Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Новая История. Жизнь с чистого листа.
М@ш@Дата: Среда, 03.03.2010, 17:54 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
Кристюш, начало супер!!!!!!!
Очень грустное!!! Ну ничего!
Очень жду продолжения!!!

mcm1631Дата: Среда, 03.03.2010, 21:45 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 39
Спасибо всем, мне безумно приятно слышать от вас такие слова)))Всех люблю)))

Прости, за ту любовь(с).

(ЛиСичка)Дата: Среда, 03.03.2010, 22:45 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 21
Quote (mcm1631)
Спасибо всем, мне безумно приятно слышать от вас такие слова)))Всех люблю)))

а мы то тебя как любим*)) smile

gulya-1997Дата: Среда, 03.03.2010, 23:31 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 272
mcm1631, и мы тебя как любим smile

mcm1631Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:18 | Сообщение # 20
Живу здесь
Одиночество... Чувство, что тебя нет. Вокруг люди. Они смеются, плачут, ищут, находят, живут, умирают. А Я? ищу лишь путь к ним, к людям, что бы избавиться от этого гнетущего чувства.
Вот идет человек. Я его знаю уже много лет. Я сейчас подойду к нему и расскажу всё.
Расскажу про боль, про жизнь, про себя, про одиночество... А вдруг он не поймет, не поверит, скажет: "Посмотри вокруг! У тебя ведь столько друзей". И не узнает он, что в этом мире я одна. Что никто не знает меня, моих чувств, моей души.
Человек уже совсем близко. Надо подойти рассказать, объяснить, избавиться от этого чувства. Ну вот он! совсем близко! Подойди к нему...
Он ушел, а я осталась в своем неразделенном одиночестве...
Я должна найти выход. Помогите мне...

В душе дождь, в глазах улыбка;
В сердце буря, на лице покой;
И никто не узнает, какая пытка,
Всю жизнь перед всеми быть такой.

Рука автоматически выводила эти строчки, при этом Она не могла дописать или вычеркнуть эти строки. Эти четыре строки заключали всю её жизнь, в них отражались её чувства, страдания. И, наверное, дописав их, она сможет обрести то, что давно потеряла и не может найти…
Лера лениво открыла глазки и наконец улыбнулась осеннему солнышку, незнакомец по имени Стас, крепко вошёл в её сердце, оставляя в нём небольшие следы...
Странно... А ведь это он заставил её улыбнуться, забыть про ту трагедию и начать жить нормально, новой, счастливой жизнью...
И пусть он не всегда рядом, ведь у него тоже свои проблемы, своя личная жизнь, но в нужный момент он всегда появиться...Поможет, пригреет у своего плеча...и шепнёт на ушко ласковое слово....
Девушка потянулась за коротким халатиком... Звонкий звонок двери пронесся на всё квартиру, Лера вздрогнула и кинулась открывать...
Это был курьер...
Лера закрыла дверь и вдохнула запах роз, сквозь цветки она увидела открытку... Посланник как всегда не подписался...а только оставил надпись: "Не грусти".
Блондинка схватила телефон и набрала обладателя этого шикарного букета...
-Привет!-звонко поздоровалась она
-Лерка, ты?-удивился парень,-Что случилось?-встревожился парень
-Жизнь прекрасна-улыбнулась она
-Я тебе говорил-усмехнулся он,-Может, я заслужил посидеть в кафе с такой красавицей?
-Может, может-девушка откровенно с ним флиртовала, заводя его...-Тогда давай в 19.00, у "Апельсина".
-Хорошо, до встречи-улыбнулся он и положил трубку.
Лера ещё раз улыбнулась и побежала к зеркалу, сегодня она должна выглядеть безупречно.

Прости, за ту любовь(с).

М@ш@Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:55 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 28
Quote (mcm1631)
Лера ещё раз улыбнулась и побежала к зеркалу, сегодня она должна выглядеть безупречно.

Какая же она счастливая!!!!!!!
Кристюш, все просто супер!!!!!!!!!!
Очень, очень нравиться!!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!! Жду еще!!!!!

Mashle4_kaДата: Пятница, 05.03.2010, 12:35 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, Кристин, продка изумительная))) Мне очень понравилось*

gulya-1997Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:38 | Сообщение # 23
Живу здесь
МММ обалденная продка! зайка ты молочинка! Жду ещё

marysummerДата: Пятница, 05.03.2010, 20:07 | Сообщение # 24
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
В душе дождь, в глазах улыбка;
В сердце буря, на лице покой;
И никто не узнает, какая пытка,
Всю жизнь перед всеми быть такой.

Хорошее четверостишие.......

Quote (mcm1631)
Лера лениво открыла глазки и наконец улыбнулась осеннему солнышку, незнакомец по имени Стас, крепко вошёл в её сердце, оставляя в нём небольшие следы...

Ой, какая прелесть)))))))))

Quote (mcm1631)
Лера закрыла дверь и вдохнула запах роз, сквозь цветки она увидела открытку... Посланник как всегда не подписался...а только оставил надпись: "Не грусти".

Романтично))))))

Quote (mcm1631)
-Привет!-звонко поздоровалась она
-Лерка, ты?-удивился парень,-Что случилось?-встревожился парень
-Я тебе говорил-усмехнулся он,-Может, я заслужил посидеть в кафе с такой красавицей?
-Может, может-девушка откровенно с ним флиртовала, заводя его...-Тогда давай в 19.00, у "Апельсина".
-Хорошо, до встречи-улыбнулся он и положил трубку.

Очень нежный диалог))))))))))

Quote (mcm1631)

Почему только сегодня??????

Зайка моя, очень роматично))))))) Продку))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

(ЛиСичка)Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:37 | Сообщение # 25
Болтун
mcm1631, привет, Кристин)) smile продка просто прелесть..
Quote (mcm1631)
Одиночество... Чувство, что тебя нет. Вокруг люди. Они смеются, плачут, ищут, находят, живут, умирают. А Я? ищу лишь путь к ним, к людям, что бы избавиться от этого гнетущего чувства.
Вот идет человек. Я его знаю уже много лет. Я сейчас подойду к нему и расскажу всё.
Расскажу про боль, про жизнь, про себя, про одиночество... А вдруг он не поймет, не поверит, скажет: "Посмотри вокруг! У тебя ведь столько друзей". И не узнает он, что в этом мире я одна. Что никто не знает меня, моих чувств, моей души.
Человек уже совсем близко. Надо подойти рассказать, объяснить, избавиться от этого чувства. Ну вот он! совсем близко! Подойди к нему...
Он ушел, а я осталась в своем неразделенном одиночестве...
Я должна найти выход. Помогите мне...

как хорошо если есть такой человек)) dry
Quote (mcm1631)

любовь... happy
Quote (mcm1631)
Странно... А ведь это он заставил её улыбнуться, забыть про ту трагедию и начать жить нормально, новой, счастливой жизнью...

как мило.. smile
Quote (mcm1631)
И пусть он не всегда рядом, ведь у него тоже свои проблемы, своя личная жизнь, но в нужный момент он всегда появиться...Поможет, пригреет у своего плеча...и шепнёт на ушко ласковое слово....

романтично)) smile
Quote (mcm1631)

классненько.. smile мне б так smile
Quote (mcm1631)

и плевать, что это не правда* biggrin
Quote (mcm1631)

по-моему она и так всегда выглядит прелестно))

mcm1631Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:28 | Сообщение # 26
Живу здесь
Дорогие девчонки! Поздравляю Вас с этим замечательным весенним праздником 8 Марта)))
Желаю вам море улыбок, крепкого-крепкого здоровья и настоящей, искренней любви)))
Я Вас очень люблю)))

Прости, за ту любовь(с).

gulya-1997Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:02 | Сообщение # 27
Живу здесь
mcm1631, зайка тебя тоже и всех всех поздравляю с празлничком желаю вам всего самого наилучшего и исполнения всех ваших самых заветных желаний) по больше весёлых моментов хороших и близких людей, друзей, любви и здоровья) Лю всех =*

mcm1631Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:27 | Сообщение # 28
Живу здесь
Спасибо за тёплые слова)))

Кареглазый брюнет стоял около входа в ресторана "Апельсин" и ждал свою спутницу. На глазах он почувствовал мягкие ручки, которые закрыли ему глаза...
-Угадай кто?-улыбнулась она
-Девушка с белокурыми волосами, и красивой голливудской улыбкой...-улыбнулся он, поворачиваясь.
-Угадал-засмеялась она
-Держи-он протянул ей шикарный букет лилий, девушка шутливо поцеловала его в щёку.
-Может лучше пойдём ко мне?
-Пойдём, чаем меня напоешь...-улыбнулся он
____________________________________________________________________________________________

-Может ты хочешь кофе?-спросила девушка, поворачиваясь всем корпусом
-Я чаем обойдусь-широко улыбнулся Стас, помогая расставить чашки, их руки соприкоснулись когда они одновременно полезли на сахаром....
Лера не замечая ничего жадно впилась в его губы, перестав себя контролировать...
Парень окончательно сошёл с ума, поднимаясь и беря её на руки...
Он аккуратно проник под её кофточку, стягивая её и снимая с себя джинсы....
-Что мы делаем?-прошептала она
-Не думай, ни о чём-жарко прошептал Стас, покрывая её тело горячими поцелуями....
Его горячее дыхание на её теле, его страстные поцелуи, его жадные руки… Лера отдавалась ему со всей страстью, на которую была способна… не задумывалась о том, что делает… без стыда стонала, не боясь, что услышат соседи, без стыда шептала ему на ухо разные глупости...

Прости, за ту любовь(с).

(ЛиСичка)Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:31 | Сообщение # 29
Болтун
Quote (mcm1631)
-Что мы делаем?-прошептала она

happy biggrin
Quote (mcm1631)
Его горячее дыхание на её теле, его страстные поцелуи, его жадные руки… Лера отдавалась ему со всей страстью, на которую была способна… не задумывалась о том, что делает… без стыда стонала, не боясь, что услышат соседи, без стыда шептала ему на ухо разные глупости...

ооуУ, жарко*) biggrin
продка просто прелесть* такая жаркая) wacko

Ксюня)Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:33 | Сообщение # 30
Общительный
Награды: 9
Quote ((ЛиСичка))
Кареглазый брюнет стоял около входа в ресторана "Апельсин" и ждал свою спутницу. На глазах он почувствовал мягкие ручки, которые закрыли ему глаза... -Угадай кто?-улыбнулась она -Девушка с белокурыми волосами, и красивой голливудской улыбкой...-улыбнулся он, поворачиваясь. -Угадал-засмеялась она -Держи-он протянул ей шикарный букет лилий, девушка шутливо поцеловала его в щёку.

великолепно*
Quote (mcm1631)
Лера не замечая ничего жадно впилась в его губы, перестав себя контролировать... Парень окончательно сошёл с ума, поднимаясь и беря её на руки... Он аккуратно проник под её кофточку, стягивая её и снимая с себя джинсы.... -Что мы делаем?-прошептала она -Не думай, ни о чём-жарко прошептал Стас, покрывая её тело горячими поцелуями.... Его горячее дыхание на её теле, его страстные поцелуи, его жадные руки… Лера отдавалась ему со всей страстью, на которую была способна… не задумывалась о том, что делает… без стыда стонала, не боясь, что услышат соседи, без стыда шептала ему на ухо разные глупости...

............

породка очень романтическая и притягательная)))

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master