
ааа.... блин ну всё ты меня вывела. сейчас будет знатный момент. Таня просит проду!
НУ напишиииииииииии ааааааааа........ cry cry cry cry cry cry cry

* так это не было позором. так будет лучше для всех
biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: