Новая История. Жизнь с чистого листа.
|
|
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:40 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) И вообще он мне не нравится, как я его начала((( что здесь может не нравиться,отлично ты начала,что ты на себе наговариваешь,жалко ведь фик!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:31 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Хм... Я тут подумала и решила, что всё-таки закончу этот фан-фик, не очень хорошо его оставлять...))) Продка сегодня вечером*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:31 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Весенняя ночь тихо спустилась на город и окутала мрачным одеялом пустынные улицы. Она вышла на балкон и всей грудью вдохнула свежесть апрельского воздуха, пропитанного запахом набухших почек с мелкими вкраплениями озона, затем посмотрела в небо, усыпанное ярко зелеными звездами и мягко прикрытое легкой дымкой серых туч… Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы. Юноша спал на широкой кровати, тепло, укутавшись одеялом, а вот девушке сегодня что-то не спалось, куча мыслей не покидали, светлую голову…. Уже как месяц они встречаются, её жизнь сделала крутой поворот, забыто прошлое, забыты все обиды.… И когда она успела стать такой? Брюнет приподнял веки и уставился в сторону открытой дверцы балкона… -Лерусь… -крикнул он -Ты чего?- уставилась на него Лера, поправляя свои волосы -Это ты чего… -он подполз ближе к девушке и усадил к себе на колени,- Чего не спишь? -Я не хочу- отмахнулась она, вставая и освобождаясь от его объятий -Что случилось? -Просто вспомнила, не очень хороши воспоминания- пояснила она, опуская глаза и ложась на кровать. -Лёху?- недовольно поинтересовался Стас, ему, конечно, очень было жалко парня, который так героически погиб на войне, но сейчас всё по-другому… -Извини, я не хотела тебя обидеть- прошептала она, утыкаясь в его грудь -Моя хорошая- улыбнулся он, поглаживая её по волосам,- Ложись спать, иначе мы завтра не встанем… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Странно, но сегодня утром было солнышко, не смотря на дождливый день вчера…. Лера, поморщилась от лучика солнышка, который просочился, через шторы и улыбнулась. Рядом спал ОН… Кажется они так и заснули в объятиях друг друга, после разговора ночью… -Стасик, пора вставать- тихо-тихо прошептала она, наклоняясь и целуя его в щёку. -Ещё пять минут-лениво пробормотал он Неожиданно в дверь позвонили… -Господи, кто в такое время может приехать? –буркнул парень, поднимаясь с кровати и шлёпая голыми ногами по паркету. Открыв дверь,он оценивающе посмотрел на парня стоящем в дверном проёме… -Ты?-послышался крик сзади Стаса и дикий грохот…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:28 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Весенняя ночь тихо спустилась на город и окутала мрачным одеялом пустынные улицы. Она вышла на балкон и всей грудью вдохнула свежесть апрельского воздуха, пропитанного запахом набухших почек с мелкими вкраплениями озона, затем посмотрела в небо, усыпанное ярко зелеными звездами и мягко прикрытое легкой дымкой серых туч… Временами тоже так делаю))))))) Quote (mcm1631) -Просто вспомнила, не очень хороши воспоминания- пояснила она, опуская глаза и ложась на кровать. -Лёху?- недовольно поинтересовался Стас, ему, конечно, очень было жалко парня, который так героически погиб на войне, но сейчас всё по-другому… -Извини, я не хотела тебя обидеть- прошептала она, утыкаясь в его грудь Грустно Quote (mcm1631) Открыв дверь,он оценивающе посмотрел на парня стоящем в дверном проёме… -Ты?-послышался крик сзади Стаса и дикий грохот… А вот с этого места пожалуйста поподробнее Продку)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:06 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Хм... Я тут подумала и решила, что всё-таки закончу этот фан-фик, не очень хорошо его оставлять...))) урааааа ты вернулась какое счастье!!!!!!!!!!!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:17 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Открыв дверь,он оценивающе посмотрел на парня стоящем в дверном проёме… -Ты?-послышался крик сзади Стаса и дикий грохот… кто кто ну кто же пришёл,проду проду проду для нороду! классная прода!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:40 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, очень классная прода)))Супер*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:27 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Открыв дверь,он оценивающе посмотрел на парня стоящем в дверном проёме… -Ты?-послышался крик сзади Стаса и дикий грохот… Девушка открыла глаза и оглядела комнату: Стас, она лежит на диване и ... САША. -Это ведь сон? -Нет-пожал плечами Александр,-Я не погиб... -Как ты оттуда выбрался?-удивилась Новикова -Меня спасли командиры, вытащили с того света...-ответил он, разглядывая девушку, она явно изменилась после из последний встречи,-Мне нужно с тобой поговорить... -Я наверное тут лишний-показался голос Стас -Стасик-неожиданно крикнула Лера, вскакивая с дивана и дёргая парня за рукав,-Не уходи, Саш, давай поговорим завтра, я сейчас не готова... Парень молчал... -Стасик, Стасик, не уходи пожалуйста-кричала девушка, целуя его в щёки, губы, нос... Страшно стало от одной только мысли, что она его потеряет навсегда -Всё хорошо, тихо, тихо,-слабо улыбнулся Стас, поднимая девушку на руки и унося в спальню,-Саш, я конечно всё понимаю, но ты сам видишь в каком она сейчас состоянии-вежливо отозвался Стас. -Я всё понимаю-кивнул он,-Скажи тогда, завтра в 15.00 у "Атлантиды". Стас кивнул и проводил парня. Опять решительный шаг в своей жизни. Что за жизнь? Только начала налаживаться и опять пошло всё кувырком, и зачем он появился... Лера зашла в уютное кафе и сразу увидела парня. -Привет-улыбнулся он -Здравствуй-вежливо поздоровалась она, усаживаясь на тёплое сидение Заказав по чашке кофе и небольшому мороженому, Александр перешёл к разговору. -Лер,-он накрыл её руку своей ладошкой,-Я так по тебе скучал... Она смутилась и удивилась в тоже время -Скучал? да ты не позвонил мне не разу после нашей последней встречи... -Прости я не мог, нас сослали на горящую точку-поморщился он, от такого тона,-Ты всё же понимаешь, теперь я здесь, и мы можем быть вместе. Лера чуть не захлебнулась от такой наглости... -Вместе?-дурно усмехнулась Новикова,-Ты о чём? -Ты прекрасно понимаешь-он наклонился к ней и поцеловал в губы... -Я Стаса люблю-крикнула она, отталкивая его,-Только его. -Это тот который вчера был у тебя в квартире?-усмехнулся он,-Ну он прям "мачо"-в его голосе явно была насмешка -Что ты себе позволяешь? Сволочь!-она опрокинула на него недопитый кофе и вылетела из ненавистного кафе. Достав из сумки мобильный, пальцы быстро набрали заветный номер. -Стасик, приедь пожалуйста -сейчас буду-быстро проговорил он, настораживаясь тоном его девушки.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:06 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 272
|
культые продки) жду ещё
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:42 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Родные мои!!! Мои два фика не открывают, модераторы, поэтому кому интересно знать что будет дальше я буду их вам присылать, только скажите кому... И куда удобнее высылать* Если вам это надо, мне всё таки хочется их закончить))) Жду ваших ответов)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:42 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
ааааа,просто супер, как всё хорошо у них,это так классно!!! супер пупер продка мего,отлично написано
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:51 | Сообщение # 72 |
Общительный
Награды: 9
|
mcm1631, Твои фанфики вызывают у меня бурю эмоций**** Я читав эти фики живу в них*** Пришли мне пожалуйста продолжение своих фиков на почту* Вот емейл : Ksuny0797@rambler.ru Зараннее спасибо**
Сообщение отредактировал Ксюня) - Воскресенье, 11.04.2010, 13:51 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:20 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, продка очень классная) Супер) Quote (mcm1631) Мои два фика не открывают, модераторы, Наверное, ты просто не отправила фики на премодерацию...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:55 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Наверное, ты просто не отправила фики на премодерацию... Ой Машк, сколько я этих ссылок им не кидала, сейчас уже просто забила, допишу хотя бы для себя и всё)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 75 |
Флудер
Награды: 32
|
Не блин, я в ШОКЕ..........Саща наглый блин..........Можем быть вместе, нет уж............ТАКОГО "счастья" нам не надо)))))) Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |