РАЗЛУКА
|
|
Kто-то | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:11 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
-Пф...-вздохнула Лера. Весь класс смотрел на нее с любопытством. -Ну?-продолжал давить на нее Степнов. -Ну он...он...-она посмотрела на Виктора Михалыча-Короче не скажу! -Дааа, Новикова-протянул Степнов-И за что по твоем я должен наказать Гуцулова?-пока Лера думала, что сказать Катя со Стасом начали расспрашивать Наташу, что сделал Игорь(просто Наташа стояла где-то в конце, а Комаровы сидели за ней). -Да ничего такого он не сделал!-заявила Ната. -А че она тогда заорала?-удивленно спросил Стас. -Нет, ну он конечно сделал кое-что, но так...-махнула рукой Липатова. -Да? И что же?-не унимался Комаров. Ему почему-то очень хотелось узнать, что сделал Игорь. -Да он просто лифчик ей расстегнул, а потом ущипнул...эм...не скажу за что!-сказала Наташа. -Ммм...-пробормотал Стас. Катя дала ему подзатыльник. Он удивленно на нее посмотрел-А что? -Ничего!-недовольно сказала Комарова. -Хех, Стас, смотрю тебе Лерка понравилась! Она у нас самая, самая!-заявил Маркин, который подслушал их разговор. -Ну естественно!-воскликнул Стас-Как ТАКАЯ может не понравится?-удивился брюнет. -Только ты смотри, не обижай ее!-предупредил Антон-А то я тебя...-он показал какой-то знак, который девчонки не поняли, а вот Стас понял. -А кто она тебе?-спросил Стас. Его удивила такая реакция блондина. -Хороший друг!-недовольно сказал Маркин и отвернулся. В это время Лера подошла к Виктору Михалычу вплотную, встала на мысочки чтобы дотянуться до его уха и что-то прошептала. Тот кивнул. Лера улыбнувшись села на лавку. Наташа сразу начала спрашивать, почему подруга села и что сказала Степнову.
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:57 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Машулька, это я Начало замечательное и ты отлично пишешь!!!!!! Quote (Kто-то) -Да он просто лифчик ей расстегнул, а потом ущипнул...эм...не скажу за что!-сказала Наташа. никто типа не догадался за что Гуцул Лерку ущипнул Жду продку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:59 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 10
|
Фик прокольный!!!!! Quote (Kто-то) -Ну естественно!-воскликнул Стас-Как ТАКАЯ может не понравится?-удивился брюнет. Даа, Стас Леру прям расхвалил! Жду с нетерпением проду!!!!
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:06 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Quote (Ленка-пенка) Машулька, это я Привет, Ленусь) Quote (Ленка-пенка) Начало замечательное и ты отлично пишешь!!!!!! Спасибки)) Quote (Ленка-пенка) никто типа не догадался за что Гуцул Лерку ущипнул Quote (Поэтессочка) Фик прокольный!!!!! Спасибки, Оль) Quote (Поэтессочка) Даа, Стас Леру прям расхвалил! Quote (Поэтессочка) Жду с нетерпением проду!!!! Quote (Ленка-пенка) Жду продку!!!!!!!!!!! ща)
|
|
| |
Kто-то | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:38 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
-Натуська, спокойнее, спокойнее!-усмехнувшись, сказала Лера-Сейчас все скажу!-Липатова быстро села между Лерой и Катей, приготовившись слушать. -Так, Липатова, а ты что села?-крикнул Степнов. Наташа быстро вскочила. Она не ожидала такого-Так, а теперь, НАПРАВО!-скомандовал физрук. Все повернулись. Новикова захихикала-А теперь, ШАГОМ МАРШ!-все лениво двинулись вперед. -Лер, а правда, что ты сказала физруку?-спросила Катя. Стас издалека смотрел на них и восхищался красотой Валерии. Для него это обычное явление, он всегда мог отличить красивых девушек от кукол. -Катюнь, давай я лучше всем сразу скажу, чтобы не повторять по 10 раз?-мило сказала Лерка. Та положительно кивнула. -Кстати, познакомься, это мой брат, Стас!-сказала Комарова-Стас, это моя новая подруга, Лера! -Ммм...очень приятно!-прощебетала Новикова. Тот лишь улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Лера наиграно закатила глаза. Стас лишь усмехнулся. И наконец сказал: -Взаимно!-Лера только рассмеялась. Ее смех разлился по всему залу. "Ммм...какая!"-подумал Стас. Лера через минуту вскочила с лавки подбежала к Виктору Михалычу, который стоял по середине зала и смотрел за бегающими ребятами. -Новикова, что еще?-усмехнулся он. -Виктор Михалыч, а можно я пойду пока переоденусь? А то потом время тратить не хочется!-сказала Лера, моргая своими длинными ресничками. -Иди!-сдался Степнов. Он все-таки по-своему любил эту девушку(как дочь). Он знал ее с 1 класса.
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:37 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 10
|
ВАУ!!! Ну просто Нет слов!!!!!! Quote (Kто-то) -Иди!-сдался Степнов. Он все-таки по-своему любил эту девушку(как дочь). Он знал ее с 1 класса. Интересно......... Жду прдку!
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:53 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kто-то, клёвые продки) Мне нравится*
|
|
| |
Kто-то | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:59 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Quote (Поэтессочка) ВАУ!!! Ну просто Нет слов!!!!!! Quote (Mashle4_ka) клёвые продки) Мне нравится* спасибочки, девчонки) Quote (Поэтессочка) Интересно......... Quote (Поэтессочка) Жду прдку! думаю, что пока не будет! Мне запретили писать, пока я не исправлю все ошибки( Я не прошла премодерацию! Короче мой фик-говно!
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:00 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Kто-то, приветик солнышко) извини что так поздно заглянула в эту темку просто инета не было) фан-фик как я уже и ожидала просто блестящий! Мне очень понравилось! Так держатЬ! Жду продку!
|
|
| |
Kто-то | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:49 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Поэтессочка, Спасибочки, зай! Хорошо, я буду писать дальше) Ща прочитаю)) gulya-1997, Приветик Гуль! Рада тебя тут видеть! Спасибки большое))
|
|
| |
Kто-то | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:28 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Лера подошла к Комаровым. Те просто смотрели на нее непонятливым взглядом. -Эм...что-то не так?-осматривая себя, спросила Новикова. -Да нет, все нормально!-сказала Катя-Просто у вас тут в школе ТАКИЕ отношения с учителями!-слово "такие" она подозрительно выделила. -Какие "такие"?-удивилась Валерия-Вроде как у всех! -Да?-удивленно спросил Стас-Просто у нас в школе никто так с учителями не разговаривает! -Как так? Я что-то вас не понимаю!-немного раздраженно спросила Лера. -Ну вы как бы...так разговариваете, будто друзья!-сказала Екатерина. -Нуууу...-задумчиво протянула блондинка-Так и есть! В какой-то степени они наши друзья! -Круто!-воскликнула Катя-У нас в старой школе нельзя было грубить, пререкаться, шутить, говорить за спиной! Если мы это нарушим, то остаемся после школы и моем везде окна и полы! А еще родителей вызывают... -О Боже!-крикнула Лерка-Какой ужас! бы от туда сразу сбежала! Я без шуток, приколов, пререканий, споров здесь не выдержу! Каторга какая-то! -Так, Новикова, я что-то не понял! Ты переодеваться пошла или кричать на весь зал? А? Новикова? -Все, я уже убегаю!-мило улыбнувшись, Валерия побежала в раздевалку.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:57 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 272
|
супер!!!! Класс! Замечательго!
|
|
| |