РАЗЛУКА
|
|
Kто-то | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Тема с продами http://seriali-online.ru/forum/38-7811-1 Звонок мобильного телефона. Рука девушки быстро ищет телефон в сумке, при этом блондинка быстро бежала. Ветер развевал ее длинные волнистые волосы, легкая курточка слегка приподнялась. Наконец-то найдя мобильный, блондинка ответила. -Да, Лен!-Голос девушки немного дрожал, так как она прекрасно знала, что подруга не любит, когда она опаздывает. -Лер, ну где тебя черти носят?-Послышался возмущенный голос на другом конце трубки.-Я тебя тут уже полчаса жду! Замерзла жутко! -Лен, успокойся, буду где-то через 2 минуты!-Начала успокаивать подругу Валерия. Она жутко не любила, когда Лена злилась. Она чувствовала себя виноватой, но старалась не показывать этого. -Ладно, жду!-Вроде голос стал немного помягче, как показалось блондинке.-Но если ты не придешь через 2 минуты...тебе не жить, НОВИКОВА!-Прокричала Лена в трубку, и Лера услышала длинные гудки на той стороне. Улыбнувшись, она прибавила скорости и уже через минуту была за спиной подруги. -Лер, пошли быстрее, а то на алгебру опоздаем! А ты же знаешь...-Не успела договорить Елена, как ее перебила Лера. -Что Борзова ждать не любит!-Передразнила подругу Валерия. Она каждый день выслушивает нотации Кулеминой, и поэтому выучила все ее фразы насчет уроков, школы и учителей. Девушки шли по направлю к школе. Звонок прозвенел уже 3 минуты назад, а девушки только зашли в школу. Сняв курточки и переобувшись, блондинки побежали в класс. Постучав, Лена открыла дверь, а Лера спряталась за ней, так как боялась, что Борзова будет на нее кричать. -Здравствуйте, Людмила Федоровна!-Немного грубоватым басом сказала Лена, при этом немного покраснев.-Извините нас за опоздание! Можно мы войдем?-Лера осторожно выглянула из-за спины подруги, чтобы посмотреть злится ли Людмила Федоровна или нет. -О, Боже!-Несчастно проговорила Борзова.-Как я устала от тебя Новикова! -А почему сразу я!-Влезла в разговор Лера, шагнув к "терминатору". -Да просто нет человека страшнее тебя!-Устало проговорила она. Борзову так достали выходки и опоздания Новиковой, что сегодня не было сил с ней ругаться. -Ха, не такая я уж и страшная, а даже очень симпатичная!-Издевалась Валерия. Класс уже начал хихикать, а Маркин вообще заржал, что теперь все смотрели на него и угарали. А он все никак не мог остановиться. -Ладно, Новикова, сегодня у меня нет сил препираться! Сегодня к нам приезжают два новых ученика из Англии! Они русские, хорошо говорят на русском, просто живут там давно! Так что, ребята, пожалуйста будьте погостеприимней!-Все кивнули, а Лера с Леной прошли на свои места.
Сообщение отредактировал Kто-то - Воскресенье, 21.03.2010, 15:10 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет))) Quote (Kто-то) Рука девушки быстро ищет телефон в сумке, при этом быстро бежала Немного не правильно построено предложение. Получается, что рука бежала А так прикольное начало, но хотелось бы узнать, что же будет дальше
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Немного не правильно построено предложение. Получается, что рука бежала Ясно, спасибо что сказала) сейчас исправлю)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) А так прикольное начало, но хотелось бы узнать, что же будет дальше Спасибочки большое) сейчас напишу))
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:11 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Прошло пол урока. Борзова что-то объясняла, но никто кроме Инессы ее не слушал. Все занимались своими делами. Лера, Лена и Наташа обсуждали новую песню, которую сочинила Новикова. Песня называется "О тебе". Наташа сказала, что к этой рифме быстро подберет музыку. Их разговор прервал Николай Палыч, который зашел в класс. Все быстро встали. После Савченко зашли еще симпатичный парень и похожая на него девушка. -Здравствуйте, Николай Палыч!-дружелюбно поздоровалась Людмила Федоровна, смотря на новеньких. -Здравствуйте, Людмила Федоровна, класс!-поздоровался он со всеми-А теперь хочу представить вам наших новых учеников!-Савченко посмотрел на новеньких и улыбнулся-Это Стас и Катя Комаровы!-все сразу загудели-Тише, тише! Садитесь!-он что-то сказала Борзовой на ухо, что любопытная Лерка не смогла ничего услышать. -Так, Стас, Катя, садитесь за свободные места!-в классе оказалось всего два свободных места: одно с Наташей, другое с Антоном. Катя села к Липатовой, ну а Стас конечно к Маркину. -Приветик!-сказала Лера Комаровой-Я Лера, а это Лена и Наташа!-представила своих подруг Новикова. -Очень приятно!-скромно улыбнулась та-А я Катя! -Очень приятно!-сказали девчонки. Всю остальную часть урока девчонки расспрашивали Екатерину. Вот что они узнали: Катя со Стасом близнецы; приехали из Лондона; у них очень добрые и богатые родители; у Кати нет парня и никогда не было; у Стаса было много девушек, но сейчас никого нет; узнали, что Катя в будущем собирается быть продюсером, так что девчонки не упустили шанса рассказать ей про их группу. Прозвенел звонок. Все сразу закинули свои учебники в сумки и выбежали из класса. Борзова даже не успела моргнуть. Но успокоившись, что Новикова уже ушла, она облегченно вздохнула. Лера, Лена, Наташа и Катя шли к кабинету истории, где их ждали Аня и Женя. Прокопьева и Алехина стояли прислонившись к стене и о чем-то весело болтали. Лера подскочила к ним и затараторила. -Привет, девчонки! А у нас новенькие! Это Катя-показала она на девушку-А еще есть ее брат близнец! Еще Катя будет поступать на продюсерский и согласилась нам помочь с раскруткой! -Круто!-только и сказали девчонки. -Да, кстати, Катя-это Аня и Женя! Девчонки-это Катя!-и довольная собой, Лера улыбнулась. -Очень приятно!-одновременно сказали три девушки, а потом все захихикали.
Сообщение отредактировал Kто-то - Среда, 17.03.2010, 15:30 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Ай, коварные ранетки))))Сразу про группу рассказывать
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 21
|
Продка классная Стасик уже появился))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kто-то, очень прикольно* Классно, очень интересно.)
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:59 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, (ЛиСичка), Mashle4_ka, девчат, спасибочки большое, при большое)))
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:30 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Девушки успели за одну перемену рассказать Кате про школу, про свою жизнь, про группу, про парней и т. д. Прозвенел звонок. Девушки, тяжело вздохнув, разошлись по классам. Сейчас у 11 А была физкультура, а у 11 Б литература. Переодевшись, они зашли в спорт зал. Катя и Стас сидели на лавке, потому что у них не было формы. В зал зашел Виктор Михалыч. Все сразу замолчали. -И так, начнем урок! Но сначала, проверим отсутствующих!-все сразу расслабились и начали разговаривать-Тихо!-крикнул Степнов. Все притихли-И так, кого нет? -Все тут!-сказала Наташа-А еще у нас новенькие! -Да? Интересно! А где они?-он оглядел ребят. -А они на лавке!-сказала Лена. -А, ну ясно!-он подошел к Комаровым-И так, я Виктор Михалыч Степнов-учитель физкультуры!-представился он. -Очень приятно, Станислав Владимирович Комаров!-съязвил Стас-А это моя сестра, Екатерина Владимировна Комарова!-класс покатился со смех. -Ага, значит шутник! Ну ладно, посмотрим в следующий раз, как у тебя дела со спортом! -А у меня с ним все нормально! Дружим, общаемся!-опять съязвил Комаров. -Ну все...-Степнов уже начал краснеть. -Аааааа!-заорала Новикова. Степнов очнулся и, уже приняв нормальный цвет лица, посмотрел на кричащую Леру. -Новикова, что на этот раз произошло?-подойдя к Валерии, спросил физрук. -Гуцулов, извращенец хренов!-прокричала Лера на Игоря-Какого черта?-все уставились на Гуцула. -Так, Гуцулов, вышел из строя!-скомандовал Степнов. Тот сделала неуверенный шаг вперед и зло посмотрел на Лера, которая ехидно улыбалась. -Виктор Михалыч, что я такого сделал?-удивленно спросил он. Степнов посмотрел на Леру. -Да, Новикова, действительно, что сделал Гуцулов?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Kто-то) Да, Новикова, действительно, что сделал Гуцулов? действительно, что он сделал? классная продка*
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Quote ((ЛиСичка)) действительно, что он сделал? узнаешь в следующей проде)) (ЛиСичка), спасибки))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:47 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kто-то, классная продка)Супер*
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 10
|
Привет! Как делишки!!! Слушай фик офигенный, я сижу и ржу Ну ты прям реально пишешь! Так а теперь к главному, КОГДА ПРОДА???? Да я не терпиливая
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:24 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Quote (Mashle4_ka) классная продка)Супер* Спасибки Машунь) Quote (Поэтессочка) Привет! Как делишки!!! приветик! Дела отлично) ты как? Quote (Поэтессочка) Слушай фик офигенный, я сижу и ржу smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну ты прям реально пишешь! Спасибки дорогая)) Quote (Поэтессочка) Так а теперь к главному, КОГДА ПРОДА???? smile Да я не терпиливая сегодня думаю))
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:50 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 10
|
ЖДЁМС
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |