Ты однажды вернёшься
|
|
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:19 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
просто классно,ссора-это то что им не хватает!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:40 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, просто супер)))Офигенно, Кристин=*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:12 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, вы не ждали,а мы припёрлись))Кульные продки,мну нрав,когда прода?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:22 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Читаем: http://seriali-online.ru/forum/38-7945-1
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:01 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
почему там нельзя комменты оставлять
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:41 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Девушка открыла, по-настоящему кошачьи глазки и улыбнулась солнышку. Погода радовала жителей Москвы, уже почти всю неделю, на улице было уже довольна тепло. Кинув взгляд на пустующую подушку, Лера шумно вздохнула и направилась в соседнюю комнату. Парень спал на полу... "Странно?"-промелькнуло в голове... -Стасик-тихо позвала она, присаживаясь рядом,-Стас! -Чего?-недовольно ответил он, утыкая нос в подушку и отворачиваясь... -Что за глупые обиды?-возмутилась Новикова, вскакивая,-Не хочешь нормальных отношений, иди траха*ся с другими-грубо выразилась Лера и выскочила из комнаты. Стас приподнял голову и удивительно посмотрел на проём, откуда только что, вылетела девушка. Такой он её не видел НИКОГДА. Блондинка сидела на краю ванны и глотала подступающие слёзы, которые лились потоком по её лицу, она включила воду и сделала вид что умывается... Стас по-свойски зашёл в ванну, без стука и выключил воду, подняв девушку на руки, он унёс её в спальню... -Извини меня, пожалуйста-тихо прошептал он, поглаживая её волосы,-Я ошибался... -Ты же знаешь меня, к чему надо было закатывать истерике? -Я не могу видеть тебя с другими, даже с твоими друзьями...-он опустил голову -Да я с тобой-в отчаяние закричала Лера, поднимаясь с кровати,-Как ты это не поймёшь... -Я всё понимаю, но и ты меня пойми...-брюнет взял её личико в свои руки и нежно поцеловал в солёные, после слёз губы... -Люблю тебя-тихо прошептал он, прижимая её к себе.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:51 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 272
|
mcm1631, продка супер!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:53 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 32
|
Ты моя зая))))))))))) Новый фик, у меня просто нет слов))))))) Одни эмоции))))))) Чмок)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:55 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, милая продка)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:23 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
просто романтическая продка,ухххх просто прелестная!!интересно что же будет дальше???
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:05 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
а когда прода будет?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:35 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, суперская прода,но такая маленькая()
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:55 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Продолжаем читать и комментить.... http://seriali-online.ru/forum/76-7694-1
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:17 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Белокурая девушка вышла из здания университета и сладко вдохнула смог Московских улиц. Вторая сессия позади, самый сложный предмет был сдан, теперь можно было и немного отвлечься... Лера закинула голову назад и ещё раз вдохнула воздух... Кайф, непередаваемый кайф.... И почему ещё однокурсница не пошла с ней прогуляться по парку? Такая замечательная погода... Последнее время всё кардинально изменилось в её столь неспокойной жизни. Стас, кареглазый брюнет, которого она так полюбила, стал для неё чем-то более важным, чем просто любимый, он её семья. Подруга Вероника, поменялась и как-то отдалилась от девушки... "Ну и плевать, главное у меня есть ОН"... -Лерк- крикнул настолько родной голос, девушка счастливо улыбнулась и медленно подошла к парню. Сегодня он был ещё красивей, широкие брюки, рубашка, кожаная куртка, он как всегда красив и неотразим. -ты чего там застряла?- улыбнулся он, притягивая её к себе, поближе. -Задумалась-состроила ему глазки девушка, уворачиваясь от очередного поцелуя. -Поедим домой? -Да, я очень устала-вздохнула девушка, усаживаясь на тёплое сидения автомобиля. -Ну вообще-то у меня есть на тебя планы... -Интересно какие?- кокетливо поинтересовалась девушка, пододвигаясь к нему ближе... Стас аккуратно раскрыл её лёгкую курточку и провёл пальцами по шеи... -Тебя ждёт сюрприз!-жарко прошептал ей парень -Поехали-скомандовала девушка, игриво целуя его в щёчку и устремляя свой взгляд вдаль. Сразу на пороге квартиры, парень закрыл глаза девушки, своими тёплыми ладошками и немного подталкнул к комнате. Быстро раскрыл глаза и уставился на неё... -Это ты всё сделал?-воскликнула Новикова, придерживаясь за него, чтобы не упасть. -Дворник-хмыкнул он, отодвигая стул и усаживая девушку. Красивая музыка, шампанское, романтика, кружила голову, дурманила разум. Вкусно приготовленная пища, растворялась во рту.... -Ну что скажешь?-улыбнулся он, обнимая -Я счастлива-улыбнулась она, зарываясь руками в его волосы и целуя в губы. Руки вмиг оказались ниже спины и скинули кофточку... Лера скинула с парня рубашку, откидывая в сторону и переходя к штанам... На её нежные руки, торс парня отдавался сильной возбудимостью, что ещё больше зажигало её. -Я тебя люблю-шепнул ей Стас, в порыве страсти... Солнышко лениво вылезло из серых туч и стало освещать и прогревать столицу России. Лера повернула голову и встретилась со своим любимым, он так сладко спал что прямо сейчас захотелось до коснуться до его губ и сорвать поцелуй. Дикий грохот в дверь, окончательно взбудоражил девушку и пропал интерес поспать ещё 20 минут. -Привет!-растерянно произнесла Новикова, поплотнее запахивая халатик и пропуская девушку в квартиру. -лерка, у меня ТАКИЕ проблемы...-обессиленно крикнула девушка, падая на пол. Только сейчас она заметила на подруге телесные повреждения, синяки под глазами и ужасно рвану. одежду. -Ника, что случилось?-испугалась Лера, проводя девушку в комнату и усаживая на диван. -Стас дома? -Он спит-слабо улыбнулась она, вспоминая эту шикарную ночь,-А теперь объясни что случилось? Ника зарылась ладошками в волосы и громко заплакала... -Ника!Ника! да что случилось? -Я не могу сказать... Тебя что избили?-удивилась Новикова, аккуратно трогая её самую большую ссадину...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:23 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 272
|
супер прода жду ещё
|
|