Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Люблю, несмотря ни на что!
Я_самаДата: Среда, 24.02.2010, 23:10 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (patriot05055)
Всем привет!

Привет Натусь! Рада тебя видеть!
Quote (patriot05055)
С каждой продкой всё больше обажаю Антона

biggrin
Quote (patriot05055)
А гадание это вообще нечто

пора заводить собаку happy
Quote (patriot05055)
Ну лень это святое

Что-то мое святое вконец меня достало!
Quote (patriot05055)
печатай проды, когда время будет

"трудно будет - пиши" biggrin
Quote (patriot05055)
покорно ждем и тебя не теряем

спасибочки огромное, Натусь =***

cofo4ka, Настёна ...

Quote (cofo4ka)
Это ты еще весь мой список не видела)))

Ты думаешь, я полный список написисала?! dry
Quote (cofo4ka)
вспоминаю свой первый поцелуй

мой первый поцелуй будет описан (мимолетно) в проде biggrin но ощущения были прекрасные happy
Quote (cofo4ka)
Мать... да я экстрималка)))

Ни разу не сомневалась! wink
Quote (cofo4ka)
А вот у меня иногда бывает такое ощущение легкости, что кажется если на тебе не было бы одежды-улетела бы... приятно так)

это точно... mellow *замечталась*

ну что, девчонки, как я и обещала - продка. Небольшая, грязнватенькая, но таки продка! Очень постараюсь обрадовать вас чем-нибудь в районе уикэнда. Но сюда заходить буду ежедневно, комменты проверять-отвечать и следить за вами! wink

Сообщение отредактировал Я_сама - Среда, 24.02.2010, 23:11

patriot05055Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:38 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 125
Автору и всем читателям привет!!!!
Quote (Я_сама)
Лен, я шёл сюда, чтобы сказать тебе, что я тебя люблю… А сейчас… сейчас я думаю, нам надо расстаться.

surprised surprised surprised surprised Чё-то я ничё не поняла wacko Мотивируйте, юноша
Quote (Я_сама)
Девушка потеряла дар речи.

Блин, у меня так вообще челюсть отпала surprised
Quote (Я_сама)
«Между нами ничего не было, но теперь и это закончилось!»

Я тогда на пару со Степновым въехать не могла, как может закончится то, чего никогда не было wacko dry
Quote (Я_сама)
-Можно узнать, что за причина?

Я вся во внимании...
Quote (Я_сама)
-Я не могу держать себя в руках.

Мать моя в кедах, всего то? А я уж испугалась... biggrin
Quote (Я_сама)
-Ленусь… как бы тебе сказать… ты же понимаешь, что я не пятнадцатилетний мальчик! И что у меня есть свои… так сказать, потребности, – то, что ему было неловко – мягко сказано. Он хотел провалиться сквозь землю, только бы не объяснять этим непонимающим глазам физиологию мальчиков!

Какой же он всё-таки классный, такой робкий, лапочка просто smile
Quote (Я_сама)
И тут Ленка захохотала, прикрывая рот ладошкой: -Ой, умора… Насмешил! Балбесина моя любимая, я все понимаю, и мне кажется, что ты перегибаешь палку! – поймав на себе обиженный взгляд парня, она поправилась – Совсем чуть-чуть! Просто когда ты начинаешь так говорить, мне кажется, что я маньяк насильник! И ты тут делаешь прямо мексиканский сериал! Я тебя люблю, но я боюсь тебя трахнуть, потому что мы… брат и сестра!

Не, ну Ленка это что-то, как скажет что-нибудь, хоть стой, хоть падай biggrin biggrin biggrin
Quote (Я_сама)
её поцелуй отбил у него всю охоту сопротивляться.

Ленке сопротивляться бесполезно biggrin
Quote (Я_сама)
-Лен… а расскажи мне… о нём.

Ох, все эти переживания, страдания, девичьи слезы, и всё из-за кого? Из-за парней, которые вместо того, чтобы превращать нашу жизнь в сказку, разрушают самые светлые мечты, приносят только боль... sad Хотя не все парни сво....., есть и такие, как Антон и это не может не радовать smile
Лена, продка изумительная, очень милая и трогательная, ты умничка smile

MaNYa25Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:59 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 68
Я_сама, Ленка привет! Ну вот я в очередной раз перечитала твоё творение и что тут говорить, мне очень нравиться то, что я читаю! Всё таки умеешь ты хоть и не красивыми, длинными оборотами, но коротко и чётко описать чувства героев. С одной стороны может показаться, что эмоции Лены, её переживания это глупости, но это не так. Ведь он ею практически воспользовался, показал ей как двоим людям может быть хорошо друг с другом и ушёл в тень. Мне кажется что это чистой воды издевательство, ведь случись подобное с девушкой на много старше она и то будет переживать, а что уж говорить о 15 летнем подростке, со своим хрупким и ранимым миром.
Твоя героиня многогранна, она может быть смешной, может скромной, замкнутой и так можно продолжать долго, но она настоящая, не поддельная что ли, не такая как все. Ты и сама мне кажется такая же, а найти в человеке подобные качества это редкость!
Заставляют улыбнуться слова Лены о том, что Антона она насиловать не собирается. а он ведь прав, он мужчина со своими потребностями и желаниями, но я уверенна что при желании он сможет преодолеть животный инстинкт!
Дальше я не знаю, что будет и поэтому с нетерпением жду продку!!!

cofo4kaДата: Четверг, 25.02.2010, 18:19 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 35
Леська... забавная история. Мно понравилась реакция Леськи на их расставание, хотя.. я бы себя так же повела! как всегда, не понимаю, почему мне кажется это смешным...
Ладно... поехали дальше!
Красивая история... М да... с первым поцелуем у тебя все прозаично... не то что у меня!
А я представила их вместе.... красивое зрелище... очень красивое! Все так просто, никакой нереальности. Все очень даже реально и может случится с каждым из нас! За это мне очень нравится фан-фика!!!
Умничка! Очень жду продолжения.... спасибо за твои продочки)))

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

MARAVILLAДата: Четверг, 25.02.2010, 20:30 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 80
Я_сама, Аленка, привет, тапочки кидать не буду, не за что в тебя тапочками, скажу, что мне нравится читать то, что ты пишешь, очень искренне и трогательно развиваются их отношения, Антон очень хороший, надеюсь он не подведет и не причинит Лесе боли, все же вот читаю такие истории и верю в силу любви, спасибо, что напоминаешь об этом!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:33 | Сообщение # 51
Живу здесь
Девчонки привет! К сожалению наш автор временно лишён возможности выходить в интернет поэтому её пока не будет! Она очень надеется на ваше понимание и передаёт всем вам огромный привет!

patriot05055Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:52 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Девчонки привет! К сожалению наш автор временно лишён возможности выходить в интернет поэтому её пока не будет! Она очень надеется на ваше понимание и передаёт всем вам огромный привет!

Мы будем ее очень ждать smile

Я_самаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:48 | Сообщение # 53
Освоившийся
Девчонки, всем привет! Хочу сильно извиниться за свое отсутствие и отсутствие продок! Тут вышла такая ситуация: моя мама сходила в школу на родительское собрание и... Не то чтобы я плохо учусь, нет. Просто у нас какая-то непонятная четверть: во-первых, она очень короткая. А во-вторых, очень для меня оказалась загруженной: вокал - хор - вокальная группа - когда доползала домой, сил на домашние задания просто не оставалось. Честно говоря, сил вообще не оставалось. Моей плохой учебе мама дала обьяснение: Интернет. Приговор: отключить обжалованию не подлежал. Итог: всего пять четверок, остальные пятерки, куча грамот-похвал и новая любовь! Все эти события, конечно, найдут отражение в моем фанфике!

Теперь по существу: огромное спасибо MaNYa25, которая меня поддерживала, люблю тебя солнце!
Также спасибо вам, девчонки, что комментируете, не забываете, старого больного автора

Quote (patriot05055)
Какой же он всё-таки классный, такой робкий, лапочка просто

если бы не встречалась с таким экземпляром - сама бы ни за что не поверила!
Quote (patriot05055)
Лена, продка изумительная, очень милая и трогательная, ты умничка

Натуська, спасибо большое солнце!
MaNYa25, Мася привет!
Боже, Маш, как ты все тонко поняла! Понимаешь, он фактически был первым, кто показал как это может и должно быть - любовь. Пришел, показал и ушел. А что оставалось делать той девчонке, которая впервые чувствовала эту бурю чувств? Может он-то и играл, но она-то нет... Отсюда, как следствие, и суицид, и прочая и прочая. Даже вспоминать о том, как это было больно. Совсем чуть-чуть, как будто укол, маленький, но заметный. Спасибо Машка. Просто спасибо. Сама знаешь, за что.
cofo4ka, приветик, Насюшка!Рада, что тебе понравилось, буду надеяться, что моя дальнейшая задумка тоже понравится wink
MARAVILLA, Катюшка
Quote (MARAVILLA)
не за что в тебя тапочками

ты просто ещё не знаешь, что дальше будет...боюсь, тапочками дело не ограничится biggrin
Quote (MARAVILLA)
спасибо, что напоминаешь об этом!

Катюш, я просто пишу, что сичтаю нужным. Тебе спасибо.

Итак, сейчас начинается самая интересная часть моего рассказа. Продка будет в зависимости от обстоятельств, либо сегодня, либо завтра. Это раз.

25 марта я уезжаю на конкурс в прекрасный город Тихвин. Очень волнуюсь, очень передживаю, и уже начинаю скучать по вам sad Это два.

За сим прощаюсь, ваша Лис.

Сообщение отредактировал Я_сама - Воскресенье, 21.03.2010, 20:50

MaNYa25Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:18 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (Я_сама)
Девчонки, всем привет! Хочу сильно извиниться за свое отсутствие и отсутствие продок! Тут вышла такая ситуация: моя мама сходила в школу на родительское собрание и... Не то чтобы я плохо учусь, нет. Просто у нас какая-то непонятная четверть: во-первых, она очень короткая. А во-вторых, очень для меня оказалась загруженной: вокал - хор - вокальная группа - когда доползала домой, сил на домашние задания просто не оставалось. Честно говоря, сил вообще не оставалось. Моей плохой учебе мама дала обьяснение: Интернет. Приговор: отключить обжалованию не подлежал. Итог: всего пять четверок, остальные пятерки, куча грамот-похвал и новая любовь! Все эти события, конечно, найдут отражение в моем фанфике!

Привет солнце! Главное, что ты к нам вернулась!!!!Я очень рада, что у тебя всё хорошо!!!!
Quote (Я_сама)
Теперь по существу: огромное спасибо MaNYa25, которая меня поддерживала, люблю тебя солнце

tongue tongue Глупости всё это, я на самом деле почти ничего не сделала!
Quote (Я_сама)
Боже, Маш, как ты все тонко поняла! Понимаешь, он фактически был первым, кто показал как это может и должно быть - любовь. Пришел, показал и ушел. А что оставалось делать той девчонке, которая впервые чувствовала эту бурю чувств? Может он-то и играл, но она-то нет... Отсюда, как следствие, и суицид, и прочая и прочая. Даже вспоминать о том, как это было больно. Совсем чуть-чуть, как будто укол, маленький, но заметный. Спасибо Машка. Просто спасибо. Сама знаешь, за что.

Мне кажется иногда, что я слишком хорошо тебя понимаю и поэтому тебе не за что меня благодарить!!!
Quote (Я_сама)
25 марта я уезжаю на конкурс в прекрасный город Тихвин. Очень волнуюсь, очень передживаю, и уже начинаю скучать по вам Это два.

Я тебе желаю удачи, хотя и так уверена что всё будет хорошо! Мы будем скучать!!!!

patriot05055Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (Я_сама)

Привет-привет!!!! Наверное, отключение инета пошло тебе на пользу, хотя мы без тебя очень скучали sad зато сколько у тебя всего хорошего произошло, я очень рада за тебя!!! happy
Quote (Я_сама)
25 марта я уезжаю на конкурс в прекрасный город Тихвин. Очень волнуюсь, очень передживаю, и уже начинаю скучать по вам

Удачи на конкурсе, мы тебя ждем!!!

Я_самаДата: Суббота, 10.04.2010, 21:34 | Сообщение # 56
Освоившийся
Привет мои дорогие!
Как же я по вам скучала! =****
В конкурсе победила =)
Целую и обнимаю
ПыСы: Зайдите в мою темку. Там продка. =)
ПыПыСы: А я буду большая молодец, если успею сегодня добить очередную продку biggrin

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:44 | Сообщение # 57
Живу здесь
Я_сама, Привет! Ну что давненько мы с тобой не виделись! У всех проблемы и вечные заботы! Но продки хоть и небольшие, но значимые, конечно их вполне можно было объединить в одну, но по содержанию меня они заинтересовали. У Лены трудный момент, когда нужно вновь привести мысли в порядок и надеюсь у не это получиться. Только вот остаётся секретом, что же всё таки случилось за тот период времени, который ты скрыла от нас, но это ты расскажешь потом! А я буду ждать с нетерпением!

Я_самаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:45 | Сообщение # 58
Освоившийся
Машунька, хо-хо!
Quote (MaNYa25)
конечно их вполне можно было объединить в одну

читать их и следует как одно продолжение. Времени у меня маловато dry
Quote (MaNYa25)
но это ты расскажешь потом

обещаю!
Quote (MaNYa25)
А я буду ждать с нетерпением!

Спасибо за теплые слова, Машка, буду тебя очень ждать
Единственное, что меня пугает - комментов нет sad

Я_самаДата: Вторник, 13.04.2010, 22:13 | Сообщение # 59
Освоившийся
Так, ну что, я опять уезжаю biggrin чтой-то одни гастроли в этом году.
Уезжаю на неделю, так что будьте добры, реабилитируйтесь за отсутствие своих комментов. Иначе обижусь dry
Продка новая уже залита в мою темку. Люблю вас.

patriot05055Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:52 | Сообщение # 60
Живу здесь
Алёнка, привет!!!! Извини, что долго не появлялась, времени совсем нет sad Прочла все продки, грустные они... но появление Артема очень интригует dry Жду твоего возвращения и продолжения истории smile

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: