Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты однажды вернёшься
NATA3168Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:31 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
а когда продку ожидать нам???

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

mcm1631Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:26 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 39
Quote (NATA3168)
а когда продку ожидать нам???

Я ленивая...так что очень долго... biggrin

Прости, за ту любовь(с).

NATA3168Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:12 | Сообщение # 48
Флудер
Quote (mcm1631)
Я ленивая...так что очень долго...

ээээээээээ, так не честно,интересно ведь что будет у ЛиС,вот мне кажется они у тебя скоро поссорятся,так как Стас смотрит на других,так что я хочу...нет....я требую проду
проду проду проду проду проду проду проду проду для народу!!!!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

gulya-1997Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:54 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 272
продка просто супер! ЖДу ещёёё

mcm1631Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:05 | Сообщение # 50
Живу здесь
За окном поздняя ночь. Все в доме уже мирно спали. Все, кроме нее. Сегодня она потеряла самое дорогое, что у нее было на свете - любимого человека, ее вторую половинку, ее ангела- хранителя. Мир стал беспросветно серым, тусклым, лишенным радости и смысла...
Она сидела на полу, тупо уставившись в одну точку. "Всё… Кончено", - сорвалось с ее губ. Затем, словно матрица, в ее голове стали мелькать картинки недавнего прошлого. Вот их первая встреча, полная надежд и веры. Веры в то, что в завтрашний день они снова войдут рука об руку. И что так будет всегда. Вот первые объятия, мокрые ладошки и смущение. Он смотрел на нее так ласково и нежно, а она, краснея, прятала глаза в пол. Они ведь совсем еще не знают друг друга. Но одного взгляда, одного мгновения хватило им, чтобы влюбиться друг в друга. Безумно и навсегда. Она до сих пор помнит вкус его губ, их первый поцелуй… Такой трепетный и незабываемый. Казалось, ради этого момента стоит жить. Его сильные, крепкие руки так нежно обнимали ее! Взгляд, полный ласки был устремлен только на нее. И она верила, когда он говорил, что другим девушкам нет места в его сердце, потому что оно принадлежало ей одной…
-Ненавижу, сволочь!- в пустоту вскрикнула девушка
Звонкий телефонный звонок, немного взбудоражил девушку и кое-как встав она поплелась поднимать трубку.
-Алло
-Лерк, пойдём сегодня в "Гелиос"? Отвлечёмся...- подруга, как всегда старается принести хоть какой нибудь смысл в её теперешнию жизнь.
-Я не хочу,- глухой и потерянный голос,- Ничего не хочу
-Хватит реветь,- разозлилась Кристина, -Этот урод зажигает и ты зажигай, в 22.00, около "Гелиоса"- быстро проговорила девушка и положила трубку, да бы не услышать "НЕТ".
-Как вы мне надоели- прошептала Лера, склоняя голову и закрывая глаза.

-Ну вот, а ты говорила не пойду- передразнила Кристина подругу
-Я и сейчас никуда не хочу-резко ответила Лера, одёргивая подол платья
Следующие действия, повергли Новикову в шок: Кареглазый брюнет, пробирался сквозь толпу танцующих и остановился около брюнетки с ярко накрашенными губами, ровной чёлкой и довольно красивой фигурой. Это точно была медсестра из той зло частной больницы, где лежала Вероника, и зачем она повела его туда? Сейчас было бы всё по другому, а он сволочь, променял её, от которой сходил с ума, на какую-то местную шалаву.
Стас дёрнулся влево и встретился взглядом с Лерой, боль в глазах, грустное лицо, он её сделал такую....
Он медленно как во сне, подошёл к ней и приобнял за талию.
-Ты что себе позволяешь?-прошипела Новикова
-Извини меня
-Придурок,- закричала Лера- Да, ты даже не представляешь за что извиняешься! Ты тварь бесчувственная...-звонкая пощёчина и девушка вылетела из клуба со скоростью кометы.
К горлу подошёл комок, захотелось орать, лезть на стенку, Стас с размаху впечатал кулак в стену и вышел из клубы.
-Насрать на всё!-громко прокричал он, засядь в машину и включая зажигание.

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:40 | Сообщение # 51
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
За окном поздняя ночь. Все в доме уже мирно спали. Все, кроме нее. Сегодня она потеряла самое дорогое, что у нее было на свете - любимого человека, ее вторую половинку, ее ангела- хранителя. Мир стал беспросветно серым, тусклым, лишенным радости и смысла...
Она сидела на полу, тупо уставившись в одну точку. "Всё… Кончено", - сорвалось с ее губ. Затем, словно матрица, в ее голове стали мелькать картинки недавнего прошлого. Вот их первая встреча, полная надежд и веры. Веры в то, что в завтрашний день они снова войдут рука об руку. И что так будет всегда. Вот первые объятия, мокрые ладошки и смущение. Он смотрел на нее так ласково и нежно, а она, краснея, прятала глаза в пол. Они ведь совсем еще не знают друг друга. Но одного взгляда, одного мгновения хватило им, чтобы влюбиться друг в друга. Безумно и навсегда. Она до сих пор помнит вкус его губ, их первый поцелуй… Такой трепетный и незабываемый. Казалось, ради этого момента стоит жить. Его сильные, крепкие руки так нежно обнимали ее! Взгляд, полный ласки был устремлен только на нее. И она верила, когда он говорил, что другим девушкам нет места в его сердце, потому что оно принадлежало ей одной…

Бедная........

Quote (mcm1631)
Следующие действия, повергли Новикову в шок: Кареглазый брюнет, пробирался сквозь толпу танцующих и остановился около брюнетки с ярко накрашенными губами, ровной чёлкой и довольно красивой фигурой. Это точно была медсестра из той зло частной больницы, где лежала Вероника, и зачем она повела его туда? Сейчас было бы всё по другому, а он сволочь, променял её, от которой сходил с ума, на какую-то местную шалаву.

Ахринет, во сволочь и много ещё подобных высказываний........Других слов нет........

Quote (mcm1631)
Он медленно как во сне, подошёл к ней и приобнял за талию.
-Ты что себе позволяешь?-прошипела Новикова
-Извини меня
-Придурок,- закричала Лера- Да, ты даже не представляешь за что извиняешься! Ты тварь бесчувственная...-звонкая пощёчина и девушка вылетела из клуба со скоростью кометы.

Во придурок, ещё и извени, не ну нормально, а?

Quote (mcm1631)
К горлу подошёл комок, захотелось орать, лезть на стенку, Стас с размаху впечатал кулак в стену и вышел из клубы.

Что же будет дальше????????

Проду

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:29 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, очень классно, Кристюш)

NATA3168Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:04 | Сообщение # 53
Флудер
Quote (mcm1631)

это в каком смысле!! что то мне не хорошо,у меня такое чувство что с ним что то произойдёт??!!!
отличная продка,классненько!!!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

mcm1631Дата: Среда, 21.04.2010, 21:50 | Сообщение # 54
Живу здесь
Люди боятся выглядеть глупыми, люди вообще много чего боятся.
И все мы всегда чего-то ждём…автобуса на остановке, зарплаты, выхода нового фильма, или иногда музыкального диска, или ждём результатов экзамена, или мы можем ждать даже ребёнка, или возвращения мамы с работы, или чего-то более глобального, например творческого озарения. Ждём, когда выпадет снег, а потом, когда, наконец, потеплеет, ждём гостей, ждём Дня рождения, или Нового года, или ещё какого-нибудь праздника… или… или… или допустим, что он всё-таки вернётся, поднимется на твой этаж, нажмёт на твой звонок, вытрет ноги о коврик возле твоей двери, аккуратно поставит в коридоре свои необъятные «тапки», зайдёт в твою комнату, и мгновенно наполнит её ароматом своей туалетной воды, и обнимет тебя как прежде, будто ничего и не случилось…

Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.
Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.
Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту.
Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…
Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…
И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…

Иногда…
Лера повернулась на левый бок и глухим звуком застонала.
-Лерка!- в комнату влетела подруга, Вероника- Ты чего?
-Тело ломит- сквозь зубы проговорила Лера, -Принеси мне там таблетки...
Ника бросилась к столу, схватив пачку таблеток сунула девушке под нос, та быстро выпила три белых колеса и легла на кровать, плотно укрывшись одеялом.
Ника взяла телефон Новиковой и решительно набрала номер абонента.
-Здравствуй...-послышалось на том конце телефона, тяжёлый голос.
-Привет, это Ника, надеюсь узнал...-она не хотела от него чего-то большого,- Я слышу ты тоже не просыхаешь?
-Есть немного- ухмыльнулся он в трубке,- Ты чего-то хотела...
-Сейчас ты ложишься спать, а завтра идёшь в 13.00 в кафе "Spar", у меня к тебе есть масса вопросов...
-Хорошо- не стал упрямиться парень

Стас уныло брёл по улице, пиная под ногами камень. "Интересно, а как она там?" "Что делает? Чем занимается?".
На душе было гадко и погано, хотя вчерашних событий он мало помнит...
-Привет- он тяжело плюхнулся на стул, чуть не опрокинув на себя кофе
-Привет Стасик- Ника едко выговорила его имя, от чего у парня побежали мурашки по телу,- Ну что Казанова? Всех трахал?
-Ты о чём?- сморщился парень, слышать такой тон ему не приходилось никогда, а тем более от лучшей подруги Леры.
-Где твоя медсестра?
-Я не помню, мы кажется вчера расстались...- он стыдливо опустил голову,- Понимаешь, я ничего не помню, только помню как с Лерой...
Веронике вдруг стало жалко его, да он изменил подруге, но ведь он тоже человек и имеет права на ошибки, а она тут наорала на него...
-Ты прости, что я на тебя кричу- она ободряюще взяла его ладонь в свою,- Просто ты просто не видел Новикову, я наверное её отвезу в больницу.
-Не надо, я всё сделаю сам..- он вскочил со стула и улетел из кафе, ловя такси и сажаясь в него.
Вероника искренне засмеялась...

По цитаткам пожалуйста)))
Следующая продка ПОСЛЕДНЯЯ!!!

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Пятница, 23.04.2010, 11:18 | Сообщение # 55
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Люди боятся выглядеть глупыми, люди вообще много чего боятся.
И все мы всегда чего-то ждём…автобуса на остановке, зарплаты, выхода нового фильма, или иногда музыкального диска, или ждём результатов экзамена, или мы можем ждать даже ребёнка, или возвращения мамы с работы, или чего-то более глобального, например творческого озарения. Ждём, когда выпадет снег, а потом, когда, наконец, потеплеет, ждём гостей, ждём Дня рождения, или Нового года, или ещё какого-нибудь праздника… или… или… или допустим, что он всё-таки вернётся, поднимется на твой этаж, нажмёт на твой звонок, вытрет ноги о коврик возле твоей двери, аккуратно поставит в коридоре свои необъятные «тапки», зайдёт в твою комнату, и мгновенно наполнит её ароматом своей туалетной воды, и обнимет тебя как прежде, будто ничего и не случилось…

Правда жизни......

Quote (mcm1631)
Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.
Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.
Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту.
Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…
Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…
И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…

Иногда............ведь так много бывает этого ИНОГДА и зачем всё это??????

Quote (mcm1631)
Лера повернулась на левый бок и глухим звуком застонала.
-Лерка!- в комнату влетела подруга, Вероника- Ты чего?
-Тело ломит- сквозь зубы проговорила Лера, -Принеси мне там таблетки...
Ника бросилась к столу, схватив пачку таблеток сунула девушке под нос, та быстро выпила три белых колеса и легла на кровать, плотно укрывшись одеялом

Бедная......

Quote (mcm1631)
Ника взяла телефон Новиковой и решительно набрала номер абонента.
-Здравствуй...-послышалось на том конце телефона, тяжёлый голос.
-Привет, это Ника, надеюсь узнал...-она не хотела от него чего-то большого,- Я слышу ты тоже не просыхаешь?
-Есть немного- ухмыльнулся он в трубке,- Ты чего-то хотела...
-Сейчас ты ложишься спать, а завтра идёшь в 13.00 в кафе "Spar", у меня к тебе есть масса вопросов...
-Хорошо- не стал упрямиться парень

ОУ........

Quote (mcm1631)
-Привет Стасик- Ника едко выговорила его имя, от чего у парня побежали мурашки по телу,- Ну что Казанова? Всех трахал?

Стасик, да Ника сильно сказала)))))))

Quote (mcm1631)
-Где твоя медсестра?
-Я не помню, мы кажется вчера расстались...- он стыдливо опустил голову,- Понимаешь, я ничего не помню, только помню как с Лерой...

Кажется? О пить надо меньше))))))

Quote (mcm1631)
Веронике вдруг стало жалко его, да он изменил подруге, но ведь он тоже человек и имеет права на ошибки, а она тут наорала на него...

Ну ни чего, это тоже ИНОГДА полезно)))))))

Quote (mcm1631)
-Ты прости, что я на тебя кричу- она ободряюще взяла его ладонь в свою,- Просто ты просто не видел Новикову, я наверное её отвезу в больницу.
-Не надо, я всё сделаю сам..- он вскочил со стула и улетел из кафе, ловя такси и сажаясь в него.

О совесть у мальчика проснулась))))))))

Quote (mcm1631)
Вероника искренне засмеялась...

А Ника молодец))))

Ты ж моя умница)))))) Очень здорово)))) Жду продолжение))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Пятница, 23.04.2010, 11:59 | Сообщение # 56
Живу здесь
mcm1631, очень классная продка) Суперская*

NATA3168Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:01 | Сообщение # 57
Флудер
Quote (mcm1631)
Иногда… Лера повернулась на левый бок и глухим звуком застонала. -Лерка!- в комнату влетела подруга, Вероника- Ты чего? -Тело ломит- сквозь зубы проговорила Лера, -Принеси мне там таблетки... Ника бросилась к столу, схватив пачку таблеток сунула девушке под нос, та быстро выпила три белых колеса и легла на кровать, плотно укрывшись одеялом.

жалко Лерочку,бедненькая)
Quote (mcm1631)
Ника взяла телефон Новиковой и решительно набрала номер абонента. -Здравствуй...-послышалось на том конце телефона, тяжёлый голос. -Привет, это Ника, надеюсь узнал...-она не хотела от него чего-то большого,- Я слышу ты тоже не просыхаешь? -Есть немного- ухмыльнулся он в трубке,- Ты чего-то хотела... -Сейчас ты ложишься спать, а завтра идёшь в 13.00 в кафе "Spar", у меня к тебе есть масса вопросов... -Хорошо- не стал упрямиться парень

хм, он юумал что звонитЛера,но не тут то было,хорошо что у Лерки есть Вероника
Quote (mcm1631)

он что пьяный был,раз ничего не помнит??
Quote (marysummer)
-Ты прости, что я на тебя кричу- она ободряюще взяла его ладонь в свою,- Просто ты просто не видел Новикову, я наверное её отвезу в больницу. -Не надо, я всё сделаю сам..- он вскочил со стула и улетел из кафе, ловя такси и сажаясь в него.

ничего не поняла,какая больница,славо богу что Стас ей поможет
Quote (mcm1631)
Следующая продка ПОСЛЕДНЯЯ!!!

так быстро заканчиваешь?!))) а когда она будет?
отличная прода,улёт)) буду ждать последней твоей проды в этом фике!)))

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

mcm1631Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:38 | Сообщение # 58
Живу здесь
Я буду рядом с тобой, буду легким ветром,
Буду гладить твое лицо, целовать губы,
Исчезать в полнолунье, но вновь приходить с рассветом…
И просто рядом с тобою буду...

Лера медленным шагом плела по пустующему парку, часы давно перевалили за полночь, а домой идти не хотелось. Она плюхнулась на мокрую, после дождя лавочку и подняла голову вверх…
Свежий воздух… как его не хватало всю эту неделю. Комната. Четыре стены, давили на неё, зажимали….
-Эй, ты чего здесь?- окликнул её знакомый голос
Девушка приподнялась с лавочки, и с опасением посмотрела на человека…
-Стас?- тихо прошептала она, подходя ближе
-Комаров,- закончил за неё парень,- Не забыла его ещё?
-Нет- девушка потупила взгляд и сделала решительный шаг назад, -нам не нужно было встречаться, это было ошибкой…
-Что? Что, ты такое говоришь?- изумился парень, неужели это говорит ОНА, самая любимая, родная, нежная.
- Я говорю то, что чувствую…-она повернулась к нему спиной и пошла вдоль улицы.
-Лер,- Стас повернул её к себе и проникновенно заглянул ей в глаза,- Посмотри мне в глаза и скажи, что бы я ушёл, и я уйду, и мы больше никогда не увидимся, я тебя не потревожу…
Она подняла на парня взгляд и неожиданно прыгнула к нему на руки.
-Никому тебя не отдам,- шептала как в бреду она, целуя его нос, губы, щёки,- Слышишь, никому…
-Любимая моя- улыбнулся Стас, прижимая её к себе.

Вместо заключения.
-Мам, мама- кричала девочка, около двух лет, сидя за столом,- А когда папа придёт?
В дверь раздался звонок…
-Любимая,- улыбнулся парень с порога, протягивая девушке букет роз,- Как дела?
-Папа,- радостно закричала малышка, прыгая отцу на руки, -А мне что ты привёз?
-Держи- Стас протянул дочке большую коробку с игрушками, та радостная убежала в комнату…
-Люблю тебя- улыбнулся Стас, целуя девушку в губы.
-И я тебя люблю- в ответ прошептала Лера, отвечая на поцелуй.

Конец.

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:46 | Сообщение # 59
Живу здесь
mcm1631, очень классный конец* Хэппи))) В общем, мне всё очень понравилось)

NATA3168Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:28 | Сообщение # 60
Флудер
какая счастливая концовка,очень рада что всё хорошо у них кончилось!!))превосходно писала все проды и весь фик!!!! так что буду ждать твоих новых творчеств!)))))0 biggrin biggrin dry happy

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »