Новая История. Жизнь с чистого листа.
|
|
М@ш@ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:18 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Забыла про мою скромную персону ) Неправда!!! Я про тебя никогда не забуду!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:32 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (М@ш@) Неправда!!! Я про тебя никогда не забуду!!!!!! Спасибки Машунечка))) Прямо тепло разлилось в душе*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:08 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Как трудно сказать человеку: "Я больше тебя не люблю! Не помню, не верю, не знаю! И в памяти не берегу!" Как будто внезапную рану, Наносишь ему не спроста. Как будто снимаешь охрану, Где ждёт его смерть у моста… Ступенька...Ещё ступенька...Ещё...И Ещё...Финиш.... Лера закрыла глаза и тихо помолилась Богу, чтобы всё было хорошо, повиснув на звонке она принялась ждать. -О, какие люди! Чем обязан?-парень нахалисто оперелся на дверной косяк и ухмыльнулся. -Надо поговорить,-она затолкнула его в собственную квартиру и хлопнула дверью,- Я надеюсь ты понимаешь о чём я? -Хм...нет,-ухмыльнулся он,- Кажется мы всё решили, с твоим новым ублюдком... -Закрой пасть, свою,-гаркнула девушка, решительность неожиданно подошла к телу,-Я пришла поставить все точки над "i", как говорится... -Ну ставь, кто тебе мешает,-он закурил дешёвую сигарету и сел на ковёр,-Я тут причём, чё вам всем от меня надо? -Потому что от ревности, твоя "умная" голова натворит дел...-нахмурилась Лера, откидывая шелковистые волосы назад -Кто тебе сказал что я ревную тебя?- дурно усмехнулся Саша -Я тебя очень давно знаю,-заулыбалась девушка -Так может тряхнём стариной,-он прижал её к себе и начал лапать за все места,-Я так по тебе соскучился... -Отвали от меня-она собрала все свои силы и резко откинула его от себя,-Не смей ко мне приближаться... -А то что будет?-засмеялся он, подходя к ней и по-свойски обнимая,-Здесь никого нет! Я буду делать всё что захочу... Из глаз брызнули слёзы... Зачем она вообще сюда пошла? Дура! -Пошёл на Х*Й!-громко закричала она, ему на ухо, от чего парень опешил и вскочил с неё. Лера воспользовалась моментом и быстро схватив сумку вылетела на лестничную площадку, а следом и на улицу. Стас как только Лера скрылась в подъезде, прислушался к её шагам и махнув рукой, сел в собственный автомобиль и поехал на студию. -Бро, ты чего?-озадаченно толкнул его в плечо Знак -Да так ничего, личные проблемы...-пробормотал Стас -Что-то с Леркой? У вас же всё было хорошо? -Было...-прошептал парень, обхватывая руками голову. -Всем Привет!-в студии появилась Лера, невероятно красивая и до боли в груди весёлая,-Привет любимый-она потормошила его волосы и поцеловала в щёку. -Ты где была? -Что за вопросы, я была у родителей-захлопала глазами Лера, непонятливо уставившись на парня -не ври!-гаркнул Стас, стукнул по столу кулаком,-Ты была у этого МУДАКА, я всё видел! Зачем ты к нему пошла? Развлечься?-парень и сам уже начал понимать что несёт полную чушь, но из-за ревности, опять этой тупой ревности, наговорил кучу гадостей, но остановить себя не мог.... Лера горько заплакала и схватив свою сумку убежала в неизвестном направлении... -Придурок!-проговорил Знак, присаживаясь рядом и обнимая друга.
По цитаткам, очень прошу:D
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:46 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (mcm1631) -Так может тряхнём стариной,-он прижал её к себе и начал лапать за все места,-Я так по тебе соскучился... -Отвали от меня-она собрала все свои силы и резко откинула его от себя,-Не смей ко мне приближаться... -А то что будет?-засмеялся он, подходя к ней и по-свойски обнимая,-Здесь никого нет! Я буду делать всё что захочу... он что вообще офигел,вот что за наглось? Quote (mcm1631) -Пошёл на Х*Й!-громко закричала она, ему на ухо, от чего парень опешил и вскочил с неё. Лера воспользовалась моментом и быстро схватив сумку вылетела на лестничную площадку, а следом и на улицу. ну эт в её репертуаре так громко орать:))) Quote (mcm1631) -не ври!-гаркнул Стас, стукнул по столу кулаком,-Ты была у этого МУДАКА, я всё видел! Зачем ты к нему пошла? Развлечься?-парень и сам уже начал понимать что несёт полную чушь, но из-за ревности, опять этой тупой ревности, наговорил кучу гадостей, но остановить себя не мог.... лучше бы сначало разобрался а потом и выеснял отношения)) Quote (mcm1631) Лера горько заплакала и схватив свою сумку убежала в неизвестном направлении... бедная Лерка...... Quote (mcm1631) -Привет любимый-она потормошила его волосы и поцеловала в щёку. ну как без слова ЛЮБИМЫЙ прода бесподобна,буду дожидаться следущей
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:20 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, суперская продка)))Очень классная*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:01 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Она брела в этот пасмурный, холодный день, совершенно одна, промокшая от прошедшего ливня. Ей ничего не хотелось, она словно была поглощена одиночеством, и ей уже стало привычно идти сквозь туман и листопад. Воспоминания уже не согревали ее душу, она уже совершенно ничего не чувствовала, лишь боль и обиду в сердце. Она шла, опустив взгляд, разглядывая побледневшие листья в лужах, с холодной грустью вспоминая прошлое, которое все еще казалось близким и родным. С утра она бродила по городу, в надежде встретить его. Она все еще верила, что он рядом, рядом с ней. Но в глубине души, она знала, что вернуть его невозможно. Она даже не заметила, что оказалась в конце города, преследуя свою тень. Она присела на скамейку в парке, наблюдая, как поднимается туман с холодного озера. Теперь она стала считать, что одиночество так же красиво, как этот пейзаж. Она вздрогнула от неожиданности, когда спокойствие прорезало слабое мяуканье. В ее глазах зажглась радость, она стала искать взглядом это пушистое создание. Она всегда любила котят, похоже, что сейчас это было единственное, что ее заинтересовало. Она заметила среди моря листвы маленький, серый от пыли, мяукающий комочек. Бережно его подняв, она прижала его к себе. В глазах ее блеснули слезинки. Теперь она не одна... -Эй, ты чего здесь, совсем сошла с ума?- кто-то рядом окликнул её -Я что кому-то мешаю,-огрызнулась Лера, пряча котёнка под короткую куртку -Да я к тому, что ты просто заболеешь здесь сидевши... -Да лучше заболеть,-махнула она рукой и наконец подняла голову на этот голос. Довольно симпатичный молодой человек, лет 20, тёмные волосы и бездонные зелёные глаза. -Такая молодая, и уже плюёшь на свою жизнь,-покачал головой парень -Что же тебя так поразило?-он присел рядом, накидывая на Леру свою куртку. Девушка вздрогнула от этого прикосновения и слабо улыбнулась. -Личные проблемы...-тихо сказала она -Ну тогда понятно,-вздохнул он доставая сигарету и закуривая- Может расскажешь, легче будет? Новикова смутилась, не в её правилах было плакать каждому встречному в жилетку, но этот парень зацепил её, чем? Она и сама пока ещё не понимала.... -Примерно пол года назад был парень,Саша, как все любили, встречались, а потом его забрали в армию, я его каждый день ждала, верила что он вернётся, а через несколько месяцев пришло письмо о том что Саша пропал без вести где в Грузии,-девушка тяжело вздохнула и продолжила:- Я тогда от отчаянья убежала из дома и села так же на лавочку, вот тогда я и познакомилась со Стасом, безумные дни и ночи, я просто жила сегодняшним днём, а однажды вернулся Саша, он сумел добраться до больницы и попал домой, начал мешать нашим отношениям, а мой, хотя теперь уже не мой, Стасик усомнился во мне, не поверил и облил грязью... Она перевела взгляд на парня и кивнула в его сторону: -Прости, но я даже не знаю что сказать-поморщился он -А и не надо ничего говорить, всё и так понятно-она ещё больше зарылась в куртку и погладила пушистика. Он набрал номер такси и через 2 минут у лавочки стояла жёлтая жигули. -Поехали, я тебя домой отвезу-скомандовал он, тащивший её за руку. Ещё 40 минут и она оказалась дома, она по ошибке сказала адрес где они жили вместе со Стасом, к счастью парня не оказалось дома, он тоже коротал свои дни в пивном баре.... -Если что звони, буду рад услышать!-улыбнулся зеленоглазый и положил бумажку с номером и именем. -Миша-шёпотом прошептала Лера и как-то глупо улыбнулась. Утром, когда все уже встали, а на дворе во всю играли и развлекались детишки, Лера всё ещё нежилась в кровати. Неожиданно, большой комок подошёл к горлу, девушка схватилась за рот и побежала в ванную. Наконец кошмар закончился, её выворачивало до последнего. Лера схватилась за голову и скатилась по холодной стенке. Голова ещё немного кружилась, а боль внизу живота не хотела проходить. Она решительно поднялась кое как оделась и захлопнув дверь вышла на улицу, направление было только одно. Как и путь....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:31 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
супер...у меня просто нет слов...бесподобно..буду дожидаться проды
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:58 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, хорошая прода) Такая чувственная, эмоциональная)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:23 | Сообщение # 129 |
Флудер
Награды: 32
|
ОГО я в ШОКЕ!!!!!!!!!! Ты моя умница, жду продолжения)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:16 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Спасибо мои хорошие* искренне извиняюсь за такое редкое выкладывание продок, но сейчас самое ответственное время. Школа, дополнительные занятия, где сейчас проходят экзамены). Ещё раз прошу прощения, буду стараться из-за всех сил. Люблю* P.S. Кстати, по поводу фика [Золотая весна], я его не закончила, всё по тем же причинам не могу нормально сесть и написать продку, обещаю исправлюсь)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:46 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Кому интересно почитайте... http://vkontakte.ru/note43214720_9839724
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:14 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Казалась дорога не заканчивалась... "Вот дура, зачем я попёрлась, взяла бы такси и доехала". Но отступать было не в её правилах. И вот наконец белое здание с колонами... -Здравствуйте!- как можно вежливее поздоровалась Новикова,-А можно на приём к гинекологу? -А вы по какому вопросу? -А это так важно вам знать?- начала беситься Лера,- Так можно или нет? -Успокойтесь, второй этаж кабинет 25 -вежливо отозвалась медсестра Девушка поднялась на второй этаж и посмотрела на присутствующих, две молодые девушки с достаточно большими животами, наверное на 7 месяце, немного постарше женщина, но у неё ещё маленький срок, все они сидели счастливые, аккуратно поглаживая животы. -Девушка, ты куда? -Сюда,- она указала на белую дверь, дрожащим пальцем - Кто последний? -Я -кто-то отозвался неподалёку, -Ты будешь за мной? -Ты на каком месяце? -Я не знаю...-тихо ответила Новикова, коленки дрожали, к горлу опять подходил комок, а низ живота ужасно болел. -Я вижу ты собралась аборт делать? Она кивнула в сторону собеседницы. -Эх, чтож вы такие дурочки, как что так сразу аборт- женщина прижала Леру к себе- Сделаешь аборт, больше детишек не родишь... -Да кому я нужна с этим животом?- психанула Лера -Ему, тот кто тебе это сделал, пойми ты, какими бы они не были, козлами, баранами, подонками... ни любят нас, любят, но просто боятся об этом сказать... Сами себя боятся Знаешь, у меня был муж, всё было как у всех, любовь, романтика, слёзы в подушку по ночам... Я думала что будет так всегда, как оказалось нет... Я забеременела, а он просто испугался ответственности, убежал к другой и всё... А когда я пошла сюда, делать аборт, мне сказали что детей больше не будет т. к у меня слабый организм. И вот тут-то я и начала думать головой... А стоит ли он вообще этого... Я родила красивую девочку, а он как только узнал что я родила пришёл ко мне, мол помогать буду.... С тех пор он забирает Дашку к себе на выходные, играет с ней, покупает ей игрушки.... Мы конечно так и не смогли стать единым целым, но у нас есть общее занятие, мы оба хотим воспитать дочь, вырастить её и научить жизни. Лера подавленно молчала, а потом вскочила с места и вылетела пулей из здания, женщина улыбнулась ей в спину и поняла что не зря она здесь работает, может хотя бы эта девчонка встанет на правильный путь. Поймав попутную машину, она торопливо назвала адрес и машина дёрнулась с места. -Стас, от того что ты ходишь и пьёшь проблему не решишь- сказал Знак, смотря как Стас начинает опять заново пить. -Ну тогда скажи что мне делать?- гаркнул парень, разбивая стакан с Мартини и обессиленно падая на диван. Никогда ему не было так плохо как сейчас...Неужели он по настоящему любит...? В студию зашла Лера, вся мокрая от дождя под который попала, когда бежала от остановки и до боли в сердце милая и трогательная. -Лера?- парень опешил- Ты как здесь? Девушка молча кинулась к нему и крепко обняла, он почувствовал на своей шеи слёзы. -Прости меня, прости меня...- шептала Лера, Знак благородно скрылся из виду и быстро вышел из помещения, давая этим двоим поговорить. -Простил я тебя, это ты меня прости, я такой дурак- Стас ещё больше прижал её к себе. -Это я дура, я хотела сделать аборт, понимаешь АБОРТ... Брюнет приподнял её заплаканное личико и заглянул в её глаза... -Ты точно не уйдёшь?-недоверчиво покосилась Лера -Точно, полежи будет лучше...-улыбнулся Стас, укладывая Леру на диван и накрывая её тёплым одеялом,- ты вон вся бледная... -Стас, прости меня... -Всё будет хорошо- счастливо прошептал парень. понимая что теперь всё встало на свои места, у него есть любимая девушка, которая возможно скоро станет Комаровой, и у них будет малыш.... Которого они вырастят вместе и научат любить жизнь и ценить всё что так трудно достаётся. Любите друг друга. Спасибо всем, кто читал мой фан-фик. Это была заключительная прода, так же это был мой заключительный фан-фик, благодарю всех кто был со мной весть этот год, огромное вам спасибо, за тёплые слова, поддержку... Я люблю вас.♥
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:49 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
концовка просто шедевер))я даже не ожидала такого поворота)быстро ты кончила фанф)0а почему фанф у тебя последний??
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:16 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) почему фанф у тебя последний?? Ну я уже много раз говорила, что заканчиваю своё творчество))) Поэтому новых фан-фиков от меня не ждите)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:09 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 32
|
Дорогая моя.......Я без комментариев
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |