ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
В этой теме я буду выкладывать мини-фан-фики
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:16 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 32
|
А вот и мой первый минник **************************************************** Я не говорила ему, что люблю, а он обижался. Я курила и носила спущенные штаны. Спущенные штаны он еще принял, а вот за курение кричал. Одну никуда не отпускал, злился, когда уходила, но всегда возвращалась. Терпеть не мог мои противные выходки и жаргонные выражения, кричал и ругал, а я молча разворачивалась и уходила, но он всегда догонял, извинялся и нежно обнимал. Он порывов счастья я жмурила носик, и он целовал так нежно, будто передавал через поцелуй всю его любовь ко мне. Терпеть не мог, как я целыми днями сижу в Интернете, и как бы по-дружески целую парней в щечку. Он ненавидел меня и в тоже время любил. Ему нравились мои наивные глаза, такие зеленые и добрые, и не накрашенные, в сочетании растрепанных волос и цветных футболок. Его умиляли мои смешные трусы, которые торчали из штанов. Мои кеды и угловатая комплекция тела напоминали ему шестилетнего мальчишку. В другие моменты мы бы не начали встречаться. В тот день я сидела на подоконнике и плакала, просто так плакала. Он долго на меня смотрел, но все не решался подойти, но потом все-таки подошел и улыбнулся. Тогда я не думала, что этот наш разговор растопит сердца друг друга. Он меня спрашивал о детстве, о родителях, а я так искренне рассказывала и улыбалась детской улыбкой, а по щекам так же бежали слезы. Он был тронут моей искренностью, и потом как-то все срослось. Однажды он пришел ко мне пьяный. Говорил, что ненавидит меня. Мне было больно, но я терпела. С каждым глотком пива, он становился грубым. Я тихо сказал «Не пей больше!». И его как током ударило, вмиг по этажам полетела бутылка пива, он подошел и начал извиняться, обнял, мне опять стало тепло. Называл меня истеричкой. Я всегда срывалась и кричала на него, даже просто так, потому что он не там сидит, а он терпел и просто целовал, и я опять таяла. Я не была такой как все. Не носила юбки и туфли на каблуках, не ложила килограммы туши на ресницы, ненавидела, когда зовут зайкой, или кошечкой. Мои коротко подстриженные ногти и мозоли на пальцах от гитары, удивляли его, как девушки могут быть такими разными. Он любил и принимал меня такой, какая я есть. Но я не говорила, что люблю, а он обижался, но, смотря в мои глаза, все понимал. Глаза - зеркало моей души. Он до сих пор терпит меня, мои выходки и запах сигарет от меня.
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
ВиКуЛя137, приветик))) Вот и я дошла до твоего минника) Ты как всегда великолепна в своих творениях) Ты так последовательно все описываешь.......всю их любовь, то как он ее терпит, а она тает в его руках.......... Мне безумно понравилось...... Ладно я буду краткой, потому что если сейчас дать волю моему слову, то это займет оооочень много места) Ладно, перестаю заниматься туфологией..... ВиКуЛя137, я знала, что ты офигительный автор, но сейчас я в этом УВЕРЕННА! Ты молодчинка, а это тебе)
|
|
| |