Ты однажды вернёшься
|
|
mcm1631 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Автор : mcm1631 (Кристина) Название: Ты однажды вернёшься Жанр :Романтика Пайринг: Лера Новикова/Стас Комаров и др. Рейтинг: PG-15 Не торопись, пока ты не поймешь, Что я одна, и нет меня дороже... Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь. Когда тебя разбудит ночью страх, Что можешь ты на век меня лишиться... Вступление. Тишину квартиры нарушил звон будильника. Из-под одеяла высунулась рука, что бы остановить этот шум. Нет, это не будильник… Звук становился все громче и громче. Она уже начала понимать, что это звонит мобильный и быстрыми движениями стала шарить по тумбочке. - Алло? – пробормотала Она сонным голосом в трубку. - Здравствуй! Как твои дела? Молчание... - Мне вдруг до невозможного захотелось услышать твой голос, он у тебя с хрипотцой, когда ты только просыпаешься. Прости, не удержался. - Это все, что ты хотел мне сказать? - За окном идет дождь... - Это все? Пауза... - Да. - Тогда до свиданья, а точнее прощай. И чтобы у тебя не возникало больше такого желания, будить меня ночью, я запишу свой голос на диктофон и вышлю тебе по почте. Она нажала на кнопку "отмена" и откинулась на подушку. Да теперь ей не уснуть. Зачем Он позвонил? И сердечко, как предатель вдруг сразу напомнило о себе, когда казалось, что оно уже просто выполняет функции, которые были заложены ему изначально – перегонять кровь. Тук. Тишина... Тук-тук. И снова тишина... Тук-тук-тук. Нет, это не выносимо. Она встала с постели и побрела на кухню, чтобы налить себе зеленый чай, он всегда ее успокаивал. Она поставила чайник на плиту и стала ждать, когда он закипит. Ее взгляд упал на окно. Дождь... Капельки сильней застучали по стеклу, и в них звучал до боли знакомый, до боли родной и любимый голос: "Когда будет идти дождь, знай, я всегда буду вспоминать о тебе, сколько бы километров или лет нас не разделяли..." Да это было давно, кажется в другой жизни. Она прижалась к холодному стеклу, как будто оно могло охладить ее сердце, вычеркнуть из жизни те воспоминания. Чайник закипел... А она все стояла у окна, смотря вдаль, где были дождь и ее счастье. Если бы не было барьера, капельки дождя на стекле и слезы на ее лице стали бы единым целым. Наконец, Она оторвалась от стекла и отвернулась от окна. Выключив чайник, она направилась в комнату. Последний принятый звонок. Кнопка вызова. Гудок. Еще гудок. Три. Четыре... - Алло?! – ответил мужской голос. - Ты знаешь, а на улице дождь. - Я не могу жить без тебя… - А я без тебя и дождя. - И дождя... 1 часть. Белокурая красавица лениво нежилась в кровати, так не хотелось вставать и куда-то бежать. Девушка открыла глаза и сладко потянулась. Такое волшебное утро…. Солнышко за окном, любимый рядом, они молоды и счастливы, что еще нужно? Девушка ласково провела рукой по щеке спящего Стаса, блаженно разглядывая его чуть подрагивающие реснички, правильные черты…. Он чему-то мило улыбался во сне…. Вот уже почти 3 месяца они живут вместе со Стасом, а познакомились они совершенно случайно, парень пел на небольшой сцене в клубе, Валерия, именно так звали девушку, пришла просто расслабится...А получилось что влюбилась, она с детства была ранимым ребёнком, смущалась от нежных прикосновений.... Так закрутилась их жизнь, институт, быт, любовь... -Доброе утро!-отвлёк родной голос от нахлынувших мыслей -Доброе... -Ты чем-то расстроена?-обеспокоено поинтересовался брюнет, прижимая её к себе и наконец начиная чувствовать её тепло. -Да нет, просто думаю... -Ты будешь кофе?-спросил он, поднимаясь с кровати. Лера лениво кивнула и опять закрыла глаза, так хотелось расслабится. Наконец переборов себя и свои желания, Лера поднялась и поплелась в ванную... -Спасибо любимый!-улыбнулась Лера, целуя его в щёку. -Халява-усмехнулся он, и посильнее притянул её к себе, целуя... -Мне пора в институт-смутилась Лера, глядя в его жгучие глаза -Я тебя отвезу-подмигнул ей Стас, подхватывая на руки и кружа... Мир и Счастье) ФАН-ФИК http://seriali-online.ru/forum/38-7881-1
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 272
|
mcm1631, Зая приветик я очень очень рада что ты начала новый фан-фик! И он как я и ожидала просто супер! Quote (mcm1631) "Когда будет идти дождь, знай, я всегда буду вспоминать о тебе, сколько бы километров или лет нас не разделяли..." Какая красивая фраза(прям за душу тронула Quote (mcm1631) - Я не могу жить без тебя… - А я без тебя и дождя. - И дождя... надеюсь это говорили ЛиС) как мило! Quote (mcm1631) парень пел на небольшой сцене в клубе, Валерия, именно так звали девушку, пришла просто расслабится...А получилось что влюбилась, она с детства была ранимым ребёнком, смущалась от нежных прикосновений.... Так закрутилась их жизнь, институт, быт, любовь... очень даже интересно Quote (mcm1631) целуя его в щёку. эххх....всего лишь в шёчку Quote (mcm1631) -Я тебя отвезу-подмигнул ей Стас, подхватывая на руки и кружа... Мир и Счастье) угу, любовь и всё отлично! Но я уверенна что ты всех как всегда обломишь! Суперское начало!
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 31
|
м.......неописуемо) очень легко читается) очень хорошо получилось) особенно понравилось про дождь) буду ждать продолжения. рассказ успокаивает)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:28 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, вау...Новый фик))) Я так рада))) Начало очень романтичное и легкое...Мне безумно понравилось*
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:44 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 41
|
классное начала, я думаю ты в вступление описывала ЛиС, а не ещё кого-нибудь,это ведь про ЛиС??жду с нетерпение продолжения фика!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
KIMASY | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 2
|
суперское начало!просто великолепно
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 21
|
Что я вижу? кто-то начал новый фик)) я безумно рада_ так легко всё читается, всегда знала, что твои фики самые-самые) счастье* просто шедевр очередной... так классно)) Кристина, ты просто суперский автор*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Спасибо, мои дорогие* Очень приятно) Опять весна на белом свете, И мы волнуемся, как дети, И, задыхаясь от восторга, Глядим на небо долго-долго... И вслед за теми облаками Мы землю покидаем с вами, Мы улетаем вместе с ветром, Чтоб раствориться в небе где-то, И в счастье близкое поверить, Любви распахивая двери… Небо было большим и светлым, словно твое сердце. Словно миллион твоих сердец. Оно было прекрасным как Далекая Радуга, как твои глаза. Небо доверчиво протягивало нам белые ладошки – облака. Невежественную сказку о том, что до Солнца – миллионы световых лет, ты разрушила одним взмахом своей белоснежной лапки. От тебя пахло смехом и детским счастьем, так похожим на аромат свежих яблок. «Смотри, какое оно маленькое!» - воскликнула ты, держа в лапках солнечный шар. «Но ведь солнце от нас за миллион лапок, родная?» - неуверенно произнес я. «Глупый, мое солнце – у меня в сердце. Мое Солнце – это Ты, Малыш!» Ты раскрыла лапки и частички света медленно закружились вниз и растаяли, не коснувшись земли. Вместо солнца ты взяла в лапки мои ладошки. От каждого твоего прикосновения рассвет на моей планете выжигал ее дотла. «Я люблю тебя, Малыш!» - очень серьезно сказала ты. Стас круто завернул во двор института любимой. Девушка стояла на ступеньках входа и о чём-то оживлённо разговаривала с однокурсницами. Он звонко просигналил, и она чмокнула всех в щёку и дёрнулась в сторону машины. -Привет!- улыбнулась она,- наклоняясь к нему и целуя в щёку. -Это тебе-с заднего сидения он достал шикарный букет лилий, фиолетового цвета, всё как она любила. -Спасибо- чуть слышно прошептала она, прижимая букет к себе и вдыхая его аромат,- Ты такой хороший!- она нежно провела рукой по его смуглой щеке, Стас поймал её руку и поцеловал в губы... Лера неуверенно отстранилась от парня и слабо улыбнулась. -Лерк, хватит смущаться- поморщился он,- Ты же всё равно самая лучшая. На этот раз девушка сама прикоснулась до его горячих губ, углубляя поцелуй. -Мы домой? -Поедим на студию...На пару часиков? -Хорошо, тем более я с ребятами давно не виделась- захохотала Новикова. Сегодня, точно удачный день, пробок в Москве совершенно не было, хотя на дворе стояла пятница. Взяв девушку за тёплую ладошку, он завёл в довольно тёмное помещение, на небольшом диванчике сидели два парня, Хоп и Знак, лучшие друзья... -О, Голубки!- лучезарно улыбнулся Хоп, пожимая парню руку, а девушку целуя в щёку. -Вы какими судьбами, сегодня же нет репетиций...-удивился Знак, зная что Стас последнее время не очень рвётся на студию, всё больше уделяя внимание девушке. -Просто, зашли- наконец подала голос Лера, прижимаясь к Стасу. Может поедим в кафе, все вместе?- предложил Женя, снимая свои очки, наконец давая рассмотреть свои голубые глаза. -Можно-равнодушно пожал плечами Стас, всё таки ему хотелось остаться с ней на едине... -Хотя, нет меня уже заждалась Оля!- вдруг вспомнил Знак, и незаметно подмигнул Хопу. Наконец все разъехались и они остались вдвоём. -Может и мы поедим домой? -Давай потанцуем?- вдруг предложила нерешительная Лера -С удовольствием- он включил магнитофон и они закружились в танце. Стас крепче прижал к себе Леру, как будто боясь, что её сейчас отнимут. Лера положила голову ему на плечо, вдыхая аромат его одеколона и внезапно почувствовала себя самой счастливой. Он чётко чувствовал биение её сердце, её волосы приятно щекотали лицо. Их губы были так близко, песня завораживала, и они горящим взглядом смотрели друг на друга, изучая каждую черточку лица. -Я тебя люблю- тихо прошептала Лера, счастливо улыбаясь. -И я тебя!- улыбнулся он, поглаживая её волосы. Руки переместились вниз, губы соприкоснулись, как будто между ними пролетело 220 вольт. Парень уже совершенно ничего не понимал, страстные поцелуи посыпались один, за другим, они хотели выпить друг друга до дна... Горячие ласки...приятный стон, щекотавший его слух....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:12 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
как всегда потрясно! Жду ещё
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 21
|
уу...романтическая продка)) очень-очень_
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:49 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote ((ЛиСичка)) Горячие ласки...приятный стон, щекотавший его слух.... не ужели Лера решилась на это Quote (mcm1631) -Можно-равнодушно пожал плечами Стас, всё таки ему хотелось остаться с ней на едине... намекает на то чтоб они сволиле? Quote ((ЛиСичка)) Лера неуверенно отстранилась от парня и слабо улыбнулась. -Лерк, хватит смущаться- поморщился он,- Ты же всё равно самая лучшая. какая Лерка в этом фике не решительная,но интересно,не встречала ещё где Лера такая не решительная Quote (mcm1631) На этот раз девушка сама прикоснулась до его горячих губ, углубляя поцелуй. это уже больше похоже на нашу Леру!! фик изумительный
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:12 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, обалденная продка))) Мне очень понравилось*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:15 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
mcm1631, супер!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Спасибо всем* На улице стояло прекрасное летнее утро. Солнце только-только поднялось из-за горизонта. Яркий свет озарил улицы, и тепло солнечных лучей начало согревать этот город. Нежный запах ночной свежести ещё чувствовался в воздухе. Ветер легко и ненавязчиво бродил по городу, временами тревожа листву на ветвях больших деревьев. По небу плыли большие, изумительно белые и пушистые облака. Улицы были почти пусты. Все ещё наслаждались сном. Только редкие прохожие появлялись на улицах и в хорошем настроении шли в неизвестном никому направлении, наслаждаясь подарком природы. В воздухе витал опьяняющий аромат любви. Кажется, всё вокруг было наполнено любовью. Девушка повернула голову и увидела перед собой красивое сонное личико. Парень спал как маленький ангелочек и чему-то радостно улыбался во сне, Лера ласково прикоснулась к его смуглой щеке, на который прыгал солнечный зайчик из окошка, и нежно провела рукой.... Накинув на себя лёгкий халатик, она побрела в душ, а следом и варить ЕГО любимый кофе. Стас проснулся и сразу заметил пустующие место около себя. Девушка стояла около кухонного гарнитура и что-то напевала себе под нос. Парень обхватил её хрупкую талию руками и счастливо вздохнул запах её волос, целуя в макушку. -Лерка!-счастливо прошептал он, поворачивая к себе,-Доброе утро! -Привет!-улыбнулась она, целуя в щёку и нежно обнимая, широкие плечи. Он никому не собирался ЕЁ отдавать, отпускать, бросать, такое чувство влюблённости достигло его третий раз, и то два раза он влюблялся в школьные годы. -Ты кофе будешь?-тихо спросила она, выводя его из своих мыслей -Конечно-он ласково поцеловал её в мягкие губы и растянулся в улыбке, эта девушка дарила позитив, радость, это как лучик солнца, в самую ужасную, хмурую погоду. -Какие планы на сегодня? -Не знаю-задумчиво произнесла она,-Надо готовится к сессии... -Пойдём погуляем, я так по тебе соскучился -Знаю я где ты там соскучился-обидчиво произнесла Лера, складывая руки на груди. -Не в том месте-засмеялся он,-Пойдём, хватит грызть гранит науки, можно и отдохнуть... Весь день они прогуляли по Москве, река-Москва сейчас была самая красивая, лёгкий ветерок обдувал лицо, а на ветках весело качались воробьи. Пахло весной, влюблённостью, хотелось закрыться с любимым в небольшом доме на краю города и просто не вылазить оттуда... Только ОН и ТЫ... Что ещё нужно для счастья? Лера приземлилась на кушетку в коридоре и улыбнулась. Стас присел рядом, взяв в свои руки её небольшие нежные руки. -Ты такая красивая!-улыбнулся он -Да ты тоже ничего-она взъерошила его волосы и засмеялась, искренне, счастливо. Неожиданно идиллию прервал звонок мобильного девушки, на большом экране высветилось "Егор". -Алло! -Лерка, привет!-заговорил он,-Можешь мне помочь? -Как?-удивилась она,-накручивая прядку волос на палец. -По социологии, можешь меня понатаскать? -Могу, только как? -Давай по телефону, по домашнему, умоляю, мне сессию по ней сдавать, а я ну дуб-дубом-он просто молил девушку. -Хорошо-улыбнулась она и положила телефон. -И кто это? -Егор-пожала плечами блондинка, вставая и собираясь идти в комнату -Это кто? -Это мой друг и однокурсник, и ревновать меня не надо,-Лера нежно улыбнулась,-Люблю только тебя... Разговор опять прервали... Стас весь измученный плюхнулся на кровать, рядом с девушкой, а вот Лера даже не думала о том что пора спать, она уже битый час рассказывала тему Егору, который и вправду по социологии был полный НОЛЬ. Стас провёл рукой по её бёдрам, заставляя её тело дрожать... Но она только скинула с себя его руку. -Хватит с ним трепаться!-возмутился он, чувство собничества вышли на прямую. -Стас, если ты будешь мне мешать я ему так ничего и не объясню... -Господи, что он дуб, открой учебник и всё понятно-пробурчал он, отворачиваясь от неё. Прошло ещё пол часа, брюнет уже просто больше не мог, похоже что они уже давно закончили с социологией и она уже счастливо хохотала на весь дом. -Лер, двенадцать часов, сколько можно? -Ладно Егорушка, пока-ласково произнесла она, откидываясь на подушку и проводя рукой по его груди. -Иди к своему Егору!-закричала брюнет -О чём ты говоришь? -Что же ты закончила разговаривать с ним-всё больше распылялся Стас,-Дальше бы с ним трепалась... -Следи за словами-прикрикнула она,-Я тебе всё объяснила -Ничего я не хочу слушать!-он схватил подушку и отправился спать на диван в гостиную. Серьёзной ссоры не произошло, а вот гадкий червячок уже засел в душе.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:08 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
как всегда замечательно!
|
|